САЙТ ФОРУМ ФОТО

Обязательное пенсионное страхование

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee

Получали ли вы договор ОПС ?
Да получал(а) но непонял(а) зачем мне это нужно.
0%
 0%  [ 0 ]
Да получал(а) я забочусь о своём будущим.
33%
 33%  [ 2 ]
Нет не получал(а) мало информации.
66%
 66%  [ 4 ]
Нет доверия к НПФ.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
НПФ СтальФонд
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Апр 09, 2013 11:28  Обязательное пенсионное страхование [цитата]

Здравствуйте уважаемые жители п.г.т. Тучково на территории вашего района работают сотрудники пенсионного фонда согласно пенсионной реформы 2002 года ФЗ №167 " Об обязательном пенсионном страховании". Каждый гражданин РФ не старше 45 и не младше 24 лет должен выбрать управляющею компания для формирования накопительной части пенсии наши консультанты пользуются квартирным методом и проходят весь город от начала до конца прошу вас проявить понимание и оказать содействие в этом непростом деле, помните что люди стараются для вас!!! По всем вопросам прошу обращаться по телефону 8(926)407-61-42 Алексей. Спасибо!!!!!!!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:03  [цитата]

Расскажите, что за условия, какие проценты? Как осуществить переход?

Сообщение Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:18  [цитата]

Переход в любой нпф осуществляется один раз в год, в пфр отпровляется запрос производится сверка (дело в том что таких договоров за год можно заключить огромное множество но учитывается только последний договор) СтальФонд занимает 4-ое место по доходности и приносит 30% годовых блогодоря слаженым действиям своих финансистов для получения договора опс нужно позвонить по указаному телифону назначить удобное время и место а договор я могу выдать как на дому так и на робочем месте для этого нужен только снилс (зелёнинкое пенсионное свидетельство) и паспорт гражданина рф ну и 5 минут вашего времени. Smile Smile Smile Smile Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:30  [цитата]

Да, отзывы не оченьSmile http://pensiamarket.ru/PopularRating.aspx?fond=8

И показатели своеобразные: http://pensiamarket.ru/Partners.aspx?type=npf&id=8 но то, что учредитель Сверсталь несколько компенсирует.

Сообщение Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:55  [цитата]

Фонд постоянно развивается конечно пока не все идеально, но мы стараемся меняться в лучшую сторону.Для этого делается огромная работа. Регулярно проходят семинары и тренинги.Мы стараемся проработать каждую отдельную жалобу.Получили премию за динамично развивающуюся компанию,награду от рейтинговых агентств за стабильность. А как говорится, стабильность признак мастерства!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:16  [цитата]

Тут я не спорю, показатели в целом неплохие!

Сообщение Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:30  [цитата]

в большей степени как вы видели сами все зависит от консультантов и поверьте не все такие в моей группе такова никогда не происходило все консультанты предельно честны и вежливы на вранье ни чего не построиш правда и только правда поможет сделать сотрудничество действительно взаимовыгодным если человек финансово неграмотный это не повод вешать ему на уши лапшу в первую очередь консультант должен знать честные плюсы фонда и они сыграют ключевую роль в качественном заключении договоров без обмана! Smile
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: