САЙТ ФОРУМ ФОТО

ГАДАЛКА
На страницу Пред.  1, 2, 3

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:50  [цитата]

Симона
ООООО -еть а нам то за чем все это знать!?

Симона писал(а):
666 13 13

телефон блин надо порчу наводить что бы ПЖИВ проиграли))

Сообщение Добавлено: Ср Янв 18, 2012 23:55  [цитата]

эта Цыганка...если вы о ней....мне такую ху....ю(извините)нагадала..я ей не верю...чушь это!!
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Янв 18, 2012 23:57  [цитата]

всё говорила приезжате завтра....потом ещё завтра..и так было 5 раз..ничего ведь толком не сказала
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2012 14:59  [цитата]

У меня муж был у неё ходил по одному вопросу(она всё правда сказала), а как только он к ней зашёл она сразу не чего не спрашивая сказала что твоя женя(имя назвала) скоро родит и роды сложные будут и назвала имя дочери. Я как раз была на 8 месяце беременности дочку знала как назову только я( и она тоже имя назвала)Роды действительно сложные были. Мы бы ей не поверили еслиб она имена не называла.
Гостья
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Май 03, 2012 23:25  [цитата]

Ну и вставлю свое свооё слово .Относительно не большое время назад , я искала помощь мага,экстрасенса и т.д ,, перерыла весь инет к троим из разрекламированых там точно сходила, все как пальцем в небо тыкали но никто ничего путного не сказал . Общаясь с подругой в аське она дала мне адрес этого сайта, зайди мол почитай, вдруг что для себя найдешь . Зашла-почитала , и предпочла отзывы О маге Наталье-Ивантеевкка , кто не понял пишу номер (8666)-666-66-66 . Позвонпила поговорила ,записалась на приём , приехала в назначеное Наталььей время , Сама консультация меня очень впечатлила , и так-же впечатлила её работа с моей проблемой в последующим будущем .Не буду голословничать Знаю одно этот человек выполнил данные ею обещания мне !
марта898989
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Май 28, 2013 21:32  наталья ивантеевка [цитата]

Привет,зашла сюда чтоб написать свой отзыв и мнение.4 месяца назад зашла на данный форум за поисками мага,способного мне помочь!вернуть мужа в семью!.
Очень понравились отзывы о Натальи с данным номером 8906-666-66-66.Они не выглядели столь броскими тем и привлекли.
Я очень легко к ней записалась так-же не долго ждала приема.
Приехав к ней и проведя с ней определенный промежуток времени,мне стало понятно что...Наталья обладает даром,я её заслушалась)))интересно со стороны посмотреть как рассказывают твою прошлую жизнь.В итоге она взялась решить мою проблему(возврат мужа)заплатив энную сумму,я осталась совершенно одна на едине со своим ожиданием чуда.
но не через неделю и две и даже три ничего не произошло.До Натальи порой сложно дозвонится и даже не возможно,у нее всегда занят номер!
и лишь однажды вечером от нее пришло смс,жди...он на подходе .и все..хотите верьте хотите нет!он позвонил через 7 дней,после приехал и сказал,"я все это время думал о тебе!давай еще раз попробуем"конечно я согласилась.На сегодняшний день дела обстоят так....мы вместе но не все гладко(часто ругаемся но при этом сильно безумно любим.Наталья сказал спустя пол года все наладится,жду и верю,время покажет.Надеюсь мой отзыв поможет кому то.
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Май 28, 2013 21:39  [цитата]

номер-то зачем написала?
забей в телефон себе да копи деньги для след. приёма. Very Happy
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 28, 2013 23:31  [цитата]

жеваный крот - ну вам прям книги писать! а что свалил то от вас в чем проблема то была? не ну я могу бы тут написать наверное список мало приятного, от не бриты подмышек до .... но не буду ... да за деньги вернула ну так молодец! главное что бы на 0.5 и огурцы хватило!

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Май 29, 2013 08:11  [цитата]

марта898989 писал(а):
Наталья обладает даром,я её заслушалась)))интересно со стороны посмотреть как рассказывают твою прошлую жизнь.В итоге она взялась решить мою проблему(возврат мужа)заплатив энную сумму,я осталась совершенно одна на едине со своим ожиданием чуда.

А ушел наверное от привротов той же натальи, которой другая дура мужа заказала Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вт Июл 23, 2013 09:20  [цитата]

Ахалай-махалай! Ляськи-масяськи, сиськи-масиськи!!!! Ну доколе можно хренью заниматься, деуки? Лишних денег до фига? "...меня обманывать не надо - я сам обманываться рад...". Тойота-мать, займитесь чем-нибудь полезным, чтоб дури поменьше в голове было. Есть у меня знакомая -маньячина - по всем бабкам Рузского, Одинцовского и Можайского районов пробегала ( причем, бегает до сих пор регулярно). Какие восторженные отзывы от нее об этих кудесницах слышала - но в итоге "...да мы молока не видали пока...".
Есть у Вас проблемы, тяжесть на душе - сходите в церковь, искренне помолитесь и сами действуйте, не ждите чудес от Бабдуни какой-нибудь! Елки-палки, 21-й век на дворе!!!!!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 23, 2013 09:39  [цитата]

Galchena писал(а):
Елки-палки, 21-й век на дворе!!!!!

Galchena писал(а):
сходите в церковь, искренне помолитесь

???????
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 23, 2013 12:49  [цитата]

Smile Чего ?????? за вопросы Пушистый Друг?
Сказали же тебе ... 21 ВЕК НА ДВОРЕ.. научно технический прогресс и всё такое ... идёшь в церковь и всё сразу само работает!
cheap red bottom shoes
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Июл 24, 2013 09:33  [цитата]

Форум города Тучково : Просмотр темы - ГАДАЛКА
эльвира
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:12  [цитата]

л
ди о помни тест это не с того верха помощь до га дайте сб с трех раз
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:29  [цитата]

Настоящая ведьма или ведунья. из Ивантеевки знаю что завут эльвира. уже за50 вот человек чудеса творит. Нам случайно получилось удостовериться .Если кто знает помогите связаться с ней.Проблема в том что она не открывается для всех слышали о семейных проблемах.да кто поможет найти вот телефон 66666666666666
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: