Автор |
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 15:03 |
[цитата] |
Ага, я вспомнил этого молодого человека - общался с ним как раз в налоговой!
Тогда, правда , он был поупитаннее - политика-дело хлопотное!
Он принимал людей по-царски надменно, цедя сквозь зубы слова и всячески демонстрируя свое превосходство.
Далеко пойдет, если не заблудится....
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 15:22 |
[цитата] |
Простите, Панфилофф, по вашей ссылке слева, о работе администрации, открывается примерно такой текст...
"Постановления администрации
Пятница, 16 Август 2013, 11:35
Постановление Администрации городского поселения Тучково № 344 от 12.08.2013 «О мерах по недопущению возникновения, распространения и ликвидации африканской чумы свиней на территории городского поселения Тучково»"
Из него следует, что в городе явно началось бешенство свиней!
Вы там смотрите поосторожней по улице ходите, а то как настигнет вас какая-нибудь бешенная свинья..
А кстати, админитрация гп как всегда умоет руки. Типа скажет, "Мы вас предупредили, бешенные свиньи очень опасны.. тем более сейчас предвыборная компания, а вы без винчестера по улицам ходите"
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 15:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Из него следует, что в городе явно началось бешенство свиней!
Вы там смотрите поосторожней по улице ходите, а то как настигнет вас какая-нибудь бешенная свинья.. |
Я о том и говорю Занимаются насущными проблемами!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 19:47 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Из него следует, что в городе явно началось бешенство свиней! |
Это Вы о выборной компании? О ней?
"В городе началось бешенство свиней"?!
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 14:08 |
[цитата] |
Ему бы ещё на корточки присесть, да семки начать лузгать!
Да уж!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Наверное, самый скромный авто из своего автопарка, для встречи с народом, выбрал. Ну, не было скромней, что поделать.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 15:42 |
[цитата] |
Панфилофф, как там связь с потусторонним миром?
Больше никто в эфире не материализовывался???
|
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 21:48 |
[цитата] |
Где претенденты? Где программы?
Неужто всех девиз - мол, " Жить здесь нам"?
ЕР, СР, ЛДПР - во панорама...
Нет личностей, лишь мусор по волнам.
ЕР - на бодренькой лошадке, зваться ВЛАСТЬЮ,
СР - сидит на Алкнисе - усталом ишаке.
Да слазьте, кандидаты, и представьтесь,
Народу сообщите - кто таке?
И как вы будете "жить-не тужить здесь",
Бороться как и с кем, делить бюджетик как,
И кто потом опять изменит ишаку с лошадкой сладкой
Скажите ка!
Народец ждёт, чернила разводя,
Поставить птичку против негодя...
|
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 22:12 |
[цитата] |
Забанили бы вы, Алексей, это колесо.Таланта ноль.На поэзию не похоже.Только оскорбляет эстетические чувства.Зато запакостил почти все темы.
_________________ И вечный бой... |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 22:40 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | банили бы вы, Алексей, это колесо.Таланта ноль.На поэзию не похоже.Только оскорбляет эстетические чувства.Зато запакостил почти все темы. |
Нет! Алексей , он добрый - не забанет,
Но кто ж вам правду в матку, коль не я?!
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 22:47 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Таланта ноль.На поэзию не похоже. |
А я считаю, что талант огромный! И слог интересный и всегда "на злобу дня"!
|
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 22:59 |
[цитата] |
Умерьте крики -
Кричащий ноль же.
Поменьше диких
А толстых больше!
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 01:22 |
[цитата] |
Сегодня прошла встреча с избирателями в Техникуме. (Это для тек кому интересно, но не в курсе. Типа круглого)
А Павнфилоф не добрый. Он демократичный Поэтому Круглое катится по всем темам как местный таракашка. То там объявится, то тут пробежит. Местный призрак короче.
А про матку..
О .. На отчёт мистера Х прикатись и неси на всю округу и правду и матку.
Или на публичные слушания по земле возле школы. Почему не явилось?
Там чего-то вы не выступаете со своей поэзией квадратной.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Знаете как сливалась территория рядом со школой?
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Вот они и есть граждане, которые решают, что будет рядом со школой, образовательное учреждение, или барахолка.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И точно так же проголосуют и за гавно в городе.
ИМ НЕ ВСЁ РАВНО оказалось ...
Кто голосовал за шмотьё возле школы?
Размер файла:507.39KB Просмотров:14576 раз
Размер файла:471.63KB Просмотров:14575 раз
Размер файла:430.63KB Просмотров:14575 раз
чуть резче картинка
Размер файла:496.63KB Просмотров:14574 раз
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 09:24 |
[цитата] |
megavolt70
Он мне названивал вчера весь день с интервалом час-полтора, но у меня желания беседовать с ним больше нет. Хочет в суд - пусть идет, хочет куда-нибудь отправить претензию -пусть отправляет. Но и пусть не обижается, что рано или поздно весьма публично будет рассказано кто такой Юрий Маринич, кто за ним стоит и как в целом он ведет себя по жизни. И что станет с карьерой молодого, амбициозного и "успешного" человека - большой вопрос.
Вспомни Юрий, Блохина.
|
|
Рома местный
 |
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 09:42 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Но и пусть не обижается |
Зачем обидел ребенка..?)
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 09:51 |
[цитата] |
Рома писал(а): | Зачем обидел ребенка..?)
|
ну судя про цепочке всего найденного он далеко не ребенок
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Рома местный
 |
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 09:56 |
[цитата] |
На банере 15 летний пацан)
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:43 |
[цитата] |
История с претензией, это вообще ЦИРК!!!!
Кому ни рассказываю, все смеются до слёз!!!
Уже от людей слышал, как друг другу рассказывают, что за этого из налоговой голосовать не надо. Пиар на Панфилове сделать хочет.
Только вот на встречу Жигули бы хоть у кого одолжил, а то на обиженного не очень смахивает.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:46 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Пиар на Панфилове сделать хочет. |
ну это какой то антипиар получается, от его настойчивости все больше отрицательной информации появляется о нем, возможно которые скоро будут опубликованы.
а вообще мне все напоминает компания господина Б. когда он завесил - замусорил листовками своего портрета все Тучково, и что в итоге то было, а !? ничего!
Добавлено спустя 51 секунду:
megavolt70 писал(а): | Кто голосовал за шмотьё возле школы? |
что это вообще за тема то!?
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 13:22 |
[цитата] |
V.O.I.N что это вообще за тема то!?
Ссылка на ТК
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
А тема неравнодушной троицы действительно оказалась весьма интересной.
Да, и по теме.
Я был весьма удивлён, когда узнал фактически от первых лиц, что девочка СОВЕРШЕННО СЕРЬЁЗНО хотела вступить в Союз десантников.
Само собой десантура к пиар акциям подобного рода относится весьма критически и ей было отказано.
Ей богу, какая им херня на кануне выборов в голову лезет!
Следуя этой логике НАМ НЕ ВСЁ РАВНОшных кандидатов и их тупых пиарщиков
принадлежность к воздушно-десантным войскам передаётся по наследству!
Люди вообще охренели от своих безграничных возможностей и того, что привыкли иметь всё, что продаётся в магазине.
Дурная привычка поиметь всё что хочешь заразна... Передаётся с помощью больших денег и ведёт к строительству вавилонской башни внутри себя.
Эти их закидоны вообще ни в какие рамки не лезут!
Парашютисты блин неравнодушные.. свалились на наши головы .. блин десант Якунинский!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Лёх а может ну их с выборами и всё на НЕРАВНОДУШНЫХ тут накласть?
Пусть выглядят как на плакате ..жирно отретушшшироваными. людям будет интересно ...
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 17:11 |
[цитата] |
Хорошо было бы подсказать томукогонельзяназывать, что перед тем как участвовать в выборах надо немного ознакомиться с выборным законодательством. В частности, в нем есть норма, что печатать свои агитматериалы можно только в аккредитованных типографиях, т.е. которые заранее известили ТИК о желании печатать агитматериалы и разместили в СМИ информацию о своих расценках на печать. И такой список типографий ТИК Рузского района утвердила.
Но томукогонельзя называть - закон не писан. Он печатает листовки, где хочет.
Бывает, что за такие "шалости" кандидатов снимают с выборов
Если кто из кандидатов по 1-му округу хочет этим заняться, может написать по этому поводу жалобу в ТИК.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 21:53 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Если кто из кандидатов по 1-му округу хочет этим заняться, может написать по этому поводу жалобу в ТИК. |
Хорошая идея, тем более что, смски с благодарностями за скрытые лица я так и не получил.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 12:57 |
[цитата] |
да по вмр ходит добрая бабушка и агитирует за тогокогонельзяназывать говорит, что человек то хороший, листовки раздает, вот только не понятно, что в вмр то он каму нужен!?
|
|
Aioke пассивный
 |
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 13:08 |
[цитата] |
Тут такие страсти кипят, а в Шатуре все решается просто
_________________ "Жаждешь справедливости - найми ведьмака." |
|
|
Рома местный
 |
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 13:14 |
[цитата] |
Крутой перец!)
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 14:49 |
[цитата] |
В приказном порядке ... Хорошее население в Шатурском районе, им командовать можно... Нашим бы двуглавым варонам лететь туда влавстовать безраздельно...
Нет .... вОроонам.. Нет, ворону и вороне .. Ну короче вы сами поняли кому. Их тоже наверно нельзяникакназывать. Засудяяят нафиг, если без разрешения имя скажешь в суе.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
"Ага, критично, как же Вот тебе последний пример - десантники района
поддерживают Воробьева!"
Но может они "поддержипают" только портрет Воробьева? Ты не думал об этом?
Типа захотели дядьки засветиться с портретом известной личности ...
Или ты думаешь, что оние его в союз приняли, с самолёта сбросили....
Он ударился об земь ХЛОП!... и стал десантником?
А дядьки теперь радуются ...
Правда на портрете чего то не хватает ... наверно ленты. А так!
Ну настоящий танкист!
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 10:50 |
[цитата] |
А между тем группа людей, которым не всё равно накатала на меня жалобу в ТИК! Не нравиться им Тучково.ком Сегодня схожу, ознакомлюсь и постараюсь тут разместить.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 12:41 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А между тем группа людей, которым не всё равно накатала на меня жалобу в ТИК! Не нравиться им Тучково.ком Сегодня схожу, ознакомлюсь и постараюсь тут разместить.
|
заодно можно отнести жалобу за незаконную агитацию
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 17:11 |
[цитата] |
С жалобой ознакомился, троица (Ефремов, как кандидат по г. Руза), обвиняет меня во всевозможных грехах, начиная интеллектуальной собственности и заканчивая экстремизмом. Правда ребята забыли такую деталь, как доказательства. Мне даже несколько обидно, что такие, вроде бы, активные люди, решили так поступить.
К жалобе они приложили распечатанные фотографии с этого форума, правда на них нет их лиц и что они должны доказывать так же не пояснили.
В свою очередь, я оставил жалобу на действия тогокогонельзяназывать, у него нашлось 4тыс агитационных материалов, которые сделаны в типографии, не подавшей заявку на участие в печати агитации. По официальным расценкам Рузской типографии, такой тираж тянет почти на 50тыс рублей.
А закон, к которому они постоянно обращаются, гласит:
Регистрация кандидата может быть отменена судом по заявлению зарегистрировавшей кандидата избирательной комиссии, кандидата, зарегистрированного по тому же избирательному округу, в случаях:
...
использования кандидатом в целях достижения определенного результата на выборах денежных средств помимо средств собственного избирательного фонда, если их сумма превысила 5 процентов от предельного размера расходования средств избирательного фонда, установленного законом
У нас предельный размер - 200 тыс рублей.
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 22:48 |
[цитата] |
Ах, какие петрушки из детсада ..
Ах нет, редиски, нехорошие человеки...
|
|
|
ИриNка мастер слова
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 21:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | В рамках прозрачности решил я сделать вот какую штуку - придумать 3-5 одинаковых острых вопросов для депутатов и попробовать всем их задать. Результат опубликовать на Тучково.ком. Думаю это будет интерсная вещь, которая позволит взглянуть со всех сторон на будущих депутатов. |
Так, даже не знаю что теперь делать. Получилась вот какая ситуация - у нас по каждому округу вышло 3-4 интервью. Есть такие, кто отказался отвечать, есть такие, кто не ответил в почту. Много таких, с которыми не удалось связаться вообще. Как быть? Опубликовать что есть с предложением кандидатам связаться с нами и ответить на эти вопросы? Или не публиковать ничего, чтоб никто не обвинял в некорректном опросе?
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 21:32 |
[цитата] |
А как бы ты поступил, если ответили все кроме одного?
|
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 22:00 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | http://nemihail.livejournal.com/87940.html |
Да и у нас примерно так,
То с депутатами бардак,
То с кандидатами не так.
Спроси любого кандидата