Получали ли вы договор ОПС ? |
Да получал(а) но непонял(а) зачем мне это нужно. |
|
0% |
[ 0 ] |
Да получал(а) я забочусь о своём будущим. |
|
33% |
[ 2 ] |
Нет не получал(а) мало информации. |
|
66% |
[ 4 ] |
Нет доверия к НПФ. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
НПФ СтальФонд заглянувший
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 11:28 Обязательное пенсионное страхование |
[цитата] |
Здравствуйте уважаемые жители п.г.т. Тучково на территории вашего района работают сотрудники пенсионного фонда согласно пенсионной реформы 2002 года ФЗ №167 " Об обязательном пенсионном страховании". Каждый гражданин РФ не старше 45 и не младше 24 лет должен выбрать управляющею компания для формирования накопительной части пенсии наши консультанты пользуются квартирным методом и проходят весь город от начала до конца прошу вас проявить понимание и оказать содействие в этом непростом деле, помните что люди стараются для вас!!! По всем вопросам прошу обращаться по телефону 8(926)407-61-42 Алексей. Спасибо!!!!!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:03 |
[цитата] |
Расскажите, что за условия, какие проценты? Как осуществить переход? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:18 |
[цитата] |
Переход в любой нпф осуществляется один раз в год, в пфр отпровляется запрос производится сверка (дело в том что таких договоров за год можно заключить огромное множество но учитывается только последний договор) СтальФонд занимает 4-ое место по доходности и приносит 30% годовых блогодоря слаженым действиям своих финансистов для получения договора опс нужно позвонить по указаному телифону назначить удобное время и место а договор я могу выдать как на дому так и на робочем месте для этого нужен только снилс (зелёнинкое пенсионное свидетельство) и паспорт гражданина рф ну и 5 минут вашего времени. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:55 |
[цитата] |
Фонд постоянно развивается конечно пока не все идеально, но мы стараемся меняться в лучшую сторону.Для этого делается огромная работа. Регулярно проходят семинары и тренинги.Мы стараемся проработать каждую отдельную жалобу.Получили премию за динамично развивающуюся компанию,награду от рейтинговых агентств за стабильность. А как говорится, стабильность признак мастерства! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 21:30 |
[цитата] |
в большей степени как вы видели сами все зависит от консультантов и поверьте не все такие в моей группе такова никогда не происходило все консультанты предельно честны и вежливы на вранье ни чего не построиш правда и только правда поможет сделать сотрудничество действительно взаимовыгодным если человек финансово неграмотный это не повод вешать ему на уши лапшу в первую очередь консультант должен знать честные плюсы фонда и они сыграют ключевую роль в качественном заключении договоров без обмана! |
|
|
|