Автор |
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:06 |
[цитата] |
А сознательность в том, что я в любую вединицу времени нахожусь в одном городе в одном месте. Плата идет от прописки, вы не забыли?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И еще, прочтите еще раз про мои отходы выше. ЛАВин правильно вам сказала. Мы столько физически насерить не можем, сколько вы просите ... |
|
|
SjB местный
 |
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:21 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Плата идет от прописки, вы не забыли? |
Вон и дошли до истины. Свою собственность содержать нужно, а не хочется деньги тратить.
SjB писал(а): | Никто из вас же не пытается оспорить начисление транспортного налога на том основании, что машина стоит в гараже и к тому же не на ходу |
Да вы халявщик, сэр. Ибо ищете постоянно отмазку для себя.
megavolt70 писал(а): | просто любитель потрещать |
На этом обсуждение закроем пожалуй, все ясно. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:32 |
[цитата] |
Вы думаете, что фигаро тут фигаро там это реальность??
Хорошо, скажу без грубостей.
Если я буду выбрасывать свой усор не на ладыгинской в контейнер, а на партизан, Вам станет легче?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вы еще выброс мусора по месту прописки введите. Именно в тот контейнер, а нев другой. Так прямо с паспортом на помойку и будем ходить. Можно и платно.... Реализовывайте ноу-хау. Если нет аргументов, лучше ничего не писать. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:45 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вы еще выброс мусора по месту прописки введите. Именно в тот контейнер, а нев другой. Так прямо с паспортом на помойку и будем ходить. Можно и платно.... Реализовывайте ноу-хау. Если нет аргументов, лучше ничего не писать. |
Это никакого не ноу-хау, кстати. К примеру в Берлине я заметил, что у каждого дома стоят свои контейнеры (несколько для разных видов отходов) и они стоят за забором, а ключи - только у жильцов дома. Аналогичную ситуацию я видел в Риге - там тоже контейнеры стоят не абы где, а только возле домов и владельцы квартиры, которую мы снимали сказали куда конкретно выбрасывать свой мусор.
Но для этого нужно конечно в первую очередь рассчитывать тарифы для каждого дома, согласуя с ними объемы и частоту вывоза. В целом - это неплохое решение проблемы, но довольно сложное административно. Проще конечно реализуется схема с какой-то платой собственников здания, типа налога на вывоз мусора. Но и тут нужен контроль за тарифом и качеством выполнения работ. По идее этим должна заниматься администрация - вроде как для этих целей её и делают, чтоб переложить будничные вещи с жителей на специально обученных людей. В варианте с контейнерами у дома - должен заниматься организацией управдом на зарплате. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:24 |
[цитата] |
Хотелось бы уточнить, когда планируется следующая встреча руководства УК с жильцами и готов ли отчёт о проделанной работе УК за прошлый год??? |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:18 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | ...готов ли отчёт о проделанной работе УК за прошлый год??? |
Уже апрель, конечно отчет готов, только не для нас с Вами.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 21:56 |
[цитата] |
Давайте организуем, на счет следующей недели я про себя не уверен, слишком много дел намечается, если только в пятницу. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 08:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Давайте организуем, на счет следующей недели я про себя не уверен, слишком много дел намечается, если только в пятницу |
Я, к сожалению, в пятницу не могу. Любые дни, любое время, кроме пятницы. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|