САЙТ ФОРУМ ФОТО

Строим всё выше и выше!
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
gurd
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Сен 19, 2012 22:12  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Всего 470 квартир (172+112+93+93)

В клипе озвучена цифра 436 квартир. Если предположить , что к каждой квартире будет хотя бы 1 ребенок ( любого возраста ) то это уже 436. На самом деле детей может быть гораздо больше. И что ? школа в ВМР перейдет на 2 смены? А детские сады? А нагрузка на коммуникации , ж/д переезд? И будут ли обременения в ввиде квартир для сотрудников бюджетной сферы- полиции, учителей, врачей? Вопросов масса , но видимо они сотанутся без ответов. Типа почувствуем потом. Больше всего умиляет фраза про экологически чистый район. Чтобы почувствоват экологию, достаточно проехать в сторону свалки и ж/д моста. В прошедшую субботу после дождичка даже трактором с ковшом очищали асфальт от экологически чистых иловых прелестей ( правда вот дезодорантом забыли побрызгать, миазмы висят постоянно . Все как то не так , как должно быть Хотя проект надо признаться красивый, труд многих людей в нем громадный. Жаль тех владельцев участков и частных домов , кому по окончании строительства закроют доступ солнца.И как интересно будет организовано движение автомобилей в этом и так весьма проблемном месте, так как дома то быстро можно построить и заселить , а вот решения транспортных проблем пока не наблюдается. Разгонную полосу в ВМР и то уже третью неделю стоят в час по чайной ложке. Sad

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

lexa писал(а):
Запомните этот лес таким, больше его никогда не увидите в этом месте

Lexa, нельзя ли выложить фото с этой же точки на сегодняшний день?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Сен 19, 2012 22:38  [цитата]

gurd

Постараюсь!

Сообщение Добавлено: Пт Апр 05, 2013 16:35  [цитата]

Не лопните от пафоса от этого чудесного ролика! Как же мы жили до этого???

Сообщение Добавлено: Пт Апр 05, 2013 18:12  [цитата]

Кстати, смотрю на первый кадр ролика, и думаю как же можно так бессовестно (Пиии!)ть, нарисовав дома не последи лысой плешки и облепленных одноэтажными домами, а посреди моря леса !

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Cool

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Апр 05, 2013 21:10), всего редактировалось 1 раз
Nina
местный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 05, 2013 18:48  [цитата]

По площади вся нарисованная красота превышает весь ВМР с Коммуной и 101-м
SjB
местный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 05, 2013 22:31  [цитата]

Мы не отапливаем улицу! Уникальный проект в поселке Тучково Рузского района
http://www.ruzray.ru/publications/detail/14383
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Апр 05, 2013 23:04  [цитата]

Проект для Тучково действительно уникальный. Жаль там реализован, где не нужно местным жителям.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Апр 06, 2013 10:32  [цитата]

Как скажет мой один знакомый ,да это тот великий проект где голова не дружит с Ass hole ,
подтверждаю если нет головы, её трудно сделать и из чурочки.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Особенно про экологию , в 5оо метрах с тысячами тоннами ядовитых отходов и говна в карьере. Нормальный подход дурачить людям голову. Дорогие покупатели ,есть куча других мест в Рузском районе , не рискуйте .
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Апр 06, 2013 12:06  [цитата]

Никто не слышал, что там по суду администрации с лесфондом, по поводу строения домов на Москворецкой?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 06, 2013 12:42  [цитата]

примерно то же, что и у Алксниса с СК. Рожают в муках. По слухам хотят добиться признания незаконности сдачи в аренду своих земель рузской администрацией Проксиме. По факту, этого не видно.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Сб Апр 06, 2013 13:51  [цитата]

Да интересно. В иске лесное хозяйство требует не только признать незаконной аренду земельного участка но и осводить его. Это так и снести могут.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 06, 2013 16:27  [цитата]

Конечно могут. Мне даже подобные прициденты известны. Правда если признают. Рейтинг Воробьева - защитника местного населения в Рузском районе при этом взлетит до небес (примерно как у Шойгу). Но наше правосудие обычно очень избирательно подходит к постановлению справедливости. Во всяком случае районная прокуратура молчала как скромная девица. Подумаешь отпали кусок федерального леса. Мало ли подобных прицидентов.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Сб Апр 06, 2013 22:29  [цитата]

А районная прокуратура не может иметь к этому никакого отношения. И в данном конкретном случае только лесное хозяйство и только через суд сможет доказать или не доказать свои права. А вот реально пострадать могут как покупатели-соинвесторы так и застройщики. Дома построят а продать не успеют. А идея с новостройками хорошая. Нет жилья совсем, а то что народ продаёт на вторичном рынке просто беспредел. Молодым не снять не купить.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 06, 2013 22:41  [цитата]

Не понимаю почему прокуратура чиста? Лесное законодательство не федеральное?
Требовать соблюдения своих прав и соблюдения законодательных актов это мне кажется разные вещ. При сдачи земель в аренду Проксиме не было нарушений законодательства? Там даже по процедуре нарушение в том, что они ограничили право соседей этой стройки учавствовать в публичных слушаниях по вопросу их согласия видеть рядом с собой башни просто не известив их, как того требует градостроительный кодекс. Ну и все в таком стиле. И жители близ расположенных домов не являются пострадавшей стороной после этого?

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Апр 07, 2013 05:07), всего редактировалось 1 раз
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Апр 06, 2013 23:49  [цитата]

Drakon
Да о том и речь, что идея хорошая. Но по факту - только дом 29б на Лебеденко у нас и есть безпроблемный за дцать лет. Что в карьере возле полиции - непонятно, тут, на Москворецкой - тоже. Может "северное сияние №2", как в Рузе.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 08:12  [цитата]

Да всё на самом деле гораздо проще и сложнее. Участок на москворецкой реально спорный. По картам он земли поселения его и сдали под жилищное троительство, а вот лесники увидели три елки и уперлись. Теперь просто надо ждать решения суда. Жаль если администрация проиграет. Если бы строили очередной торговый центр или завод то да слушания и т.д. а так очень нужно жильё тем более в этих дома планируется дать квартиры очередникам.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 09:51  [цитата]

Drakon писал(а):
Нет жилья совсем, а то что народ продаёт на вторичном рынке просто беспредел. Молодым не снять не купить.

Ну да, а в новых домах за 50тыс/метр молодым прям раздолье и покупать и снимать Smile

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 10:49  [цитата]

, а вот лесники увидели три елки и уперлись.
Wink

А не триста тридцать три случаем ?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Суть притензий в том, как наши чиновники подходят к любому важному вопросу. Переломили через колено общественное мнение. Демонстративно наплевали на процедуры подписанные в градостроительный кодексе... А после этого в случае провала рейдерского захвата территории наверняка во всем обвинят граждан не согласных с подобным положением дел.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 11:28  [цитата]

lexa писал(а):
Ну да, а в новых домах за 50тыс/метр молодым прям раздолье и покупать и снимать

Да не дешево но дешевле почти на 1000000. А это для меня очень много. Возможно не для вас.
megavolt70 писал(а):

А не триста тридцать три случаем ?

А почему не возмущает когда частник на трутеевском поле пилит и строит. По вашей логике власть однозначно виновата а вот часника жалко. Но частник в данном случае строит только себе. Я не потдерживаю многое что происходит во власти но кричать по принципу если власть всех в расход. А лесхоз на столько прогнил им дали команду поставить всё на баланс а они не теляться.на кадастр ставят только когда вот такие моменты возникают.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 11:37  [цитата]

Drakon
Я конкретно против того, что между властью и народом, которому ОНА служит - пропасть.

