САЙТ ФОРУМ ФОТО

Наш "Гайд-Парк". Свободная трибуна для мнений.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 58, 59, 60  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Империя зла это ...
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ.
11%
 11%  [ 3 ]
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе.
0%
 0%  [ 0 ]
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир.
48%
 48%  [ 13 ]
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру.
33%
 33%  [ 9 ]
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента.
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
KpLtn
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:38  [цитата]

Danke! Спасибо! Тов.Старшина. Кстати, мне это все прислал по Интернету ветеран-офицер погранвойск СССР. Хороший парень Вадим. Жаль, что в РФ пока не принято в Интернете действовать сообща. Но, такое скоро появится тут. Если РФ "очистится" и выстоит, потом и ФРГ можно будет "оздоровить". И да поможет нам всем Бог! Удачи Вам!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Мар 06, 2013 23:15  [цитата]

Старшина
KpLtn

Вам должно понравиться: http://www.colta.ru/docs/15484

Сообщение Добавлено: Чт Мар 07, 2013 09:06  [цитата]

С некоторыми вещами согласен.

но я не сталинист.

А вот таких не люблю.
"Либерасты в отличие от либералов не способны к какой-либо реальной созидательной деятельности, к плодотворному участию. Если либералы помимо срыва покровов еще способны что-то делать, то вся деятельность либерастов свелась к обличению авторитарных и тоталитарных режимов. При этом в своих узких кругах у них царит еще более махровый тоталитаризм. Яркий пример — Петербургское отделение «Солидарности», в особенности общее собрание 15 мая 2011 года, на котором либерасты в количестве 300 человек жутко поругались между собой, кто из них более либерал, и на протяжении 6 (ШЕСТИ) часов занимались голосованиями за исключение друг друга из организации."...
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82
Мощный всплеск произошел после того, как начали каяться за преступления Сталина и вообще политические репрессии в СССР. Любой, кто не говорил «ок, я украл@убил», говорил «я жертва режима», как Фима из фильма «Небеса обетованные», и понять, кто действительно жертва, а кто нет становилось совсем невозможно. Иногда доходило до смешного: в тюрьму сел один человек по политической статье, а вышло уже 100 «жертв режима». При этом реальные жертвы сталинских чисток или молчали в тряпочку, или тихо лежали в братских могилках и ничего возразить не могли.
оттуда же

это так, поржать
http://ignitor.name/progs/generator/index.html
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Мар 07, 2013 10:50  Посмотреть на Сталина другими глазами. [цитата]

lexa
    А материал и вправду интересный, только вы не выразили своего отношения к нему.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 07, 2013 21:24  [цитата]

Термин "должно понравиться" в реальной политике не применяется. Тут все очень жестко и предельно цинично. Этот А.Вассерманн, очень напомнил мне "Алика", с которым мы долго общались в Вене. Он знал, что часть Моей Семьи воевала на стороне Райха, а я знал, что этот молодой бизнесмен до этого был блестящим офицером Армии Обороны Израиля. Десантник...И бывший гражданин СССР. Эти мелочи не помешали нашей дружбе, если снова буду в Вене, найду его там. Мы оба примерно схоже оценивали роль Маршала Сталина в Истории ХХ века. Как это говорит А.Вассерман. Само существование Израиля, крошечного г-ва, окруженного врагами и фанатиками, стало возможным вначале благодаря Сталину, а потом благодаря прагматикам, военным и политикам, очень похожим на г-на А.Вассермана. Хороший пример для РФ! Как выжить и победить в сложной ситуации. В словах Вассермана есть две вещи, которые надо дополнить. Советский Маршал Егоров был не "рукопожатным" в Армии Империи, он любил лично командовать расстрелами "бунтовщиков" в 1905-1906г.г. И еще одно. В документах RSHA /Главное Управление Имперской безопасности/, которые хранятся в архиве ФРГ, четко ясно, что первые массовые убийства Евреев совершили литовцы, а латыши и эстонцы занялись этим только потом.

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

Самое главное, что я нашел для себя в ответах г-на А.Вассермана звучит так:"...уголовные дела всех реабилитированных при Хрущеве, просто уничтожались. Оставалась только справка о реабилитации.". Ну, а потом в Москве появляется "улица Тухачевского" и огромный памятник Палачу там. И таких примеров масса...Все эти "урицкие", "свердловы", "землячки" и т.д.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 08, 2013 16:42  [цитата]

Прошу прощения, вчера забыл одну важную деталь: Слова У.Черчилля про "хруща". Точный текст Вы, коллеги, найдете в Интернете. А то, что я сам запомнил, по-русски выглядит примерно так: "...Хрущев стал единственным политиком, который начал Войну против Мертвеца. И в итоге ее проиграл!". Тут, этот "Уинни", он же Черчилль, он же "Герцог Мальборо" немного заблуждается, "хрущ" был вторым, первыми стали древнеегипетские жрецы и подонки-политики того далекого времени, боровшиеся с Мертвецом, г-ном Фараоном Эхнатоном. Тоже- провально!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 09, 2013 23:19  [цитата]

А может быть, коллеги, действительно стоит создать на этом Форуме, который читают не только в Тучково, такую тему: "Сталин с нами? Сталин с нами!". Не забывая, конечно, про местные проблемы. Тут дело не в Сталине лично, а об отношении русских и "россиян" к собственному прошлому. И об отношении к этой теме "ближнего и дальнего зарубежья". Трудно назвать "сталинистом" г-на Михаила Делягина /www.zavtra.ru номер 10 стр.2. Статья называется "Сталин сегодня"/, или Юрия Полякова, главного редактора "Литературной Газеты" /www.lgz.ru номер 9, стр.1 и далее, статья "Другого Сталина у нас нет!"./. Еще меньшими "сталинистами" можно признать хозяев, менеджеров и спонсоров телеканала "НТВ", выдавших в эфир три двухчасовых серии "Сталин с нами". Когда-то давно, один умный человек сказал:"Без знания Прошлого, у вас не будет Будущего!". За точность фразы не отвечаю, но смысл передаю верно. Ваш "Хер" KpLtn.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 10, 2013 09:36  [цитата]

Я думаю,покойник он и в африке покойник,давйте не троним их.Пусть покоится,они свое дела сделали.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 11, 2013 10:58  Политика семейная [цитата]

Много, о чем хотела сказать, но прежде всего хочу напомнить, что сегодня, в понедельник, - встреча Масленицы! Зять приглашает тещу и тестя к себе в дом учить дочь "уму-разуму", т.е. учить печь блины. Званая теща еще с вечера обязана выслать весь блинный снаряд (сковороды. половник и т.д.), а тесть присылает мешок муки и коровьего масла. Неуважение зятя к сему обычаю в старину считалось бесчестием и обидой и поселяло вечную вражду между тещей и зятем. Это тоже вопрос политики, но локальной, однако не менее важный. Друзья, доброй всем Масленицы!

Добавлено спустя 45 минут 23 секунды:

Читая "Литературную газету":

Про Сталина. Как я, так и все мое окружение воспитывалось и далее осознавало, что И.В. - злодей, погубивший значительную часть своего народа. Хотя помню, в детстве мне отец говорил о том,что история - переменчивая Дама, зависящая от политики, которая не менее переменчива. Он просто рассказал о том, что простые люди вождя боготворили, с его именем шли на смерть, - это были его личные детские реальные воспоминания. Теперь я вспоминаю наш разговор и думаю, как отец был прав в том, что нельзя "рубить с плеча" в оценках исторических событий и личностей, тем более,что мы-то сами не были очевидцами, а документы архивные разные, зачастую - противоречивые, и трактуют их разные люди по-разному, а мы, простые смертные, получаем переработанный кем-то суррогат. В "Литературной газете" №9/13 я прочла скорбные строки известных уважаемых поэтов, написанные в связи со смертью вождя 8 марта 1953 года, и этот факт тоже о многом говорит.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 11, 2013 18:58  [цитата]

Уважаемый г-н Рамазан! Мы с Вами не в Африке пока еще. Но даже и там не спешат разжигать ненависть к своим покойным вождям, чему я сам был свидетелем в ангольской провинции Кабинда. Когда мы с кубинскими военными наткнулись на старую Усыпальницу Вождя в джунглях. Если русская молодежь поверит, что 31 год огромной Страной управлял "параноик", "бывший агент царской охранки", "вурдалак, убивший не то 15, не то МИЛЛИОНОВ", мальчики и девочки не будут уважать Родину. Если армейская молодежь РФ поверит, что "И.В.С." в 41-45г.г. "только мешал", а правильные решения принимал Жуков, будет то же самое. Еще смешнее утверждение, что "Войну выиграл Народ". Зеркальной мыслью тогда стало бы, что это Немецкий народ, а не Банда Наци проиграл ту Войну. При диктаторских режимах роль Народа ограничена. К тому же в Войне кардинальные и важнейшие вопросы обсуждает узкая группа лиц, а решения принимает один человек. Сталин, Черчиль, Де-Голль, Император Хирохито, Гитлер, Муссолини и т.д. Если бы правящий в РФ режим не заботился бы так трогательно о тысячах статуй "Ильича" и не оставлял бы в названиях областей, городов, улиц и т.д. имена авторов и исполнителей Русского Холокоста 1917-1922г.г., я бы темой Сталина не заинтересовался. Если Вам, или другим коллегам тут, интересно понять иную точку зрения, возьмите "Новую Газету" №26 за 11.03.13. и на стр.11 прочтите там статью "Сталин Ленина убил". Автор не русский, поэтому там есть почти все, о чем я говорил выше. Путина, как это ни смешно, он сравнивает со Сталиным и упрекает в любви к Мертвецу. Этого С.Новопрудского совсем не смушает, что и Космос и Ядерный Щит и даже БАМ родились при "параноике", потом все медленно останавливалось, а затем было нагло разворовано. И то, что предки этих "семенов" выжили благодаря павшим советским солдатам и их Верховному Главнокомандующему. www. novayagazeta.ru

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

www.novayagazeta.ru Если тема не интересна, можно ее далее не обсуждать.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 11, 2013 19:34  [цитата]

Каждому свое.Фоме нет смысла доказать.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 11, 2013 19:53  [цитата]

KpLtn

Вам без царя никуда! Скажите, а вы уже не работаете в Русском молоке? С такими убеждениями вы там должны быть на хорошем счету!

Сообщение Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:26  [цитата]

Да, "каждому- свое!". Это я прочитал на воротах Освенцима...Не хочу повторяться, если тема не интересна- разговор закончен.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:42  [цитата]

KpLtn писал(а):
Да, "каждому- свое!". Это я прочитал на воротах Освенцима..

Только это было написано на воротах Бухенвальда.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:24  [цитата]

Да, Алексей, -это , действиьельно Бухенвальд - «Jedem das Seine» («Каждому своё»)!
А вот насчет Освенцима, просто история интересная:

"Международный совет по управлению бывшим концлагерем "Аушвиц-Биркенау" в Польше принял решение не возвращать на ворота лагеря знаменитую надпись "Arbeit Macht Frei" ("Труд освобождает"), сообщает Associated Press.

Надпись, выполненная из металла, была похищена из Освенцима в декабре 2009 года и впоследствии распилена на три части. Специалисты мемориального комплекса отреставрировали ее, однако впоследствии с подачи директора комплекса Пиотра Чивински (Piotr Cywinski) было принято решение переместить ее в экспозицию музея Освенцима.

Реставрация была закончена в середине мая 2011 года. Уже тогда сообщалось, что надпись на ворота, вероятно, возвращать не будут, однако окончательное решение на этот счет было принято только в четверг, 2 июня, на собрании совета "Аушвиц-Биркенау". Стоит отметить, что выставочный павильон, куда определена вывеска с ворот лагеря, еще не возведен."

Злоумышленники похитили вывеску над воротами концлагеря по заказу шведского коллекционера. Саму вывеску удалось обнаружить через три дня после хищения, вскоре были задержаны и пятеро предполагаемых преступников. Все они, в том числе организатор похищения, подданный Швеции Андерс Хегстрем, признали свою вину и были приговорены к тюремным срокам. Заказчик по-прежнему остается на свободе.

На время реставрационных работ над воротами Освенцима была размещена копия оригинальной надписи.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 12, 2013 06:33  [цитата]

lexa писал(а):
А вы предлагаете закрыться от остального мира и вариться в собственном соку? Вроде так бывало уже, хорошего из этого мало что получилось. Вы во времена СССР небось стремились купить ГДРовскую или чешскую стенку в квартиру, польскую одежду вместо родной социалистической? А все это следствие политики изоляционизма.

Леха, чтобы не покупать ГДРвскую стенку,надо научиться делать свою , как минимум, не хуже..Отечественная авиация - это не набор шкафчиков, и те, кто стоят о главе министерства транспорта, должны были заранее озаботиться этой проблемой, тем более что специалисты предупреждали о грядущих трудностях еще в начале 200-х.

– В Кодексе написано, что в составе экипажей имеют право летать только граждане России. Это требование – не просто каприз. Согласно международному праву, российский самолет – это территория РФ, где бы борт ни находился. Как, спрашивается, командир-иностранец будет представлять суверенное государство Россия, не будучи ее гражданином? А вспомните события 11 сентября в США, когда в небоскребы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона врезались три самолета, управляемые террористами. Жертвами терактов, напомню, стали тогда 2973 человека, в том числе 343 пожарных и 60 полицейских. Что, если за штурвалом российского лайнера окажется иностранец, сочувствующий какой-нибудь террористической организации?

Кроме того, в гражданской авиации есть вещи, составляющие государственную тайну. Например, сигнал «свой-чужой». Как Минтранс собирается открывать этот секрет иностранцам?

Есть еще момент. Представьте, что вы – пилот-француз, или англичанин, или испанец. Какого ляда вы поедете в Москву? Зарплата российских летчиков сопоставима с заработками коллег на Западе, но социальный пакет западного пилота несоизмеримо больше. Он включает, например, бесплатное лечение и бесплатный перелет дважды в год в любую точку мира. В России командир корабля едет в аэропорт сам, проводя за рулем в пробках два-три часа. А на Западе членов экипажа доставляют к самолету на транспорте авиакомпании.

Кто, ответьте, поедет к нам на работу при таком раскладе? На мой взгляд – только пилоты с не слишком хорошей репутацией, имеющие проблемы с наркотиками или спиртным.

Наконец, еще опасность. Переход на самолеты зарубежного производства тоже начинался очень постепенно – сначала один-два борта, сегодня – 90% самолетного парка. То же может случиться с летным персоналом.
http://svpressa.ru/t/64141/

Сообщение Добавлено: Вт Мар 12, 2013 07:48  [цитата]

Кстати ... а как обстоят у нас дела в самой развитой стране-цехе мирового сообщества с пилотами? Раз Китай мастерская всего мира, значит открыты всем. Как дела обстоят с национальными авиалиниями у них? И их пилотами??
Вообще я думаю, что точка зрения Лёхи ущербна в плане решения проблем страны с точки зрения интернационализма и рыночной экономики. Наверно у каждого государства есть свои интересы (как и у людей) которые оно отстаивает в мире.
Мне вот интересно, кто будет отстаивать наши интересы кроме нас самих?
И в чём выражаются наши действия в том, чтобы занять лидирующие позиции в отрасли. Вот я помню слоган, "Летайте самолётами АЭРОФЛОТА".
Тогда было на чём, было с кем и главное было где учить тех, кому потом поднимать суда в небо. И дефицита пилотов не ощущалось. Как бы имеем живой пример среди наших соратников, или лётчики или тех персонал. А как будет обстоять дело если цель будет максимальная прибыль? Стратегические планы государства лежат в плостости выкачивания нефтедолларов почему-то, а не в направлении этих нефтедолларов на финансирование лётных училищ и авиаремонтных заводов и КБ. Отсюда и дефицит всего летающего.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

А собственно предыдущая статья полностью соответствует моим рассуждениям о дальнейшей деградации отрасли.
"Можно сказать, мы сделали одну по-человечески хорошую вещь: обеспечили рабочими местами в высокотехнологической отрасли, коей является гражданская авиация, американцев и европейцев. Недаром в 2010-м Барак Обама фактически поблагодарил тогдашнего президента Дмитрия Медведева за то, что Россия купила 50 Boeing'ов – эта сделка принесла США 4 миллиарда долларов и 40 тысяч рабочих мест.

Такой подход, замечу, полностью противоречит идее Путина о создании 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест в России к 2020 году. Напротив, с подачи Минтранса сегодня готовятся поправки, которые отнимут высокооплачиваемые рабочие места у российских граждан.

На месте президента я бы уволил чиновников, которые допустили дефицит летных кадров – без права возвращаться на госслужбу. Это люди действуют во вред государственным интересам."

Вот и весь итог развития нашего авиапрома.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

И вот ещё красиво:
"«СП»: – У нас есть шанс возродить еще и отечественное самолетостроение?

– Вряд ли. На мой взгляд, мы прос...ли ситуацию – благодаря неуклюжей политике государства. Когда руководство страны говорит, что надо развивать отечественный авиапром и тут же летит в Америку подписывать соглашение о покупке 50 Boeing’ов – это о многом говорит. Я считаю, авиастроение в России отсутствует, и с этим уже ничего не поделать…"
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Мар 12, 2013 09:03  [цитата]

Мегавольт писал:
Цитата:
"Я считаю, авиастроение в России отсутствует, и с этим уже ничего не поделать…"
Увы, это объективная реальность, а также машиностроение, в том числе сельскохозяйственное, и список "утрат"можно долго продолжать. Продолжим счет потерь?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 12, 2013 09:42  [цитата]

Про машиностроение вообще супер. Да что уж машиностроение. Раньше, чтобы выточить из металла деталь можно було пойти на ТЭП, КСИМ, или ТКСМ. Токаря были везде. На ТЭПе металлообработка вообще была поставлена на широкую ногу. Были и фрезеровальные и долбёжные станки и печи индукционные.. Как ни как делали линии по производству ленолеума для всей страны.
Всё или продали или сдали на металлолом.
Один из таких сверлильных станков нам на дачу притащили, отец по дешёвке выкупил. До сих пор работает без проблем. 80 кг металла и 80 кг станка, две очень большие разницы. Станок может что-то производить..., а металл (вес) можно конвертировать в 10-ю часть стоимости (образно) подобного станка. В бумажки банка Рашки короче.
Как сказал один мой знакомый. Технология интересная вещь. Ты вроде всё знаешь, всё умеешь, "а... возми простой сотовый телефон ... на, сделай такой же! Не сможешь!"
Отсутствиее техпроцесса и технологий засунуло нас в зад планеты всей. Спрашивается, как мы туда попали? А для этого нужна только коррупция во власти и она сделает всё то, что не смогли не СШП ни мировое правительство.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Для уничтожения страны как конкурента, достаточно уничтожить её базу технологий и технологов процессов производства.
Пообещать рай для менеджеров, а инженеров и рабочих, производящих технологии опустить во второстепенный класс пережитков социализма. Бабло-рулёзз во главе всего.
И страна станет страной не производства а потребления. Зависимой от хозяина инструментов колонией рабов экономически и технологически развитых государств.
Осталось ещё космическую промышленность добить и идеи Гитлера победили!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:19  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Осталось ещё космическую промышленность добить и идеи Гитлера победили!

Уже признаки видны.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:22  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Леха, чтобы не покупать ГДРвскую стенку,надо научиться делать свою , как минимум, не хуже..Отечественная авиация - это не набор шкафчиков, и те, кто стоят о главе министерства транспорта, должны были заранее озаботиться этой проблемой, тем более что специалисты предупреждали о грядущих трудностях еще в начале 200-х.

Должны, я что спорю? Я говорю только о сложившейся ситуации уже сейчас, когда пилотов не хватает. Что вы предлагаете сделать прямо сейчас? Констатировать факты, что власть у нас всё испортила вещь нужная и полезная, но только она не добавит резко гражданских пилотов...

Agrafena7 писал(а):
В Кодексе написано, что в составе экипажей имеют право летать только граждане России. Это требование – не просто каприз. Согласно международному праву, российский самолет – это территория РФ, где бы борт ни находился. Как, спрашивается, командир-иностранец будет представлять суверенное государство Россия, не будучи ее гражданином? А вспомните события 11 сентября в США, когда в небоскребы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона врезались три самолета, управляемые террористами. Жертвами терактов, напомню, стали тогда 2973 человека, в том числе 343 пожарных и 60 полицейских. Что, если за штурвалом российского лайнера окажется иностранец, сочувствующий какой-нибудь террористической организации?

Кроме того, в гражданской авиации есть вещи, составляющие государственную тайну. Например, сигнал «свой-чужой». Как Минтранс собирается открывать этот секрет иностранцам?

Вы меня извините, но это полнейшая чушь. Если следовать логике автора статьи, то нам надо срочно запретить пролеты всех самолетов иностранных авиакомпаний, запретить обслуживать и эксплуатировать боинги и аэрбасы, а вместо гражданских самолетов - закупить бомбардировщики и закрыть к черту это гражданскую авиацию. А пассаж про сочувствующего террористам иностранцу - просто смешон.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:33  [цитата]

lexa писал(а):
когда пилотов не хватает

Во первых к ответу кто этого допустил,переподготовка военных ушедших со службы по достижении45 лет,конечно авиаторов.А то разваливаем и руками разводим отвечать не кому да спросит не торопится.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Мар 12, 2013 11:55  [цитата]

Мегавольт писал:
Цитата:
"Раньше, чтобы выточить из металла деталь можно було пойти на ТЭП, КСИМ, или ТКСМ. Токаря были везде. На ТЭПе металлообработка вообще была поставлена на широкую ногу. Были и фрезеровальные и долбёжные станки и печи индукционные.. Как никак делали линии по производству линолеума для всей страны"
Раньше в районе были заводы, фабрики и промышленные комбинаты. Один игольный завод в Колюбакино давал 1800 рабочих мест, а комбинаты ж/бетонных и силикатных изделий и строит. материалов в Тучково по 800-1000 мест. А еще был стекольный завод в Дорохово, пуговичная фабрика в Рузе, картонная фабрика в Горбове и 10-12 колхозов. А где сейчас работают люди? Неужели все торгуют?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 12, 2013 16:48  [цитата]

Ljusi писал(а):
Неужели все торгуют?

Да половина торгует,половина таксует.
TCM07
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 12, 2013 18:16  [цитата]

Что то не хочется теперь платить!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 12, 2013 19:42  [цитата]

Приношу свои извинения. В Auschwits-Birkenau нет над воротами надписи Jedem das Seine! Как часто бывает, я поспешил. Кстати, оттуда есть и хорошие новости, там занялись и русскими жертвами. Которых "работа" не сделала "свободными", а только мертвыми... Ваш "Хер".

Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:

Подробности "реальные пацаны" могут найти на сайте www.AUSCHWITZ.com А дальше там надо набрать 68th anniversary of the liberetion of Auschwitz. Опубликовано в Интернете 23.01.2013. Мне очень понравилось, что сказал тов. Иван Martynushkin, один из освободителей Аушвица...Поляки со своего языка текст переводили на английский как обычно просто, поэтому Вы все легко поймете. Удачи!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 12, 2013 20:44  [цитата]

TCM07

Вы подняли очень важный вопрос, куда важней обсуждаемого в этой теме. Только он мало кому интересен, так как все эти подробности знают либо предприниматели, либо бухгалтера. Но по факту да - налоги в стране просто ужасающе растут. Не так давно предприниматели на упрощенке платили 14% взносов в пенсионный фонд вместо ЕСН (единый социальный налог), потом решили, что жирно - увеличили до 34 и милостиво снизили до 30 спустя некоторое время. В этом году для самозанятых ИП увеличили обязательные выплаты в соцстрах в два раза, что порождает вопросы, вроде того что на картинке.

С экранов нам рассказывается, что у нас необычайно низкие налоги, но на практике за ваши зарплаты просто платит работодатель. Условно говоря за каждую тысячу выплаченную вам в зарплате работодатель платит ещё примерно 460 различных налогов. И у нас нет никакой минимальной зарплаты, как во многих европейских странах. не облагаемой налогами.

А теперь, вместо того, чтоб развивать предпринимательство, поощрять самозанятость людей с них стригут последние копейки. При этом обещая заплатить копеечные пенсии, которые ты будешь вымаливать во дворцах пенсионных фондов...

Сообщение Добавлено: Ср Мар 13, 2013 18:03  [цитата]

Навальный жжет!!!

Как говорицца: Яровые сажают по весне!!!

http://youtu.be/JU234BNv33I

Сообщение Добавлено: Ср Мар 13, 2013 22:54  [цитата]

Да чё там Яровая ... Тут Миронов отжёг ниже принтуса ...
Интересно .. какой у него теперь будет рейтинг..? 0.1% .. или меньше?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:04  [цитата]

Видео по теме:
http://www.youtube.com/embed/xdJ-y1cq56M

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

И немного юмора http://www.youtube.com/embed/F8SUJWIxDfY
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 18, 2013 23:24  [цитата]

Ну просто умереть и не встать!
Smile Наши органы законодательной власти должны быть очищены от эпилептиков, психов, кретинов и прочих заслуженных деятелей нашего продвинутого госаппарата..

"Право избираться в депутаты и губернаторы хотят оставить только для психически здоровых людей. С инициативой ввести "медицинский фильтр" в федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ" для выборов всех уровней выступили депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Парламентарии уверены: лица, страдающие психическими и нервными расстройствами, не могут быть депутатами, губернаторами, мэрами или президентами. Авторы законодательных поправок обращают внимание на тот факт, что чиновникам, к примеру, запрещено поступать на службу и занимать любые посты без подтвержденного медицинского заключения об отсутствии заболеваний из перечня, утвержденного приказом Минздрава. Соответствующие ограничения регламентируются федеральными законами "О государственной гражданской службе" и "О муниципальной службе". По мнению парламентариев, такие же требования должны применяться и к избираемым должностным лицам, пишет "КоммерсантЪ" . Сейчас, согласно закону, лишены права избираться только те лица, кто был ранее осужден за совершение тяжких преступлений либо имеет непогашенную судимость за экстремистскую деятельность. В случае, если поправки будут приняты, ограничения коснутся лиц с психическими заболеваниями и расстройствами поведения (со средними и тяжелыми или часто обостряющимися проявлениями шизофрении, бреда, расстройства настроения, привычек и влечений), а также эпилептиков."

Нет, вы только представьте, что внаших госорганах больше не будет идиотов с дурдомов!!

Прямо мне так полегчало... интересно, сколько заслуженных деятелей нестандартной организации психики будет отправлено в запас из рузской и тучковской администраций...Ну точно батальон запаса ЕР можно будет сформировать...
Аплодисменты нашим местным психам во власти!
Кстати, Эфенди Юсупович, у вас в администрации ещё работает некто Савенков, чуть было не набросившегося на старика с кулаками сделавшего ему замечание по поводу его хамства в общественном месте. (В клубе) Не то. что я думаю, что Вы его покрывдаете, поощряя тем самым хамство на госслужбе на самом высоком городском уровне.... Скорее просто любопытно, какие лично Вы сделали выводы из этого инцедента. местная ячейка СПРАВЕДЛИВОй РОССИИ не стала раздувать тему, до семирных масштабов, тем не менее интересны ваши выводы по теме того. что сейчас не модно держать при администрациях больных и неадекватных людей.
В прочем Питер от Тучково далеко. Тут свои особенные нравы, своя особенная архитектура в стиле "Вспоминая шанхай 70х"....

Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:

Насладиться чтением можно тут: www.utro.ru/articles/2013/03/18/1107482.shtml
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 20, 2013 20:52  [цитата]

Современная политическая проституция

P.S Хотя пост подходит к этой и этой темам.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 01, 2013 23:09  [цитата]

На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы

Ведь правда интересно?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

www.top.rbc.ru/tags/?tag=1+%E0%EF%F0%E5%EB%FF

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Не смотря на 1е апреля подобная инициатива не кажется утопией, ибо у нас в стране и не такое бывает.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 02, 2013 08:33  [цитата]

Интересный прикол, вполне в духе наших горе-депутатов. Еще бы убрать с глаз долой бомжей, нищих, обездоленных и всяких недовольных - разместить их в каком-нибудь "лепрозории", чтобы не мешали государство укреплять и волю народа исполнять.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 08, 2013 14:45  Мы самые "крутые"! [цитата]

Сегодня в "Ведомостях":
Цитата:
Президент Сбербанка Герман Греф, предправления «Газпрома» Алексей Миллер, председатель наблюдательного совета «Базового элемента» Олег Дерипаска и президент «Интерроса» Владимир Потанин направили коллективное письмо (копия есть у «Ведомостей») олимпийскому зампреду правительства Дмитрию Козаку. Авторы письма просят у правительства оказать финансовую помощь крупнейшим олимпийским проектам, которые ведут Сбербанк, «Газпром», «Базэл» и «Интеррос»
А буквально вчера прочла в"Русском Доме" №4 статью А.А.Боброва "Подсчитали -прослезились!" про подготовку Олимпиады в Сочи, до которой осталось чуть меньше года. Статья вся заслуживает внимания, но я приведу отдельные фрагмены. Автор приводит такие цифры:
Цитата:
"...по материалам Госкомиссии, сумма на подготовку Олимпиады превысит 1,5 трлн руб. или 50 млрд долл - и это при первоначальной смете, сверстанной в победном 2007 году, в размере 12 млрд долл. Примерно за 5 лет Олимпиада в Сочи подорожала почти в 5 раз и превысила стоимость грандиозной пекинской летней Олимпиады (там всего 40 млрд долл потратили)!Теперь этот антирекорд можно переплюнуть только в случае, если шейхи и арабские эмиры решат провести зимнюю Олимпиаду в жаркой пустыне, строя объекты на песке."
А с учетом помощи, которую просят оказать, и наверняка окажут, страшно представить, в какую сумму превратится расход на Олимпиаду. Далее автор упоминает о множестве недостатков данного строительства и приводит мнение простых сочинцев:
Цитата:
"Город-курорт загублен!Соревнования пройдут в Красной Поляне, на аренах Имеритинки - в Адлерском районе, но начали уродовать все. И больше всего -Центральный район Сочи. Возводятся под ажиотаж гигантские здания, растаскивается земля, вырубаются скверы, покушаются на концертный зал "Фестивальный, на парк "Ривьера".
И последнее, про компенсацию жителям:
Цитата:
" Дом женщины, у которой трое внуков. попал под снос.Ей насчитали компенсацию 932 040 руб. Что на эти деньги можно купить или построить в Сочи? надо в 25 раз больше как минимум!"
И вот я думаю, дорогие форумчане, уж если на столь значимом и видном объекте, как Олимпиада в Сочи, такие позволяются "оплошности", что же говорить про мелкие населенные пункты, как Тучково? Возможен ли здесь порядок?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:13  [цитата]

Ljusi писал(а):
населенные пункты, как Тучково? Возможен ли здесь порядок?

Поэтому его нет и не будет.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Май 13, 2013 09:36  [цитата]

Опять театр им.Маяковского поставил актуальную вещь.
    "Ибсеновский «Враг народа» в Театре им. Маяковского выглядит таким злободневным, что кажется — команда авторов отнеслась к постановке как к митингу, на который стыдно не пойти.
    Персонажи Ибсена стали типичными героями нашего времени
    Это второй спектакль, поставленный в Маяковке недавним выпускником ГИТИСа Никитой Кобелевым, на которого худрук Миндаугас Карбаускис, похоже, сделал серьезную ставку. История доктора Стокмана, противостоящего большинству и в одиночку постигающего истину, отошла на второй план."

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

"На первом же оказались актуальные предлагаемые обстоятельства: уникальная водолечебница отравлена сточными водами заводов, а перестройка водопровода сильно ударит по коммерческим интересам властей и инвесторов бурно развивающегося городка-курорта. Актуальнее для России, с ее сочинской стройкой и Химкинским лесом, не придумаешь — а между тем пьесе уже 131 год и первым российским Стокманом был не кто иной, как Константин Станиславский.

Но авторам спектакля этого показалось мало — и драматург Саша Денисова перевела Ибсена на язык закипающего российского общества образца ранних 2010-х. Просто курорт стал курортом федерального значения, учительница завела экологическо-правовой блог, редактор местной газеты превратился в главу медиахолдинга, а владелец типографии — в председателя ассоциации малого и среднего бизнеса. К отравленной водолечебнице добавился вырубленный лес, мешающий дорогам, а доктору Стокману, в гневных речах которого «чернь» стала «быдлом», вместо окон разбили голову. Благородный капитан Хорстер, что предложил опальному ученому зал для обнародования своих открытий, а затем и кров, из спектакля исчез вовсе, а Стокман, задумавшийся об отъезде, начинает мечтать о космосе — и вправду, на Земле от общества потребления, готового приближать смерть ради сиюминутной выгоды, убежать некуда.

Антураж спектакля обыгрывает модный мотив виртуально-медийного пространства. Художник Михаил Краменко превратил сцену в единую панель экранов, а домик Стокмана (он же — редакция «Народного вестника») напоминает вертящийся телеящик. Разумеется, есть эпизод ток-шоу.

Словом, новый «Враг народа» изобретателен и внятен, но это изобретательность и внятность плаката. И вся команда работает на эту прямолинейную актуальность и доходчивость, в особенности два главных героя, два антипода. Игорь Костолевский в роли мэра даже и не думает быть адвокатом своего героя, импозантно подчеркивая его чудовищность, а Алексей Фатеев в роли доктора Томаса Стокмана доказывает, что у тошноты совестливого человека есть масса оттенков — от сиюминутной до экзистенциальной. Но если Ибсен позволил своему герою осознать силу абсолютного одиночества, то наши современники констатировали: один в поле (правый в своих убеждениях, но нелепый в формах борьбы) обречен на гибель."
    "Ведомости" от 05.05.13
    Надо обязательно сходить на этот спектакль, рекомендую всем!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 14, 2013 10:44  [цитата]

Можайский район забурлил:
http://www.ruzacity.ru/forum/obshchestvennaya-zhizn/politika/v-mozhaiskom-raione-lyudi-vyshli-na-miting
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Июн 14, 2013 12:01  [цитата]

Что скажешь на это? Молодцы можайцы!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 14, 2013 18:24  [цитата]

Ljusi писал(а):
Что скажешь на это? Молодцы можайцы!

Спокойной ночи взрослые.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 58, 59, 60  След.
Страница 11 из 60

Перейти: