Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 08:42 |
[цитата] |
Пятницо!
ЗАЯЦ
Домодедово тоже кстати не ближний свет, хотя поближе чем кубинка.
ЗАЯЦ писал(а): | Надо выждать пока что нелдельку, другую. |
имхо, раньше 20-21 туда суваться нельзя, а мож и до 27-28! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 08:47 |
[цитата] |
Пузотерочники Когда липки оттают - вот вопрос. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 09:46 |
[цитата] |
Верно!!!
52 писал(а): | Домодедово тоже кстати не ближний свет, хотя поближе чем кубинка. |
Зато прямая, а расстояние как до внуково почти.
52 писал(а): | имхо, раньше 20-21 туда суваться нельзя, а мож и до 27-28! |
Вчера кстати поздравлял "Хорька" с днюхой. В следующий приезд на дачу можно попытаться его вытащаить тоже, он не прочь погостить. drunkard писал(а): | Пузотерочники Когда липки оттают - вот вопрос. |
Есть такое ощещение что пока липки не оттают и все будут ездить по деревне, включая и грузовые авто со строматериалом и прочие нивовды, дорога по той деревне превратится в лесовозную колею, вот это пугает((( |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 09:59 |
[цитата] |
Я об ентом и говорю.. А все потому, что кому-то было западло почистить липы. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:58 |
[цитата] |
Я честно говоря до сих пор не понял, по какой причине Тимур чистит дороги в деревне, меценатство или за какой что ништячек, не обязательно финансовый? По сути не обязан он был чистить дорогу, какие претензии тогда... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:22 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Зато прямая, а расстояние как до внуково почти |
ну не,внучка гораздо ближе нежели Домодедово, да и киевка едет повеселее.
ЗАЯЦ писал(а): | В следующий приезд на дачу можно попытаться его вытащаить тоже, он не прочь погостить. |
имхо,его надо вытаскивать на летние выхи и совмещать с приездом Саныча, а вообще,скоро вальдшнепы полетят )), Йети наверно уже встал на тягу )
ЗАЯЦ писал(а): | по какой причине Тимур чистит дороги в деревне |
а чем там ещё заняться? хотя.мож с Ритой какой договор у них есть в устной форме _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:56 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну не,внучка гораздо ближе нежели Домодедово, да и киевка едет повеселее. |
Домодедово дальше всего на 10 км. А до кубинки пилить 54 км. Кароче випов засунут в попу.
52 писал(а): | Йети наверно уже встал на тягу |
Кто это? |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 03:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Вован походу и выждет. Там |
а вот и буй тебе, я в Москве)))
кстати там все тает с большой скоростью там где колея уже землю видно.
и да, главное что бы камазы не ездили |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:48 |
[цитата] |
Весна идёт, весне дорогу! Начал ломать башку какую резину брать на лето. Склоняюсь к Continental много отзывово положительных, но и Мишка тоже неплох по отзывам. Но поищу б/у... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 13:41 |
[цитата] |
собстно мишка/конти на мой взгляд беспроигрышный вариант,причём как на зиму так и на лето,особенно интересно как ведёт себя конти с клееным шипом,уж очень расстроил гудиер ультрагрип экстрим, за первый сезон большая половина шипов вылетает,правда дорогие они сцуки! А весна и вправду идёт,правда очень уж лениво и вразвалочку! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 14:04 |
[цитата] |
52 писал(а): | правда дорогие они сцуки! |
Собсно по этой причине исчу малоБ/У. Появилось много обьявлений о продаже б\у резины из европы, интересно посмотреть что за зверь такой, много таких контор открылось.
Вчера пытался переобуть мот с шипованой резины на простые шашки, заднюю пока переобул чуть не издох, а переднюю даже разбортировать не смог((( Придётся искать шиномонтажников с опытом по мотошинам! Этак придётся на вотрой комплект колёс копить( |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 14:47 |
[цитата] |
а на моте резина с камерами? Колёса спицованные? мне кажется в любом шиномонтаже должны взяться _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 14:53 |
[цитата] |
Резина с камерами, колеса спицованые! Надо будет поспрашивать. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:19 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Начал ломать башку какую резину брать на лето |
Ты про мот или авто? ЗАЯЦ писал(а): | б\у резины из европы |
Если ты про машину - не брать нивкоем случае. Ты мои видел летние? Вот это б/у. Только новую.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128347&SECTION_ID=7279 - свежий тест. Я буду однозначно брать Hankook Ventus V12 evo. По цена/качество вариант идеал. Во всяком случае в моём размере. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 19:36 |
[цитата] |
не понял,а чем так плох б/у вариант то? ну я не имею ввиду ушатанные комплекты конечно.. а насчёт ханкука, и вообще теста авторевю, у них по тесту мой зимний пирели карвинг был типа в лидерах, а на практике резина оказалась намного хуже изношенных ультрагрип400(понятное дело моя субъективная оценка), и почитав отзывы не нашёл сильно восхищающихся данной резиной,вообщем мне кажется там не без рекламы всё  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 23:25 |
[цитата] |
С таким подходом вообще тесты читать не надо 52 писал(а): | а чем так плох б/у вариант то? |
Ну, есть подозрения, что мои квадратные и потрескавшиеся. Если первое не очевидно, то второе - факт. А они куплены как б/у из европы или японии. 52 писал(а): | нашёл сильно восхищающихся данной резиной |
Какой? Ханкук? Да за такой прайс вариантов нет. Или по 10-12 за баллон. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 07:17 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Какой? Ханкук? |
не я про этот ипучий пирели карвинг который по тестам авторевю был в лидерах.
drunkard писал(а): | А они куплены как б/у из европы или японии. |
ну на мой взгляд самое лучшее брать на форуме владельцев подобного авто, многие ведь продав машину зажимают резину.. А по поводу ханкука ничего плохого не скажу, два лета на нём отъездил, хотя нынешняя toya побольше нравится,но это всё от моделей зависит, к производителю к любому так придраться можно . Я вот о чём тут подумал,второй год Йети гдето в зимней спячки и не указывает на кучеперистые нам,и второй год поздняя весна, что то с этим надо делать..
Дим, какой в итоге компанией диски то послали?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да,если кто не видел,типа быстрая проверка штрафа http://www.gibdd.ru/check/fines/ правда режим тестовый и вчера это дело лежало наглухо,но утром вроде всё проверялось. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 09:02 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Если ты про машину - не брать нивкоем случае. Ты мои видел летние? Вот это б/у. Только новую. |
Для новой нужно жабу задушить(((Твои резину не видел. Под покупкой б/у я имел ввиду б/у шины которые уже здесь на складе можно потрогать, посчупать, хотя бы ради интереса сгонять посмотреть.
drunkard писал(а): | Я буду однозначно брать Hankook Ventus V12 evo |
Да, народу вроде пришлась по вкусу резина, многие ставят плюсики.
52 писал(а): | самое лучшее брать на форуме владельцев подобного авто |
На форуме нема такого.
52 писал(а): | второй год Йети гдето в зимней спячки |
Второй раз спрашиваю - КТО ЭТО? )))
52 писал(а): | Дим, какой в итоге компанией диски то послали? |
"Деловые линии", от работы недалеко есть их склад.
52 писал(а): | быстрая проверка штрафа |
Походу опять лежит
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
О заработало! Есть штраф за 2012 год, хотя я его оплатил. Странно! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 09:10 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Второй раз спрашиваю - КТО ЭТО? ))) |
это мифическое существо, по предеаниям нашего села раньше обитало в райне деревни,впрочем, ввиду давности информации думаю всё это неправда!
ЗАЯЦ писал(а): | О заработало! Есть штраф за 2012 год, хотя я его оплатил. Странно! |
ну это нормально, тут скорее тема на пробитие новых штрафов _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 10:20 |
[цитата] |
drunkard
А как дела с заказом жижи для стёкол? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 10:42 |
[цитата] |
52 писал(а): | если кто не видел,типа быстрая проверка штрафа |
А как же через ГосУслуги???!! ЗАЯЦ писал(а): | шины которые уже здесь на складе можно потрогать, посчупать, хотя бы ради интереса сгонять посмотреть |
Ну, это можно попробовать. ЗАЯЦ писал(а): | Да, народу вроде пришлась по вкусу резина, многие ставят плюсики. |
Неплохая, на Мацде тоже ставил. ЗАЯЦ писал(а): | На форуме нема такого |
Нешто на АК нету резины? ЗАЯЦ писал(а): | А как дела с заказом жижи для стёкол? |
Первая очередь получила наконец. Я во второй, пока не набралась  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 12:09 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Нешто на АК нету резины? |
Резины то полным полно, но 245/45 17 буквально пару предложений и то сильно б/у. Авито мне в помосчь, штудирую!
drunkard писал(а): | Первая очередь получила наконец. Я во второй, пока не набралась |
Яяясно( Такими темпами нескоро состоится процесс закупки. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 12:32 |
[цитата] |
Ну смотри. Тот же хэнкук от 5700 в твоем размере новый. За сколько ты планируешь б/у то брать?
С антидождем да, засада что-то  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 12:56 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну смотри. Тот же хэнкук от 5700 в твоем размере новый. За сколько ты планируешь б/у то брать? |
Ценники конечно гуманные, но поскольку пришлось ещё и на диски раскошелится, то пока ищу варианты приемлемого б/у. Расчитываю на 10-15 рублей |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 12:59 |
[цитата] |
А, понял тебя. Что за диски? Кинь ссыль заценить. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 13:42 |
[цитата] |
Иль, скинь, пожалуйста, ссылку на алкотестер твой |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 13:44 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А как же через ГосУслуги???!! |
ну как бы далеко не все имуют учётку на госуслугах,и зарегиться там дело на неделю(код подтверждение идёт обычной почтой), я впрочем зарегился когда делал загранку, плюс на госуслугах штрафы может глянуть владелец машины,а многие катают по доверке.
а вообще народ,объясните мне в чём прикол в большом радиусе , мне кажется с нашими дорогами лучше диск поменьше,резина пожЫрнее!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
http://www.ulmart.ru/catalog/alkotesters мой тот который 550 стоит, но есть варианты и подороже,но вроде о моём отзывы были неплохие, не уверен что переплата что то даст.
http://www.pleer.ru/alkotestery.html тут тоже есть разные алкотестеры _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 14:11 |
[цитата] |
52 писал(а): | а вообще народ,объясните мне в чём прикол в большом радиусе , мне кажется с нашими дорогами лучше диск поменьше,резина пожЫрнее! |
Тут спору нет, но хочется эстетики немного. Как раз золотая середина для меня именно 17. Рулится будет поинтереснее, да и если суппорт другой ставить то в 16 уже не влезет))) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 14:15 |
[цитата] |
Дело не в радиусе, а высоте профиля. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 14:25 |
[цитата] |
ну понятное дело что в высоте профиля, но как бы на большем радиусе почти всегда меньший профиль  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 14:59 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | а высоте профиля |
52 писал(а): | всегда меньший профиль |
Ну как бы получается на 16-ом радиусе у меня высота профиля 12,3 см, на 17 11 см. Это при соблюдении заводских рекомендаций для соблюдения наружного диаметра колеса. Обратил внимание что народ зачастую нарочно уменьшает высоту профиля, чтоб диск побольше смотрелся. Я всё таки прислушаюсь к рекомендациям производителя.
Кстати на 18-ом радиусе профиль был бы 9,8 см. ыыыыы |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:01 |
[цитата] |
От у меня так и будеть. Поглядим как оно для наших дорог. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:27 |
[цитата] |
52 писал(а): | http://www.ulmart.ru/catalog/alkotesters мой тот который 550 стоит |
спасибо |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:29 |
[цитата] |
Это ты чтоль, со своими лыжами?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 10:46 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
вау,ты ещё и на форуме появляешься.а чего затих так? когда в деревне появишсо?
drunkard писал(а): | Поглядим как оно для наших дорог. |
для Москвы нормально думаю , а за областью народ и 15 диски бьёт.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 11:50 |
[цитата] |
Вот вроде все колотят диски да резину, но я пока не могу понять как. Где такие ямы находят? На дорогу надо смотреть и не гнать, если она плохая. Вообщем пока, как мне кажеться, до 19 радиуса с вменяемым профилем ездить можно везде в россии. Ну там, где дороги есть впринципе. Я по дороге в Питер лишь один раз влетел так, что помял диск, но резине хоть бы что. Хз вообщем. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 18:35 |
[цитата] |
не обязательно ямы,народ частенько коцает диски о бордюры, ну а вообще,езжай на можайку,там небось сейчас от кубинки до дорохова ямки хорошие,каждую весну как после бомбёжки, и это, фикус в том что мы если куди и ездим,то ездим по большим шоссе.мне как то товарищ скидывал видиху как он едет по дороге в воронежской области, так там дорога хуже чем в липках,но типа асфальт _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 18:52 |
[цитата] |
ребят, на элизиум 19 числа хочет сходить кто нибудь? |
|
|
|