Автор |
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 19:13 "Дикси" на Силикатном. Кому мешает магазин "д |
[цитата] |
Прочитал тут статейку некоего Максима Кроликова о магазине "Дикси " на Силикатном. Ранее подобная статья была в антиманипуляторе. Непонятно что так злит автора статьи? То что люди неполучающие зарплату на "Бикоре" и получающие урезаную зарплату(и то не вовремя) на ЖБсИ могут купить продукты хотя бы немного дешевле? Чьи интересы отстаивает г. Кроликов? Армянской диаспоры? Ведь не секрет что все продуктовые магазины(кроме овощьного) принадлежат армянам. И цены всегда были выше чем в Тучково. И людям не оставляли выбора, приходилось брать втидорога. Только появление "Дикси" заставило армянских "бизнесменов" хотя бы не повышать цены намного. Может у г. Кроликова есть какой то интерес в защите хозяев магазинов? Какой? В альтруизм данного господина совсем не верится... |
|
|
Razor местный
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 19:18 |
[цитата] |
Мне тоже так показалось. Еще прочитав статью в "антиманипуляторе" я подумал что г. Кроликов не простой житель поселка. На лицо совершенно другой интерес, сопутствующий с интересами местных предпринимателей!
P.S. В дикси не работаю и покупаю там продукты крайне редко. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 22:44 |
[цитата] |
Ну да, человек, которому не все равно на то, что происходит вокруг - заранее купленный. Как просто всё у вас.
Пусть дикси открываются, никто не возражает, но делать-то всё надо по закону, иначе жизнь никогда не изменится. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
SjB местный
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 00:42 |
[цитата] |
Прочитал тут статейку некоего Максима Кроликова
Дядя, а ваше фамилиё не Мудищев? И зовут Вас случаем не Лукой?
Очень ход мыслей навеял ассациацию с персрнажем.
Читать книгу, а видеть фигу, надо ещё умудрится. Вы лучше ничего не читайте, оно вам (чтение) вредит, там думать надо.
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
SjB
Наверно вставлю свои пять копеек. Максим Юрист. И самостоятельно занимается тем, чем должна заниматься прокуратура, которая несколько слеповата у нас в районе и с первого раза ничего не видит, ничего не слышит.
И помимо своей основной работы он занимается ПРЯМОЙ ВАШЕЙ, которую вы не делаете, сидя на своих окладах. И этот человек настолько серьёзная заноза в жопе администрации, что товарищь Х, при вас между прочим, снизашол до прямых угроз в его адрес. До этого , последний кому он обещал жизнь испортить, был представитель ГВ Грушковский В.
А вы, как совершенно честный бывший офицер ТУТ сейчас конечно подтвердите всё то, что я написал, не так ли СИБ? Или соврёте, что не вкурсе, о чем речь идёт.
Тогда мы постебёмся над вашими здешними выводами о назначении юристов и разоблачениями фамилий.
Ну так что?
Угрожал в вашем присутствии глава администрации некоему юристу, по фамилии Заец?
А ещё напишите по какому вопросу ....
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Тематику я вам подскажу, если забыли. Чтобы легче было. По поводу свалки ...... и того, как вы проводите публичные слушания и всё, что из этого вытекает. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 07:06 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Дядя, а ваше фамилиё не Мудищев? И зовут Вас случаем не Лукой? |
Мегавольт, а вам больше подойдёт фамилия Суходрищев. Куда бы не сунулся Мегавольт, в какую бы тему не влез везде только надрищет поноса жидкого. Этакий гуру нашёлся, всех жизни учить. Нимб не мешает? Тему открыл не по свалке, и не по угрозам некоего Х некоему З. Если охота себя умником показать, то иди в тему свалки. От юрызда вашего вреда людям больше чем пользы, нечем занятся-пусть картошку сажает. Людям плевать на всякие юридические тонкости, главное что товар там дешевле и неплохого качества. Чем не угодили вашему юрызду пожилые люди на силикатном? Ясно что господин юрызд имеет какой то интерес, и выполняет чьё то "пожелание" глушить "дикси". А вы мегавольт ему помогите в этом "благородном" деле. Люди для вас с юрыздом это так, мусор. Главное-это борьба за "справедливость". И провертесь у психиатра, а то "профессиональная" борьба за "справедливость " плохо отражается на вашей психике. |
|
|
SjB местный
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 07:18 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Мегавольт, а вам больше подойдёт фамилия Суходрищев. Куда бы не сунулся Мегавольт, в какую бы тему не влез везде только надрищет поноса жидкого. Этакий гуру нашёлся, всех жизни учить. Нимб не мешает? |
http://darkwingduck.info/index/0-12
ИЗВЕСТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МЕГАВОЛЬТА:
"Я знаю электромагнитные волны как свои пять пальцев!.."
"Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор!"
"НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ФУФЛОМ!!!"
Всё взято из открытых источников. Эдвард Сноуден не причем. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 07:32 |
[цитата] |
SjB писал(а): | ИЗВЕСТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МЕГАВОЛЬТА:
"Я знаю электромагнитные волны как свои пять пальцев!.." |
Гениально!!!! Академия наук нервно курит в сторонке! Нет, в больничку точно надо.... проверится... |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 07:51 |
[цитата] |
Неее в палату № 6.
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 10:50 |
[цитата] |
приятно удивлен, что ситуация на Силикатном так интересует многих, еще больше удивлен, что здесь развернулась такая дискуссия.
Не понял только одного - а все одну и ту же статью читали???
дядя джек
видимо настолько озабочен тем, что магазин ДИКСИ является отдушиной и светом в окошке для пожилых людей и тех, кому не платят зарплату на Бикоре, что ничего не хочет видеть и слышать.
Вы бы внимательней читали, что было написано. Это не юридические тонкости! Это наглое нарушение закона, на которое власть закрывает глаза. Если вам на это наплевать - то мне нет. Мне не наплевать на то, что тот кто имеет неформальные отношения с властью может себе позволить строить без всяких документов, что ему заблагорассудится, что может подключится к коммуникациям так как ему захочется и когда ему захочется, что может подключиться к электричеству не по проекту и из-за него будет падать напряжение и выключаться свет, что он подключается к газу без согласования! Мне не наплевать на это! потому что когда это строение развалиться или загорится или взорвется - только тогда начнут искать виноватых. Только когда люди погибнут, все начнут качать головами и причмокивать, приговаривая: ай-я-яй! Или когда на момент стройки в перекопанную канаву во дворе упал бы ребенок, или машина со стройки кого-нибудь задавила - тогда бы что? тоже бы искали заказуху и "армянский след"?
Кстати об армянах. А они-то тут причем? Если на то пошло, то магазин, в котором расположен ДИКСИ на Силикатном - он тоже армянский. Не знали? Так я вам расскажу - г-н Тигранян непосредственно руководил этой стройкой, а по совместительству является зятем г-жи Солдатовой, на которую зарегистрирован этот объект строительства.
Причем, мои утверждения о том, что здание построено с нарушением закона, подтверждается и прокуратурой, которая не с первого раза, но всетаки признала это! вам тут и ссылочку давали на тему где размещены соответствующие документы.
теперь по поводу оперативного псевдонима. Статью на сайте размещал не я, поэтому пояснить почему там указан такой автор не могу. В АНТИМАНИПУЛЯТОРЕ я публиковался под своим именем, и на этом форуме выложил документы без купюр, оставил свои данные. Я ни своей фамилии, ни своих слов не стесняюсь, потому как это правда и краснеть мне за нее не надо. Люди меня знают и никто не может сказать, что я действую по какой-либо указке, а тем более за деньги. Поинтересуйтесь, если интересно и о моих отношениях с армянской диаспорой - ее просто нет.
Цитата: | по национальности ЮРИСТ |
это Владимир Вольфович по национальности юрист, а я юрист по специальности.
Цитата: | Выборы на носу, для юристов раздолье |
а это тут каким боком? статья написана еще в начале года, до выборов еще было очень и очень далеко и никакого отношения к ним не имела и не имеет, также как и множество других вопросов в Тучкове, которыми я занимаюсь.
Спасибо, тем, кто понял основной смысл этой статьи и попытался тут за меня как-то вступиться, но думаю, этого делать не нужно было - я сам в состоянии ответить на все вопросы.
Цитата: | Люди для вас с юрыздом это так, мусор |
нет! для меня люди не мусор, также как для меня не мусор и тот город, в котором живу, как закон, который должен стоять превыше всего. Мне на эти вещи не наплевать. В отличие от вас, я вижу немножко шире и дальше своего носа и понимаю к чему могут привести те последствия, на которые я обращаю всеобщее внимание. Для того, чтобы не было такой беспредельной застройки, которая есть в Тучкове: на Силикатном, в ВМР, в центре у ж/д станции Тучково - это все аналогичные случаи!
так что не нужно искать черную кошку в темной комнате и строить конспирологические теории, здесь все, к сожалению, банальней... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 11:08 |
[цитата] |
Моня писал(а): | Кстати об армянах. А они-то тут причем? |
Ещё раз повторяю. Магазин "Дикси" является сдерживающим фактором против роста цен со стороны других магазинов(кому они принадлежат?) Это ясно всем, даже необразованным( в отличии от вас) жителям.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Моня писал(а): |
нет! для меня люди не мусор, также как для меня не мусор и тот город, в котором живу, как закон, который должен стоять превыше всего. Мне на эти вещи не наплевать. В отличие от вас, я вижу немножко шире и дальше своего носа и понимаю к чему могут привести те последствия, на которые я обращаю всеобщее внимание. Для того, чтобы не было такой беспредельной застройки, которая есть в Тучкове: на Силикатном, в ВМР, в центре у ж/д станции Тучково - это все аналогичные случаи! |
Ай яй яй, какой пафос! Прям как т. Ленин на броневике!!! Куда уж нам, быдлу необразованному видеть дальше своего носа! Спасибо вам, который дальше видит, нам такой пастух очень нужен. Вам нимб не мешает? |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 11:32 |
[цитата] |
Цитата: | Магазин "Дикси" является сдерживающим фактором |
при чем здесь это??? я же не написал, что в ДИКСИ что-то не так, а написал про то, что в здании, в котором расположен магазин этой сети, есть нарушения! разницу вы видите или нет?
это не пафос! это проза и действительность, в которой мы с вами живем, и которую я пытаюсь изменить, а вы принимаете как должное.
Цитата: | нам такой пастух очень нужен |
я с ролью пастуха себя не отождествляю. а вы себя ассоциируете со стадом?
Цитата: | Вам нимб не мешает? |
у меня его нет, поэтому и не мешает.
откуда же стока спеси? вы же элементарных вещей не замечаете.
P.S.: мне вот просто интересно, а если бы ваш бизнес умирал из-за действия "сдерживающих факторов" вы бы также рассуждали? также бы говорили о том, что поделом, ведь пенсионеры и рабочие на поселке смогут вздохнуть свободней, если я закроюсь, ну а то что продавцы вашего магазина потеряют работу - так им тоже поделом, ведь они не в том магазине работают!!!
странная логика... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 11:36 |
[цитата] |
Тётя Джек как была так все на месте и осталось, а жаль. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 13:24 |
[цитата] |
SjB
Вы на мои известные высказывания ссылки давайте, а не на ваши ночные кошмары.
Что по сути моего вопроса написали ответ ... или не заметили вопрос?
дядя джек Вы повторятся начали. "Вам нимб не мешает?" Или вы известный экстрасекс, и видите ауру на мониторе? Только странно, что при этом фамилии путаете. То есть в моих высказываниях вы понос (причём жидкий) видите, а в своих запаха не улавливаете... Ну-ну.
А по поводу того, что ДИКСИ и "Люди для вас с юрыздом это так, мусор." Вы это о каких примерах говорите? О каких людях речь?
Думаете если закроют ДИКСИ цены взлетят на 20%?
Кстати вопрос, а они (цены) упали на 20% после того, как этот магазин открылся?? Зайдите в любой другой дикси (уже давно открытый) и не факт, что в нём товар существенно дешевле.
И ещё, чёго вы постоянно вытыкиваетесь на тему кем я хочу казаться??
Допустим я полный идиот и озвучиваю своё мнение. Вы найдите изъяны в моей логике и раскритикуйте аргументированно мою позицию, чтобы отчётливо проступило какой вы умный и какой я дурак. Не нужно упрекать меня в том, что я там о себе думаю, ибо вы вообще представления не имеете что у меня в голове, но считаете допустимым ставить мне удалённо диагнозы.
И не нужно путать торговлю, с работой администрации, это разные вещи.
К магазину никто претензии не предъявляет. И их товар никого не волнует.
Проблема в принятии решений и подписи документов на уровне ответственных работников администрации гп Тучково и Рузского р-на.
Или вы считаете, что с этим у нас всё нормально? Не очень вашу позицию улавливаю. Или стоит избирательно применять законодательство (только к чужим например). Какие ваши предложения я не понял?
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Кстати, Дядя, я очень долго молчал, пока вы не отличились со своими глупыми издёвками по поводу довольно широко распространённой фамилии.
Вы опубликуйте свою ФИО (как это сделал Старшина например), а потом посмотрим, сколько в ваших постах будет поноса, и какого он будет качества. Особенно это будет интересно, когда вы затроните серьёзный вопрос. |
|
|
violette пассивный
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 13:45 |
[цитата] |
Моня писал(а): | нет! для меня люди не мусор, также как для меня не мусор и тот город, в котором живу, как закон, который должен стоять превыше всего. Мне на эти вещи не наплевать. В отличие от вас, я вижу немножко шире и дальше своего носа и понимаю к чему могут привести те последствия, на которые я обращаю всеобщее внимание. Для того, чтобы не было такой беспредельной застройки, которая есть в Тучкове: на Силикатном, в ВМР, в центре у ж/д станции Тучково - это все аналогичные случаи! |
+ 100%! Так держать!
А дядя джек видно не в теме, даже не понял, о чём идёт речь.
Прежде чем посты строчить, документы бы прочитали. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 14:14 |
[цитата] |
Моня писал(а): | при чем здесь это??? я же не написал, что в ДИКСИ что-то не так, а написал про то, что в здании, в котором расположен магазин этой сети, есть нарушения! разницу вы видите или нет? |
Вы спалились одной фразой "предприниматели спокойно наблюдали как растёт конкурент-убийца". Это обьясняет всё. Остальное так, для антуража. Или когда строились другие магазины на Силикатном не было нарушений? Свет, канализация проводились строго по закону? Чего раньше то молчали?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Моня писал(а): | откуда же стока спеси? вы же элементарных вещей не замечаете. |
Да куда уж нам, быдлу неотёсанному замечать элементарные вещи..... Для этого есть вы....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
павел королев писал(а): | Тётя Джек как была так все на месте и осталось, а жаль. |
Слушай, Королёв, надоело уже твоё снисходительно-барское хамство. Получи в ответ. ГОМИК ПАША, ты чего, опять обкурился?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
megavolt70 писал(а): | Кстати, Дядя, я очень долго молчал, |
Не скромничайте! Вы никогда не молчите. Где бы кто чего не написал вы тут как тут с нравоучениями. |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 14:41 |
[цитата] |
Цитата: | Вы спалились одной фразой "предприниматели спокойно наблюдали как растёт конкурент-убийца" |
а в чем же здесь "палево"? аргументируйте, пожалуйста, развернуто. эта фраза свидетельствует о заказном характере статьи? о том, что я отстаиваю интересы армянской диаспоры? я считаю, что предприниматели, которые по сути своей являются более активным слоем населения, должны были какие-то меры предпринимать по поводу этой незаконной стройки, в том числе и через местную администрацию. во-первых, потому что отношение власти к предпринимателям слишком избирательное - кому-то можно делать все что угодно, только "вопросы порешать", а другим крыльцо нельзя пристроить, потому что нет проекта и прочего, а, в-третьих, потом что они там живут, они местные жители и жить в строительной грязи, траншеях, под звуки перфоратора ночью - довольно неприятно. Но предприниматели ничего не сделали, думая о том, что за них кто-то что-то сделает или все само собой разрешиться - они молча за всем наблюдали и получили результат - предбанкротное состояние. Если все эти магазины закроются, а минимум 15 человек потеряют работу - это что? это то как должно быть? они не люди? или есть между теми кто работает на Бикоре и продавцом в палатке какая-то существенная разница? вы мне растолкуйте, а то я как-то не могу логику уловить, а только "палюсь".
Цитата: | Это обьясняет всё |
что? что ВСЁ???
Цитата: | Или когда строились другие магазины на Силикатном не было нарушений? |
а когда же это на Силикатном строились подобные объекты в 3 этажа+мансарда? где они? я таких не видел. может вы мне расскажете о них? или вы хотите в один ряд с описанным строением поставить легко-возводимые конструкции из ПВХ? Или те кирпичные одноэтажные магазины, которых 4 штуки, которые стоят на так называемой плешке? так они в каком году строились, помните? а все остальные магазины расположены на первом этаже жилых домов. так о каких магазинах, которые строились, идет речь??? вы людей в заблуждение не вводите. если целью старта этого топика было просто потролить, так хоть трольте профессиональней, а то ни фактов, ни логики, а просто вырванные из текста фразы и непонятные эмоции...
а вот за такое надо в бан отправлять. оказывается у вас когда сказать больше нечего вы начинаете на оскорбления переходить. мда... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 15:14 |
[цитата] |
|
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 17:12 |
[цитата] |
Моня писал(а): | а вот за такое надо в бан отправлять. оказывается у вас когда сказать больше нечего вы начинаете на оскорбления переходить. мда... |
К вашему сведению "ТЁТЯ джек" является гораздо большим оскорблением. Особенно среди тех кто бывал в местах не столь оддалённых. Я там не был, но от этого оскорбление не перестаёт быть оскорблением. И оскорбляет меня Королёв так не в первый раз. И я уверен что знает что это значит и намеренно оскорбляет. Я долго терпел, и вот взял и ответил той же монетой. И никто, заметьте НИКТО из начальников и "Авторитетов" форума НИКОГДА не сделал ему даже замечания. Почему? А потому что он свой, демократ, а своим можно всё, своих не сдают. Тем более если он оскорбляет человека который имеет другое мнение, отличное от вашего, "демократично-болотного". Так что бан конечно надо, нечего крамолу тут распостранять. Все должны иметь ОДНО мнение.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Моня писал(а): | Если все эти магазины закроются, а минимум 15 человек потеряют работу - это что? |
Последний вопрос. А как же конкуренция? Рынок всё отрегулирует? Или это в данном случае не важно. Вспомните время когда "дикси" не было. Цены влетали в остальных магазинах на 10-15 а иногда и на 20%. Было такое, было. Это разве хорошо? Тем кто отоваривался в этих магазинах. Хорошо или нет? |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 17:24 |
[цитата] |
Цитата: | "ТЁТЯ джек" является гораздо большим оскорблением |
хм... боюсь, что рассуждениями по поводу того чем "тётя" хуже "гомика" снова загоните себя в тупик.
Цитата: | если он оскорбляет человека который имеет другое мнение |
ну, снова здорова! вы вот меня оскорбили с самого начала, но я вроде как не умер и на личности не перешел)))
Цитата: | демократично-болотного |
да что ж такое-то? откуда эта блажь всех в одну линию ставить? вы и вправду думаете, что на этом форуме пишут только одержимые идей свершения революции? забавно...
Цитата: | Все должны иметь ОДНО мнение |
если это сарказм, то неудачно! каждый должен иметь свою точку зрения и уметь отстаивать ее. а вы так бодро начали критиковать, а в итоге запал иссяк, скатились к оскорблениям, ну, а потом решили изобразить жертву...
жидковато...
Цитата: | А как же конкуренция? |
а очень просто! именно рынок все и отрегулирует! на рынке главный потребитель! и если потребитель проголосует рублем - не пойдет покупать туда где дорого или некачественно, а пойдет туда где дешевле, то цены пойдут вниз. а если рассуждать так: а, все плохо, мы ничего не можем с ситуацией поделать и т.д. - конечно ничего не получится. вам также, наверное, должно быть известно, что потребитель вправе обратиться в надзорные органы, если считает, что торговые точки умышленно завышают цены. но почему-то никто этого не делает. а почему? а потому что лениво, боязно... и так везде и всегда и во всем... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 17:59 |
[цитата] |
Моня писал(а): | вы вот меня оскорбили с самого начала, |
Сожалею что моё предположение вы приняли как оскорбление. Но это ваши проблемы.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Моня писал(а): | каждый должен иметь свою точку зрения и уметь отстаивать ее. |
А смысл? вы видели реакцию мегавольта после первого моего поста? (мудищев и так далее). Потом и королёв подтянулся с оскорблениями. Оно мне надо выслушивать. Мне много лет и я далеко не мальчик.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Моня писал(а): | ! и если потребитель проголосует рублем - не пойдет покупать туда где дорого или некачественно |
До дикси я здесь почти ничего не покупал. И те кто мог тоже ездили в Тучково или Кубинку. А старики которые еле ходят куда пойдут голосовать рублём? И в органы пытались жаловатся. Нет нарушений, нет и точка, мало ли что вы считаете.(таковы ответы) Так что не всё так просто как вам кажется. Так что разговор бесполезный. Вы никогда не признаете себя неправым(чисто по человечески, потому как по закону вы вроде как правы). А я никогда не соглашусь что если люди имеют возможность купить дешевлде то это плохо и надо такую возможность у них отнять. |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 19:14 |
[цитата] |
дядя джек
все таки вы уникальный человек!
целый день тут воду в ступе толчем, но так ничего и не поняли!
почему вы зациклились на ДИКСИ? еще раз повторю: дело не в продуктовом сетевом магазине, а в том здании, где оно расположено!!! никто не говорит о ценовой политике!!! никто! основной смысл в том, что если что-то делается, строится, то должно делаться в соответствии с законодательством, а не вопреки ему!!! вот какую мысль я вам пытаюсь донести!!!
Цитата: | И в органы пытались жаловатся. Нет нарушений, нет и точка, мало ли что вы считаете. |
не поверю и не соглашусь! т.к. я через это прошел, причем по всем инстанциям! и там где с первого раза не хотели увидеть нарушение - увидели со второго, так что мне не кажется, что все просто.
Цитата: | Так что разговор бесполезный |
ну, почему бесполезный? вы перечитайте топик и обратите внимание на то, что тональность ваших постов изменилась, соответственно, вас к этому сподвигли те доводы, которые вам привели.
Цитата: | Вы никогда не признаете себя неправым |
это почему? не нужно делать поспешных выводов. поверьте, у меня хватает смелости признавать свои ошибки.
Цитата: | чисто по человечески, потому как по закону вы вроде как правы |
штука в том, что и чисто по-человечески и по закону я прав. я с вашей стороны не увидел ни одного довода, который говорил бы об обратном. была только неубедительная попытка надавить на то, что пенсионеров обирают местные торгаши, а я своей "деятельностью" отбираю у них маленькую экономию на продуктах.
но это не так и вы уже сейчас это понимаете. просто ваша позиция строится на том, что с пролетарской ненавистью все нужно подвергать критике, а я вам предлагаю спрогнозировать ситуацию, совсем чуть-чуть посмотреть в будущее. потому что когда запустят в этом здании верхние этажи и в процессе эксплуатации, не дай бог, что-то кому-то упадет на голову, или что-то бабхнет - то все разговоры по поводу того, что там были дешевые продукты, уйдут в небытие... и мне совсем не хочется дождаться этих случаев, чтобы почувствовать какое-то удовлетворение от того, что я в этом споре был прав... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lexa графоман
|
|
|
SjB местный
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 21:43 |
[цитата] |
Моня писал(а): | Цитата:
Выборы на носу, для юристов раздолье
а это тут каким боком? статья написана еще в начале года, до выборов еще было очень и очень далеко и никакого отношения к ним не имела и не имеет, также как и множество других вопросов в Тучкове, которыми я занимаюсь.
|
Кликните ссылочку - кого видите? Народу то прибавилось, уже не трое.
Говорите причем тут выборы, а в депутаты-то собрались?! Будете тоже "федотствовать"? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 21:49 |
[цитата] |
К тому же дядя, когда люди отстаивают интересы жителей вцелом, буквально лично себя противопоставляя системе, тратя на это уйму своего времени и в отпределенной степени рискуя здоровьем, а просто анонимный пользователь ни как не заявивший о себе начинает как бы из кустов ёрничать над обьективно озвученными личными данными мне это не вселяет уважения. К тому же на вашем никем возраст не написан, возможно я посталре вас буду. И заметьте, я вам ответил примерно симметрично вашей шутке ( но с вопросом) вас задело, а Заяц, читая ваши приколы над его ФИО должен вам доводить суть вещей обосновывая нарушения законодательства в грубой форме. Я молчу ровно до тех пор, пока с нами аргументированно разговаривают. И не важно какая тема. Хотите сами к себе уважительного отношения, не теряйте вектор нормального общения, без склонений и намеков на еврейковатость продажность и тп (это не вам, но тоже в тему) . Тем более, что подобных обвинений этот человек не заслужил. Да у вас и нет никаких примеров, только предполажения, "раз люди бодаются с администрацией, значит им кто-то, что-то заплатил. Вы с другого боку зайдите. Сколько человек в ГВ противостоит действиям администрации представляете? Вы серьезно думаете, что они все купленные? |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:11 |
[цитата] |
Цитата: | Говорите причем тут выборы, а в депутаты-то собрались?! |
ну, а выборы-то тут причем???
Цитата: | Будете тоже "федотствовать"? |
это какая-то особая форма деятельности? или что означает этот глагол?
или вы хотите сказать, что меня нужно поставить в один ряд с теми петрушками, которых вы привели в своем посте? какие-то странные намеки.
я, возможно, повторюсь - но аргументы кто-нибудь будет приводить, или вы думаете, что можно что-то ляпнуть, а человек пусть оттирается?
очень странная позиция. откуда же столько негатива ко всем? ))) _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:35 |
[цитата] |
Моня писал(а): | откуда же столько негатива ко всем? |
У многих людей это смысл жизни! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 20:44 |
[цитата] |
Два последних сообщения я удалил. Коллеги, призываю вас не выходить за рамки приличия, так как в этом случае очень легко попасть в рамки статьи 282 УК. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 22:15 |
[цитата] |
Хозяин-барин.
Но от националистического подхода все равно не уйти - увы.
А статья.. Ну что статья?
Что ж нам теперь - в черных майках с надписью "Я - русский" не ходить что ли? |
|
|
колесо писатель
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 22:32 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Хозяин-барин.
Но от националистического подхода все равно не уйти - увы.
А статья.. Ну что статья?
Что ж нам теперь - в черных майках с надписью "Я - русский" не ходить что ли? |
И мне ставьте плюсик -
Я тоже РУСИК,
Я - украинка, я - молдованка,
Да, я блондинка, но не БОЛВАНКА! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 07:41 |
[цитата] |
Я не против подходов, просто надо понимать на кого статья 282 заточена. И давать лишний повод не вижу смысла
А чем и кого оскорбляет майка - я не знаю, я только за. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|