САЙТ ФОРУМ ФОТО

Главукс строит дом на Лебеденко

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
kuzovok
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 10:57  Главукс строит дом на Лебеденко [цитата]

http://www.glavuks.ru/flats[tuchkovo].htm
Дом так понимаю почти построен. Еще не сдан. Стоит там брать квартиру? Каким минусы? На отшибе дом стоит. Какое то предприятие рядом.
ЛИСИЦА
местный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 11:49  [цитата]

МЫ УЖЕ КУПИЛИ ТАМ КВАРТИРУ И ДЕЛАЕМ РЕМОНТ.В РАСПОЛОЖЕНИИ ДОМА МИНУСОВ НЕ ВИЖУ.ДОМ ДОЛЖНЫ СДАТЬ В КОНЦЕ ТЕКУЩЕГО ГОДА.А НАСЧЁТ ОТШИБА МОГУ СКАЗАТЬ , ЧТО ТАМ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ЕСТЬ.НИКАКОЙ СУЕТЫ.
В РАЙОНЕ (В ТОМ ЧИСЛЕ В ТУЧКОВО)ПЕРВАЯ НОВОСТРОЙКА ЗА МНОГО ЛЕТ.
kuzovok
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:21  [цитата]

У нас дом рядом. Грузовики летом будут ездить каждые 5 минут. Звонил. Сказали дом сдали на днях. Люди уже ремонт делают. Не обманывают?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:34  [цитата]

kuzovok

Так если дом рядом - сходите и посмотрите, делают ли там ремонт или нет.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:35  [цитата]

kuzovok писал(а):
Не обманывают?

Вам лучше в администрации узнать, т.к. там тоже в этом заинтересованы-8 семьям из очереди дали квартиры, в этом доме, вот бы еще эти семьи откликнулись(кто первые стояли, ау!), узнать у них правда дали или нет?
kuzovok
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 12:50  [цитата]

Схожу в выходной. Ходил вокруг дома уже несколько раз. Как то не впечатляет. Панелька на отшибе. Но с другой стороны других вариантов нет. Ближе к Москве дороже.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Школа, садик, магазины и ж.д. в шаговой доступности. Может и решимся.
Милана
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 15:25  [цитата]

kuzovok писал(а):
Как то не впечатляет. Панелька на отшибе

Smile Раньше и микрорайон мне казался как собаке пятая лапа, ну ни к селу ни к городу, а сейчас прям вокруг все обросло настолько , что кажеться центром!Года через три и дом ваш не будет казаться на отшибе, то магазины, то еще дома понастроят, генплан посмотрите в администрации, будете иметь представление.
kuzovok
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 17:38  [цитата]

Там строить уже негде. За домом какое то предприятие. Так понимаю бетонный завод. Это смущает. Может пыль какая вредная. Грузовики кстати ездят летом и по ночам. Помню, что летом по ночам спать не дают. Но не помню по Лебеденко они чаще груженые песком едут в сторону Москвы из карьера или к бетонному заводу. Думаю в сторону Москвы. У нас дом расположен на пересечении Лебеденко и дороги к этой новостройке.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 04, 2012 20:39  [цитата]

Ездят там грузовики, не переживайте. И будут ездить скорей всего Sad

Сообщение Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:19  [цитата]

ЛИСИЦА писал(а):
МЫ УЖЕ КУПИЛИ ТАМ КВАРТИРУ И ДЕЛАЕМ РЕМОНТ

По договору купли-продажи? Свидетельство уже получили?
ЛИСИЦА
местный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2012 08:26  [цитата]

У меня на руках договор участия в долевом строительстве.Свидетельство я получаю после окончательной сдачи дома (25.12.2012г).
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:26  [цитата]

ЛИСИЦА
В проектной декларации несколько иная, более поздняя дата стоит!

Цитата:

1. Проектирование и строительство многоквартирного 9-ти этажного жилого дома
Начало строительства - IV квартал 2011 года.
Ожидаемый срок окончания строительства - II квартал 2013 года.
2. Разрешение на строительство N RU 50515102-01/2011-047 от 01.09.2011 г., срок действия до 01.09.2012г. Разрешение на строительство N RU 50515102-01/2012-10 от 22.03.2012 г. срок действия до 22.03.2014г.
8. Предварительный срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома – II квартал 2013 года.
Орган, уполномоченный в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности на выдачу разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома – Администрация городского поселения Тучково Рузского муниципального района Московской области.

Почему два разрешения на строительство? почему просто не продлили первое? Smile
И откуда известна точная дата сдачи дома? Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию уже подписано и ожидает своей даты, чтоб вступить в законную силу? Smile
ЛИСИЦА
местный

Сообщение Добавлено: Сб Дек 08, 2012 11:18  [цитата]

На официальном сайте ГЛАВУКС указана точная дата ввода в эксплуатацию всех коммуникаций.В доме есть свет , газ, вода(на всё счётчики), отопление, проведён интернет и телевидение.Какая мне ,блин,разница на эти разрешения!!!Дом стоит и этим всё сказано. Там уже можно жить.Я же квартиру не на пустыре купила.ХВАТИТ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ Twisted Evil
kuzovok
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 09, 2012 14:30  [цитата]

Смущает все же бетонный завод рядом с домом. Цена привлекает. А завод отталкивает. Говорят вплоть до радиоактивного фона бетон при производстве может излучать. Кто бы развеял мои сомнения? Хочется квартиру в новостройке. И так, чтобы не запредельно дорого.

Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:

Белье вдоль дороги рядом с этим домом можно сушить только зимой. Летом все в пыли. Машины, ночующие рядом с этой дорогой летом можно не мыть. Летом грузовики ездят до часа ночи. В основном китайские самосвалы. У некоторых трансмиссия воет. В комнатах, выходящих на эту дорогу спать придется привыкать под шум. Зимой грузовики почти не ездят. Пыли настолько много, что она проходит сквозь москитную сетку. Подоконник нужно каждую неделю протирать от пыли. На стеклопакеты особо не надейтесь. Закрывать их все равно не получится. Сомневаюсь, что в панельках делают принудительную подачу воздуха. Свежий воздух только через окна. Все квартиры в этом доме имеют окна выходящие на эту дорогу.

Хочу предостеречь. Самому очень хочется двушку в 60 квадрат с большой кухней. Но как то страшновато. Не было бы этого завода - был бы совсем другой коленкор. Не сомневаюсь квартиры раскупят. В Тучково и Рузе ничего не строится. Квартир с современной планировкой почти нет.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 09, 2012 22:10  [цитата]

ЛИСИЦА писал(а):
На официальном сайте ГЛАВУКС указана точная дата ввода в эксплуатацию всех коммуникаций.В доме есть свет , газ, вода(на всё счётчики), отопление, проведён интернет и телевидение.Какая мне ,блин,разница на эти разрешения!!!Дом стоит и этим всё сказано. Там уже можно жить.Я же квартиру не на пустыре купила.ХВАТИТ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ Twisted Evil

Да вы не волнуйтесь, я задаю вопросы, вы на них отвечаете, какое тут может быть злорадствование? Smile
Какие коммуникаций в настоящий момент еще не подключены?

kuzovok писал(а):
Цена привлекает.

Сколько стоит кв.м?

ЛИСИЦА писал(а):
Какая мне, блин, разница на эти разрешения!!!

Разница то большая, без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию вы не сможете зарегистрировать право собственности.
А что и в самом деле газ уже есть в квартирах?
kuzovok
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 10, 2012 09:00  [цитата]

От 37.5 тысяч за метр. Однушка на первом этаже 40 м за 1.5 млн. Обратите внимание какое количество однушек и двушек на вторичке сейчас в продаже. И цену никто не ломит. Сдается мне есть желающие продать свои хрущевки и переехать в современное жилье. При этом особо ничего не доплачивая. Однушки в Тучково (30 - 33 метра) всегда были в районе 2 млн. Продаем за 2 млн свою однушку. Берем на мервом этаже за 1.5 однушку. На оставшиеся 500 тысяч делаем ремонт. Как итог получаем квартиру с большой кухней и лоджией. Вот если бы еще не завод поблизости.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 10, 2012 23:37  [цитата]

kuzovok
Согласен, цена очень хорошая.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 11, 2012 10:02  [цитата]

Дёшево говорите.
Тут ранее в соцсетях тема засветилась:
"16 окт 10:38
Денис Филиппов

Жить на свалке ни кто не хочет! все митинги безполезны! многие продают свои квартиры и переезжают из этого Тучково подальше! Я в том числе!

1•Класс!Ответить"
kuzovok
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 12, 2012 12:50  [цитата]

Не открывается ссылка. Можно так поискать: https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&ie=UTF-8#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%82%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE&oq=&gs_l=&pbx=1&fp=68253894c4c338b3&bpcl=39942515&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1355272958,d.bGE&biw=1280&bih=896
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 28, 2013 14:46  [цитата]

Ну как там дом? Заселяют?

Сообщение Добавлено: Пт Мар 01, 2013 08:32  [цитата]

Очень много людей в квартирах делают ремонт.А у нас ремонт уже полностью сделан.Потеплеет на улице и будем переезжать.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: