САЙТ ФОРУМ ФОТО

Встреча с руководством РеАл-Сервис
На страницу Пред.  1, 2, 3

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> ЖКХ
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:06  [цитата]

А сознательность в том, что я в любую вединицу времени нахожусь в одном городе в одном месте. Плата идет от прописки, вы не забыли?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

И еще, прочтите еще раз про мои отходы выше. ЛАВин правильно вам сказала. Мы столько физически насерить не можем, сколько вы просите ...
SjB
местный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:21  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Плата идет от прописки, вы не забыли?

Вон и дошли до истины. Свою собственность содержать нужно, а не хочется деньги тратить.
SjB писал(а):
Никто из вас же не пытается оспорить начисление транспортного налога на том основании, что машина стоит в гараже и к тому же не на ходу

Да вы халявщик, сэр. Ибо ищете постоянно отмазку для себя.
megavolt70 писал(а):
просто любитель потрещать

На этом обсуждение закроем пожалуй, все ясно.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:32  [цитата]

Вы думаете, что фигаро тут фигаро там это реальность??
Хорошо, скажу без грубостей.
Если я буду выбрасывать свой усор не на ладыгинской в контейнер, а на партизан, Вам станет легче?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Вы еще выброс мусора по месту прописки введите. Именно в тот контейнер, а нев другой. Так прямо с паспортом на помойку и будем ходить. Можно и платно.... Реализовывайте ноу-хау. Если нет аргументов, лучше ничего не писать.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:45  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вы еще выброс мусора по месту прописки введите. Именно в тот контейнер, а нев другой. Так прямо с паспортом на помойку и будем ходить. Можно и платно.... Реализовывайте ноу-хау. Если нет аргументов, лучше ничего не писать.

Это никакого не ноу-хау, кстати. К примеру в Берлине я заметил, что у каждого дома стоят свои контейнеры (несколько для разных видов отходов) и они стоят за забором, а ключи - только у жильцов дома. Аналогичную ситуацию я видел в Риге - там тоже контейнеры стоят не абы где, а только возле домов и владельцы квартиры, которую мы снимали сказали куда конкретно выбрасывать свой мусор.

Но для этого нужно конечно в первую очередь рассчитывать тарифы для каждого дома, согласуя с ними объемы и частоту вывоза. В целом - это неплохое решение проблемы, но довольно сложное административно. Проще конечно реализуется схема с какой-то платой собственников здания, типа налога на вывоз мусора. Но и тут нужен контроль за тарифом и качеством выполнения работ. По идее этим должна заниматься администрация - вроде как для этих целей её и делают, чтоб переложить будничные вещи с жителей на специально обученных людей. В варианте с контейнерами у дома - должен заниматься организацией управдом на зарплате.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:24  [цитата]

Хотелось бы уточнить, когда планируется следующая встреча руководства УК с жильцами и готов ли отчёт о проделанной работе УК за прошлый год???
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:18  [цитата]

Tolstyi писал(а):
...готов ли отчёт о проделанной работе УК за прошлый год???

Уже апрель, конечно отчет готов, только не для нас с Вами. Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:56  [цитата]

Давайте организуем, на счет следующей недели я про себя не уверен, слишком много дел намечается, если только в пятницу.

Сообщение Добавлено: Пт Апр 05, 2013 08:08  [цитата]

lexa писал(а):
Давайте организуем, на счет следующей недели я про себя не уверен, слишком много дел намечается, если только в пятницу

Я, к сожалению, в пятницу не могу. Любые дни, любое время, кроме пятницы.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 05, 2013 09:06  [цитата]

Tolstyi

Я понял, буду думать и решать.

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: