Автор |
VinniPuh заглянувший
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:08 Покупка нового авто |
[цитата] |
Как вы считаете какой вариант лучше: купить бюджетное авто типа Рио или Соляриса на которое денег хватает, или взять кредит и купить что-нибудь посолиднее типа Пассата. Есть в районе 500 тысяч и теперь не могу определиться. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:29 |
[цитата] |
Я вообще против кредитов, поэтому за первый вариант. А то и с кредитом расплачиваться потом и плюс расходы на машину добавятся всякие, а если еще что-то непредвиденное случится, то вообще ж.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:41 |
[цитата] |
Надо покупать то, на что есть деньги, и покупать так, чтоб деньги эти остались, а то потом будет довольно забавно и с обслуживанием авто и с кредитом. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
VinniPuh заглянувший
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 14:13 |
[цитата] |
Да вот сам понимаю насчет кредита, но все-таки так хочется мечту осуществить... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 14:15 |
[цитата] |
Вам утром нужно позвонить на Эхо Москвы на такие вопросы отвечает товаришь Пикуленко
http://echo.msk.ru/contributors/1638/ _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 14:16 |
[цитата] |
VinniPuh писал(а): | Да вот сам понимаю насчет кредита, но все-таки так хочется мечту осуществить... |
Мечты на то и даны, чтоб не сбываться А по суть надо ответить для себя на следующие вопросы
- сколько есть денег (500к)
-сколько стоит пассат(?)
-сколько надо взять в кредит и на какой срок (не забыть про КАСКО)
-сколько будет стоить замена резины, внезапный ремонт и т.д.
На выходе получим ответ - стоит ли мечта своих денег? Да и потом - что это за мечта -автомобиль? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 14:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да и потом - что это за мечта -автомобиль? |
это Каен за 800тр _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
VinniPuh заглянувший
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 15:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | VinniPuh писал(а): | Да вот сам понимаю насчет кредита, но все-таки так хочется мечту осуществить... |
Мечты на то и даны, чтоб не сбываться А по суть надо ответить для себя на следующие вопросы
- сколько есть денег (500к)
-сколько стоит пассат(?)
-сколько надо взять в кредит и на какой срок (не забыть про КАСКО)
-сколько будет стоить замена резины, внезапный ремонт и т.д.
На выходе получим ответ - стоит ли мечта своих денег? Да и потом - что это за мечта -автомобиль? |
Нерадостная картина вырисовывается
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 15:31 |
[цитата] |
Мое ИМХО - не стоит. Связывалась с кредитом - тоже хотелось авто получше, чем то, на что хватало - пожалела. Хотя вроде заранее все посчитала - и резину, и расходы на обслуживание и на какой срок кредит.... Гладко было на бумаге, как говорится. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 15:52 |
[цитата] |
VinniPuh писал(а): | Нерадостная картина вырисовывается |
Жизнь вообще несправедливая штука _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
VinniPuh заглянувший
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 18:11 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Мое ИМХО - не стоит. Связывалась с кредитом - тоже хотелось авто получше, чем то, на что хватало - пожалела. Хотя вроде заранее все посчитала - и резину, и расходы на обслуживание и на какой срок кредит.... Гладко было на бумаге, как говорится. |
А вы потребительский брали или авто? Какой в таком случае выгодней, так, для информации? |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:33 |
[цитата] |
Я брала автокредит в небольшом банке,с полным пакетом док-тов, ставка была 14,4%, но это было в 2007г. по потребительским мне кажется таких ставок нет вообще |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 13:31 |
[цитата] |
VinniPuh
в автосалоне дают 10% а потребительский сбер дает 17-19% _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Chukcha заглянувший
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 09:57 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Chukcha (Пн Мар 18, 2013 11:47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 10:16 |
[цитата] |
Ещё разумно брать кредит, когда есть различные программы от автосалона. Например у меня была скидка в 5% от стоимости авто, если взять в кредит. И взяв в кредит меньше 20% от стоимости авто даже растянув выплаты на год, всё равно оказалось дешевле, чем платить сразу и налом. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|