Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 23:47 |
[цитата] |
Гость писал(а): | напоминалось им наверное чаще чем раз в 30 минут. НЕ ПОМОГЛО даже обращение к их администратору!!! Ей ваще до лапоки!!! |
ну я думаю что тогда нах таких как вы из клиентов!!!
я там тусил и просто на кофе заезжал и просто заказывал а вынос все ок!
Гость
не нравиться иди в другое место! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 09:34 |
[цитата] |
Гость писал(а): | напоминалось им наверное чаще чем раз в 30 минут. НЕ ПОМОГЛО даже обращение к их администратору!!! Ей ваще до лапоки!!! |
Это был не ваш день. |
|
|
ЗлойЯ заглянувший
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:39 |
[цитата] |
Приятное местечко, особенно днём. Вечерами по выходным пробиться тяжеловато, но по звонку можно столик забронировать, причём бесплатно, что не везде встретишь.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Каждому - своё, по мне саке, при правильном употреблении, довольно приятная вещица. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 08:08 |
[цитата] |
Вчера посетили сие заведение...Суши отвратительные..хуже нигде не ели...похоже поварам придется поучиться еще...Обслуживание очень долгое...курящие с некурящими..клоака..
А девочке официантке надло бы немного японско-китайскую культуру подучить,раз уж нарядилась в кимоно....чуть чуть видимо ткани не хватило-попу прикрыть |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 18:03 |
[цитата] |
Доброго времени суток! Прочитав последнее высказывание о Томаши, просто не могу не ответить на сообщение недовольного человека. Если вам показались отвратительными суши то скорее всего вы просто не знаете толк в них... Еще хочется отметить курящих и не курящих если вам все таки не подходит такое заведение то отправляйтесь в другое место, может вы все таки найдете в нашем Тучкоко такое заведение где разделены залы на курящих и не курящих. Ну а на последок, я часто бываю в этом заведении со своими друзьям и меня почему то не капли не смущает внешний вид официантов напрашивается ответ: если вы женщина то вы просто завидуете красивым ножкам официантов, потому что свои наверно ужасно страшные. А если все таки мужчина то скорее всего у Вас проблемы по части... промолчу, раз Вас не увлекают женские ножки. Заведение замечательное!!! И вообще все просто супер!!!!! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:22 |
[цитата] |
Про суши сейчас я, например, ничего не скажу(но кто-то из друзей там отравился), давно не была там(раньше вроде ничего были), официанты меня не напрягают. НО, опять же, почему не может человек высказать свое мнение, не нарываясь на оскорбления.
Гость №2, высказали бы свое мнение и все, зачем оскорблять людей, ну не нравится им, это их мнение о заведении или вы работник Томаши и пытаетесь поднять заведение в глазах, душах, вкусах и доверии тучковцев? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 17:27 |
[цитата] |
Уважаемая я не являюсь работником Томаши да и вообще я не считаю, что работник может обсуждать своих гостей по крайней мере это считалось бы не эстетично... Я просто обсуждаю высказывание человека прошу не принимать мои обсуждения в ШТЫКИ. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 23:05 |
[цитата] |
Гость писал(а): | по крайней мере это считалось бы не эстетично |
Гость писал(а): | не эстетично |
|
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:22 |
[цитата] |
это считалось бы не эстетично...
ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 13:14 |
[цитата] |
Черчиль, самое классное место в Тучково А всё остальное так... простоватенько. Да и заказ правда в Томаши долго ждать. |
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:30 |
[цитата] |
А мне у вас в городе "КАМЕЛОТ" нравился, жаль конечно что его закрыли _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 20:37 |
[цитата] |
Колибрия писал(а): | А мне у вас в городе "КАМЕЛОТ" нравился, жаль конечно что его закрыли _________________ |
скоро для тебя лично открою |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 20:48 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Уважаемая |
Гость писал(а): | для тебя лично |
С этого момента, подробней, пожалуйста. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 17:17 |
[цитата] |
Гость
Буду рада если для моей персоны откроют этот ресторан |
|
|
Колибрия активный
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 17:19 |
[цитата] |
Гость писал(а): |
Колибрия писал(а):
А мне у вас в городе "КАМЕЛОТ" нравился, жаль конечно что его закрыли _________________
скоро для тебя лично открою |
Буду рада если для моей персоны откроют этот ресторан Razz _________________ Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины! |
|
|
TOMASHI Гость
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 16:30 |
[цитата] |
Купите любую целую пиццу со скидкой 50 %. Для этого нужно всего лишь распечатать купон на сайте www.tomashi.ru и прийти к нам. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 16:49 |
[цитата] |
TOMASHI писал(а): |
Купите любую целую пиццу со скидкой 50 %. Для этого нужно всего лишь распечатать купон на сайте www.tomashi.ru и прийти к нам. |
Вот это крутая скидка! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 15:24 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Про суши сейчас я, например, ничего не скажу(но кто-то из друзей там отравился), давно не была там(раньше вроде ничего были), официанты меня не напрягают. НО, опять же, почему не может человек высказать свое мнение, не нарываясь на оскорбления.
Гость №2, высказали бы свое мнение и все, зачем оскорблять людей, ну не нравится им, это их мнение о заведении или вы работник Томаши и пытаетесь поднять заведение в глазах, душах, вкусах и доверии тучковцев? |
Да в томаши отравится как два пальца ... Я как то стоял у бара, пил сок и лично наблюдал за тем, что у них там на кухне делается. Ребят, вы хоть немного уважайте своих клиентов. я и к руководству и к поварам. У вас в туалете помоему чище чем на кухне. Я глянул в каких условиях роллы делаются у меня волосы на голове зашевелились. В жизни ваши роллы есть не буду |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 17:16 |
[цитата] |
лучшие роллы (суши) готовлю я и Ресторан Театре в Рузе _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 07:35 |
[цитата] |
а где в Рузе и в Звенигороде суши?подскажите адрески или ориентир. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 11:57 |
[цитата] |
ну голицыно далековато, когда на даче сидишь не хочется так далеко ездить...
Добавлено спустя 19 секунд:
спасибо |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 16:51 |
[цитата] |
Tiguan
в голицыно пока только доставка по большому району - звоните там все скажут _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гага Гость
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 20:32 банкет |
[цитата] |
Недавно отмечали день рождения в Томаши. За неделю заказали караоке-комнату, хотели повеселиться чисто по-семейному, попеть песенки, но в итоге вышло все наоборот: караоке не настроено, батарейки в пультах не поменены, микрофоны мы уже свои привезли, но это мелочь. Администратор нам столько хамства преподнесла, что до сих пор осадок неприятный остался, а про 20% скидку я вообще молчу, нам об этом даже не сказали. Обслуживание ужасное, никому не советую отмечать там праздники, где только берут таких хамок?... |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 11:58 |
[цитата] |
Гага писал(а): | Обслуживание ужасное, никому не советую отмечать там праздники, где только берут таких хамок?... |
А Вы пытались связаться с руководством заведения?
Или просто стерпели и высказались на форуме? |
|
|
Lola Гость
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 10:00 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | А Вы пытались связаться с руководством заведения?
Или просто стерпели и высказались на форуме? |
А какой в этом смысл ? Админ ведь для того и нужен, чтобы решать все проблемы в пользу гостей, не забывая об интересах ресторана. Любой посетитель любого ресторана решение своих проблем начинает фразой "позовите администратора" и никто не говорит "я сейчас с вашим руководством свяжусь". Да и проблемы у гостей ресторана, как правило, не такие уж серьёзные: "салфетки закончились", "а когда нам горячее принесут" или, как в нашем случае "у нас батарейки в пульте сели"... Такие вопросы вообще решаются на уровне официанта, а не администратора или уж тем более руководства. И ещё, мне кажется, что люди, по большей части, ходят в ресторан, чтобы отдохнуть от своих проблем, и совсем не для того, чтобы находить их и там. А в Томаши, по крайней мере в последнее время, отдохнуть без проблем не получается. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 14:45 |
[цитата] |
Я так поняла, что основной вопрос не в мелкой проблеме батареек, решаемый на уровне официанта, а в хамском поведении персонала... А это уже, мне кажется, решается на уровне администрации. Я бы попросила жалобную книгу |
|
|
Lola Гость
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 16:24 |
[цитата] |
Наверное, вы правы, персонал Томаши очень редко когда отличался грамотностью и вежливостью. Как-будто клиенты им чем то обязаны, а не наоборот... |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 09:28 |
[цитата] |
Хочу сказать в защиту этого заведения. Не так давно сходили всей семьей в этот замечательный ресторан. Нам все очень понравилось. По крайней мере не было орущей музыки и заказ быстро принесли. Официанты молодые ребята, вежливые и услужливые.
Мы у них частые гости почти со времени открытия и в принципе никогда не были недовольны обслуживанием.
И еда там как всегда на уровне. Мы сравнивали с другими ресторанами. |
|
|
Igor_Cher активный
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 10:26 |
[цитата] |
Давным-давно мы с женой ВСЕГДА ездили в Томаши, потом там, видимо, поменялся повар и роллы стали "как везде"(( |
|
|
Заботливая мама Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 10:53 |
[цитата] |
Хорошее место, уютное! На первом этаже в Бургере часто бываем с детьми. А на втором этаже отмечали день рождение коллеги, почему бы им там не сделать танцпол, убрать стол в центре зала и все. Было бы веселее, думаю японская направленность не помеха танцам. И на фасаде ресторана не хватает яркости, шика что ли, каких нибудь огней. |
|
|
capustinn заглянувший
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 10:44 |
[цитата] |
Какой средний ценник на поесть?
И сайта или меню нету, чтобы почитать, что там или как..
Или быстрее будет так зайти.
Частенько бываем в суши барах, но в других городах или странах обычно. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 21:05 |
[цитата] |
Сайт у них есть, одноименный.
И страница в одноклассниках, где выкладываются все акции, коих много и они довольно интересные. Со страницы можно попасть и на сайт.
Насчет среднего чека-он зависит от выбора места посадки, на первом этаже там Бургер Руз с суширитто, пиццей и гамбургерами, на втором-сам ресторан Томаши. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 21:06 |
[цитата] |
(http://www.tomashi.ru)-сайт Томаши. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 21:13 |
[цитата] |
Что такое саке? Простите за не знание. |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 10:45 |
[цитата] |
водка теплая |
|
|
belikova заглянувший
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 12:36 |
[цитата] |
Самые вкуснеые суши получатся только дома) все равно у нас их тоже неправльно делают) |
|
|
Frou27 местный
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 17:01 |
[цитата] |
А про Гальциону что скажете? Как там? Мне вот суши очень сильно не понравились. Затхлые какие-то. А в Томаши неплохие суши, но музыка была ух, громко пелось про какие -то мокрые трусики, мы написали в книгу жалоб, что дескать дети тоже сюда ходят, сразу же последовала реакция- поставили радио Ностальжи))) |
|
|
Лариса34 заглянувший
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 11:35 |
[цитата] |
А суши там кстати неплохие)) |
|
|
|