"Администрация города Тучково.
Не официальная ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖАЛОБНАЯ КНИГА"
Как пользоваться:
1) Наберите в любом текстовом редакторе, или отсканируйте (отошлите на аб. ящик "Гражданского выбора" 43132 п. Тучково ул. Советская д.3 о/с Тучково-2 а/я 14, по почте копию письменной жалобы на администрацию г.п. Тучково (ваши претензии).
(или) Отправьте через форму официального сайта администрации набранную ранее жалобу и отправьте, дату и время отсылки запишите.
2) В этой теме создайте свой пост и скопируте текст вашей отосланной жалобы ( или сканкопию вашего письменного обращения.
2.1) если вы отослали ксерокопию вашей жалобы по почте на А/Я "ГВ", вашу ксерокопию разместит администратор.
Ответ Администрации и ваши оценки ее действий разместим тут же со ссылкой на причину обращения.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
С целью наглядности приведу критику одного из не равнодушных жителей нашего города, размещенную в группе ТУЧКОВО КОМ на "Одноклассниках".
Валерий Александров
Сейчас ездил в Поссовет. Ругаться.-за помойки. У нашего дома их 2. Люди убирались и складывали все в мешки . Это было перед 1-вым мая. И до сих пор они стоят как памятники разгильдяйству. Потом приезжает машина и забирает мусор из контейнеров. А что лежит рядом разность ветер. Целые свали мусора вдоль гаражей. Ну когда-же это бл***ство закончится. М.И.Т обещала в18 часов подъехать с Кузмичевым и разрулить эту проблему. Уж не знаю как может на своем транспорте(личном) вывезут. А ты Алексей захотел что-бы вывезли мусор с берегов Москва реки? Что-то не верится!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Реакция Администрации на обращение жителя в его втором посте:
Валерий Александров
Все. Приехали и убрали что лежало возле контейнеров. А в 15 метрах куча мешков с мусором не притронулись. И у меня возникает вопрос? Что надо каждый раз ездить к властям. ЧТО-БЫ НАВЕЛИ ПОРЯДОК?
===
Думаю, что сайт ТУЧКОВО КОМ на даст "забыть" Администрации о ее обязанностях.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Май 09, 2011 08:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Люди убирались и складывали все в мешки . Это было перед 1-вым мая. И до сих пор они стоят как памятники разгильдяйству.
Такое демонстративное игнорирование общественной инициативы, мол форум не читаем ,об участии в акции «Чистые берега» нас никто не информировал и разрешения мы не давали это диагноз , мыслительного процесса персонажей во власти. Как все это мелко….стильчик а-ля (добавить фамилию персонажей хорошо всем известных).
Телефон деятелей из отдела ЖКХ -8 926-007-08-96, 8-926--117-82-63, 8-903-613-78-76.
За мешками надо приехать каждому участнику акции погрузить и вывезти сами знаете куда.... ранее это уже предлагалось сделать….
А может денег ждут...
Абсолютно ни чего не дадут, просто есть любознательные ребята которые хотят знать из какой трубки им будут отвечать работники , деньги которым они платят за чистоту в городе...
Эта группа лиц (в моем понимании в виде организованного пр. сообщества ) которая ерзает по стульям власти , они из Мухинозасранска и ничего делать для жителей Тучково они не собираются... не надо ничего у них просить это аксиома.. то что Вы делаете для них это грязная политика, за Вами в кустах прячется Веретенников ,Алкснис..... так закручены у них мозги и что то объяснять им просто бесполезно ...
Эти ребята корнями в Партии жуликов и воров и ...... Путин зря их во фронт собирает ..представляете фронт из ........продадут же потом..
Постебусь на эту тему.
На сайте умных людей прочел:
"Евреи всех стран, объединяйтесь!"
И как язык-то повернулся... не пролетарии же!
Ну Путин-то не еврей, потому, что сказал - то сказал,....
но смысл тот же!!!
Хотя политизвращенцы думаю уже с орентировались и повернулись в "правильную" сторону.
Война "Народного фронта" ... со своим же народом....
Ради хохмы, раз уж затроныл еврейский вопрос...
На том же сайте, с замечательным лозунгом из советских времен, на главной странице написано на самом видном месте:
"Для читателей: поддержка сайта, к сожалению, требует не только сил и энергии, но и денег.
Мы ищем спонсора, способного ежемесячно выделять от 300 до 800 евро на содержание сайта.
Если у Вас, вдруг, где-то завалялось немного "
Не хило правда? Не верите, что один страниц сайта сожет столько стоить? Видно "наши" озаботились партийной кассой. Во как фонды основывать надо! А дурак Навальный там копает, жизнью рискует, юристам деньги платит...
И самое странное отчитывается за бабло на всю страну там же где и собирает....
???
Что ГАРИН скажите? Узнаете как "ВАШИ" работают?
А теперь покажите мне и всем тут собравшимся... например у Лехи на НАШЕМ ТУЧКОВО КОМ, что то подобное?
На сайте городского поселение все факты верх ногами.Меня из обш.совета не исключили , а гражданский выбор меня как своего представителя отазвал, в чем я лично огласил об этом на совете.Не хорошо врат господа и дамы.
Думаю, в положении общественного совета, может быть что угодно, а Рамазан не вышел на следующее собрание после оглашения ИМ на общественном совете решения собрания ГВ именно об отзыве делигированных прав Рамазану представлять на общественном совете организацию ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР. В очередном номере АНТИМАНИПУЛЯТОРА конечно же этот факт будет освещен, будет повод людям еще раз убедиться в брехне Администрации в сторону ГВ, мнение которой, в таком ракурсе, нисколько не трогает Гражданский Выбор, по причине того, что заниматься бесперспективным очковтирательством там могут и без нашего участия. Собственно чем там первым делом и занялись узнав о выходе ГВ из "собрания на все согласных". Можно отдуши порекомендовать нашей ОПГ (чисто мое оценочное мнение на основе последних событий) очередной раз даты не перепутать, когда из будущего вернутся и распишут как они "увольняли Гражданский Выбор за прогулы"...
Рамазан, по моему мы как общественная организация сделали и показали конструктив, направленный на улучшение жизни в маленьком городском поселении Тучково, Мы достаточно серьезно отнеслись к созданию Об. Сов. , но проблема в той лабуде которую развели местные деятели от партии жуликов и воров,они тонут в собственных противоречиях и интригах. Их интересует только свое мелкое , шкурное.
Утверждаю при любой думающей власти нужно множество различных общественных советов и экспертных групп,но то что происходит в Рузком районе и в Мухино это просто юморон.
Прошу не переживать,а быть пятым колесом в мусорном обозе - кому это надо.
Мне конечно нравиться, Пал Анатолич, ход твоих мыслей! Думающая........ да еще и власть!!!
"Откуда у бабушки зубки???" Где же их найти.......думающих??? Думющие то они думающие, только о чем думающие? Да! И еще, чем думающие? Вот в чем вопрос то....
Мммм, найти-то может быть и не проблема, власть-то думающую, тока кому искать? Если народ найдет, так против этого у власти не думающей, но - действующей! - хорошее средство: выборы отменить!!! Как 14 марта 2010 г. в Тучково. Как это... "съесть-то он съесть, да только кто ж ему дасть?"
Совершенно не понял смысла поэзии колеса. Может кто объяснит в личку о чём пишет "поэт"?
РАМАЗАНУ: А извиняться ОНИ (Царственные особы) не умеют, они ведь самые-самые, вот требовать извинений от других, это другое дело, а сами ...
Впрочем среди наших тоже есть такие умные.
К поднятой в газете АНТИМАНИПУЛЯТОР к статье «Царствуй лёжа на боку» по праву можно «приклеить» данное заявление написанное гражданами нашего города, которые неоднократно обращались в Тучковскую администрацию со своими насущными проблемами и не получили кроме бумажки не какого практического решения своей проблемы. Одна из актуальных, неоднократно испрашиваемая и не решаемая в г.п. Тучково, это уличное освещение на некоторых из улиц. Обратите внимание на срок регистрации раявления … 15/03/2011, а срок исполнения заявки …. в апреле 2011 года…
Сегодня уже конец июля …
Как мы не ждали исполнения написанного на бумаге карандашом, так не дождавшись и публикуем трагическую историю о том, как в посёлке освещение делали…
Блин, честь и достоинство безнадёжно замараны!
Последует ли харакири, после такого …. , после такой недостоверной информации о сроках проведения работ по освещению улиц? Наверно опять по ГВ стрелять начнут!
Эфенди Юсупович, местные жители хотят знать, вы им просто так написали бумажку, или уличное освещение на Строительной … когда-то в будущем появиться?
В Тучковской администрации на высших должностях, с подачи «наших» депутатов работают люди, имеющие доступ к нашему ближайшему будущему. Проконсультируйтесь у них, пожалуйста, прежде чем ставить срок и дату выполнения работ в будущем, чтобы не рушить веру и надежду в Вас как в успешного «Сити-менеджера».
Мы наблюдали вкручивание энергосберегающих ламп (заниженной мощности) вместо ламп ДНАТ, на центральных улицах, нарушая все нормы гостов по освещению улиц, это конечно более интересное дело, чем монтаж освещения с нуля… Быстро вкрутили .. и на верх отчитались о энергосберегающих технологиях в действии.
А как быть со Стоительной-то???
Кому интересно, можете проверить наличие освещение на данной улице просто проезжая от перекрёстка ВМР в сторону центра ночью (второй поворот направо). Начинаем считать дни до релиза обещанного в апреле ….
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вот интересно... про "не там" установленную табличку "2-я Ладыгинская" напомнить (разместив заявление и ответ...) или сами догадаются, что ответ написали и забыли...
Заявление в администрацию. 05/03/2011
Размер файла:147.07KB Просмотров:20235 раз
Ответ администрации 18/03/2011. В апреле 2011 будет ....
Анна Кондрашова (Телегина) Написала в одноклассниками:" Хотите зимним днем хорошо и активно провести время, приезжайте к нам на Силикатный на каток, который расположен около басейна. Только не забудьте взять с собой кроме коньков лопату, чтобы очистить этот каток от снега. А перед тем как на нем начать кататься проверьте, не забыли ли вы взять с собой: бинт, зеленку, йод, перикись. Все это вам может пригодиться на нашем катке. Катаясь на этом катке вы не останетесь без ушибов, синяков, ран и это в лучшем случае. Считайте, что вы просто отлично провели свой выходной день на катке на Силикатном, если вас увезут с переломами на скорой.Так что не забудьте в телефон записать номер скорой помощи она тоже может вам пригодиться. Желаем ВАм удачного зимнего отдыха всей семьей на нашем катке!!!!!"
Замечательная реклама местных культмассовых заведений. Через недельку стоит наверно поинтересоваться у администрации, каково качество ледового покрытия на катке Силикатного и насколько опасно его посещение для жизни.. Так и сделаем. В последнее время образовалась модная тенденция посылать жителей... Жителей ВМР в техникум, Тучковских - в ВМР, ... С Силикатного, надо полагать, пошлют в ВМР, чтобы больше ходили.. На каток, с катка и километра два и к удовольствию от посещения катка добавляется кайф от процесса прибытия-отбытия на него.и км
Ваша реклама катка здесь www.m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.groupId=oipmstwebigwejjbk0rcjfaxwwwcjvadtshn&st.themeId=oipmstwebigwejjbk0povkhefzyifbkrlortn&tkn=4307#lst
Вчера вечером проезжал мимо улицы СТРОИТЕЛЬНОЙ. Горит (как и горела) единственная лампочка на столбе по среди улицы.. Читайте эту тему сначала, показательно! А потом идите сюда Красивые отчёты.. Для кого?>>>>
Вот и получается, они экономят на нас, чтобы ни в чём не отказывать себе!
А тут можно было бы ещё привести раздутый штат оптимизированной администрации, перестройку здания, отмену выборов в целях экономии, а теперь ещё и гробят лес, оправдывая тем, что это нужно нам, забывая, что местные жители против. А вы помните ники ИНЖЕНЕР ГАРИН (интересное совпадение! http://tuchkovo-gorod.ru/tg/wp-content/uploads/2012/01/мо-001.jpg ). Та же ФИО засветилась во время выборов в Тучково, там помница фигурировала выдача земли в аренду... Вот такая независимая критика оппозиционных взглядов... Что хочешь то и думай по начитавшись подобного...
Сегодня утром лампочка в начале улицы СТРОИТЕЛЬНОЙ наконец воссияла. Теперь можно с уверенностью сказать, что своё обещание от 18 марта 2011 гражданин Эффенди наконец выполнил. Спасибо большое! Единственное что ... Вы пожалуйста распорядитесь в ближайшем месяце решить вопрос с ещё как минимум одним светильником. Думаю Вы согласитесь, два фонаря на эту улицу слишком мало.
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Таким образом бурная борьба местных жителей за освещение улицы дала результат. (Дело в том, что опубликованное здесь письмо от местных, на предмет освещения, далеко не первое. Корни проблемы еще в период президентства Николая Петровича Анищука. В общем напоминает хроническое заболевание).
Добавлено спустя 14 секунд:
Таким образом бурная борьба местных жителей за освещение улицы дала результат. (Дело в том, что опубликованное здесь письмо от местных, на предмет освещения, далеко не первое. Корни проблемы еще в период президентства Николая Петровича Анищука. В общем напоминает хроническое заболевание).
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Ну и для примера (или для пожеланий так сказать, опубликую, как мы сами, без помощи администрации решали на своих улицах вопросы с освещением. Там ещё много улиц ...2-я Трутеевская ...5-я ...
Кстати, практически весь жилой массив ТРУТЕЕВО, пока администрация экономила себе на автомобильчик, освещался силами местных жителей, не смотря на то, что это прямая обязанность местной администрации.
Добавлено спустя 13 секунд:
Ну и для примера (или для пожеланий так сказать, опубликую, как мы сами, без помощи администрации решали на своих улицах вопросы с освещением. Там ещё много улиц ...2-я Трутеевская ...5-я ...
Кстати, практически весь жилой массив ТРУТЕЕВО, пока администрация экономила себе на автомобильчик, освещался силами местных жителей, не смотря на то, что это прямая обязанность местной администрации.
Энергосберегающая лампочка на улице СТРОИТЕЛЬНОЙ наконец-то зажглась! (Бурные аплодисменты за кадром)
Офигеть! Ямы на дороге возле поликлинике в ВМР заливают гудроном. Надо было бы подождать до субботы, ночью обещают минус 29. Может лучше бы проморозился!
http://zyalt.livejournal.com/539759.html
Вот так живут в спальных районах города ,маленькой свободной страны ,без царей и дураков из местного самоуправления .
Если есть время можно посмотреть.
Данный вопрос с освещением возник не вчера. По-моему 2011 году был разговор с Кузмичёвым одного из наших жителей по внесению изменений в схему электроснабжения линий освещения...
Уже два дня Трутеевский микрорайон в темноте .
Трутеево1.pdf
Описание:
Распределение по фазам уличного освещения Трутеевский проезд
Уже два года как мы озвучиваем острые темы на этом форуме, но не смотря на озвучку вопроса пешеходного перехода у остановки Трутеево и необходимости его оборудования искуственными неровностями, светофорами .. (оснащения перехода в соответствии с современными требованиями безопасности) я реакции не слышал ни разу.
По этой трассе Звенигоро-Нестерово дети ходят в школу и со школы каждый день! Переходят на ту сторону дороги. Здесь были смертильные случаи и чуть-чуть до них дело не доходило. Впрос, на это место обратят внимание после того, как случится очередная трагедия, или постараются предотвратить проблемы? Если на интернет ресурсе данную тему "не заметят" придётся писать письма. Интересно, может ли работать современная администрация без пинков со стороны жителей?
В ВМР 19-18 дом 4 день нет света около дома! это у нас, такое происходит!? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Похожая тема была на партизан. Разница в том, что света не было неделю - две. А дальше я не справлялся. Забыл ..
Нужно поинтересоваться, а появилось ли освещение на улице Партизан? А то может экономят бабло до сих пор на очередную тачку?
А население постепенно привыкнет перемещаться в темноте, обходя проблемные места, где можно оступиться и сломать шею.
А что до нормативов и АТНов .. так последняя организация на местном уровне так же плохо видит нарушения. Наверно темнота на улицах мешает...
А то может экономят бабло до сих пор на очередную тачку
А ты то, что переживаешь? ты то хоть налоги платишь? поди халтуришь в втихомолочку, на что хватает знаний?
Или ты являешься налоговым резидентом Тучково?
Ну, а если являешься,тогда имеешь полное право жалить и кусать за свои кровные.
Надо пригласить в Тучково передачу "Дачный ответ" или "Фазенда" . Пусть поучатся , как надо озеленять главную площадь поселка. Вдоль дороги уже который день стоят горшочки с цветами, а многие уже между просим , и засохли. Это что , новый метод ? Или выброшенные на ветер деньги налогоплательщиков ?
Мишик
Конечно плачу. И халтурю втихомолку тоже в том числе.
А теперь внимание вопрос.
По какой причине не работает уличное осещение.
И еще не мало важно. Оно не работает только для меня, засранца или для всех остальных в том числе?
Далее, поясню о машинах.
Не долее как недавно нашей властью были отменены выборы в городе под предлогом экономии бюджетных средств в кол-ве 400 тыс раз в четыре (уже раз в пять) лет. То есть, город очень беден надо полагать.
Внимание вопрос. Под каким предлогом отсутствует уличное освещение в городе?
Так же оглаите плиз перечень вопросов которые нельзя озвучивать по вашему мнению таким как я?
И еще один. Можно ли не сдавать сдачи в магазине человеку, если он скажем гей галимый, или какая- нибудь другая редиска?
Мишик
Вы не пояснили свою точку зрения на озвученные вопросы.
Вот теперь прямо не знаю, можно ли мне разместить следующую информацию критичного характера относительноу работы администрации с обращениями граждан.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а, была не была. Надеюсь то, что я потихоньку халтурю, к данному вопросу не относится...
Добавлено спустя 46 секунд:
Представитель ГВ и СР Кузнецов Юрий Николаевич обратился в администрацию гп Тучково с заявлением о выявленных нарушения в плане архитектурного облика города примерно чуть более чем весна закончилась и почти прошло лето.
Вместо того, чтобы поблагодарить человека за активность и принять меры к утранению выявленных нарушений администрация Тучково третий месяц мурыжит старика заставляя несколько раз ходить за ответом, в нарушение закона об обращении граждан. Отдел архитектуры пытается не выдавать копии документов и ответы на руки. В общем работают в своем стиле, не для людей и по законодательству, а как им хочется. В итоге заставляя людей идти не коротким путем по дороге в администрацию, а длинным, через город Руза и прокуратуру. Возможно отдел архитектуры администрации гп Тучково (в лице гл. архитектора мистера С.), под руководством эффективного Сити-менеджера Хайдакова Э.Ю. уверенн, что это самый правильный и эффективный путь получения ответов жителями города и самый правильный метод работы с обращениями граждан с точки зрения законодательства.
Обращаем ваше внимание, уважаемый Эфенди Юсупович, раз Вы добиваетесь, чтобы люди обратились в прокурауру, то люди (так и быть) обратятся в прокуратуру. По видимому если Рузская районная прокуратура еще не направила вам ЦУ по поводу вашей работы с обращениями граждан, то ей вполне не чем заняться кроме как направлять представления о необходимости вовремя реагировать, а подобные обращения.
Довожу до Вашего сведения уважаемый глава администрации и будущий кандидат в народные депутаты гп Тучково, что в вашем заведении, под вашим руководством делают все для того, чтобы права этого населения нарушить. А так же то, что сегодня гражданин Кузнецов пойдет ещё раз в администрацию и если он и на этот раз не получит испрашиваемые копии документов и ответов, то в следующий раз он туда отправится уже в присутствии свидетелей (в моем лице) и включенного диктофона, а затем прямиком в прокуратуру, куда вы его вынуждаете обратиться уже два месяца.
Пожалуйста примите меры к тому, чтобы гражданин города получил любые копии своих обращений в администрацию и ваших ответов на них, без обещаний что все вышлют по почте и прочей всякой корпоративной административной хрени.
Если вы пригласите старика в свой кабинет и предлжите чашку чая, пока господин С. из архитектурного отдела будет делать ксерокопии с документов из вашей переписки, (которые никак не могут дойти по почте, как будто мы живем на Марсе и звездные крейсеры ходят туда раз в квартал), то конечно будет гораздо красивей, чем вариант номер два ...
Спасибо за чуткое отношение к жителям города и эффективную работу с обращенями граждан.
У нас на форуме поднималля вопрос об освещении ул. Х-я Григоровская.
Прошлый раз депутат Заец обратился в администрацию, чтобы прояснить вопрос по тому были приняты административные меры к администрации или нет. Ему сказали, что никакие меры административного характера к Тучковской администрации не принимались.
Однако ГВ располагает документами говорящими об обратном.
Администрация подвергалась административному наказанию и была обязана устранить выявленные нарушения.
Стоит спросить у жителей на Григоровских улицах, есть ли у них уличное освещение сегодня?
Выявленные нарушения. Ул. 2-я Григоровская.
04/03/2014 г.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме