Автор |
ХХХХ заглянувший
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 22:32 Мальчики, можно Вас попросить??? |
[цитата] |
Добро пожаловать на рузский форум. _________________ C уважением, Зеленоглазая. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 22:41 |
[цитата] |
ХХХХ
Да насколько же он рузский, если находится по адресу союза арендаторов???
лучше уж у нас тусоваться, можём даже отдел создать. Специально для ружан! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ХХХХ заглянувший
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 23:09 |
[цитата] |
Да, что правда, то правда!!
Негда нам бедным анонимные сплетни размещать. Цитата: |
Специально для ружан!
|
_________________ C уважением, Зеленоглазая. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 23:13 |
[цитата] |
У нас лучше - ЭТО ФАКТ!
Я вот тока одного не понял, а где вопрос-то? Если это реклама Рузского сайта, то надо бы было ссылочку оставить! Ж)
Но все равно приятно, новые пользователи на форуме...
ХХХХ, пиши ИСЧО! Ж) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 23:31 |
[цитата] |
ХХХХ
ну зачем обязательно сплетни размещатиь, да ещё анонимно? Это бесперспективно. если надо что-то провернуть в инете - есть более быстрые и успешнеые способы. Тока стоят дороже. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 23:44 |
[цитата] |
А че Ружанам больше нечего обсудить кроме как сплетни? Странно....
Цитата: |
если надо что-то провернуть в инете - есть более быстрые и успешнеые способы. Тока стоят дороже
|
За малые деньги готовы помочь! Ж) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 23:54 |
[цитата] |
Hooch
Я имел ввиду серьёзные акции чёрного PR. А там малыми деньга не обойдёшься - думаю ты понимаешь о чём я говорю Так что дело всё в желании... А если по простому сплетнями - много людей+популярные форумы рунета и будет вам счастье. Все заходят, регистрируются (на больших форумах как правило нельзя писать анонимом) и начинаю плавно продвигать свою точку зрения либо ответом в похожих по тематике темах, либо во вновь созданых. Главное чтоб PR был скрытым и незаметным. Ну и рейт чтоб был нормальные - не надо зацикливаться на своих темах.
Но всё равно, по моему мнению это детский лепет. По хорошему надо догавариться о скрытой реклами на популярных, но частных ресурсах. Она в целом там не дорога, но её надо много. Так, что всё решает бюджет, как не крути. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ХХХХ заглянувший
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 23:54 |
[цитата] |
Арендаторы сделали это бесплатно.
Все зависит от сплетни, но уж точно не жизнь секс. (машин) меньшинств. _________________ C уважением, Зеленоглазая. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 23:55 |
[цитата] |
PS а рузкий форум что-то затих. уже два дня месаг не было вобще Наверное без нас скучно
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ХХХХ
Не обязательно всё завист от сплетни - всё зависит от её грамотной подачи. Такие сплетни, которые крутятся на "рузском форуме" не выдерживают критики, с точки зрения простого жителя рунета (человека как правило образованого и подкованого). Они годятся только для газеты "завтра" и им подобным, но не для тех, кто может сам думать и принимать обдуманые решения. Для таких людей нужен другой подход - вроде как разгноваривают ни о чём, но в итоге все поддерживают нужного человека
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И кстати я не про это форум говорил. Здесь большинстов людей просто общаются, ибо не могу делать это в живую по причине териториальной удалённости. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 00:12 |
[цитата] |
ХХХХ писал(а): |
Все зависит от сплетни, но уж точно не жизнь секс. (машин) меньшинств. |
ну а кроме них мы обсуждаем много интересного в других темах http://forum.tuchkovo.com |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:25 |
[цитата] |
Кстати, это была очень здоровая мысль, сделать раздел, для Рузы...
Надо какнить обсудить с кемнить кто там живой человек, если есть такие)))) |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:35 |
[цитата] |
lexa
Была там живая тема... Но на флудили там от души и, не смотря, на отсутсвие цензуры, снесли её, сердечную! Отправили ф топку.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 11 секунд:
Кстати в Рузе есть ещё один форум. Форум Рузской молодёжи _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 15:31 |
[цитата] |
Кстати в Рузе есть ещё один форум. Форум Рузской молодёжи
|
Ржачный форум _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 16:40 |
[цитата] |
lexa
Тока там тоже народу мало!!!
Надо ю их к нам подтянуть)))) |
|
|
ХХХХ заглянувший
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 18:55 |
[цитата] |
Может поговорим ОБ ЭТОМ???? Цитата: |
много интересного в других темах
|
_________________ C уважением, Зеленоглазая. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 09:53 |
[цитата] |
ХХХХ писал(а): | Может поговорим ОБ ЭТОМ???? Цитата: |
много интересного в других темах
|
|
Можно и поговорить ОБ ЭТОМ!!!
Спрашивай! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ХХХХ заглянувший
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 19:25 |
[цитата] |
Что такое пансексуализм? _________________ C уважением, Зеленоглазая. |
|
|
Сергей мастер слова
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 01:12 |
[цитата] |
ХХХХ писал(а): |
Что такое пансексуализм? |
ПАНСЕКСУАЛИЗМ (греч. pan, pantos — всё + секс), система взглядов об определяющей роли сферы сексуального в науке о человеке и обществе. Чаще всего в пансексуализме обвиняется психоанализ З. Фрейда. Согласно учению З. Фрейда, сексуальность человека (особенности сексуальности индивида, детские сексуальные переживания, первый эротический опыт) действительно определяют многие черты личности, мотивы поведенческие, цели и поступки. Однако под сексуальностью представители фрейдизма понимают не поведение человека, направленное на реализацию полового инстинкта, а своеобразную внутреннюю энергию, обеспечивающую индивидуальность каждого человека и проявляющуюся в скрытом, замаскированном виде (см. Сублимация). В настоящее время представителей пансексуализма как определённой научной теории фактически нет. Последователи З. Фрейда (см. Неофрейдизм) обогатили его учение социально-психологическими представлениями о личности, сузив тем самым значение сферы сексуального
Взято тут |
|
|
lexa графоман
|
|
|
ХХХХ заглянувший
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 19:14 |
[цитата] |
еб твою куда я попала. _________________ C уважением, Зеленоглазая. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 19:59 |
[цитата] |
еб твою куда я попала.
|
Попала туда куда надо!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 20:52 |
[цитата] |
Цитата: | еб твою куда я попала. |
Каков вопрос - таков ответ
Что стобствено здесь удивительно? Или есть разногласие в тратковани терминов? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ХХХХ заглянувший
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 21:22 |
[цитата] |
Попала туда куда надо!!!
|
hui: надеюсь что да!!!! _________________ C уважением, Зеленоглазая. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Эш местный пидор
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 00:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Не обязательно всё завист от сплетни - всё зависит от её грамотной подачи. Такие сплетни, которые крутятся на "рузском форуме" не выдерживают критики, с точки зрения простого жителя рунета (человека как правило образованого и подкованого). Они годятся только для газеты "завтра" и им подобным, но не для тех, кто может сам думать и принимать обдуманые решения. Для таких людей нужен другой подход - вроде как разгноваривают ни о чём, но в итоге все поддерживают нужного человека. |
не очень догоняю о чем речь, но ты жжош =)) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|