Автор |
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 07:43 Работает ли у вас билайн? |
[цитата] |
Тут я обнаружил, что ни у меня ни у семьи ни у всех коллег -знакомых билайн в районе не работает сегодня. В службе поддержки говорят, что все нормально.
Может это только у меня? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 08:37 |
[цитата] |
нет связи нет! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Razor местный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 09:03 |
[цитата] |
у меня код 905 - не работает, на номере с кодом 968 работает! |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 09:50 |
[цитата] |
Раньше сота на ДСК постоянно барaxлила. проявлялось это в том, что абонент был в сети, но сеть из вне его не видела. Продолжалось это очень долго и только получасовое общение с обслуживающим инженером нормализовало работу соты. Как позже оказалось не надолго. В итоге забил на пчелайн. Да и МТС шоколадные тарифы подогнало.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Июл 17, 2013 10:26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
рамазан графоман
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 10:00 |
[цитата] |
У меня код 903 работает. |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 13:14 |
[цитата] |
Проблема, как соообщили в билайне в настройках 3Г, отключайте в настройках высокоскоростной интернет и будет работать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KompMaster местный
|
|
lord графоман
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:45 |
[цитата] |
Идет смена оборудования и настройла LTE диапазона. |
|
|
lexa графоман
|
|
lord графоман
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 05:40 |
[цитата] |
Неторопись пока. |
|
|
|