Автор |
lord графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 09:00 |
[цитата] |
Ура???? |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 09:02 |
[цитата] |
Я уже заказал себе проверку линии.
Но есть одно но
FreeLink*
1200р
трафик не ограничен
только скорость (от к абоненту) всегото 128 к
http://forum.esmr.ru/showthread.php?t=5205
И ВСЕ ЭТО С 1 ИЮНЯ!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Московский регион. Тарифные планы.
Тарифный план
Абонентская плата руб.
Трафик, включенный в абонентскую плату
Стоимость трафика сверх включенного, руб./Мб
OptimaLink
400
150 Мб
3
FlyLink
600
300 Мб
1,7
GigaLink
1000
1 Гб
0,9
FreeLink*
1200
Не ограничен
* Скорость передачи данных (к абоненту/от абонента) по тарифному плану FreeLink составляет 128 Кбит/с.
Разовые платежи:
Наименование Стоимость, руб.
Подключение к сети Интернет (без стоимости модема) 900
Настройка абонентского оборудования 1100 |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 09:36 |
[цитата] |
lord
Цены вполне, на первом этапе скорость 128кбс тоже не так уж и хреново
Я помню у стрима тоже такая была на первых анлимах ,правда за 20 баксов, а не за 40, но лиха беда -начало!
Отпишешься по результатам проверки линии? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:48 |
[цитата] |
как и ожидалось... крутотень
думаю тарифная сетка со временем станет более продвинутой _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 08:37 |
[цитата] |
Vini
Да вобще-то с радикальным снижением цены у центр-телекома их предложение выглядит более заманчиво. Особенно если учесть стабильный ап на 128кб
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 25 секунд:
И кстати ссылку забыл, а то видно тебе искать лень: http://forum.tuchkovo.com/ftopic620.htm _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:12 |
[цитата] |
lexa
у них кста в этой сетке анли так и не прижился из-за тех. проблем _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 17:07 |
[цитата] |
Летописец
у них там ни чего не прижилось! Я вот Лучтьше поставлю ADSL и париться не буду!! так как центр телеком меня за почти 2 года ни разу не подвёл!!!!
Надёжность стабильность и не дорого!! Ура! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 13:10 |
[цитата] |
V.O.I.N
... а стрим вводит новую фишку...
подключение=0
нет+тв за 21 бакс в месяц _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 14:36 |
[цитата] |
Летописец
Даже есть лучше - 512/256 + ТВ за 30баксов! Но что-то гемороиться с тв не охота, да и зло это телевиденье! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 14:50 |
[цитата] |
lexa
а чё там гемороиться? помоему там всё предельно просто _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 15:05 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | V.O.I.N
... а стрим вводит новую фишку...
подключение=0
нет+тв за 21 бакс в месяц |
Летописец
да??? что у нас в Тучково? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 10:58 |
[цитата] |
V.O.I.N
если бы... но план по охвату области у них вроеде как образовался _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 16:59 |
[цитата] |
Кстати, если кому интересно, могу написать небольшой FAQ для подключения к этой сетке. Быстро, без гемора и долгих висений на линии в кол-центре.
Ещё, по непроверенной информации, лимит подключений на Тучково как-то очень быстро исчерпался и пока заказы не принимаются... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 19:07 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Тучково как-то очень быстро исчерпался и пока заказы не принимаются... |
о как!!!! вот! как мы успели!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 12:48 |
[цитата] |
lexa
пиши FAQ - вещь нужная _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 09:24 |
[цитата] |
В Стриме, кстати, с первого сенятбря скорость возрасла в два раза... Может и в область придёт такое полезное начинание? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 09:36 |
[цитата] |
lexa
к нам всё это придёт с задержкой, мож через год... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 17:02 |
[цитата] |
Стрим помоему зависит от возможностей АТС. У нас тоже небыло возможности, но после апгрейта АТС местной все заработало. Так что ждите)) А стрим - это вешь хорошая, анлим особенно - плачу 25 уе (750 рублей за карточку в наших киосках) и скорость 524 Кбит\сек - качай, нехочу!))) Поначалу даже жалел что напокупал в свое время дисков МП-3, ведь все можно скачать! Но потом понял что инет большой, а бесплатно скачать мало чего можно -вот пример -Делит только что закрылся... Но есть пока места)) Качал и Ослом, но муторно это - решил не мучаться) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 17:15 |
[цитата] |
не жилец
От АТС тоже зависит, но всё-таки тарифный план в большей степени лимитирует скорость А скорость, которую ты назвал стоит 24 долара
И скачать в инете можно много чего, даже сейчас, несмотря на тотальное закрытие таких классных сайтов. Вот только искать трудней стало. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 20:18 |
[цитата] |
Я имел ввиду что возможность самого подключения зависит от АТС. Кстати тарифа за 24 уе не нашел. У меня стрим-флай, скорость была 320, но сейчас повысили до следующего ур-ня, тоесть - 512.
Что скачать можно много - согласен, только из этого многого не все нужно - я про музыку. Слушаю блюз и все что с ним связано - вообще - ту, "старую" музыку, а она, в отличие от попсы и такназываемого нового рока, встречается реже и находится в основном на платных сайтах. Но конечно найти можно - что я и делаю)) Ну а фильмы... я несчитаю их скачивание целесообразным - проще найти у друзей. Ну если только что-нибудь редкое.
Программы, кряки, драйвера - тут я согласен, без инета необойтись! Да и вообще -информации море _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 20:40 |
[цитата] |
Да, про 24 я ошибся, это раньше было...
А на счет музыки редкой - наверняка есть сайты любителей, где они обмениваются музыкой. В последнее время я пости всё качаю в торент сетях - много чего есть, а скорость с ослами всякими не сравниться!
И фильмы тоже качаю, лень идти в магазин и покупать что-то по цене 100руб за 20фильмоу на которых не понятно кто там вобще играет Когда качаешь, как правило скриншоты видны сначала _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:59 |
[цитата] |
не жилец писал(а): | Стрим помоему зависит от возможностей АТС. У нас тоже небыло возможности, но после апгрейта АТС местной все заработало. Так что ждите)) |
зависит скорее какому оператору АТС принадлежит. Вот если Стрим поглотит Центртелеком...
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
кстати центр телеком апнул тарифы
Тариф | Абонентка | Трафик, вкл | Стоимость сверх
OptimaLink 400 150 Мб 3
FlyLink 600 300 Мб 1,7
GigaLink 1000 1 Гб 0,9
ExpressLink 128* 900 Не ограничен -
ExpressLink 256** 1200 Не ограничен -
*Скорость передачи данных (к абоненту/от абонента) по тарифному плану ExpressLink 128 составляет 128 Кбит/с.
**Скорость передачи данных (к абоненту/от абонента) по тарифному плану ExpressLink 256 составляет 256 Кбит/с.
Если объем входящего трафика по тарифному плану ExpressLink 128 или ExpressLink 256 в течение одного месяца превысит 20 Гб, техническая скорость передачи данных может быть уменьшена до 16 Кбит/с. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 13:40 |
[цитата] |
lexa
хз, на оф сайте углядел _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 19:52 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | кстати центр телеком апнул тарифы |
Действует уже с 1 сентября, переключают с начала следующего месяца. В сентябре абонентская плата уже стала 900руб! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 08:28 |
[цитата] |
lexa
а за 1200 можно брать уже 256!
... тут говорят что к зиме ещё фкуснее будет _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 08:34 |
[цитата] |
Летописец
Ну надо думать! Разваиться же надо! А то глядишь - конкуренты задавят! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 08:41 |
[цитата] |
lexa
да что-то конкуренты не спешат... местные сетки не шевеляться
зато появились местные умельцы которые подключают адсл за тебя всего за 6000 руб _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 08:54 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | подключают адсл за тебя всего за 6000 руб |
Я тоже видел такие объявы! Молоцы ребята, что тут сказать! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я тоже видел такие объявы! Молоцы ребята, что тут сказать! |
народ не теряеться _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 18:01 |
[цитата] |
Друзья мои... , вы это ... загадками не говорите.... примите во внимание компутерную беспОмощность и полную дезориентацию во множестве предложений.... так что, советуете выждать время?...
адсл за 6000 - это много?... или мало?... Какой вариант для домашнего интернета наиболее подходящий?.. Разъясните пжлста.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 18:30 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | адсл за 6000 - это много? |
Как бы это помягче выразиться - это развод.
Официальное подключение стоит 900руб и его по силам настроить любому человеку
А абонентская плата - на предыдущей странице есть! ) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 08:30 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Официальное подключение стоит 900руб и его по силам настроить любому человеку |
уже 700 руб
Земляк писал(а): | Разъясните пжлста.... |
всё гениальное просто
1 - звоним по номеру 8-496-777-77-77
2 - тама нам по пунктам спрашивают анкетку, т.е. фио, номер и т.д.
3 - альтернатива есть заполнить анкетку вручную на официальном сайте
4 - заявку рассматривают максимум 15 дней + 3 дня на создание выделенной линии, вот за это и есть 700 руб
5 - пакупаем модем, подключем это всё к компу и телефону, если сильно лень тратить на это калории, то можно вызвать Центортелекомовского спеца за 1100 руб
6 - вуаля _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
Последний раз редактировалось: Летописец (Ср Окт 18, 2006 08:25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 10:26 |
[цитата] |
Летописец
lexa
Вооооот!!!..... Воооооот...., что я и мечтал узнать у понимающих людей!!!.... Спасибо земляки.... Оказывается, и правда все просто..... Теперь могу аргументировано доложить близким, на что пойдут денежки из семейного буджета... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 10:30 |
[цитата] |
Земляк
А подключить действительно просто, единственное что - у них в службе поддержки постоянно заняты номера, так что лучше через сайт делать... когда-нибуть я напишу таки ЧАВО по этой теме
а 6000руб платить никому не надо! Это всё развод! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 11:53 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Теперь могу аргументировано доложить близким, на что пойдут денежки из семейного буджета... |
аргумент тут один, море удовольствия при минимуме затрат _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Surround пассивный
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 16:25 |
[цитата] |
Вопроска..
: я подаю заявку в домолинк там от меня требуют номер телефона в 10 цифр..
так как со средневековых времен не пользовался своим местным тучковким номером..я не доганяю где их столько наскребсти..
народ подсказывайте ..
код тучи 35 вроде да?//мой телефон эт 3 цифры.. есть еще один код 227 какой то..
так что писать то..
заранее всем подсказавшим Мега Спасиб.. _________________ Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 16:52 |
[цитата] |
496 27 30-xxx
где 27 код 30 станция
496 код подмосковья |
|
|
|