Автор |
violette пассивный
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 18:55 |
[цитата] |
А может и нет, сегодня в Москве собралось несколько тысяч человек, перекрыли Моховую, Тверскую улицу и как резульат - прокуратура обжаловала решение суда об аресте.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Добавлено спустя 1 час 46 минут 39 секунд:
Онлайн трансляцию ведет Варламов у себя в блоге: http://zyalt.livejournal.com/823079.html
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 20:57 |
[цитата] |
Подонки, посадили все-таки... Если продержатся до субботы поеду, придется оставить семью, но то что творят путинские подонки с Россией не может оставить равнодушным... Работу к сожалению бросить не могу, от меня зависят много людей...
Трансляция с Манежной площади тут: http://www.reuters.com/
Интересно, вороватая плешивая крыса уже свалила из Кремля? Она заслужила судьбу Кадаффи...
P.S Показываю маленькой дочке отмороженных "космонавтов", которые винтят лучших людей нашей страны, объясняю что это плохие дяди, которые любят избивать людей... Надеюсь к тому времени когда она подрастет всему путинскому ворью , всяким якунинымтихоновымпутиныммедведевымхайдаковымколокольцевымбастрыкинымчайкам будет назначено адекватное наказание - ВЫСШАЯ МЕРА...
Народ, учите детей обороняться! Это наша страна, а не путинского ворья!
Последний раз редактировалось: AI'M (Чт Июл 18, 2013 22:34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 21:20 |
[цитата] |
Или так, отожратые, в том числе и на мои деньги, полицаи скручивают людей выражающих протест власти путинских воров ( дядя Джек где Вы, понойте про борцунов с режымом и простых русских эцилопов):
Размер файла:62.22KB Просмотров:12680 раз
Специально для дяди Джека: простые русские полицаи учат уму-разуму "агента госдепа".
Размер файла:56.06KB Просмотров:12670 раз
и вот так
Размер файла:85.67KB Просмотров:12669 раз
а ещё так....
Размер файла:78.26KB Просмотров:12669 раз
|
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 22:16 |
[цитата] |
А Сердюков и его баба - на свободе....
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 22:33 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | А Сердюков и его баба - на свободе.... |
Да, это замечательный контраст, сегодня суд отказался этой сердюковской ****** сократить время прогулки с 3 часов до 2-х. Теперь эта мразь со спокойной душой может шляться по дорогим бутикам и тратить наворованное у Российской Армии бабло.
Бандитов-прокуроров проходящих по игорному делу всех повыпускали... Торжество воровских законов! Слава вовке пупкину.
|
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 22:35 |
[цитата] |
"Народ, учите детей обороняться! Это наша страна, а путинского ворья!"
Для начала надо самому научиться.. в армию сходить...
Только маловато у оппозиции боевиков - одни лимоновцы, да нацики. Революцию надо делать чистыми руками, да перевелись фанатики-вожди. Тем, кто делает свой маленький (или большой) гешефт, не стоит светится. Кстати Навальный похужей Путина будет, если до власти доберется..
По фото - за три-четыре точки тащат только в одном случае - оказание активного сопротивления. Каспаров вон вообще кусался... Активисты войны мочой полицию поливали.. Даже гадать не буду, что парень в футболке сделал..
А вот по табуреткину - согласен.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 22:39 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Кстати Навальный похужей Путина будет, если до власти доберется.. |
Приятно было услышать ваше экспертное мнение, господин политтехнолог (ну или кто ты там по образованию)!
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 22:41 |
[цитата] |
На здоровье, Леха, мой долг - нести правду в массы. Ты наверное считаешь, что я у тебя хлеб отбиваю? Не дуйся, лось большой - всем хватит..
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 23:07 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Для начала надо самому научиться.. в армию сходить... |
Не беспокойтесь, научили, я в армии достаточно времени провел, возможно даже поболе вашего...
Старшина писал(а): | Революцию надо делать чистыми руками, да перевелись фанатики-вожди. |
Поучите вашу мать выборы фальсифицировать, да блеять перед рассерженными избирателями.
Мне лично революция не нужна, хотя очень трудно отказаться от удовольствия лично арестовать фальсификаторов выборов, а их семейки отправить восстанавливать промышленность на Урале.
Старшина писал(а): | а три-четыре точки тащат только в одном случае - оказание активного сопротивления. Каспаров вон вообще кусался... Активисты войны мочой полицию поливали.. Даже гадать не буду, что парень в футболке сделал.. |
Нате, посмотрите на озверевших садистов в форме:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TX9B7jCvoHU
Сам лично наблюдал как они безоружных людей дубинами охаживали, за что и получили отпор от достойных людей (себя к сожалению к таковым пока отнести не могу).
|
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 23:51 |
[цитата] |
за что и получили отпор от достойных людей (себя к сожалению к таковым пока отнести не могу).
Единственное, с чем я с тобой согласен..
Мне лично революция не нужна, хотя очень трудно отказаться от удовольствия лично арестовать фальсификаторов выборов, а их семейки отправить восстанавливать промышленность на Урале. Very Happy
Хочешь наган и кожаную тужурку? Может и будет.. Революция всегда накипь толкает наверх. Но краток век революционных героев - общество имеет тенденцию к самоочистке.. Историю почитай.
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 00:53 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | за что и получили отпор от достойных людей (себя к сожалению к таковым пока отнести не могу).
Единственное, с чем я с тобой согласен..
Мне лично революция не нужна, хотя очень трудно отказаться от удовольствия лично арестовать фальсификаторов выборов, а их семейки отправить восстанавливать промышленность на Урале. Very Happy
Хочешь наган и кожаную тужурку? Может и будет.. Революция всегда накипь толкает наверх. Но краток век революционных героев - общество имеет тенденцию к самоочистке.. Историю почитай. |
Ну что ж, давайте временно перейдем на ты...
Ты русские буквы умеешь различать? Русским по белому написал же: мне никакая революция не нужна! Читать разучился, протирая своим задом казенный стул?
А по поводу накипи, вот что я тебе скажу, она и так вся наверху в результате переворота 1991-1993 года и в этой накипи собралось все быдло, которое сейчас увласти. В качестве примера могу привести хамоватого и быдловатого бездельника, сотрудника администрации одного из поселений Рузского района Московской области с фамилией на букву Г, выступающего здесь под ником Старшина, а также его ближайшую родственницу - фальсификаторшу выборов в Рузском районе. Если хотя бы десятую часть этой накипи посадить за содеянное лет на 5-10, то вся быдлонакипь уйдет обратно на дно.
Кстати очень сожалею, что сейчас дуэли вне закона, думаю вызвал бы пару выродков на поединок.
|
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 06:58 |
[цитата] |
Во, насчет накипи абсолютно согласен!!!
Вчера об этом же, в том числе, дискутировали с друзьями на Манежке.
Много было сказано, но суть в том, что стоит посмотреть на эти морды, которые у власти, начиная с самой мелкоты масштаба сельских поселений - все от сохи!
И чем меньше мозгов, тем больше гонора!
А Москва вчера волновалась, взволнованная была Москва!Я посмотрел на собравшихся - молодые нормальные лица. Думающие и рассуждающие.Все настроены решительно.
А теперь представьте собрание своего сброда из администраций всех уровней.Представили?
Эти мужички, ничего не умеющие и защищающие свои маленькие бизнески с вороватыми глазками и необъятными брюхами! Негромким шепотком обсуждающие "вопросы и проблемы" , готовые в любой момент продаться тому, кто больше не то что заплатит уже, а просто предложит неизвестно даже за что!
Тетки под 100 кг и почему-то все сейчас - в коротких бриджах, с трудом натянутых на зады и курящие каждые пять минут с громким хохотом и последними сплетнями.
Что это все за люди, какого хрена мы их всех выбрали!
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 09:39 |
[цитата] |
"думаю вызвал бы пару выродков на поединок."
Проблема тебе подобных - вечно находятся объективные причины, для того, чтобы оправдать себя любимого за отсутствие поступков.
"В качестве примера могу привести хамоватого и быдловатого бездельника"
В качестве ответа процитирую хокку
"Быдло - имеет свойство
оно всегда не ТЫ.
И это восхищает"
"Много было сказано, но суть в том, что стоит посмотреть на эти морды, которые у власти, начиная с самой мелкоты масштаба сельских поселений - все от сохи! "
Ах какая ошибка, Рузавод... Причина популярности "несистемной" оппозиции в том, что она самоназначила себя совестью нации, приписала только себе человеческие черты, разделила население по критерию разделения собственных взглядов, чем отдалилась от основной массы аполитичных людей и от более-менее соображающих. ЕЕе представители приписывают право на разум только себе и гордо отмечают в своих рядах интеллигентные лица...По вопросу интеллигенции я солидарен с Владимиром Ильичем и Львом Гумилевым. Надеюсь разъяснять не надо?
|
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:02 |
[цитата] |
В какой-то ветке Алексей писал, что на приеме у Хайдакова тот сказал ему, что все из ГВ "зомбированы Алкснисом" - это нормальный ответ для чиновника, который считает, что то-то из себя представляет?
Это для таких вот дискуссий его выбрал народ?
Это так он ведет диалог?
А вы все, кто сидит в кабинетах на своих теплых местечках зомбированы Путиным, которому верно и преданно служите, иначе куда вы все пойдете?
Куда пойдет Хайдаков , лишившись должности? Торговать шаурмой не первой свежести в одну из палаток, которую он разрешил построить? Кто о нем вспомнит через месяц?
Мои друзья и я не считаем себя совестью нации и несистемной оппозицией, нам никто не платил за выходы на митинги, в отличии от ваших людей, которых свозили на Поклонную на автобусах за деньги.
Вы там были, Старшина?
И если мои дети ездят по свету и говорят свободно на английском и французском, а не пьют в подворотне, то, извини, Старшина, это все-таки немного моя заслуга, а не недоработка. И с такими детьми в будущем вы работать уже не сможете, это точно. И ни в какую твою Единую Россию они не поверят, потому как думающие люди в стада не сбиваются.
Мы просто хотим, чтобы наша страна жила лучше.
Чтобы иностранцы, как мои знакомые, не выпадали в осадок, видя на стене надпись насчет президента нашей Родины "Путин х...й", как это было вчера.
Честно и абсолютно искренне хотим.И будем делать все, чтобы приблизить это время.
Насчет аполитичных людей - а разве вам не выгодно, чтобы они были аполитичными?
Иначе как вы будете "решать свои проблемы"?
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:09 |
[цитата] |
Цитата: | "А Москва вчера волновалась, взволнованная была Москва!" |
Однако вышло людей значительно меньше, чем было заявлено. Мы еще очень инертные. Но Навальный мне всю ночь снился: будто люди-активисты ( и я среди них) во главе с Навальным выехали куда-то на природу (подальше от вражьих глаз), чтобы обсудить стратегию. А вот сорваться и выйти реально поддержать -кишка тонка, только охи да ахи. Все еще надеемся, что само собой рассосется.
|
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:41 |
[цитата] |
Навальный освобожден в зале суда под подписку о невыезде.
Кировский областной суд принял решение об освобождении кандидата в мэры Москвы Алексея Навального из-под стражи. Суд удовлетворил апелляцию прокуратуры, посчитавшей, что оппозиционер до вступления приговора в законную силу может находиться под подпиской о невыезде.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/07/2013/866741.shtml
|
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:53 |
[цитата] |
Рузавод, я помню 90-стые... То, против чего ты сейчас активно борешься, стало возможно только благодаря толпе неаполитичных индивидуумов, которые возжелали разом прав и свобод, но позабыли об обязанностях и ответственности. Путин не причина, а следствие. Следствие поверившего в светлое будущее даром народа, и обманутого в лучших чувствах. Тот путь, который запад проходил столетиями, мы решили пробежать за десятилетие. Конец немного предсказуем, не находишь?
Теперь обо мне. Я не состою и даже не поддерживаю ЕдРо. Считаю, что этот блок партий превратился в блок приспособленцев и дискредитировал себя. Но это не отменяет наличие в нем людей, которые до сих пор тянут ее рейтинг совершенно бескорыстно. Ты думаешь, что СР или КПРФ лучше? Думаю, что партии власти (какой бы она не была) вообще не должно существовать, потому что в нее сразу вступят огромное количество приспособленцев и разом уничтожат ее имидж. Се ля ви. ( да не был на митингах. Единственный где я был - у посольства США во время Югославии)
Теперь об образовании. К твоему сведению, теперь мейнстрим в политике - наличие хорошего образования,и поверь, найдутся люди, которые смогут говорить с твоими детьми и на английском и на французском.
"потому как думающие люди в стада не сбиваются."
Правда? А, ну да, Когда собираются не поддерживающие твоего мнения это стадо,а наоборот, то "молодые нормальные лица. Думающие и рассуждающие" Субъективно как-то, не находишь?
|
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:00 |
[цитата] |
Старшина, спасибо, что просветил насчет всех ситуаций сразу...А то бы так и помер я, не разобравшись....
Ты высказываешь распространенную мысль о том, что не мы такие, а жисть такая, который дает возможность воровать и вздыхать по-поводу обманутого народа.
У меня более сложный подход, уж извини, мы такие, поэтому и жизнь такая! Тут надо ходить на зеленый, и не воровать то, что плохо лежит, как это делают все...
Однажды мы ехали семьей в машине и жена запретила сыну выкидывать из окна бумажку. Почему нельзя, спросил я? Хором мне сказали: Из-за того, что все выкидывают, Путин наш президент))))
? Не знаю, как тебе , Старшина, а мне никогда ничего не давалось даром. Все что я имею, и духовном , и в материальном плане - результат определенной работы, которая была мне интересна и которую я старался и стараюсь честно, ответственно и на высоком профессиональном уровне исполнять. Я знаю десятки людей, которые могут сказать так же, чем и счастлив...
Понятно, что путь будет долгим и не простым, тут нет никаких иллюзий. Ну так, чем раньше начнем, тем быстрее придем, не находишь?
Про Единую Россию я вообще говорить не хочу - я не помню случая, когда а такой короткий промежуток времени какая-нибудь организация или политическое движение смогли бы себя угробить и дискредитировать полностью.
Насчет "бескорыстно тянут" посмеюсь! Или называй людей конкретно, пофамильно.
Правда, найдутся люди, которые смогут говорить? Их ровесники, которые реально умеют что-то делать, крутят у виска, когда им начинаешь говорить про политику и деятельность в ней. Безрукие и безголовые никому не нужные молодые "деятели" идут в "большую политику", они им не интересны. Причем глубоко. С ними скучно, сказала мне дочь, они ни в чем не секут, сплошная болтовня и мечты о дармовом бабле на "проекты", которые обречены на провал.
И еще...когда собираются люди, не разделяющее мое мнение, они не стадо для меня , а источник новых мыслей, которые стоит обдумать и компания для дискуссии....
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:39 |
[цитата] |
Немного не так, Рузовод. Просто жизнь сложна и отнюдь не биполярна. А вот про это часто забывают пламенные сторонники перемен. Знаешь знаменитое китайское проклятие? Я больше не хочу. Я не хочу разрушать - слишком хорошо знаю, к чему приводит разрушение всего до основания. Может, если бы на это время пришлась бы моя юность, то я бы и пел в унисон с местными форумчанами. Но юность прошла, а опыт мне подсказывает, что жизнь это система компромиссов. Единственно с кем компромисс невозможен - со своей совестью. Со всем остальным возможно договориться. Если для того, что бы улучшить чью-то жизнь, необходимо работать с Алкснисом - я буду работать с ним, хотя он мне глубоко неприятен как человек и политик. С молоком, с ЕдРом,СР,ЛДПР, да хоть с чертом лысым. И так будет ровно до тех пор, пока эта работа будет касаться хоть кого-то, кроме меня. А вот в личной жизни, я свободен и в эмоциях и в действиях.
Никому ничего не дается даром. Весь вопрос в форме оплаты - это может быть аванс, но чаще жизнь выставляет счета.
А насчет безруких и безголовых молодых деятелей - Согласен, что оно есть не только в ЕР?
|
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:06 |
[цитата] |
Ну да, мы, конечно, разные...
Насчет многополярности и компромиссов - мне , по роду своей деятельности, только и приходится, что изучать многополярность и идти на компромиссы....
Но , думаю, что остальным уже не особо интересно читать нашу переписку в этой теме....
Открытость к работе со всеми-вещь , наверное, хорошая, но тут четко нужно понимать границы, до которых возможна совместная работа... на общее благо, иначе можно далеко зайти....
Компромисс возможен исключительно в правовом поле и соблюдая баланс интересов ....А если пожелания одного бизнесмена улучшают жизнь десятку трущихся рядом и ухудшают жизнь сотням, извини, но это не компромисс...
Насчет личной жизни -не совсем понял - я не разделяю, т.к. считаю своих детей и жену безусловно личностями и уж личная жизнь - 100 процентов компромисс.
Тем. кто думает иначе -честнее жить одним, а теория - баба дура, а штык молодец - мне не близка....
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:44 |
[цитата] |
Насчет правового поля не совсем согласен. Учитывая профессиональный уровень законодателей РФ.... Ну а принцип большего и меньшего зла поддерживаю полностью. Всем мил не будешь, а человек штука такая, что улучшение положения ближнего часто воспринимает как личный вызов...
Личная жизнь - ты и правда не так понял. Имелись ввиду поступки и выражение эмоций, последствия которых затрагивают только меня.
|
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 17:28 |
[цитата] |
Кстати, я никак не могу понять - что вменяют в вину Навальному? Ну купил лес за 14 миллионов, продал за 16.
Обычный бизнес - в чем преступление-то?
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 17:51 |
[цитата] |
Да ничего он не крал.
это все понимают, от того и бесится бастрыкин-урод.
Он его светлый лик с главном публично смешал. Вернее отскреб пудру с образа , а главно и вылезло наружу.
Ну как можно похитить без признаков хищений?
это как Ходорковский спер нефти больше чем пропускают трубы нефтепровода физически.
Жулики угомониться не могут, спят плохо, тк его общественные расследования выводят их из тени на чистую воду. И наглядно по полочкам показывает, кто, где, что спер.
Сажают его (пытаются) потому, что не могут с ним договорится. Он не идет на контакт с органами.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 20:08 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Ты наверное считаешь, что я у тебя хлеб отбиваю? |
Думать за других - не лучшая практика. По возможности этого надо избегать. Равно как и считать себя самым умным и осведомленным.
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 20:49 |
[цитата] |
Старшине посвящается:
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...
- Ну, ты интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь нет. Такое же быдло, как и Вы
|
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 21:40 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Если для того, что бы улучшить чью-то жизнь, необходимо работать с Алкснисом - я буду работать с ним, хотя он мне глубоко неприятен как человек и политик. |
А вот с Вами, Старшина, я работать вместе не смогу, поскольку Вы человек не искренний (не хочу говорить более резкие слова). Все форумчанам понятно, что Ваша мама в марте 2010 года совершила крайне неблаговидный поступок - украла у тысяч тучковцев результаты их волеизъявления. И ее поступок не просто омерзительный с моральной точки зрения, но и подпадает под определенные статьи Уголовного кодекса. И Вы вместо того чтобы хотя бы в лучше случае промолчать, наоборот, выступаете здесь в роли ее адвоката.
Т.е. с одной стороны Вы учите форумчан праведной жизни и постоянно глаголете здесь прописные истины, выступая в роли библейского проповедника, а с другой стороны покрываете человека. совершившего, на мой взгляд, одно из тягчайших преступлений - покушение на свободные выборы. По моему, по русски это называется одним словом - лицемерие. А лицемеров я не люблю.
Что же касается моей скромной персоны, то я не полтинник, чтобы всем нравиться. Но я горжусь тем, что когда я впервые пошел на выборы в 1995 году (через два года после того, как я переехал из Риги жить в Тучково) меня поддержало 25 процентов тучковцев. В декабре 2011 года за меня проголосовало уже 63 процента тучковцев.
А для политика это великое счастье, когда его рейтинг за двадцать лет не падает, а наоборот растет. И при этом все эти двадцать лет я нахожусь в оппозиции, под непрерывным потоком клеветы и лжи со стороны власти. Включая маленькую струйку и с Вашей стороны.
Но я горжусь и этим, поскольку в моей молодости одни умный человек мне сказал: "Больше врагов - больше чести!".
|
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 17:41 |
[цитата] |
Смотря кто во врагах, полковник... И в друзьях. А кичится растущим рейтингом, при этом кокетливо умалчивая уменьшение претензий(да-да, я читал статью - гос дума, областная дума, район, поселение)не комильфо. Смею думать, что при выборе старшего по подъезду, господин Алкснис, вы и семидесятипроцентный барьер возьмете играючи.
Кстати я вам со мной работать не предлагал, а иллюстрировал разность подходов. Странно как-то, неужели ваше начальство во времена оны (период вашей службы, коей вы часто козыряете), было искренне, либо нравилось вам поголовно? А подчиненные? или таки приходилось работать с тем, чем есть, а принципиальность вы определили как в политику пошли? Когда погонами или чем еще своим не рискуешь, а рискуешь исключительно поверившими в тебя? Не стыдно, искренний вы мой?
а насчет поступков - понятие презумпция невиновности знакомо? Заметьте, бывший полковник, я ни разу не позволил себе поднятие тем Приднестровской ГЭС, ввоза ядерных отходов, вылова краба....Достаточно? Играйте в патриотизм и несгибаемость с чистыми руками, а то смешно смотритесь, для тех, кто понимает..
За сим, позвольте откланяться. Честь имею.
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 17:46 |
[цитата] |
Понеслась... Новые уголовные дела в связи с акцией протеста на Манежке:
http://www.newsru.com/russia/20jul2013/delo2.html
Теперь путинским полицаям и следакам нашлось очередное достойное применение, теперь вся эта шайка бездельников вместо того чтобы бороться с преступностью и истинными ворами будет искать тех кто написал на госдуре "путин-гей" и "путин-х#й", а полицаю без одного погона выдадут квартирку в Москве.
P.S. Интересно, а животным избивавшим задержанных собянин даст квартиру в Москве?
«Парень этот был в нашем автозаке. Совершенно бесстрашный чувак, надо сказать, я таких среди нашей малахольной публики не видал еще. Били они его, как могли только, впятером - ногами, дубинками, и за яйца тащили. А он над ними только посмеивался, хотя у него вся рожа синяя была. Потом они очень нервно пытались отнять камеру у фотографа ИТАР-ТАССа, который это снимал. А затем долго ездили-ездили - и в конце концов выпустили нас. Я, дурак, сначала не понял, почему - а теперь дошло, что там же видеорегистраторы во всех автозаках - они зассали, что переусердствовали, и решили нас слить.
Но номера-то мы их знаем, сердешных. Вот они: 008424, 008310, 008187 - это худой, который слева. Видимо, в силу своей худосочности, был особо зол - бил парня ногами вообще без всякого смысла, между делом»
http://styazshkin.livejournal.com/786021.html
Размер файла:85.67KB Просмотров:12307 раз
Тот же парень (Дмитрий Монахов), вид из автозака, "доблестные" и "смелые" омоновцы затащили его за волосы, а потом избили. Все фото тут: https://www.facebook.com/pochuev/posts/10152054685796959
Размер файла:97.48KB Просмотров:12301 раз
|
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 20:39 |
[цитата] |
А чё творится в северной Корее...
Тучковская полиция добрее.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 23:45 |
[цитата] |
Добавлено спустя 6 секунд:
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 09:15 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | За сим, позвольте откланяться. Честь имею. |
Умилительно это звучит от вас, Алексей! Давайте вспомним последние президентские выборы, участок на вокзале Дорохово. Вы были абсолютно не в курсе там происходящего? Вы ездили же по участкам в тот день и ничего не заподозрили? Как говориться, бревно-то ищите у себя.
|
|
|