Автор |
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 14:11 |
[цитата] |
к сожалению, не могу создавать новые темы, а хотелось бы вот какую.
наш доблестный СК заявил о том, что будут проверены все рынки по всей стране на наличие коррупционных схем и связей между владельцами торговых точек и руководства местных подразделений МВД.
"Проверке подвергнется законность принятых решений об отказе в возбуждении уголовных дел по фактам неправомерных действий или бездействия сотрудников правоохранительных и контролирующих органов, чиновников местных органов власти.
СК призвал граждан, столкнувшихся с противоправными действиями чиновников при выделении торговых мест или с фактами вымогательства при осуществлении предпринимательской деятельности на рынках, писать соответствующие заявления."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/08/2013/868438.shtml
может и наш забытый законом уголок проверят, да перетрясут местных правоохранителей, а то они на расслабоне привыхли по 100 рублей с таджиков, да пенсионеров собирать - может хоть работать начнут. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 17:57 |
[цитата] |
Моня
ну в нашей стране я думаю что все хорошо! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 18:52 |
[цитата] |
V.O.I.N
а вот я почему-то так не думаю! особенно если говорить о соблюдении миграционного законодательства... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Nina местный
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 20:36 |
[цитата] |
Кто сегодня посетил рынок на площади,удивился идеальному порядку,торгуют только местные,несколько торговых мест закрыты. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 20:49 |
[цитата] |
Nina
я не хожу на рыки и не покупаю у местных, так как обычно там нет _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|