Автор |
lexa графоман
|
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:26 |
[цитата] |
Спасибо! _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Рик местный
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:35 |
[цитата] |
К Р У Т О !!!! _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:54 |
[цитата] |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого-самого, Ань!!!! _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 13:44 |
[цитата] |
Подпоручик Синий
Спасибо!
Рик писал(а): | К Р У Т О !!!! |
что именно? _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 13:50 |
[цитата] |
С Днем рождения!!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты! |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 13:58 |
[цитата] |
Спасибо Mariella _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 14:57 |
[цитата] |
Аня
Не имея чести быть Вам представленным... тем не мение ...примите поздравления и наилучшие пожелания!!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 15:34 |
[цитата] |
С днём рождения Поздравляю!!! все самого самого! а главное Терпения! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 15:35 |
[цитата] |
Земляк
V.O.I.N
Благодарю _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:49 |
[цитата] |
Аня
паздравляю! желаю... а чевоб пожелптьто
здоровья... оно есть ибо проверено и проспиртовано посиделками
удачи... она итак сопутствует хорошим людям
красоты... бред, болше некуда
счастья... да, покладистоси и пушистости Антону _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:51 |
[цитата] |
С Днем рожденья!!!!!!
Пусть жизнь будет похожа на праздник, меньше проблем, а побольше радости и веселья. Оставайся всегда такой же жизнерадостной!!! Всего самого наилучшего |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 11:06 |
[цитата] |
И я поздравляю с Днем рождения!!! |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 13:09 |
[цитата] |
Спасибо девчёнки! _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 13:19 |
[цитата] |
Я тоже поздравляю! но я все сказал сегодня по телефону))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 13:43 |
[цитата] |
Спасибо Воин! _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 16:38 |
[цитата] |
А я думаю: - Чегойто день такой сегодня хороший???
- А, это день рождения у хорошего человека!
Поздравляю!!!!
Всего-всего самого лучшего! |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 16:47 |
[цитата] |
Всем огромное спасибо! _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 16:59 |
[цитата] |
Блин! Чуть не пропустил!!! С Днём Рождения и всего самого лучшего тебе желаю я!!!!!!!!!!! |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 17:15 |
[цитата] |
Спасибо Вова! _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 17:18 |
[цитата] |
Кстати, всех поздравляющих так же призываю обратить внимание на дату регистрации именинницы! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Аня писатель
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 18:33 |
[цитата] |
Да, да заметил Юбилей, можно сказать, 2 года _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
|