Отсюда все наши проблемы. Мы в администрацию идем не легализовывать своё народное мнение с помощью избранной нами же власти, а биться с за то, что мы имеем голос который по конституции и есть власть народа.
Если я не прав, поправьте меня.
Как только местная власть начнет реализовывать решения реально по закону и основываясь на мнении населения и реализуя мероприятия по улучшению жизни граждан любая напряженность уйдет в прошло.
Наши власти привыкли поступать мягко говоря не спрашивая мнение населения и проталкиваться свои меркантильные решения.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

И ещё, возмущает все, если это наносит реальный вред обществу. И участник тоже. А чтобы этого не было, читайте пост выше.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

однажды Хайдаков спросил, как будем реагировать если со стороны учительского дома (где ТРБ) будет обустраивать лесопарковую зону.
Да нормально будем реагировать, если вычастят лес, поставят лавочки, проведут освещение и дорожки.
Даже поможем в информационном продвижении идеи.
А если срубить лес и построить башню, поднимим срач на весь мир. Все просто.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 11:54  [цитата]

Я согласен с каждым вашим словом. Но походу вы идеалист т.е. сказочный персонаж. Не сердитесь я не имел своей целью вас задеть. Конституция власть народ закон но к сожалению в нашей стране срабатывает принцип дракон умер да здавствует дракон! И никогда рука правая не знает что творит рука левая. Буду ждать решения суда а уж потом посмотрим.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 11:56  [цитата]

Drakon писал(а):
но кричать по принципу если власть всех в расход.

К сожалению, а может и не к сожалению, эта мысль приходит в голову всё большему числу людей и всё чаще!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 12:06  [цитата]

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СТРАНУ СКАЗКУ Smile

Общественная организация ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР создавалась не для того, чтобы полаять на власть, а для того чтобы её изменить. Если она не захочет измениться, сменить её полностью.
Когда Николай Петрович Анищук говорил мне, будучи во главе города, что он реально делает все, а ТК кучка гарлопанов нифига не понимающие, что им нужно от власти, что делать и ни на что повлиять в принципе не могут, то как показала практика, он сильно заблуждался.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Если говорить о Хайдакове, сегодняшнем руководителе администрации, то лично я думаю, что он будет родине полезен, если будет понимать слово родина в нашем контексте. Но если спросить имеетли он право творить все, что душе его угодно, я скажу, пусть идет в сад. И у себя в огороде творит все, что ему придет в голову. И то, с учетом законодательства РФ.
Как-то так...

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Если говорить о депутате Тихоновой, Федотове, Уварове то таких депутатов-оборотней от народа еще поискать нужно.
Сдать так позорно интересы горожан и вменять себе это в заслуги, как заботу о бюджете и интересах города... Верх подтасовок и лицемерия.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 13:28  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Если говорить о депутате Тихоновой, Федотове, Уварове то таких депутатов-оборотней от народа еще поискать нужно.
Сдать так позорно интересы горожан и вменять себе это в заслуги, как заботу о бюджете и интересах города... Верх подтасовок и лицемерия.

+100
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 13:48  [цитата]

Drakon писал(а):
Да не дешево но дешевле почти на 1000000. А это для меня очень много. Возможно не для вас.

Ну так на вторичке цены примерно такие же (+10-15тыс максимум), разницу на 1 млн можно уловить только на очень больших квартирах.

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 14:47  [цитата]

Однушка на вторичном от 2, 5 до 2, 9 в новостроке 1, 9 до 2, 2. Просто интересуюсь нужна квартира. Кстате двушка на вторичке от 3, 3 а в новостройке от 2, 9. Кстате на лебеденко однушки от 1, 8
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 15:11  [цитата]

Drakon писал(а):
Однушка на вторичном от 2, 5 до 2, 9 в новостроке 1, 9 до 2, 2. Просто интересуюсь нужна квартира. Кстате двушка на вторичке от 3, 3 а в новостройке от 2, 9. Кстате на лебеденко однушки от 1, 8

Если у потенциального покупателя ограничен бюджет, будет весьма кстатИ задуматься: а есть ли экономия между новостройкой и вторичкой? Указанная цена действует только на этапе строительства, и покупка на этом этапе довольно рискованное мероприятие. Чем ближе к сдаче - тем выше цена. Но даже сэкономив немножко при покупке, придется очень сильно потратиться на то, чтобы привести квартиру в жилой вид, и я сильно сомневаюсь, что вы сможете уложиться в пол-лимона. И это для однушки. Только если все работы будете делать своими силами. Ну и где тут экономия? А если окажется, что участок под застройку оформлялся с нарушениями, то вообще плакали ваши денежки.
Я бы не рекомендовала никому из своих добрых знакомых идти к ПРОКСИМЕ в дольщики или соинвесторы... Пусть туда сначала вступят якунины, хайдаковы, тихоновы, федотовы и прочие анищуки. Как гаранты юридической чистоты данного проекта

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 21:58  [цитата]

Drakon писал(а):

Даже в вашем примере разница далеко не 1млн, но и такие цены на вторичке довольно высоки. Вот прям сегодня шел мимо, случайно увидел объявление в тему на столбе.

https://www.dropbox.com/s/qrxfgl519apyvxa/2013-04-07%2020.32.38.jpg

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 22:14  [цитата]

Спасибо за помощь но я имел ввиду квартиру а не мышиною нору в хрущевке 50-х годов строительство почти под снос. Так вот такая полуторка 26 кв.м жилых на две комнаты всего 2, 6 не круто ? Если я найду 2, 6 то уж лучше в новом на лебеденко там двушка 3млн. Так там жилой почти 40кв.м. а вообще эта тема не для того была открыта.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 22:24  [цитата]

Drakon писал(а):
Так вот такая полуторка 26 кв.м жилых на две комнаты всего 2, 6 не круто ? Если я найду 2, 6 то уж лучше в новом на лебеденко там двушка 3млн. Так там жилой почти 40кв.м. а вообще эта тема не для того была открыта.

Лучше не лучше - просто суть в том, что вы несколько преувеличили цены на вторичке и не хотите это признавать Smile Кстати, этот дом построен в 85 году, если что.

Сообщение Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:28  [цитата]

Не люблю делитантов. Говорить чтобы только говорить в этом ваша проблема. И все даже хорошие идеи в руках делитантов пагубны.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 08, 2013 01:20  [цитата]

Drakon писал(а):
Спасибо за помощь но я имел ввиду квартиру а не мышиною нору в хрущевке 50-х годов строительство почти под снос. Так вот такая полуторка 26 кв.м жилых на две комнаты всего 2, 6 не круто ? Если я найду 2, 6 то уж лучше в новом на лебеденко там двушка 3млн. Так там жилой почти 40кв.м. а вообще эта тема не для того была открыта.

Вы собираетесь жить в пустой бетонной коробке без света, воды, без сантехники, без отделки?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Drakon писал(а):
Не люблю делитантов. Говорить чтобы только говорить в этом ваша проблема. И все даже хорошие идеи в руках делитантов пагубны.

Тогда как не дИлЕтант, должны понимать, что в результате вам эта двушка обойдется около 4 млн. Плюс сомнительное удовольствие от близости бетонного заводика.

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:

Drakon писал(а):
А районная прокуратура не может иметь к этому никакого отношения. И в данном конкретном случае только лесное хозяйство и только через суд сможет доказать или не доказать свои права. А вот реально пострадать могут как покупатели-соинвесторы так и застройщики. Дома построят а продать не успеют. А идея с новостройками хорошая. Нет жилья совсем, а то что народ продаёт на вторичном рынке просто беспредел. Молодым не снять не купить.

Почему вы решили , что в домах от ПРОКСИМЫ отбоя от покупателей не
будет? В новостройке на Лебеденко выкуплена от силы половина квартир, хотя дом сдан, и вроде даже право собственности зарегистрировано. А квартиры стоят невостребованные.
У ПРОКСИМЫ маркетинговый отдел сработал из рук вон плохо, не провели полномасштабного анализа спроса. Да и местные царьки изрядно подсуропили другим своим проектом века - рекультивацией ЗИЛовского полигона, поэтому не стоит ожидать, что покупатели на жилье ломанутся в Тучково. Экологическая обстановка здесь близка к критической. Разве что действительно из 95-региона понаедут.

Сообщение Добавлено: Пн Апр 08, 2013 09:35  [цитата]

Дай вам бог всем не нуждаться в жилье. Если вы нуждались тогда бы смогли меня понять, а мне бы не пришлось выслушивать столько нравоучений и абсолютно ненужных советов похожив на оскорбления. Сожалею что затронул эту тему. Всем удачи. Отдельное спасибо за исправление ошибки.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:30  [цитата]

Появилась новая проблема с застройкой

16 января 2013 г. Якунин подписал постановление по которому в ВМР земельный участок площадью 6 га передается под строительство многоэтажных домов якобы для расселения аварийных домов. На самом деле идет об обычном коммерческом строительстве около десяти 5-этажных домов, просто по 1-2 квартиры действительно пойдут для переселения, а остальные проданы.
Строительство якобы будет вести некая фирма "Олимпстрой". Хотя конкурс еще не проводился, но все уже решено и именно им будет передан земельный участок под застройку.

И самое главное - участок расположен в районе средней школы № 3 на месте бывшей спортплощадки и дальше в лес. Так что все "прелести" там будут: и ликвидация спортплощадки, и вырубка леса, и т.п.
При этом никакого строительства новой спортплощадки, а тем более спортзала с бассейном, не будет.

basket425
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:56  [цитата]

Мне кажется рухнет этот проект, никто тут покупать не будет, это место для жизни никакое, есть гораздо более привлекательные места в подмосковье, а здесь минусов куча: от Москвы далеко, от станции далеко, от минки далеко, работы как не было так и нет, работа в Москве и ближайшем подмосковье. А дачникам эти норки не нужны, у них тут вон, целое трутеевское поле есть и прочие поля. Так что успокойтесь ради бога. Радует, что когда это будет рушиться, кирпичи можно будет потырить на огород, мне там как раз лом нужен чтобы дорогу засыпать))). то же самое с бассейном было, помните? около 3й школы, жаль мне профлист не достался, когда крышу ломали, кто-то другой утырил.....
basket425
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:12  [цитата]

Drakon писал(а):

3 млн двуха? оболдели чтоли? никто тут больше не покупает жилье, всё, дураков нет, гостеры сюда больше не приезжают. Тучково с точки зрения проживания - не перспективное место. За эти деньги можно купить однуху на вторичке, в новостроке в ближайшем подмосковье, рядом со станцией, до ближайшего метро ехать 20 минут и я знаю такие варианты. Когда начинали строить эту новостройку на лебеденко, я смеялся)))) мало того что выбрали место на помойке, мало того, что дальнее подмосковье, не перспективное по определению+ ещё и от станции далеко. тут народ мается за эти деньги вторичку продать не может, какие новостройки могут быть в тучково, вы о чем?! Рынок недвижимости в Тучково впал в кому уже давно. Тучково очень неудачно расположено. Об этом забывают те, кто мутят всякие жилищные проекты в нем. Поэтому банкротом будет и новостройка на Лебеденко, и ЖК Москворецкий тем более.
Рома
местный

Сообщение Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:34  [цитата]

basket425 писал(а):
За эти деньги можно купить однуху на вторичке, в новостроке в ближайшем подмосковье, рядом со станцией, до ближайшего метро ехать 20 минут и я знаю такие варианты.

Расскажи такие варианты?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Что можно за 1,9 млн.р. купить в ближайшем подмосковье 20 км готовое жильЁ?

На стадии котлована возможно и то под большим вопросом.
Заморозят стройку на стадии фундамента и будешь ждать лет 10.
basket425
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Май 29, 2013 17:06  [цитата]

если про стадию котлована говорить, то за 1,9-2,2 полно вариантов, в указанной зоне, за 2,7 можно однуху купить в Реутово на стадии котлована 500 м от м. новокосино, а это уже почти Москва, за 3 ляма можно купить без отделки собственность в сданном доме 45 кв. метров, рядом со станцией, до выхино 20 минут, например, в Люберецком районе. просто эти варианты надо поискать, а тратить бабло на тучково- это нецелесообразно. ежу ясно, что эти квартиры никто не купит, не понятно почему это не ясно застройщикам.
Рома
местный

Сообщение Добавлено: Ср Май 29, 2013 19:41  [цитата]

basket425 писал(а):
за 2,7 можно однуху купить в Реутово на стадии котлована 500 м от м. новокосино

Вот именно что однуху и на стадии котлована.
Покажи мне человека, который рискнет взять под это ипотеку?

На стадии котлована можно долго ждать и не каждый готов...

А у кого есть семья и дети тот точно не рискнет.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: