Из анекдота. Вовочка в школе о своей жизни:
"А я.... . А мне .... А у меня! .... А Я ВАМ ВСЕМ (Пиии!!!..)ДЫ ДАМ!! Во!"
drondron2013 вы бы, товаришчь, нашли способ прежде всего себя унять. это будет дело. Вы не согласны с доведенной информацией? Что-то не так преподнесено, как есть на самом деле?
Если имеете альтернативную точку зрения, доведите её, если таковой нет, то катитесь со своими угрозами куда-нибудь в одноклассники. А то тут все прямо перепугались вас страшного, вы разве не видите ребёнок? А то вы тут понаищете способов на свою дурную голову, а мама потом будет рассказывать, где не надо, какой вы такой положительный, заслуживаете снисхождения, и т.п. Вам внятно сказано, не нужно инвалидов спасать от самих себя, как вам это видится. Они вполне способны сами адекватно оценивать ситуацию. И им, а не тебе судить, кто им больше в помощь, а кто во вред. Не хотите слышать людей, катитесь со своей заботой в свой огород. По-моему вполне ясно вам сказал Толич. А по поводу того, кто имеет право тут высказываться... Можете сказать спасибо модератору, вас этого права до сих пор не лешили. Но вы это врядли оцените.
Толич, а про ученье матери как нужно воспитывать или лечить своего ребенка .. , это ты перебрал мне кажется. Тут рецептов и стандартов нет. И врачи наверно должны решать , а не советы членов общества инвалидов. Все люди разные.
megavolt70, насчет твоего последнего абзаца, согласен, перегнул. Не должен был свое мнение по этому вопросу выражать. Родным виднее. Просто парень действительно хороший, неглупый. Не верю я, что он вообще обучению не поддается. Но это мое личное мнение. Я могу здесь быть не прав. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Из анекдота. Вовочка в школе о своей жизни:
"А я.... . А мне .... А у меня! .... А Я ВАМ ВСЕМ (Пиии!!!..)ДЫ ДАМ!! Во!"
drondron2013 вы бы, товаришчь, нашли способ прежде всего себя унять. это будет дело. Вы не согласны с доведенной информацией? Что-то не так преподнесено, как есть на самом деле?
Если имеете альтернативную точку зрения, доведите её, если таковой нет, то катитесь со своими угрозами куда-нибудь в одноклассники. А то тут все прямо перепугались вас страшного, вы разве не видите ребёнок? А то вы тут понаищете способов на свою дурную голову, а мама потом будет рассказывать, где не надо, какой вы такой положительный, заслуживаете снисхождения, и т.п. Вам внятно сказано, не нужно инвалидов спасать от самих себя, как вам это видится. Они вполне способны сами адекватно оценивать ситуацию. И им, а не тебе судить, кто им больше в помощь, а кто во вред. Не хотите слышать людей, катитесь со своей заботой в свой огород. По-моему вполне ясно вам сказал Толич. А по поводу того, кто имеет право тут высказываться... Можете сказать спасибо модератору, вас этого права до сих пор не лешили. Но вы это врядли оцените.
Толич, а про ученье матери как нужно воспитывать или лечить своего ребенка .. , это ты перебрал мне кажется. Тут рецептов и стандартов нет. И врачи наверно должны решать , а не советы членов общества инвалидов. Все люди разные.
Я не угрожаю , а предупреждаю!И совершенно не согласен с такой информацией.И если она правда , то что же тогда этим не заинтересовалась милиция ,друзья?
"И если она правда , то что же тогда этим не заинтересовалась милиция ,друзья?"
Юноша, ты вообще-то догадываешься в какой стране живешь??
Я тебе отвечу на вопрос, если ты сможешь ответить на свой же вопрос, и озвучивать свое мнение после прочтения темы:
Читай, и отвечай, чему ты сам лично веришь и что есть правда ....
И ради психологического эксперимента дай своей маме почитать написанное в этой теме, и спроси своё мнение, что она видит в этой ситуации и как должен поступать человек в жизни столкнувшись с этим. Спроси её мнение. И опубликуй результаты твоего семейного расследования правды жизни в границай отдельно взятой квартиры.
А если ты с этой задачей сможешь справится, тогда мы с тобой сможем поговорить о чём-то глобальном.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
В нашем мире такие спектакли случаются... Театралы позавидовали бы чистоте игры. Примерно как ... э .... некоторые православные алигархи в бога верят!
Некоторые из них великих успехов достигли в поношении слов "святой, святая, русь, православие" и тд. Ты веришь в чистую веру таковых интересно? А ведь "на каждом заборе" написано! Вот тебе доказательство от противного твоей теории, что есть правда.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Не нужно предупреждать никого. Приводи факты которые говорят о том, что инфа Толича не соответствует действительности, а эти тухлые предупреждения ничего не стоят, забудь о них. Нас уже бывало предупреждали люди посерьёзней тебя. Видишь, пока не обосрались.
Кстати, обрати внимание, то, что ты с доведённой информацией не согласен, не значит, что она не достоверна.
С этим согласен??
И если она правда , то что же тогда этим не заинтересовалась милиция ,друзья?
Ты начинаешь думать. Молодец. Теперь подумай почему по уровню коррупции Россия идет на первом месте?
Та же счетная палата несколько лет назад обнаружила, что озеров выиграл тендер на строительство забора вокруг Грибцовской больницы. Взял аванс на строительство забора у тучковского бюджета. Забор он так и не построил, за аванс не посчитал нужным отчитаться. Посмотри, здесь есть скан газеты, где об этом говорится. Озеров говорит, что он ни у кого не ворует. На самом деле он обокрал всех жителей Тучкова, в том числе и меня.
А по результатам последней проверки (выводы акта здесь выложены). Озеров с 2008 года участвовал в конкурсах на создания рабочих мест для инвалидов. Причем, в тендере участвовала общество входящее в состав ВОИ, а деньги зачислялись на общество созданное озеровым и ему же принадлежащие. Он подлогом реквизитов занимается - деньги просто воруются из бюджета под благим предлогом.
Если твоя мама была бы действительно умной, она бы могла понять то, что в акте написали ревизоры.
А теперь прикинь сколько таких жучков, как озеров, растаскивают российский бюджет. Если правоохранительные органы занимались своей работай, наша бы страна не была по уровню коррупции впереди планеты всей. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
И если она правда , то что же тогда этим не заинтересовалась милиция ,друзья?
Ты начинаешь думать. Молодец. Теперь подумай почему по уровню коррупции Россия идет на первом месте?
Та же счетная палата несколько лет назад обнаружила, что озеров выиграл тендер на строительство забора вокруг Грибцовской больницы. Взял аванс на строительство забора у тучковского бюджета. Забор он так и не построил, за аванс не посчитал нужным отчитаться. Посмотри, здесь есть скан газеты, где об этом говорится. Озеров говорит, что он ни у кого не ворует. На самом деле он обокрал всех жителей Тучкова, в том числе и меня.
А по результатам последней проверки (выводы акта здесь выложены). Озеров с 2008 года участвовал в конкурсах на создания рабочих мест для инвалидов. Причем, в тендере участвовала общество входящее в состав ВОИ, а деньги зачислялись на общество созданное озеровым и ему же принадлежащие. Он подлогом реквизитов занимается - деньги просто воруются из бюджета под благим предлогом.
Если твоя мама была бы действительно умной, она бы могла понять то, что в акте написали ревизоры.
А теперь прикинь сколько таких жучков, как озеров, растаскивают российский бюджет. Если правоохранительные органы занимались своей работай, наша бы страна не была по уровню коррупции впереди планеты всей.
Жучок не жучок он , а если есть доказательства его вины в чём-то и это против закона иди в полицию....
Жучок не жучок он , а если есть доказательства его вины в чём-то и это против закона иди в полицию....
Ты маму свою поучи, что ей делать, а взрослый дядя сам знает, куда ему идти.
Кстати, на совещании у Медведевой я полчаса доказывал твоей маме, что Озеров не является председателем нашего общества. Из-за избытка ума и мудрости она это так и не поняла. Сегодня в Одинцове она столкнулась с председателем областного общества Зеликовым Н.И. и начала ему жаловаться, что Озеров ни фига не работает в обществе. На что Николай Иванович, ей ответил, что в Рузском районе уже больше года нет председателя (что я всем давно уже твержу) и чтобы мы не валяли дурака, а проводили районную выборную конференцию. Ну и где этот десятикратный ум, если до нее доходит, как до утки? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
А толич любит похамить...,такая смешная рожица на фотке..,а хамло еще то..) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с)
Детский сад! Что же мама-то твоя не пойдет в милиции и не пожалуется, как озеров твоего брата обирает? Я то свое слово сдержу, с вором разберусь. В отличии от вас, я не трус. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Общество инвалидов в начале апреля открыло где-то в закутке в подвале выставку творческих работ "Добрых рук мастерство". Дело хорошее. Только меня специально "забыли" пригласить на освещение открытия. Потом будут говорить: он специально о нас ничего не пишет". Из цикла: "назло маме обморожу уши" . Почему-то организацией выставки занималась Любовь Жарова, которая не входит в правление организации. Люди у нее поинтересовались почему не пригласили меня, чтобы я написал? Она ответила озеров запретил. "Так он же никто в организации," - сказали ей. "Да, - ответила она, - но мы все равно ему подчиняемся". Также "по секрету" подхалимы озерова рассказывают, что озерова натравить инвалидов на "Русское молоко" просил лично Якунин. Полный дурдом. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Толич, а ведь правильно тебе дали характеристику " ты хамло" не в бровь, а в глаз. Какую нужно иметь черную душу, писать такие сплетни. И хочется плюнуть тебе в твою наглую физиономию ( как ты плюешь Озерову). Как инвалидов обкладываешь матов, того и гляди ударишь своей палкой. Вот этим твоим действиям очень много свидетелей. А еще (закуток в подвале). И опять оскорбления. Ты там не был ( да и все твои высказывания из чужих уст). Бред "сивой кобылы". Уж если взялся за пере - пиши правду. А тебе большое спасибо за тралю инвалидов с " Рузсское молоко", ты даже Якунина сюда добавил. Ты,по всей видимости, еще и на головку болен. Ответ мне не нужен - читать тебя противно.
Вам, ЛЕХА, я отвечу единственный раз - не более. Приходите на заседание "круглого стола" и послушайте отзывы о Толиче и его писанины. У Вас уши завянут. Его -больного -жалеют (давно за оскорбление личности нужно подать в суд). Ох как много он о себе услышит на суде (да и ВЫ тоже). Культурный, грамотный,вежливый человек (как бы он не был зол ) не будет писать фамилии с маленькой буквы, опускаться до сплетен и прежде,чем писать проверил факты. А я написала это - факты. Ведь он плюет при всем четном народе в Рузском ДК при работниках социального обслуживания населения в день празднования дня инвалида плюет в лицо, о Якунине он пишет - он присутствовал лично при этом? Шел с палкой поднятой в присутствии 34 человек на собрании Рузского подразделения. Кто его туда приглашал? Вы не знаете, а мы знаем. Глупый мальчишка. Мы ему по возрасту годимся в матеря,бабукшки. А он отборным матом за круглым столом на женщин. Преподайте прежде всего ему этику.
Разговор идет не о ком-то, а о вранье Толича. Теперь о том,как я пишу. Простите нас учили страну поднимать из руин. И мы работали, вместе со своими родителями ( сами еще дети ). И скажите неужели все это для того, чтобы какой -то "сопляк" поднимал на нас палки, материл нас, плевал, обзывал. Кто дал такое право ему да и Вам. Да мы таких слов от своих детей не слышали, а тут нашлись "дорбры молодцы". Я не жалуюсь Вам и не жду уже добра от Вас. От таких как Вы нам ничего не нужно.Только не прячте свое нутро за оболочкой. Простите -возможно грубо. А то что я написала- правда и пусть нас рассудят люди. И все таки отзывчивых, добрых сочувствующих людей больше. И это радует. Даже среди молодежи. Прощайте.
Доло в том, что как бы и Толич написал правду. Например об Озерове.
Свои доводы подкрепил определёнными выводами и документами.
Вы говорите, что он врёт. Но говорите это без документов, а просто как бы правду.
На счёт плевал. Думаю он находится не в той физической форме, чтобы плюнуть. Хотя наверно исходя из того, что мы прочитали тут о Озерове, у него такое желание возникает.
Про страну из руин.
Наверно это было давно, и Вы уже стали забывать о тех нормах жизни. Хотелось бы вспомнить, что это такое, поднимать страну из руин. Не расскажите?
Не поясните, как это соотносится с нашими днями и деятельности общества инвалидов сегодня?
Как бы мы видим есть какие-то претензии к нему со стороны тучковских инвалидов. Они что, безосновательны? На пустом месте возникли?
Если не на пустом, то как вы думаете, можно ли перейти на активное отстаивание своего мнения, если твоё мнение игнорируют те, кто его должен защищать? И расскажите пожалуйста, как это можно сделать в наших условиях никому не расшатывая нервную систему?
Раечка, откуда Вы можете знать, что обо мне говорят за круглом столом? Вы на этом форуме клялись и божились, что к обществу инвалидов никакого отношения не имеете. То что пенсионеры на своем собрании обсуждают мою статью, мне приятно. А инвалиды мне лично звонили и благодарили за статью. Леха может узнать мнение о моей статье, зайдя в четверг в офис инвалидов в Тучково. В суд за статью озеров не подаст, я могу подтвердить все факты в суде. озеров это прекрасно знает. В лицо я ему не плевал, плевал в морду. За что? Посмотрите видео
А вот то, что я кого-то матом обкладывал- это ложь. 34 человека видели, что я с тростью прошел. Дальше что? Где убитые и покалеченные от трости? Кстати, за круглый стол, к вам давно уже инвалиды не ездят, потому что не хотят, чтобы этот моральный урод их унижал.
Раечка, ответьте на вопросы:
Почему вы не хотите соблюдать устав общества и не назначаете выборную конференцию? Что за правление у вас такое, что не соблюдает элементарных российских законов? Озеров не является председателем общества инвалидов, это председатель областного общества подтвердил. До каких пор будет осуществляться рейдерский захват общества здоровым бестыжим здоровым человеком из Москвы? Сколько пандусов, в районе установлено благодаря Вашей работе в обществе? Почему артисты не поехали представлять наш район на общеобластной конкурс в Климовск 27 февраля? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Хотела прекратить эту бесполезную перебранку.Но ваше высказывание , что Тучковское общество что-то не устраивает. Вот видите Вас в это не посвятили? Просто некоторым членам Тучково очень хочется стать председателем.Но только Тучково. А Толич, по своей доверчивости,- это то что нужно.Ему доступна пресса, он грамотно пишет статьи.А инвалид очень раним (любой). Его попросту используют. Поверьте очень грустно и страшно стать инвалидом. На работу не устроиться, а проживать на мизерные пенсии... - не конфетка. А что время другое и другие устои - да. Но жаль.Мы были добрые,отзывчивые, но еще раз повторюсь -и сейчас есть много добрых людей,хороших : пожилых и молодых. И это радует. И про документы - но не могу же я Вам в компьютере показать людей (свидетелей), ведь у меня нет камеры. Но я не в том возрасте,чтобы врать,да и к власти не стремлюсь.Конечно мне не безразлично,кто будет руководить обществом.А вообще я довольна разговором с Вами.Может когда-нибудь встретимся еще,но без грубостей -не люблю грубость.
Раечка, на вопросы, которые Вам заданы в предыдущем посту ответьте. Почему вы не хотите соблюдать закон? Что за бред, кто из Тучкова, куда стремиться? Почему вся первичная организация против сегодняшнего правления? Почему тучковская организация не имеет права выдвигать своего кандидата в председатели? Почему в Рузе среди инвалидов раскол? Зачем озеров занимается травлей молодежной организации инвалидов? Почему людям в Рузе не дают зарегистрировать свою первичную организацию? Ведь они все формальности соблюли. Сколько будет продолжаться рейдорский захват общества озеровым?Ведь из-за этого организация инвалидов второй год подряд лишается финансовой поддержки района. А что обществу не нужна сотня тысяч рублей в год? Нездоровые амбиции озерова важнее? И потом, Раечка, кто-такой Леха, Мегавольт или я все хорошо знают. А вот кто Вы? Вы нам доказывали, что к обществу инвалидов никакого отношения не имеете. Теперь Вы стараетесь показать, что Вы самый осведомленный человек в обществе. Часом, это не озеров, как всегда, за женской юбкой прячется? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Раечка не понимаю, хотят "тучковские" создать свою ячейку, какое ваше дело, как, да что, и кто куда стремится? Есть свод правил, как должно быть. Казалось бы, поспупай по писанному закону. Вы же почему-то всё норовите по неписанному. Вконце-концов, это же не столько вас касается, сколько самих инвалидов. Вы им пытаетесь объяснить как им лучше. А не лучше ли им дать самим решить, как им лучше?
Насколько я понял в настоящее время общество инвалидов не функционирует в нормальном русле.
Что мешает применить действия для решения этой проблемы как нужно самим инвалидам? Или вы хотите доказать, что и насильно мил будешь?
Вы прямо как наши "власти двухголовые". Сами себя выбирают, сами себе рейтинги рисуют, сами за населения говорят. Хэден Шолдерс в одном флаконе!
Не усматриваете параллелей?
Вы сами-то хетели, чтобы конкретно я за вас решал ваши жизненные вопросы?
Приходите на заседание "круглого стола" и послушайте отзывы о Толиче и его писанины.
Вот вы традиционно для чиновников средней руки отвечаете - "приходите, разберемся", хотя ничего не мешает выложить тут какое-нибудь подтверждение вашим фактам. Но видимо оно вам не надо.
Раечка писал(а):
Его попросту используют.
Ага, когда инвалидов затащили на бессмысленную битву с Русским молоком их никто не исползовал. Вы прежде чем обвинять кого-то в соринке в глазу - бревно вытащитею _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Не хотел писать, но еще раз посмотрел видео и , пожалуй, скажу...
То , что сейчас происходит - лицемерно и омерзительно.
Здоровый мужик, за действиями которого не стоит ничего, кроме неумелого желания защитить свои шкурные интересы, присвоив деньги (небольшие, в общем) , выделяемые социально не адаптированным людям...(это, видимо, новый вид бизнеса) пытается выдать свои мошеннические потуги за "заботу" об инвалидах!
При этом недоумок вызывает наряд полиции с оружием и жалуется !!! полицейским на человека в инвалидной коляске, усмотрев в нем угрозу для кого-то!!!
Слушайте, ну это уже просто за гранью!
Чем могут помочь полицейские, растерянно смотрящие на такого человека?
Толич, мой вам совет - плюньте на этих моральных уродов, не связывайтесь с ними - все их общества загнутся сами, вот увидите!
Ни к какой помощи и созиданию такие не способны.Все , что они не делают-не получается, все, к чему они не прикладывают руку - превращается в прах, все их усилия ни к чему не ведут...
Они сами роют себе яму, в которую обязательно упадут...Это закон высшей справедливости, который действует независимо от нашего сознания и желаний...
Вы хорошо пишете, вам это нравится, у вас есть способности, вас уважают как журналиста...Развивайтесь в этом направлении, не лезьте в дерьмо, не портите свою репутацию общением с неадекватными людьми...
Мой Вам совет, правда... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Ruzavod, да, наверное пора эту бодягу заканчивать. Сегодня я окончательно убедился, что был полностью прав. Самое смешное, полиция установила, что совсем недавно он спер 977тысяч рублей якобы на обустройство рабочих мест для инвалидов. Тем не менее, в возбуждении уголовного дела против витька мне отказано. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Потому и отказано,что ничего криминального нет, И он "витек",как ты выражаешься, инвалид. И не дай Бог иметь такое заболевание кому-либо. А вот с головкой у него намного лучше тебя "грамотного инвалида". Мой совет тебе Толич- не слушай сплетни и не дружи с неадекватными людишками. Привет тебе и всем, кто принимал участие в этой ( не совсем приличной) дискуссии, а людей всякого ранга не стоит унижать. И не надо портить свой авторитет.А вода она под любой камень найдет ход.
Леш, выложи пожалуйста заключение дознавателя, чтобы бесстыжая Раечка про сплетни не заикалась.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 9 секунд:
Раечка, читайте внимательно, как человек хапнул совсем недавно 977 тысяч рублей, как это человек обманывал малограмотных инвалидов, присваивая принадлежащие им по договору деньги. Как липового соучредителя в свою фирму записал. И куда же этот инвалид справку потерял, имея болезнь страшнее ДЦП, расскажите, соврите что-нибудь в очередной раз.
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Ну, и кто из нас, Раечка, здесь авторитет теряет? Где обустроенные места для инвалидов за 977 тысяч рублей? Я так пониамю, озеров из тех бюджетных денег, что хапнул, Вам приплачивает, чтобы вы здесь сидели рассказывали, какой он хороший и порядочный. А сам, как Сердюков, про 51 статью конституции следователям загибает.
Размер файла:1.34MB Просмотров:20733 раз
Размер файла:1.97MB Просмотров:20733 раз
Размер файла:1.79MB Просмотров:20733 раз
Размер файла:2.03MB Просмотров:20733 раз
Размер файла:1.99MB Просмотров:20733 раз
Размер файла:2.17MB Просмотров:20733 раз
Размер файла:2.04MB Просмотров:20733 раз
Размер файла:1.34MB Просмотров:20733 раз
Размер файла:563.21KB Просмотров:20733 раз
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Ну ты Толь особо не расстраивайся. Если отказали, значит там полная задница... надо сажать..
Вон как с фальсификациями в прямом эфире как жопой вертят... В упор ничего не видят...
Тебе Толь нужно было Путину нажаловаться и Озерова не то, что вывернули на изнанку, ему бы ещё глаз на жопу натянули при этом сказали бы, что так и было...
У нас ведь всем известно, самый справедливый глас закона.. энто когда гарант скажет истину от себя. Там и правда однозначно...
И не верьте, что крокодилы не летают. Если Путин скажет, полетят! Да ещё как!
Я примерно такой ответ и ожидал. Я даже больше получил, чем ожидал. Ясно, что он не один там все проворачивал. Разберемся. Покой нам только снится. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
"В офисе "ЖКС №3 Фрунзенского района" (принадлежит компании "Сити-Сервис" ), который обслуживает дом на Белградской, 34, проходят обыски. Об этом в четверг, 25 апреля, сообщает прокуратура Петербурга . Помимо надзорного ведомства, в обысках участвуют следователи СК РФ по Фрунзенскому району. Напомним, в ходе "прямой линии" с Владимиром Путиным президенту показали квитанции, полученные жителем дома по Белградской, 34, корпус 1. Так, в декабре петербуржец заплатил 3,4 тыс. рублей, а в феврале – уже 8 тыс. рублей. ..."
Вот Она, сила телефонного звонка!
Прикиньте, парни на каркуляторе при подсчетах ошиблись, а какие последствия!!
Та, что я думаю ваш Профинвалид должен к тебе подбегать если ты палкой поманишь, за десять шагов переходить на строевой шаг, за пять ложится на брюхо и до тебя ползти ползком. И ни в коем случае не вставать пока не разрешишь.
Ты ведь ему при своей ненависти к нему, ему такое одолжение сделал... Просто не позвонил.
А фактически щедро подарил свободу! А ведь мог бы ....
Добрый ты парень, Анатолий!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да чего уж там кривить душой... И начальник районной полиции тебе повидимому тоже обязан за доброту твою бескрайнюю! Не изнечтожил и его заодно, о Всемогущий!
Добавлено спустя 6 минут:
А вообще Толь, я нормально отношусь к инвалидам... Если чем когда обидел, то было случайно, ты не сердись пожалуйста!
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Но прикинь шо будееет... если ты письмо ВВэшке напишешь..Прямо так и начнешь.. Посмотрел на Вас (Дорогой Владимир Владимирович) по ящику, как вы справедливость востанавливаете... И сердце так защемило... Ведь я хоть не ветеран ВОВ, но тоже немного нахожусь под защитой моей любимой Родины, которой вы дорогой (ВВ) справедливо правите который год.
И этой справедливости в нашем Руз...
Ну я дальше продолжать не буду, а то и товарищу Якунину от вас Валикодушнейший достанется
Что-то Раечка куда-то исчезла. То кричала: «витька честный, витка честный. 977 тысяч это сплетни!» Меня, между делом пару оскорбила. А тут после публикации бумаг, рассказывающих, как витек обманывал ментальных инвалидов затихла. Может быть, совесть у нее проснулась?
Мне тут на днях зампредседателя общества Петрушина Александра Павловна звонила. Сама позвонила. Не дав вставить слова, доказывала, что витек все-таки должен остаться председателем. Мол, почему нехороший Зелеков, приехавший на конференцию, не возражал, чтобы витек баллотировался , а теперь вот пишет, что он не председатель. На мой резонный ответ, что Зелеков просто не знал, у столичного прохиндея нет инвалидности, она мне стала доказывать, что тогда Зелеков приезжал агитировать за «ЕР». И витек, как мог, старался, чтобы партия власти прошла в ГД. Да и вообще Александра Павловна читала в Уставе, что председателем общества может быть не инвалид. Александра Павловна, я не знаю, какую филькину грамоту Вы читали, только в Уставе нашей районной организации написано, что председателем общества может быть человек, имеющий инвалидность или, в крайнем случаи, человек представляющий интересы инвалида. Но нашей организации до крайностей еще далеко. Чтобы не быть голословным, я вырезал из Устава эту статью и прикладываю к этому сообщению. Что касается Зелекова, то выборы в Госдуму у нас проходили в декабре, а конференция в марте в самый гололед (из-за чего я на нее не попал). По-моему, вы вообще планируете свои мероприятия так, чтобы на них было как можно меньше настоящих инвалидов – то конференцию в гололед устроите, то выставку в подвале организуете, где крутая лестница и куда не спустишься на инвалидной коляске. Да и вообще агитировали Зеликов с витьком за партию власти в Тучково и в декабре, а не в марте в Рузе. Вспомните, когда у нас выборы в ГД были. После их агитации партия власти пришла в Тучково четвертой. Специально что ли в Тучково жулика заслали, чтобы провалить выборы? Кстати я там Зеликову все в глаза высказал, что думаю о его идеи агитировать за Едро. Дабы Раечка не смогла опять крикнуть, что все это вранье и сплетни, видеоролик с нарезками с того мероприятия выставляю.
Александра Павловна, Вы спрашивали, почему наше общество, все путают с шарашкиными конторами витька? Что за вопрос, Александра Павловна? Вы читали же акт районной счетной палаты. Это витек выставляет на конкурс по созданию рабочих мест наше общество, а после того, как выигрывает тендер, подает реквизиты одной из своих «фирм». Так что это он все специально путает. Опять же, чтобы не прослыть пустословом, выкладываю этот кусок из акта на ваше обозрение. Внимательнее читайте.
Кстати, Александра Павловна, Вы нам говорите, что практически не работаете в обществе. Однако выставку организуете Вы, три последних круглых стола проводите Вы. Да еще, прекрасно зная, что озеров не является председателем общества, заявляете, что являет его заместителем. Зачем Вы инвалидов дурите? Или я что-то не знаю? Вы заместитель в одной из его «контор», через которые он деньги из государства вытягивает якобы на создание рабочих мест для инвалидов?
Если деньги (целых 977т.р.) действительно ушли на обустройство рабочих мест, то где эти места? Почему он не смог ничего показать следователю, сослался на право хранить молчание? А инвалидам с умственными отклонениями не платить оговоренную в договоре зарплату, это нормально? Кстати, все эти инвалиды члены нашего общества. Я поражаюсь полицейским. Они общались с этими инвалидами, прекрасно понимают, что те не в состоянии написать какой-либо иск. И после этого стражи порядка остались равнодушными. Дескать, заявы нет и слава богу. Никакого чувства сострадания. Вы не знаете, почему он не назвал тех инвалидов, которые ему для Игнатовой ни то 100 тысяч, ни то миллион заработали? Кстати, полицейским список «других инвалидов» так и не показал.
А вообще, Александра Павловна, вы все, включая Зелкова, трепачи. Сколько раз Вы мне обещали принять решение на правлении о проведении выборной конференции? Сами помните? Чего вы боитесь? Вы же заверяли, что год назад витек (после того, как ребят на деньги кинул, на меня, инвалида первой группы, полицейских с автоматами натравил) инвалидность получил-таки (вот и не верь после этого в бога). Хотя, может быть, Вы опять выдаете желаемое за действительное. Теперь он, вроде как, имеет право баллотироваться. Авторитет его, по Вашим заверениям, непререкаем. Что теперь-то боитесь жить по закону и по совести?
И мой Вам добрый совет, Александра Павловна, держитесь от нечистоплотного товарища подальше, думайте о своем авторитете. А то ведь будут говорить, что это та, которая жулика оправдывала. Я ведь не остановлюсь и заставлю правоохранительные органы работать. И эта промежуточная неудача в виде отказа в возбуждении уголовного дела против озерова меня не остановит. Я не кровожадный, мне достаточного того, чтобы его признали виновным, заставили вернуть незаконно присвоенные государственные деньги, заставил вернуть ребятам заработанные деньги и дали бы ему, чисто символически, год условно.
Размер файла:120.94KB Просмотров:20111 раз
Размер файла:674.2KB Просмотров:20111 раз
Размер файла:815.74KB Просмотров:20111 раз
Не так давно Якунин, встречаясь с начинающими политиками из "Нам не все равно", посоветовал ребятам не связываться с озеровым. Он так и сказал: "Озеров скоро сядет". Вот сижу думаю: что это? художественный треп? Илм власть решила в угоду электорату сдать самого мелкого и пакастливого вора, ворующего даже у тех, у кого воровать, считается не достойно?
Олег Александрович, долго ли этот ненормальный будет стопорить работу всей районной организации инвалидов, выдавая себя за председателя общества? И за свои слова, что вор обязательно сядет, Вы отвечаете? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Уважаемая Александра Павловна Петрушина (я почему-то не сомневаюсь, что под ником "раечка" скрываетесь Вы - фразиология, мысли там все Ваши), идея устроить выставку в подвале принадлежит Вам. Я сейчас опубликую фото лестницы в этот самый подвал, из которых будет видно, что спуститься туда на инвалидной коляске не возможно. А Вы, пожалуйста, объясните почему вы игнорируете существование инвалидов-колясочников в обществе и считаете, что присутствие их на ваших мероприятиях не обязательны.
Размер файла:62.28KB Просмотров:19895 раз
Размер файла:89.83KB Просмотров:19895 раз
Аттракцион неслыханной щедрости от витька озерова. По Тучкову ходят слухи, что виктор озеров собирается устраивать для инвалидов 17 сентября в ДК Тучкова традиционный бал "Золотой осени". Якобы для этого дела он выделил 15 тысяч рублей. Источник поступления этих средств не известен. озеров хранит все это от инвалидов в страшном секрете. Особо приближенным заявляет, что это его личные сбережения. Напомним, что в декабре прошлого на счет подконтрольной виктору озерову фирмы из бюджета Московской области целевым назначением на обустройства рабочих мест для инвалидов поступило 977 тысяч рублей. На что были потрачены эти средства, виктор озеров пояснить дознователю прокуратуры отказался. Единственное, что удалось выяснить тогда прокуратуре, что никаких рабочих мест для инвалидов не существовало и не существует. Не из этой ли суммы так ловко экспроприированной озеровым у государства, председатель-самозванец пытается купить симпатии инвалидов?. Кстати, озеров до сих пор, несмотря на справки разосланные во все госучреждения Рузского района (в т.ч. и в прокуратуру) председателем областного ВОИ Зелековым Н.И., о том, что данный товарищ не является руководителем районной структуры общества инвалидов, утверждает, что в Рузском районе он самая большая шишка над инвалидами. Этот неадекватный человек в обществе инвалидов до сих пор ведет себя, как хозяин. Проводит какие-то круглые страны, на которых занимается стравливанием инвалидов между собой, а также натравливает физически больных людей на неугодных ему чиновников. Еще раз обращаюсь к главе района Олегу Якунину и людям , отвечающим за социальную политику в Рузском районе с вопросом: этот беспредел когда-нибудь прекратится? Почему на протяжении двух лет в районе не могут собрать выборную конференцию общества инвалидов и выбрать легитимное руководство общества? Когда мы здесь начнем жить по законам, а не по понятиям? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Думаю, тему с Озеровым пора заканчивать. Заканчиваю ее записью в своем блоге http://tolitsch.livejournal.com/34837.html _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Я думал, Виктор Ефимович Озеров уже успокоился, после того, как мы его с громким скандалом выгнали из Рузского районного общества инвалидов. Нет, продолжает пытаться «осваивать» средства из областного бюджета на личные нужды, прикрываясь благими целями. http://tolitsch.livejournal.com/41805.html _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме