Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 21:44 Лобовое стекло |
[цитата] |
В последнее время стало как-то не комфортно мне смотреть на дорогу из-за мутности стекла лобового. Заменил щетки, заехал на мойку - ничего не помогает. Решил посмотреть внимательно - и вот оно, все стекло, оказывается, в мелких сколах, царапинах и всем прочим. За год
Что делать-то теперь? Можно как-нибудь отполировать, или надо менять? Наверняка же кто-то сталкивался? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 21:49 |
[цитата] |
Где-то читал что после полировки лобового стекла появляется много бликов и искажений... Но давно это было, может технологию какую придумали... |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 09:58 |
[цитата] |
Лексей! Я менял его(стекло)---в Акулово. Как ехать в Нарофоминск. Быстро и главное ---не дорого! Не то что на нашем ППЖТ! Езжу и не на радуюсь. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 10:47 |
[цитата] |
Конечно! Я представляю как ты едешь в Москву(утром) и в глаза светит тебе солнце! И стекло через которое---не хрена не видно! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 07:05 |
[цитата] |
Проблема разрешилась сама собой, вчера попал от огромного песковоза камешек и царапина сантиметров 30 уже, и продолжает расти. Придется менять. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 21:45 |
[цитата] |
А еще очень помогает протирать стекло изнутри, т.к. на нем много жира и грязи скапливается |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 21:52 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | А еще очень помогает протирать стекло изнутри, т.к. на нем много жира и грязи скапливается |
Да, есть такое дело... В последний раз на мойке отвратительно помыли лобовое стекло изнутри, на солнце отвратительный видос... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 22:13 |
[цитата] |
Hooch
мистер мускул (любая хрень для стекла бытовая), ни когда не повредит при наших пыльных дорогах.... 5 минут и счастье .... у меня лежит помогает _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 22:48 |
[цитата] |
V.O.I.N
окай, попробую... |
|
|
|