"Регион Слюняев возглавлял до апреля этого года. Его полномочия истекали в сентябре, когда в Костромской области должны были состояться выборы. Но в середине апреля Медведев, тогда еще занимавший пост президента, принял отставку Слюняева. Шансы на переизбрание у единоросса Слюняева были невелики, показал тогда Рейтинг политической выживаемости, который составляют фонд «Петербургская политика» Михаила Виноградова и холдинг «Минченко консалтинг» Евгения Минченко: Слюняев заработал два балла из пяти возможных. «Единая Россия» набрала в Костромской области всего 30,74%, хуже были лишь результаты партии в Ярославской области — 29%. Губернатор не смог обеспечить и поддержку президенту — 52,78% избирателей отдали голос за Путина, меньше было только в Калининграде (52,55%) и Москве (46,6%)."
Почитайте, интересно пишут о работе с кадрами ...
"Дочь читала это все и плакала, плакала, плакала. Мне не хотелось жить. Реально. Казалось, что жизнь кончилась, потому, что я не смогла выполнить элементарную материнскую функцию-защитить своего дитеныша.
На смену фрустрации и депрессии пришла злость. Я написала нескольким депутатам, во всевозможные фонды и нашему харизматичному омбудсмену Павлу Астахову. Омбудсмен нами не заинтересовался. По крайней мере, ответа на письмо я не получила. Однако нам взялся помогать фонд «Сопротивление» (и до сих пор они оказывают нам психологическую и юридическую помощь).
По словам родителей пострадавшей девочки, родственники Крестова неоднократно пытались их подкупить.
Фото: Сайт Константина Крестова
Кондратьев-Крестов, меж тем не дремал. Он запустил в действие проект «я –не я, это все голоса в моей голове» и начал активно симулировать сумасшествие. Не брезговал ничем. На заседаниях судов изображал эпилептические припадки, бился головой о стены (выбирал гипсокартоновые, чтобы эффектно, но не травматично), а когда его поместили таки в психиатрическую лечебницу, пил свою мочу и обмазывался калом. Не помогло. Его все-таки признали вменяемым.
Пока Крестов изображал невменяйко, его родственники обхаживали нас. Выследили, где работает муж, подкарауливали его возле работы, обрывали нам телефон, звонили мне в домофон и просили выйти к ним на переговоры, его жена накинулась на меня у суда и била на жалость, взывая к Богу, христианскому всепрощению. В целом суть их эскапад сводилась к следующему : мы даем вам денег- вы отказываетесь от обвинений и меняете показания. Денег предлагали сначала чуть-чуть, проверяя нашу реакцию, "щедро" обещали оплатить дочери поездку в Египет, постепенно, натыкаясь на наши категоричные отказы, увеличивали суммы откупных, пока перед нами уже не стали трясти двухкомнатной квартирой или ее эквивалентом – шестью миллионами рублей. Мы отказались и тут. Они, видимо, были в шоке.
Дело в том, что решать вопросы по нахулиганившему Крестову-Кондратьеву с помощью денег его родственникам было не впервой. В ходе следствия выяснилось, что он привлекался уже к уголовной ответственности по аналогичным делам аж с 2002 года. И каждый раз дело удавалось замять- оно закрывалось «за примирением сторон». То есть, понятно: девочкам давали денег, пострадавшие забирали заявления (свидетельства об этих эпизодах приобщены к нашему уголовному делу). Попутно нас пугали. Чем? Что у них кругом связи, что деньги уже занесены во все нужные кабинеты и мы все равно ничего не добьемся.
Но мы не поддавались. Мы проходили бесконечные экспертизы, участвовали в следственных действиях, снова и снова давали показания, были на очной ставке. Каждый раз, когда эта мразь Крестов-Кондратьев сталкивался с моей дочерью на следственных действиях он осыпал ее и нас проклятиями, грозил ей гиеной огненной и прочими кармическими бумерангами, на манер доктора Лектора втягивал носом воздух, короче всячески психологически давил на нее. Мы держались. Хоть мне приходилось каждый раз отпаивать дочь успокоительным.
Весь последний месяц длилось слушание дела, когда нас тягали в суд и лили на нас грязь ушатами. И знаете что? Справедливость восторжествовала. Хрена лысого! 10 августа 2012 года состоялось оглашение приговора.
Он прекрасен. По прекрасности подстать самому Крестову-Кондратьеву.
Внимание! По двум эпизодам в совокупности: изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней наш супер гуманный суд назначил Крестову-Кондратьеву меру пресечения в виде… тадам ! Двух лет и 4 месяцев лишения свободы!!!
С учетом тех двух лет, что длилось следствие, пока подонок симулировал шизофрению.
Итого. Уже в сентябре этого года на улицах нашего города встречайте: Игорь Кондратьев, он же Константин Крестов!
Федорченко Людмила Викторовна - судья пятого разряда Химкинского городского суда- тот человек, который вынес столь милосердное решение. С учетом времени, которое Крестов-Кондратьев валял ваньку в дурдоме, она посчитала возможным наказать человека признанного виновным (и признавшего на суде свою вину полностью) по двум тяжким уголовным преступлениям и имеющего в анамнезе приводы по аналогичным делам всего к ОДНОМУ МЕСЯЦУ колонии общего режима. ОДИН МЕСЯЦ"!
И тут,
странным образом (как всегда ... не с первого раза)
Получилась коректировочка срока путёфки в санаторий.
Ссылка про билет >>>
В общем одним педрилой в парке стало меньше. А сколько ещё гуляют на свободе ....
Как ФИО судьи-то, его судившей ...Федорченко Людмила Викторовна - судья пятого разряда Химкинского городского суда...
ОООооо..
Я чего-то не пойму, кто там педрила на самом деле? Мусье Крестоф, или и судья пятой категории в том числе .....
Это типа "правосудие по русски"? ЕР рулёзз.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Окт 22, 2012 08:57), всего редактировалось 1 раз
Культурная столица не полезла за словом в карман и довольно быстро ответила Полтавченко на его пассаж про некультурных питерцев, показывающих средние пальцы правительственным кортежам.
Центризбирком направил в регионы модельный закон об отзыве губернаторов. Возможность досрочного отзыва глав регионов предусмотрена федеральным законом, однако уточнить процедуру регионы должны сами.
Согласно законопроекту (текст опубликован на сайте ведомства) сначала суд должен установить, что есть одно из оснований для отзыва (прим 1).
Обратиться в суд с требованием о констатации такого факта могут региональные отделения партий либо граждане в количестве не менее 100 человек.
Если факт установлен (прим 2), создается инициативная группа по проведению плебисцита. В поддержку своей инициативы они должны будут собрать подписи не менее 25% избирателей, зарегистрированных на его территории.
Все эти нормы уже есть в федеральном законе. Но ЦИК уточняет детали: создать инициативную группу могут всего 20 жителей региона, однако на сбор 25% подписей им дается всего месяц. Для сравнения: для инициирования федерального референдума необходимо собрать 2 млн подписей (около 2% от числа избирателей); 2% надо собрать и для местного референдума в Москве.
Собрать 25% подписей за такой срок просто нереально, даже 10% — это много, говорит лидер столичных эсеров Александр Агеев: «В Москве 7 млн избирателей, т.е. получается, что надо собрать примерно 1,7 млн подписей. Это безумно дорого: собрать 50000 подписей стоит 1 млн руб.».
Размеры фонда отзывной кампании не должны превышать предельный размер избирательного фонда кандидатов в губернаторы. За 40 дней до голосования могут создаваться другие инициативные группы, для агитации за отзыв или против, им в равных условиях должно быть предоставлено время и место в региональных государственных СМИ. Также время в эфире полагается губернатору.
Для отзыва требуется, чтобы за него проголосовали более половины от общего числа избирателей региона. Если по результатам голосования глава региона не был отозван, повторный отзыв по тем же основаниям проводится не ранее чем через два года.
Это очень странная норма: на выборах убрали нижний порог явки и губернатора могут выбрать 10 человек, а чтобы его отставить, нужно аж более 50% общего числа избирателей, отмечает руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков. Столько в принципе на выборы не приходит нигде, кроме как в Чечне, напоминает он.
Да, условия инициирования отзыва губернатора очень жесткие, признает чиновник, близкий к администрации президента. Но позиция Кремля в этом вопросе сводилась к тому, чтобы закон заработал хотя бы в этом виде (как в случае с муниципальным фильтром), а после накопления опыта проведения можно вносить поправки.
1) Стоит ли дальше читать??? Как мы знаем из судебной практики судов гэ Руза, суду хоть ссы в глаза, они перекрестились, проморгались, и дальше пошли сказки говорить о том, что оснований нет..
2) Конечно в том случае, если кандидат не от партии власти. Если же от партии власти, см. пункт 1.
""Важнейшей задачей Сурков считает повышение зарплат чиновникам. Он выступил против тотального гражданского контроля за принятием решений и призвал прекратить критику чиновничества как класса - "этот постоянный террор со стороны праздных болтунов". "Можно что угодно там говорить: коррупция, взятки. Но это оскорбляет целый класс очень умных, высокого качества людей", - заявил Сурков. Он уточнил, что речь идет о 600 тысячах человек. Если в ближайшее время не повысить им оклады, страна станет "абсолютно неконкурентоспособной", считает вице-премьер."
www.grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.207718.html
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Вот оказывается, что влияет на конкурентоспособность страны!
Да, конечно, до года амнистия и всё такое... У "наших триклятых евреев" в Израиле, и призидентов и премьеров за допущенные преступлекния судят.. А у нас правильных и в доску православных, путь особый, у нас преступнечкоф ставят руководить страной и возмущается 30 процентов. 10 процентов готовы куда влать пошлёт, и половине .. лишь бы ничего не менялось, а там хоть трава не расти. остальные вообще не в курсе чё кругом происходит.
Именем Тарабарского короля и осудить можно (и не только пусек), и приговорить (и не только Гудкова), и русскую историю в зад запихнуть, ибо не важна она для современной РФии, где место её, где-то в конце всех нацменьшинств.
Да здравствует Император ПУ! У нас даже самолёты летать разучились. А то ли ещё будет, когда таджикистонама за штурвал Боинга Российских авиалиний сядет....
Добавлено спустя 1 час 30 минут 28 секунд:
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Жалобы депутатов
и сотрудников Госдумы на высокие цены и небольшие
порции в парламентской столовой взбудоражили
общественность и блосферу. В управделами
президента РФ заявили, что были удивлены такими
заявлениями, и отметили, что, видимо, обитатели дома номер 1 на Охотном ряду «давно не обедали
вне Госдумы».
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Жалобы депутатов
и сотрудников Госдумы на высокие цены и небольшие
порции в парламентской столовой взбудоражили
общественность и блосферу. В управделами
президента РФ заявили, что были удивлены такими
заявлениями, и отметили, что, видимо, обитатели дома номер 1 на Охотном ряду «давно не обедали
вне Госдумы».
Во тема:
Доходы от экспорта сырья из России настолько высоки, что страна просто не в силах их переварить, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на Минфин РФ. Таким образом, отток капитала является естественной защитой от «перегрева» российской экономики Отток капитала обычно считается негативным фактором для любой страны, но в случае с Россией он спасает экономику от «перегрева»,
www.tel.news.mail.ru/economics/10738523/
Оказывается, Якунин с Громовым слив нашу коммуналку в офшор, стране помогли избавится от лишних денег!!
А иначе никак! Иначе кризис!
www.grani.ru/Society/History/m.208102.html
"Иосиф Сталин и другие руководители советского государства того времени достойны "самой жесткой оценки", поскольку "вели войну с собственным народом". Как передает РИА "Новости", об этом заявил премьер-министр Медведев на встрече с активом регионального отделения партии "Единая Россия"."
А с кем ведет войну ЕР под руководством тов Путина? И чего он заслуживает?
"Единороса Костунова накануне возмутило то, что Познер в финале своей авторской программы от 28 октября сравнил методы российского следствия с методами КГБ, и заявил, что не доверяет российскому правосудию, прозрачно намекнув на коррумпированность этого социального института."
Сердюкова могут допросить по делу "Оборонсервиса" Ведомости : Источник "Ведомостей", близкий к Минобороны, высказал мнение, что дело "Оборонсервиса" направлено лично против министра. Источник в правительстве назвал дело "воспитательной мерой" для Сердюкова. Оба они считают, что дело не могло быть инициировано СКР самостоятельно, без команды Кремля. 08:16 РБК : Ущерб от махинаций ряда чиновников ведомства составил более 3 млрд руб ... www.pda.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fpolitics%2F01%2F11%2F2012%2F822889.shtml&lr=213
Добавлено спустя 4 минуты:
Вот так. Поучавствовал в расхищении народной собственности на 3 миллиарда, тебе пальчиком погрозили...
Пригрозил глава следственного коммитете журналисту убийством - его извиниться заставили.
Эх, хорошо в стране советской жить!
Ну и ежедневно одна коррупционная нычка от ЕР - Амнистия по гражданству! www.tel.news.mail.ru/politics/10796832/
Если в Штатах тебя вышлют, без права въезда (если конечно не посадят) , то у нас купил паспорт и живи спокойно!
Сегодня Америка выбрала Обаму еще на четыре года!!!
Предлагаю внимательно посмотреть и послушать его речь сразу после выборов и сравнить с тем, что мы видим на наших "выборах" и "съездах"...
"В Чикаго, где собрались сторонники президента США, Барак Обама выступил с победной речью.
Он появился перед публикой с женой и дочерьми, как и его соперник Митт Ромни, который тоже был в окружении детей. Некоторое время назад Ромни заявил в Бостане, что признает свое поражение на президентских выборах.
«Америка движется вперед благодаря вам», – начал свою речь переизбранный президент.
«Мы американская семья. Мы либо падаем, либо взлетаем вместе», – сказал Обама.
«На этих выборах вы напомнили нам, – продолжил он, – что лучшее для Америки еще впереди». "
И вы знаете, что прежде всего бросается в глаза:
ОН ЛЮБИТ СВОЮ СТРАНУ!!!ОН ИСКРЕННЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕГО СТРАНА ДВИГАЛАСЬ ВПЕРЕД И БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЙ!!!!
И можно сто раз говорить , что америкосы толстые и неискренние, но посмотрите: он говорит о том, что он любит свою жену и дочерей, что он гордится ими, что он стал президентом величайшей страны во многом благодаря им.
А что мы знаем про семью своего президента, видели ли вы когда-нибудь фото его дочерей, есть ли у него внуки?
Посмотрите на людей на трибунах - обыкновенные, искренне радующиеся победе своего кандидата люди в джинсах , свитерах и футболках!!!Слушайте, они танцуют под негриянскую музыку и хлопают в ладоши!!!И машут руками , приветствуя Обаму, потому что он действительно ИХ президент, а не флагами , как перед нашим, чтобы он заметил и не посадил..Кстати-это волонтеры, которые БЕСПЛАТНО работали на выборах.Это те, которых выкидывали менты с наших избирательных участков в марте...
Сравните этих людей с армией наших ...удаков-чиновников в одинаковых костюмах, которые не сходятся на их толстых брюхах с намазанными дурами-женами, с той неискренней и натянутой атмосферой, которую мы видим на наших "больших" партийных мероприятиях!!! Корявые и лживые речи, написанные на бумажке никогда не дойдут до сердец и душ людей, которые чувствуют эту фальшь!
Америка - великая страна!
И ее величие, в том числе, дает мне силы для того, чтобы всю свою жизнь бороться за то, чтобы МОЯ СТРАНА стала ВЕЛИКОЙ!
А Россия такой обязательно будет!
Аминь!!! _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Но какая нафиг больба с коррупцией товарищи .. Это не карантин, это распространение эпидемии!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну и ещё о борцах с коррупцией ....
Следователи не нашли поводов для проверки парламентариев от партии «Единая Россия» на предмет возможной причастности их к предпринимательской деятельности. С соответствующей просьбой в следственные органы обращался депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев.
«В связи с отсутствием достаточных данных, указывающих на признаки преступления, предусмотренного статьей 289 УК РФ ("Незаконное участие в предпринимательской деятельности"), оснований для организации процессуальной проверки в настоящее время не имеется», – говорится в официальном ответе Следственного комитета РФ, копию которого разместил в интернете Пономарев.
"Онищенко предложил свой ответ на "закон Магнитского" Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил ответить на одобренный в США "закон Магнитского" составлением черного списка американцев, виновных в рассылке по почте спор сибирской язвы в 2001 году, сообщает "Интерфакс" . "Включить в этот ответный список всех -...."
www.pda.lenta.ru/news/2012/11/19/anthrax/
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Вот интересно, в чем они (наши друзья) ограничат права американских микробиологов?
Запретят покупать бензин на автозаправках Лукойла?? Или напугают запретом экскурсий по территории кремля?
Понял еще раз для себя - ненавижу эту власть и буду бороться с ней до своего последнего вздоха!
Это действительно козлы!!!
Для меня олицетворением "козлиной морды" власти партии Жуликов и Воров, является , например , этот перец "депутат" "Железняк-пацан от сохи и с легкой небритостью на морде... Его часто показывают по ящику, и скоро, наверное, повысят и он пойдет по карьерной лестнице...
Посмотрел -мать моя женщина - а идиот-то не бедный:
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131498/
Собственник Вид имущества Площадь (кв. м) Страна расположения
Железняк Сергей Владимирович квартира 256,20 Россия
Ребенок квартира (общая долевая собственность, 1/4) 181,60 Россия
Собственник Вид имущества Площадь (кв. м) Страна расположения
Железняк Сергей Владимирович квартира (безвозмездное пользование) 38,40 Россия
Ребенок квартира (безвозмездное пользование) 53,50 Россия
Собственник Вид транспортного средства Марка
Железняк Сергей Владимирович автомобили легковые Chrysler Prowler
автомобили легковые Lexus RX 350
мототранспортные средства Fat Boy FLSTF/FLSTFI
мототранспортные средства Harley-Davidson VR (VRSCA) _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Я привык заниматься нашими районными делами и решать районные проблемы. Я никогда не думал, что когда-нибудь в своей обычной работе наткнусь на факт всероссийского масштаба.
Напомню, что Единая Россия - большие молодцы и действительно помогали Крымску. Вот даже отчёт об этом, который дополнительно трубили федеральные СМИ: http://er.ru/news/2012/8/21/neverov-v-sbore-pomoshi-dlya-krymska-prinyali-vse-regionalnye-otdeleniya-partii/
Обратите внимание на отрывок: "По словам секретаря Генсовета, на открытый для сбора пожертвований счет Красного Креста, с 7 июля региональным отделениям Партии удалось собрать в общей сложности более 476 млн. руб." Какие Вы молодцы!
А теперь документ, который мне прислали добрые люди:
Государственное учреждение, которое не только финансируется на наши с Вами денежки, но ещё и весьма паршиво обслуживает жилой фонд в нашем районе, перевело 15000 рублей в фонд Единой России. Цели, конечно, благие, но деньги бюджетные и используются не по целевому назначению. И вновь перечитайте статью выше - ни слова о бюджетных деньгах, всё трудами Единой России.
Получается, что даже помощь Крымску от Единой России была осуществлена на наши с Вами деньги! Я многое видел, но здесь наглость переходит всякие границы. Я плачу кварплату, чтобы ГУП ДЕЗ ремонтировал мой дом, а не чтобы Единая Россия пиарилась на трагедии в Крымске.
Данный скан и описанные факты направлены мной в Прокуратуру г. Москвы и Следственный Комитет г. Москвы. Я призываю Вас сделать тоже самое, поскольку случай явно не единичный и историю будут заминать.
---
На сайте http://yuriursu.livejournal.com/ я обнаружил сканированную версию документа (прилагаю) - согласно нему Государственное Унитарное Предприятие г. Москвы "ДЕЗ района Орехово-Борисово Северное" 16 июля 2012 года осуществило перевод 15000 рублей на счет РОФ поддержки Партии "Единая Россия". ГУП ДЕЗ - является государственным предприятием, которое не может расходовать деньги по своему усмотрению. В данных действиях усматривается нецелевое использование бюджетных средств и превышение должностных полномочий.
Отдельное внимание обращаю на то, что партия Единая Россия в своём пресс-релизе о помощи пострадавшим в Краснодарском крае не упоминает использование бюджетных средств, тем самым использует административный ресурс в целях повышения лояльности к партии Единая Россия. Привожу пример такой статьи: http://er.ru/news/2012/8/21/neverov-v-sbore-pomoshi-dlya-krymska-prinyali-vse-regionalnye-otdeleniya-partii/
В связи с вышеизложенным прошу:
1. Возбудить уголовное дело.
2. Провести проверку по данным фактам.
3. Провести проверку поступивших на счет РОФ поддержки Партии "Единая Россия" денежных средств в период с 1 июля по 31 августа 2012 года в целях поиска других государственных учреждений, которые незаконно направили бюджетные деньги не по целевому назначению.
---
Также прошу репост и активное распространение статьи - люди должны знать кто на самом деле помогал Крымску!
update: Спасибо Алексею Навальному за помощь в распространении поста. Я в основном занимаюсь вопросами районного масштаба и общественность на это внимания не обращает. Сейчас мне пишет множество новых интересных людей. Ощущать поддержку очень и очень приятно, это вселяет ещё большую уверенность в правильном движении и в хорошем будущем. Спасибо Вам всем!
ед....осы рассказали о голосовании мертвого депутата
Глава подгруппы фракции "Единой России" Вячеслав Тимченко объяснил ситуацию вокруг смерти депутата Вячеслава Осипова, который формально успел проголосовать за часть поправок к законопроекту о запрете на усыновление американцами российских детей-сирот...
...Осипов почувствовал себя плохо накануне и передал право голосования соратникам по партии. "В 16.24, когда мне сообщили о его смерти, я подошел к столу Осипова и изъял его карточку", - рассказал единорос.
Вчера попутно слушал радио подмосковье. Был там в гостях какой не важно чиновник. Слушал вопросы, ответы начинал с " ээээ...."
Когда дозвониласть старушка и заявила, что в аптеках её города не возможно приобрести льготный инсулин, сказал пишите, мне, обязательно письмо дойдёт. (а хрен ли с того, что оно дойдёт... и что ему мешало номера аптек в прямом эфире записать).
Далее почувствовал себя плохо и слинял.
В общем слушайте радио Подмосковье на ФМ, там такую пургу несут!
Рассказали как они сильно за экологию в МО взялись. Про перезды говорили, что их такое кол-во, что стоит вся область и нужно строить эстакады -подкопы, чё угодно. В общем тема такая. Кучу миллиардов денег обещают.
Напоминает всё это как ЕР боролась за бесплатные лекарства, которых почему-то нет.
Интересно, на сколько хватить "веры в Путина" у второй половины пенсионеров за него голосующих на выборах?
Про "симметричный ответ Америке" говорили на радио "Россия" по-моему. Наш знакомый Роман Бабаян.
Эти думские кретины даже не понимают, что выглядят как последние подонки увязывая репрессии против жуликов с вопросом усыновления наших детей. Где эти обезьяны раньше были? Они резко озаботились судьбой наших детей как им попытались ограничить доступ к награбленному! То есть, не прижали бы жуликов, им на детей было бы насрать! Вот такая блин мораль и "озабоченность судьбой наших детей".
Причём интересный момент. Если акт Магницкого собираются применять избирательно к откровенному жулью, то усыновление отменяют ко всем иностранцам в целом. Хотя ведь не все они подонки. А сколько у нас погибает детей в РФии? Офигенно симметричный ответ придурков из госдумы Америке!
Задорнова только не хватает в гостях! Жанр тот же.
Нет чтобы сказали, "Мы грабим наш народ и его недра, и не будем вам больше продавать краденное. Сидите без газа. Ну и что что Европа не Америка! Мы же жулики, нам всё равно какая симметрия подразумевается под нашим симметричным адекватным ответом!"
Этот закон получил уже много названий: "Анти-Магнитский", "Закон Димы Яковлева", "Закон подлецов".
К концу грустного парламентского дня документ был окрещен "Законом мертвого депутата".
Умерший член фракции "Единая Россия" был в списке тех, кто отдал свой голос за то, что чтобы русских сирот больше не отдавали американцам. За день до "конца света" это мало кого удивило.
Но партия решила объясниться: сначала "Единая Россия" заявила, что кончина В. Осипова произошла после голосования за поправку, но до принятия закона в целом.
Потом выяснилось, что депутат скончался еще за день до этого и не успел приложить руку к принятию закона во втором чтении.
При этом, проклятия оппозиционно настроенных блогеров и призывы "гореть в аду" были адресованы не ему, а 398 живым парламентариям, принявшим трагическую поправку к и так невеселому законопроекту.
Может быть, этот закон заслуживает еще одного названия: "Закон о мертвых сиротах-инвалидах"...> Источник
" ... Но вышло всё ещё интересней. Вот, что сообщила 6 января в своём Facebook секретарь Независимого Совета по правам человека Наталья Пелевина: «Депутат Госдумы Александр Сидякин, с которым я пару недель назад билась по теме закона Магнитского в передаче «Обойма», проводит заслуженный отпуск в Нью-Йорке. Друг, с которым я сегодня встречалась, до меня пил кофе с ним (они знакомы с юности). Сидякин ненавидит Америку, но очень любит в нее ездить. Сидякин считает, что Америка бездушная, бесчеловечная и во всех смыслах мерзкая страна, но ооочень любит проводить в ней свой отпуск. Он — патриот, и считает закон Магнитского антироссийским законом. В передаче речь шла и о «законе Димы Яковлева». Закон Госдума приняла и Сидякин, НЕ лицемер и ИСТИННЫЙ патриот, приехал на отдых в США».
Депутат от Единой России Евгений Федоров дал двухчасовое интервью. Избранные цитаты:
- Люди ждут от Путина свободу от американцев. Или он её даст, или люди разочаруются.
- Все патриотичные законы ведутся Путиным через Думу вручную – берутся люди, которые противники и их заставляют принимать какие надо решения.
- Можно составить график наступления суверенитета в РФ. Отсчёт с выборов Президента. Потом – послание Федеральному собранию. Потом конкретные боевые действия - закон Димы, законы по экономике, по имуществу чиновников за рубежом. Всё закончится массовым политическим и идеологическим побоищем!
- За арабскими боевиками стоят украинские, югославские, сирийские. Их СОТНИ ТЫСЯЧ.
- Сначала идёт Касьянов. Потом Навальный. Потом Удальцов. Потом улица. Потом терроризм. Потом армия вторжения.
- Путина будут атаковать обязательно. Сначала будет враньё в СМИ типа про его детей или коррупцию. Потом к этому добавят физическое покушение.
- Скоро Дума выйдет с каникул и каждый месяц будет острый, проводящийся вручную закон. Но враги будут пытаться вложить в ручные законы какую-либо гадость.
- Окружение Путина является враждебным, а часть из них – прямые американские агенты.
- Но враги будут вскрываться! Как вице-премьер по социалке!
- В правительстве врагов 80%. Из них прямых американских агентов – человек 5.
- За последнее время Россия стала платить дань США на $270 миллиардов больше. Скоро Россия откажется платить дань, потом Китай, потом Индия, а потом рухнет однополярный мир и Россия станет мировым лидером.
- Пока прокуроры не боятся Путина, а через полгода, как депутаты Госдумы – забоятся!
Таким правом смог бы воспользоваться, например, единоросс Сергей Железняк, к неудовольствию которого блоггер Алексей Навальный опубликовал данные об обучении дочерей депутата за границей и подсчитал стоимость такого обучения. Тем же правом, как отмечает "Газета.Ru", смогли бы воспользоваться глава СК Александр Бастрыкин и депутат-единоросс Владимир Пехтин, о чьей заграничной недвижимости также поведал оппозиционер. Правда, даже ..."
Не люблю считать чужие деньги, но в случае с нашими депутатами, аж дух захватывает: вот это масштаб! вот это аппетиты! Но ведь наверняка им еще чего- то не хватает. Перефразируя, хочется задать знаменитый вопрос: " А сколько вам, господа депутаты, нужно еще для счастья?"
Не заблуждайтесь. Идет холодная война населения страны с чиновниками. Боюсь, что она имеет шансы перерости в горячую и их начнут молча и тихо отстреливать.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Как это бывает мы уже проходили. Вот АВРОРА заклинит и стрельнет случайно, и пронесется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме