САЙТ ФОРУМ ФОТО

Чего хотят нашисты
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Екатерина наша
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 07:50  [цитата]

Рассказываю не спеша !!! Панфилов был помощником Рудницкой . Имея доступ к информации и к определенным документам она- Рудницкая выносила из администрации документы ( а не сало) и передавала их Панфилову. Когда об этом узнали ее оттуда и попросили, теперь понятно? А вот и первые доказательства Рудницкая сама рассказывала на каком то мероприятии в Юбилейном , что как раз у нее и просили найти денег для газеты Панфилови др. Не верите? Спросите у нее, как еще доказать

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

К партии жуликов отношусь плохо, но еще хуже отношусь к болтунам. Прав еще раз Мегавольт вместо того , чтоб объединиться ваш Леха делает все наоборот. С ним объединяться не буду а с теми кто бореться за закрытие свалки да
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 07:59  [цитата]

И не надо акцентировать, кто чего больше сделал.
Жизнь человека на весы не уложишь. Чтобы сделать выводы для себя нужно знать всю ситуацию на протяжении нескольких лет.
Не нам и не вам судить, кто более сделал для города и цель не в этом.
Поверьте, меня никто не использовал более, чем я этого хотел сам в силу сложившихся обстоятельств.
Для меня обстоятельства описываются коротко: "Свалка, дороги, грузовики, карьеры, шанхай".
Я не вижу решения этих проблем без политического давления на существующую власть. Вплоть до её смены на ту, которая будет относится с повышенным вниманием к этим проблемам. Будет их решать без сказок о замечательных перспективах города. Мне не нужен город на помойке. Это и есть приоритет. А кто кого использует ... много вы об этом знаете вижу ..... Не смешите меня.
Вы хотите попротиводействовать нашей теме ради знакомых депутатов? Или ради чего?
(Ага .. ради Великой России..)
Smile

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Кать, а теперь обоснуйте, как то, что вы пишите о Рудницкой, Панфилове, противоречит тому, что я вам написал о борьбе с ПЖиВ?

Вы может хотите за свои деньги поучавствовать в финансировании газеты?? Или у Едра денег попросите на издание оппозиционной прессы???
Ваши доказательства доказывают то, что все должны способствовать наведению порядка каждый на своем посту.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 09:12  [цитата]

Екатерина наша писал(а):
Имея доступ к информации и к определенным документам она- Рудницкая выносила из администрации документы ( а не сало) и передавала их Панфилову.

Какие документы? Решения совета депутатов наверное? Кототорые вообще-то открытые и должны публиковаться в СМИ? К каким ещё документам она могла иметь доступ - поинтересуйтесь Смех до упаду!
Екатерина наша писал(а):
Когда об этом узнали ее оттуда и попросили, теперь понятно?

Нет, не понятно, пока похоже на больные фантазии. Скажите, для примера, хоть один документ о котором идет речь.

Екатерина наша писал(а):
А вот и первые доказательства Рудницкая сама рассказывала на каком то мероприятии в Юбилейном , что как раз у нее и просили найти денег для газеты Панфилови др. Не верите? Спросите у нее, как еще доказать

Смех до упаду! И что? Где здесь доказательства? Мало ли что она рассказывала. Если вы не в курсе - она даже в суд на меня подавала, я не удивлюсь что она могла рассказать какие-нибудь фантастические вещи. Но это - не доказательства, пока это похоже на бред. Время идет
Екатерина наша писал(а):
С ним объединяться не буду

Увольте от такого счастья!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 09:31  [цитата]

Екатерина наша,чей заказ выполняете?Не подруга Сержика?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:07  [цитата]

Дамы и господа,вы прям как дети.Нелзя ли вес этот гряз в личико или с глаза на глаз?
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:14  [цитата]

Алексей!
У меня один вопрос и одно предложение-зачем вы с ней/с ними разговариваете, все же все понимают, предложение - давайте уже этот базар прекратим.
К сожалению, а может и к счастью, я не знаю, кто такая эта несчастная Рудницкая, которую все тут треплют без ее участия, что само по себе уже некомильфо, но на сторонний взгляд дело обстоит так - если она выносила документы из администрации - привет работникам администрации-гнать надо тех, кто ей их давал.А насчет газеты- а чего плохого в том, что ищется финансирование для выпуска?Совершенно нормальное дело.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:23  [цитата]

Информация для населения.
В администрации нет никаких секретов от населения, если на документе не стоит гриф секретно.
Вообще любой житель Тучково в праве прийти и ознакомится с документами (снять копии в частности с помощью технических средств).
Правда если вы туда придёте, вам как несведущему, расскажут легенду, что они не имеют права вам выдать для ознакомления ни один документ в принципе. Это принцип действия "открытости", как её понимает глава города М Тихонова.

Мы понимаем отрытость власти по другому, поэтому вы видите на этом форуме видео с советов депутатов, сканы документов, решения совета депутатов и другую информацию, доступ к которой, по нашему мнению, должен быть свободный. В том числе и с помощью интернет ресурсов.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Янв 17, 2013 10:28), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:24  [цитата]

Ruzavod писал(а):
К сожалению, а может и к счастью, я не знаю, кто такая эта несчастная Рудницкая, которую все тут треплют без ее участия, что само по себе уже некомильфо, но на сторонний взгляд дело обстоит так - если она выносила документы из администрации - привет работникам администрации-гнать надо тех, кто ей их давал.А насчет газеты- а чего плохого в том, что ищется финансирование для выпуска?Совершенно нормальное дело.

Это к счастью скорее Wink

А вообде да, все правы, надо прекращать уже. Время идет, если Екатерина наша не порадует компроматом - забаним.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 15:00  [цитата]

Вы просили у. : Кеменев, Коршаков, Рудницкая, Новгородов, в Дмитрове( Петр) -- хватит! Докажите обратное. И получали!!!!!!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 15:26  [цитата]

Екатерина наша писал(а):
Вы просили у. : Кеменев, Коршаков, Рудницкая, Новгородов, в Дмитрове( Петр) -- хватит! Докажите обратное. И получали!!!!!!

Ничего не понятно.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Когда же уже хоть кто-нибудь разоблачит этого "подлеца и негодяя" lexa?!

Я уже третий год жду!

Либо прекращайте троллить, либо доказательства в студию.

И хватит наводить тень на плетень!!!

Доказать, это не значит просить lexa самому на себя компромат выклвдывать, тем самым пытаясь вызвать сомнения у слабовольных посетителей форума (таких думаю не мало, те кто не привыкли проверять информацию, а слепо верят всему). Доказать - значит привести неоспормые доказательства вины.

Аудио, видео, документы.

А так это троллинг.

Если не будет доказательств, я ЗА БАН!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Екатерина наша

Это тоже самое, как если бы я обвинил Вас в шпионаже в пользу вашей Америки и сказал: ну расскажите как вы шпионили, вы же сами знаете. Или у сотрудников ФСБ спросите.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 17:49  [цитата]

Екатерина наша писал(а):

А вы ходите на руках по улице в такую погоду! И падаете!!!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 17:52  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Когда же уже хоть кто-нибудь разоблачит этого "подлеца и негодяя" lexa?!

Просто игнарируйте и вопрос решен.Тогда он или она сама ибез бана уйдет.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 17:53  [цитата]

Вот ещё интересно - постоянно всплывает тема финансирования газеты, как какого-то суперзатратного проекта. А на самом деле печать 10тыс экземляров Антиманипулятора стоила от 5 до 7 тыс рублей. Это конечно огромная сумма (если за комментарий получать по 85 рублей) Smile

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 20:17  [цитата]

Кэт, суперр!
Кто о чем, а вы о бане. А где взятки, злоупотребления положением, квартиры вне очереди, участок на халяву как инвалид или еще что-то стоящее? Вы предъявите, что он на иномарке ездиет. Помогает Амерам автопром поднимать!
Вот это компромат!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 17, 2013 20:50  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Помогает Амерам автопром поднимать!

Почему амерам? Немцам Smile

Сообщение Добавлено: Пт Янв 18, 2013 00:04  [цитата]

Как сказал наш Кп, немцы почти русские (когда пьяные) посему Амеры звучит как клеймо на всю жизнь. Купил машину акционером пропроизводства которой является дядя Сэм, враг Рфии на веке! Посему тебя гнобить нужно чисто амерскими прикидами. Признавайся негодяй, доллары в своих потных руках держал?! Считай Родину продал!! В то время когда Сердюков надежно прятал отовсех имущество страны чтобы его агенты запада не похитили, ты работал на обогащение своего капиталла прикидываясь честным и прозрачным спецом. Где это видано, чтобы выпуск газеты стоил шесть тысячь? Шестьдесят шесть, это по нашему, как завещал великий Путин! (60 сразу в откат по карманам).
Негодяй, ты... своей открытостью и смешными ценами подрываешь экономику великой РФии! Не мог соврать, что тираж стоит в десять раз дороже? Что нас Обама спонсирует и Усама Бен Ладен, который на самом деле не погиб, а живет под прикрытием госдепа США?
Девочке нужен убойный материал, ... а ты со своими жалкими шестью тысячами сбороф на газету для народа ... вытыкнулся называется, оппозиционер хреноф...

Имей совесть гад (засланец ГОСДЕПА), признавайся во всем эдаком и всём таком СТРАШНОМ!

И не смей позорить желто- орантжевое двежение такими позорными суммами.... ровняйся на Ксюшу!
РУКИ В КАРМАНЫ и ЖИВО КОНВЕРТЫ НА БООЧКУУУ!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 18, 2013 14:05  [цитата]

Катя наша, если вы пришли сюда поучаствовать в решении актуальных проблем, то движение ГВ может предложить Вам (персонально. Желание поёрничать, не приветствуется), и всем желающим горожанам поучаствовать в решении проблем градоустройства нашего города. /а это и свалка, и центр и периферия/
Суть дела в том, что вам предлагается провести опрос среди ваших знакомых по форме, которую вы получите, с целью выявления общественного мнения на тему "взгляд на свой город изнутри". Вы можете выявить и озвучить мнение жителей живущих рядом с вами на место их постоянного проживания. Их оценки работы администрации по благоустройству города и защите интересов жителей. Ваши предложения по улучшению этого самого благоустройства города.
Вам не нужно обходить микрорайоны и стучатся во все двери. Вам нужно сесть и подумать, какой же город вам нужен, и обсудить это со своими друзьями, родственниками и знакомыми.
Данные материалы будут использованы как основной аргумент в разработке концепций развития нашего города с людьми уже занимающимися подобными проблемами.
Свои предложения об участии можете направить в личку Алексею (или мне [email protected], если Лёха из-за спамфильтров не ответит). В теме приветствуется запись "Опрос Тучково" ваши координаты. В ближайшее время, после формирования нашего взгляда на данную проблему Вам будет выслана анкета, которую вы сможете наполнить своим мнением и своими предложениями.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Если вы хотите конструктива, он у нас для вас есть. Ваше решение Вомэн?[/img]
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 18, 2013 14:07  [цитата]

Так, в общем опять никакого компромата, одно балабольство. Отправляем в бан Smile

Сообщение Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:02  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Суть дела в том, что вам предлагается провести опрос среди ваших знакомых по форме, которую вы получите, с целью выявления общественного мнения на тему "взгляд на свой город изнутри". Вы можете выявить и озвучить мнение жителей живущих рядом с вами на место их постоянного проживания. Их оценки работы администрации по благоустройству города и защите интересов жителей. Ваши предложения по улучшению этого самого благоустройства города.
Вам не нужно обходить микрорайоны и стучатся во все двери. Вам нужно сесть и подумать, какой же город вам нужен, и обсудить это со своими друзьями, родственниками и знакомыми.
Данные материалы будут использованы как основной аргумент в разработке концепций развития нашего города с людьми уже занимающимися подобными проблемами.
Свои предложения об участии можете направить в личку Алексею (или мне [email protected], если Лёха из-за спамфильтров не ответит). В теме приветствуется запись "Опрос Тучково" ваши координаты. В ближайшее время, после формирования нашего взгляда на данную проблему Вам будет выслана анкета, которую вы сможете наполнить своим мнением и своими предложениями.
[[/img]

Сергей!
Мне кажется, что это очень важная тема!
Давайте вынесем ее в отдельную, чтобы сообщение не затерялось!
Можно так и назвать: [b][b]Повернем наш город и район лицом к человеку
[/b]
Еще идея-давайте проведем опрос ( начальный) на тему "Удобно ли Вам жить в Вашем населенном пункте":
-да, в целом меня все устраивает
-нет, необходимы изменения
-все равно, я уже привык
-не знаю, не думал (-а) на эту тему!

Вообще форумные площадки - мощная сила в проведении таких опросов.Потом можно уточнить, чего именно не хватает - зон отдыха, общественных парков, сезонных мест отдыха - ну это надо додумывать.
Может-открыть в актуальных вопросах эту тему?

Сообщение Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:27  [цитата]

Предлагаю не выносить, а создать новую тему! Подобный опрос я проводил на сайте, результат тут: http://tuchkovo.com/vam-nravitsya-zhit-v-tuchkove

Сообщение Добавлено: Пт Янв 18, 2013 17:58  [цитата]

Да, новую тему очень хорошо бы.
Ваш опрос был все-таки другой.Здесь основной упор сделан на дружелюбие и удобство среды.Мне кажется, это разные вещи.
Человек хочет уехать по многим причинам, а здесь вопросы к тем, кто хочет здесь жить.
Т.е. не НРАВИТСЯ, А УДОБНО ИЛИ НЕТ и что НУЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы было удобно.
Ау, местные власти, угадайте с трех раз, куда потом пойдут результаты этих опросов?
Вы, я уверен, узнаете много нового и интересного!
И еще, местные власти, не нужно считать своих жителей дебилами и считать, что все, что вы делаете, это единственно возможный вариант, красота и удобство, есть огромное количество нормальных людей, которые хотят видеть свой город удобным для жизни и красивым.
Представляете, что с вами будет, если всей массой навалимся?

Сообщение Добавлено: Пт Янв 18, 2013 21:33  [цитата]

Коротко опрос на сайте по теме "каково вам у нас жить", можно охарактеризовать,
что чуть более половины в принципе довольны жинью в Тучкове и осталось отполировать "шереховатости".

Третья часть опрошенных категорически недовольна сложившимся положением дел, вплоть до миграции в лучшие места.
17 процентов недовольна жизнью, но видят плюсы в сторону улучшения.
57 довольных против 47 не довольных.
Общий баланс с перевесом в 10 % в сторону положительной оценки города.

На сколько важны эти цифры? Кто более важен, в социальном контексте, довольный или недовольный?
Безусловно довольный электорат не требует к себе столь пристального внимания ибо в его жизни если не праздник, то комфорт присутствует однозначно.
Другое дело недовольный электорат. Это те люди, которые заточены на протест.
Не услышанные, не понятые, обделённые вниманием властей. Не видящие в Тучкове Нью-Васюков в конце концов... и этих людей в городе ... чуть менее чем половина.

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

А чтобы выявить аспекты недовольства и что нужно сделать опрос. И нужен конкретно опрос живых людей, а не отчёты ЕР. Далее встанет ещё более важный вопрос, что нужно сделать, чтобы 47% недовольных присоединились к 57 довольным (или их большая часть) и в состоянии ли действующая власть это реализовать на практике.
Если не в состоянии, тогда встанет серьёзно вопрос о дееспособности власти.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 19, 2013 11:12  [цитата]

megavolt70 писал(а):
47 не довольных.

Из этого число минус 10-12% так называемых богом обиженных(который считает что кто то ему на блюдце должны нести.А с другой стороны не возможно да и не можеть100%довольных не в одном государстве при любом строе и власти.Эта я так думаю.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: