Автор |
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 15:36 |
[цитата] |
Это очень интересно, уважаемый Виктор Имантович! Жаль, что "тучковские форумчане" на такое не среагировали. Впрочем, я этих парней понимаю...Kinder!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ваши "дети" наградили меня вместо "Герр" русским матом "Хер". А зря такое... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 16:15 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Ваши "дети" наградили меня вместо "Герр" русским матом "Хер". А зря такое... |
Жаловаться пошли? Сильный поступок! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 14:19 |
[цитата] |
Да нет, Хер "Леха"... Не жалуюсь я, просто уважаю г-на "черного Полковника", одного из самых интересных политиков этой RFии. Он меня знает давно, хотя и под другим "ником". Я почти уверен, что в сентябре у него будут неплохие шансы на выборах. В Тучково, например.Поживем, посмотрим, как все это будет...А Вы все-таки замените это "хер" на "герр". У меня есть очень плохая привычка, обычно я стараюсь ответить на оскорбления. Как там: ул.Лебеденко 21 кв.32? Да? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 14:27 |
[цитата] |
KpLtn
Хер капитан, вы придете ко мне домой и станете угрожать, правильно я понимаю? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 15:04 |
[цитата] |
Крутой немецкий вояка ,опубликуй тогда и свой домашний .
Вроде взрослый человек,пистолет наверно носил а с головой не дружишь. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 21:09 |
[цитата] |
Хер Алексей! Да нет, зачем "угрожать", мы же живем в "правовом государстве" RFии. Тут иногда важно пообщаться лично или с помощью друзей. Надеюсь, такой контакт будет возможным. Если Вы не против, конечно. Мы же с Вами в "одной лодке", хер Панфилов. Как Вы видите, тема оживилась, есть "коммент" от мастера слова. Привычно требующего анкетные данные и намекающего на проблемы с головой у меня. "Старая школа" времен "развитого социализма"...Все нормально. Надеюсь, я никого тут не обидел. С уважением к Вам, Герр Капитан. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 21:18 |
[цитата] |
KpLtn
Хер А.А. мне с вами особенно разговаривать нечего, вы тут ведете себя как переполненная пафосом свинья, и я уверен, что в жизни тоже. А такие люди мне не нравиться и общаться с ними тоже. Так что, уж извините, от общения с вами, хер, я пожалуй откажусь. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 08:47 |
[цитата] |
Кп, Панфилофф конечно тоже бывает кажется мне несколько пафосным как и Вы ему, тем не менее в общении он достаточно простой и доступный человек, хоть обычно и не старается говорить всего, что думает (в отличии например от меня, несложного). Вы его видно допекли , заговорил более, чем откровенно.
Но мне в Ваших постах тоже не ясны тонкости немецко-русской транскрипции в фрагменте:
"Хер Алексей! ....С уважением к Вам, Герр Капитан."
Что это за тонкости немецкого говора? |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:39 |
[цитата] |
Ну, раз "junge" обиделся, вопрос можно считать исчерпанным. Хамство иногда вызывает ответную реакцию, учитывая разницу в возрасте и прошедшую жизнь со всеми ее нюансами. Теперь слово "хер" мне тут уже не пригодится, если не появится еще один такой...На немецком, слова типа Herr или, скажем, Hitlerjugend переводятся на русский с Начальной буквы "Г" О чем этот парень не мог не знать, если умеет читать СМИ РФ и книги. Так что, с его стороны это было намеренное хамство, местечкового разлива. Зря я вообще стал сюда возвращаться.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:30 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Зря я вообще стал сюда возвращаться.... |
Тем более, что вас сюда, хер капитан, никто и не звал. А громко уйдя, а потом вернуться - выглядит как-то лажово, не подходит такому пафосному мудрецу, которого вы из себя строите. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 23:13 |
[цитата] |
Ну это не совсем это так... Люси звала например...
Кп плохо переносит панибратство интернета. Алексей, вы слишком агрессивны к пенсионеру. Он может заслуженный пенсионер КГБ СССР, а вы демонстративно плюете на его мнение. На кавказе вам бы предъявили бы претензии морального характера.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 09:38 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Он может заслуженный пенсионер КГБ СССР, а вы демонстративно плюете на его мнение. На кавказе вам бы предъявили бы претензии морального характера... |
Так мы вроде как не на кавказе, поэтому у нас приняло оценивать людей не по возрасту, а по достижениям. За два года участия KpLtn на форуме кроме пассажей в поддержку путина и сталина, а так же высказываний в духе КО я не заметил. Поэтому по сеньке шапка. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 20:23 |
[цитата] |
Конечно, "атеисты" меня тут не поймут.Был у меня преподаватель, Г-н Хофманн, наш немецкий "Маресьев". Сбитый на Востоке летчик "Люфтваффе", точно повторивший подвиг Русского Героя. Однажды, он, внезапно для меня, сказал мне так, как по Библии: "И по их делам Ты узнаешь их". Поэтому, я так и живу, всегда помня его слова. Уже давно покойника. Можно долго и внешне красиво трепаться в Интернете, любить себя самого, стать "имитатором", но потом, со временем, если есть мозги, все-равно придется ответить на простой вопрос:" А какие Реальные результаты у Меня есть?". Ну, например, по этому "Тучково". 1.Наша газета задавила "районку", она популярна всюду, жители ее ждут. Спонсоров нашли. 2.Мы не затыкаем рот своим оппонентам, не хамим, действуем по стандартам ЕС. 3.Наши союзники в соседних р-нах Подмосковья уже давно работают с нами сообща. Мы с ними договорились о совместных действиях и об обмене информацией ради общих целей. 4.Партия "эсэров", несмотря на происки врагов, стала популярной в р-не. 5. Жалкая "училка" и ее "менеджер" уже заранее, благодаря нашей КОНКРЕТНОЙ и ПОСТОЯННОЙ работе среди жителей, обречены на провал этой осенью. Ну, примерно так. И это, только часть вопросов к "имитаторам". По Делам Вы оцените их...Tschus, Meine Junge! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 20:41 |
[цитата] |
KpLtn
Правильно, вот с себя и начните оценивать. Оно так лучше всегда. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 19:53 |
[цитата] |
Ach so! Ну, тогда и Вы тоже... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 20:14 |
[цитата] |
KpLtn
Хер капитан, я не понимаю. что вы вообще хотите? Ваши советы прекрасны, так же прекрасны, как советы капитана очевидности. Думаете я не знаю этих вещей? Прекрасно знаю! Давайте я вам буду давать такие советы? Тут не советы нужны, а реальная помощь, но вам же приятней разглагольствовать. Где-то год назад вы примерно так и сказали на форуме. А если вам нравиться вести светские беседы ни к чему не обязывающие - то что, повторюсь, вы вообще хотите? Исключительно задавать неудобные, как вам кажется, вопросы?
Вы умудрились даже эту прекрасную тему на форуме засрать никак не связанными с ней мыслями и предложениями!При этом постоянно соскакивая с темы и перескакивая на личности собеседников. Не знаю, где вас так учили вести диалог, явно не в ЕС. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:29 |
[цитата] |
Не обижайтесь, Алексей, насчет "засрать" у Вас опыта больше. И как можно общаться с молодым парнем, который с ненормальной настойчивостью стремится называть тебя "ХЕР"!? После, вначале, вежливых разговоров с ним. По этому поводу. Были бы Вы стариком-бывшим советским номенклатурщиком, я бы любой такой "хер" даже бы и не заметил. С "маргиналами" никогда почти не спорю, если не устал... Или, если случайно ночью разговор. Вы лично взяли на себя определенную миссию тут, в этом маленьком и прекрасном р-не. Я не Ваш "учитель", но, как мне кажется, в моих советах есть доля Правды. Давайте вообще прекратим этот разговор тут, ведь, как по-моему, говорил Князь Бисмарк, "самое страшное для политика- это стать смешным!". Не будем такими, хорошо? Tschus! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:43 |
[цитата] |
KpLtn
По сути темы ничего не сказано, разговор сразу переведен в плоскость личных оценок и обид. И что вы хотите от других? А про ваши советы я уже всё написал. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 09:59 |
[цитата] |
Лёха хочет сказать "хотите изменить мир, не советы давайте, а учавствуйте лично" я так понимаю. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 10:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Лёха хочет сказать "хотите изменить мир, не советы давайте, а учавствуйте лично" я так понимаю. |
Ты прям Майон Очевидность! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 16:36 |
[цитата] |
Ясен пень! Твои истины Кп не воспринимает как заражённые ядом либерализма и прозападной пропаганды.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Я-то совсем другое дело.
Меня Сталин не возбуждает на ненависть к сталинизму. Я ещё не понял до конца, кто же есть товаришч Сталин. Но ясно одно, вокруг крутилось очень много негодяев. Это точно. Гадюшник сталинский и по ныне существует. Только называется Единой Россией. С той лишь разницей, что коррупцию легализовали.. |
|
|
|