Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:16 "Рекультивация" ЗИЛовской свалки |
[цитата] |
Как нам стало известно от председателя Совета депутатов Маргариты Тихоновой какая-то работа на свалке всё-таки ведется по рекультивации(!). Дабы расставить все точки над i, в среду 29 сентября в 17:00 в здании администрации пройдет встреча с этим инвестором, который все подробно расскажет и покажет.
Так же на это встрече будут депутаты, ну и все заинтересованные лица.
Маргарита Ивановна отметила, что присутствие инвестора она не гарантирует, поскольку вопрос ещё не ясный, ближе к встрече станет ясно, может быть будет представитель от него.
Ну и по традиции, приглашаются все желающие, будет интересно.
Дополнено 12.02.13
Проект рекультивации и вся сопутствующая информация находится здесь: https://docs.google.com/folder/d/0ByQgYk4FXtPuZ0IyQjBuZzhwRVk/edit?usp=sharing&pli=1
_________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Вт Фев 12, 2013 12:25), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:08 |
[цитата] |
То есть она разгрузилась там ,где основной полигон свалки? Где сейчас навалены курганы мусора?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ivan SW активный
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:09 |
[цитата] |
В глубине, ближе к концу где карьер дальше идет
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А вообще, эти запахи, это смахивает на сероводород т.е. ЯДовитые газы. И чем дальше тем все хуже. Недавно вечером с Москвы возвращался, на станции было так как обычно по пути на Силикатный...
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 15:45 |
[цитата] |
Ivan SW писал(а): | Скажем посадим по дереву или еще чему(кого) нибудь)
Мне кажется, или мне тут правда не рады.. |
По дереву говорите...
Скажем у нас лес на корню вырубают! А затем карьеры копают на его месте, а зетем в них дерьмо завозят... По дереву..
Кстати по дереву на помойке наша администрация посадила (это называется компенсационная посадка по ихнему), можете глянуть, что из этого вышло в натуре. ( мм. сухостой)
|
|
|
Ivan SW активный
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 17:00 |
[цитата] |
Ну это больше ирония была, а об описанном я знаю не по наслышке, возможно больше чем Вы даже
|
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 22:40 |
[цитата] |
Я только не понял почему нужно было завозить туда всякую гадость? Почему нельзя просто оставить это место в покое? Лет через десять там бы все заросло лесом, а лет через двадцать это место стало бы любимым местом отдыха горожан.
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 23:05 |
[цитата] |
Чудной ты, .. за захоронение всякого гавна платят деньги. Не малые. Гавно где-попало хоронить нельзя, а тут целый карьер! Вот и придумали "как бы рекультивацию". Деньги, така вещь, которая с нашим народом во властных структурах чудеса делают! Зрячие сотрудники АТН становятся слепыми, вроде умные чиновники .. тупыми и ахинею в ответах пишут.
Так как местная существующая власть смотрит в рот вышестоящему руководству, а вышестоящему областному и федеральному руководству (если честно) на всех на вас нагадить, то и вывод сам напрашивается.
"Вы нас только изберите, а мы в газете потом напишем, что думаем по этому поводу и как всё безопасно на самом деле".
Вся мерзость в том, что до выборов "они" хотят валить, .. но опасаются .. чикерятся, как жулики по быстрому и пригибаются, чтобы не замарать этим гавном светлый образ тов. Воробъева в Рузском районе, а уж после выборов всё будет не так уж важно. У нас привыкли обращать на население внимание за полгода до выборов.
Если бы тов. Воробьёв хотел серьёзно решить проблему в Тучково, уже решил бы. Но вы для него все .. избиратели, а не люди, и вами будут заниматься политтехнологи (и уже мониторят ваше мнение кого бы вам подсунуть), доказывая вам, что губернатор весь в белом и вообще не в курсе. А экологические министерства напрягать решением судьбы засранного города, когда за это платят бабки ....
Ну а как же тогда проводить избирательную компанию? Без бабок-то?
Вот и гладят по головке наших срулей мазанных, мол, потерпите до выборов, а потом ваши взносы отработаете.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ, ЧТО НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ЗА ПОЛГОДА ДО ВЫБОРОВ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ НА ГИЛЬОТИНУ, А НЕ НА ВЫБОРЫ. Порядок установится после первой же прививки.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мы же можем дружно противодействовать придя на выборы и проголосовав против всех тех кандидатов, что были во власти и рядом и стояли молча, позволяя засирать город своим бездействием.
|
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 13:02 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | к счастью мы все тут реальные, а такие персонажи приходят и уходят! |
Можно добавить - они приходят перед выборами и уходят, а вернее исчезают, сразу после них.
Что же тут поделаешь? Надо же кому-то "осваивать" избирательные фонды ПЖиВ.
Тем более, что на той стороне денег на это выделено достаточно и их не жалеют. Особенно на "черный пиар".
Данный форумчанин не первый и не последний. Уверен, что скоро к нему на помощь подойдет подкрепление типа Андриса и ему подобных.
Единственное утешение в том, что, как показал опыт избирательных кампаний 2009-2010 гг., в Рузском районе на избирателей подобный пиар действует плохо и эффективность его близка к нулю.
|
|
|
Ivan SW активный
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 13:31 |
[цитата] |
Господа, я конечно польщен вниманием в мою сторону, но эта тема посвящена не мне.
Возможно тут привыкли, что новеньких не бывает, но это уже не мои проблемы.
|
|
|
Ermak активный
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 11:54 |
[цитата] |
Не совсем понял, куда тема ушла по последним двум страницам, потому извинюсь. И в качестве оффтопа...
На каком-то собрании с населением Олег Якунин говорил, что "официально" там свалка не производится в настоящее время.
Документы, прикрепленные к теме не открываются почему-то. Полагаю, из них можно сделать вывод о том, какой материал (ресурс) имеет право быть завезенным на территорию карьера, а так же текущее положение дел - что карьер из себя представляет "официально": свалку, промзону, лесопарковую зону или ещё что...
К сожалению, юридически не подкован. Возникли такие вопросы. Если у карьера есть только один или два въезда-выезда, отмеченных на кадастровом плане или ещё где, могу ли я привезти бетоноблоки и выложить их там, где проездов этих нет, а машины ездят?
Когда будет обнаружена машина со свеженасранным говнецом, какие меры я имею право применить? Видеонаблюдение - это понятно, я снимаю экологическую гибель своего любимого поселка, и туда случайно попал дерьмовоз. Может ли мой автомобиль и авто моих друзей случайно заглохнуть на въезде в карьер до прибытия правоохранительных органов?
Одним словом, ищу способы оказания особо активного содействия властям и правоохранительным органам, но так, чтобы самого не привлекали к ответственности)) Не верю в действие бумажек.
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 16:50 |
[цитата] |
Все,что вы предлагаете не имеет результата,так как все делается с дозволении властей.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 17:41 |
[цитата] |
Немного поясню. Власти говорят сказки о том, как они бросятся и закрывают свалку.
Вы видели как девок за песню про путина привлекли??
После этого вы ещё верите, что наши теперяшние власти районно-поселкового разлива против несанкционированной свалки?
Если противодействовать, то против избрания губернатором товарища Воробьева громкий митинг мутить. С прицелом на то, что нам губернаторы импотенты и губернаторы обещалки нахрен не нужны. Не положили конец свалке в городе н веки вечные, город положет конец на планы Воробьева быть губеринатором. А станет случайно губернатором, митинг протеста получит за бездействие и невнимание к городу.. И не влесу, как надеется глава администрации, а на главной площади с оркестром. В смысл с мегафоном.
Вообще-то пора шевелить, этих ублюдков всех мастей, загадивших город. Кстати, люди, не забудете сказать спасибо за это нашему депутатскому корпусу. А из них только по-моему Муравлев был против. остальные или воздержались (не пришли решать судьбу города) , или поддержали его засер. Как например депутат ФЕДОТОВ. или г. Тихонова. Она даже звонила в МИР и предупреждала что их разгрузка засечена нами и чтобы прятали машину если полиция приедет.
Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:
А после всего этого вечером на совете депутатов рассказывала "посмотрим, что он нам предоставит".
При этом товарищ Хайдков выступил и сказал "Я за рекультивацию карьера" (это у них так называется на административном слэнге).
Те фото лежат на форуме в полиции и АТН. это те органы, которые должны выполнять требования закона, а выполняют решения властей. Поговорки про руки знаете?
Поэтому... Вы думаете у районной и тучковской власти денег на блоки нет? Они себе тачки новые под два лимона под жопы накупили и не парятся по поводу ваших переживаний. Время придет, напечатают пачку заявлений. подпишут и будут бабками рассказывать как они боролись со свалкой.
Вон один уже начал. По фамилии Федотов. Скоро остальная шобла подтянется.
На пямятной встрече с Воробьевым, когда он спросил по данным фактам, "Кто тут ещё из Тучково?" (в смысле руководители по формату встречи) , какого лешего Хайдаков не встал и не выступил, как он против свалки под телекамерой, а покраснел и голову повесил??
В данном вопросе быть чуть-чуть беременным нельзя.
Или тв против, или за. Можно как Федотов, за тех. кто сильней и кинет кость пожирней. Со своей стороны мы им в лучших традициях города Тучково можем устроить гражданский ад на предстоящих выборах если н получим юридическиобязывающий ответ о закрытии этой темы в принципе. Со всеми грбовыми печатями придачу. Иначе каждая пенсионека узнает н выборах. как они закрывают свалки на период предвыборных компаний.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Активное противодействие вещь серьезная. это самое последнее средство, к которому лучше не прибегать.
эти властные ублюдки понапринимали законов по которым наступив на ногу полицейскому можно сесть на 10 лет на ровном месте. При том что сами воруя миллиардами находятся под домашним арестом (пока условный срок не впаяли. А некоторых .. оправдают.)
Лучше уж партизанская война. Во всяком случае вы целей будете скрываясь инкогнито. наше государство, в лице её чиновников, срать хотело на то, с чем вы не согласны.
Наша задача доказать, что если это так, не видать им победы на выборах как своих ушей. В этом случае с них снимут три шкуры паханы с верху и без вашей партизанщины
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Самое результативное средство - высокая явка избирателей и голосование против кандидатов замешанных в заигрывании с властью.
Забыл кто тебя выбрал?
Пинком под зад, пшел нахрен на подножный корм собака.
|
|
|
Ermak активный
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 08:57 |
[цитата] |
В государстве, где правят деньги, связи и блат каждый следующий будет Тихоновой, Хайдаковым или ещё там кем, а свалка по прежнему воняет. Мне лично выборы всё больше кажутся ложным представлением о праве голоса и свободе выбора. В любом случае я иду голосовать.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 09:47 |
[цитата] |
полностью со всем согласен. И ложные именно из-за нацелценности власти не на выявление и реализацию общественного мнения, а на реализацию своих пожеланий.
Именно поэтому наши оскандалившиеся уроды не подают в отставку с публичных должностей, а вяшестоящие органы власти не принимают участия в судьбе жителей нижестоящих муниципальных образований.
Мы не смогли остановить засер когда написали о бедствии всем .. увключая президента медведева. Свалка встала только когда власти пролетели на выборах три раза и впереди новые выборы а репутация в дерьме.... Результат предстазуем и не тот который ждет область.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Простедите так же за тем, чтобы все ваши родственники знали о важности этих выборов, о том до чего довело безразличие дейжствующих депутатов, и как с этим бороться и чтобы отложили все дела но пришли на выборы. Они хотят тут ауле построить? Устроим им тут дагестан с 90 процентами явки только с неожиданным результатом....
Пусть власть ест сама себя, приятного аппетита! А мы можем ей предложить условие... ни одного голоса вам пока не уберете то, что насрали.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 12:04 |
[цитата] |
Ermak писал(а): | В государстве, где правят деньги, связи и блат каждый следующий будет Тихоновой, Хайдаковым или ещё там кем, а свалка по прежнему воняет. Мне лично выборы всё больше кажутся ложным представлением о праве голоса и свободе выбора. В любом случае я иду голосовать. |
только тогда, когда народ станет ходить на выборы с чувством причастности к происходящему и прямозавищему от его не участия последствиям , только тогда, когда народ народ сумевший побороть берзраличие и возымевший самоуважение пред собой и место в котором он живет - он сможет понять как его на этих выборах любого уровня на...ают, только массовое участие в выборах волеизъявление своих прав и требований сможет поломать сложившийся систему в нашей стране. Только от нас с вами зависти, что в будущем не появлялись персонажи которые становятся нарицательные лицами представляющие наш поселок!
Все происходящие не вина тех кто пришел во власть, а кто позволил не легитимной власти использовать свои возможности ни во благо населения, а в своих корыстных целях. Что бы выборы перестали быть ложными, нужно использовать своё конституционное право выбора! Выбирать и быть выбранным!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 00:49 |
[цитата] |
megavolt70
В предложенном Вами документе есть фраза, которая мне не понятна:
"Хайдаковым принято решение о приостановлении действующего разрешения на строительство № и т.д." О каком строительстве идет речь? или просто документ так называется?
Придя в администрацию Тучково ЭЮ Хайдаков одним из первых документов подписал разрешение на производство работ на свалке и легализовал её. Возможно он назывался разрешение на строительство.
Напомню, что Устименко положил проект под сукно и заявил, что не подпишет ввод его в эксплуатацию. Так вот Хайдаков его вынул из под сукна.
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 12:25 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Придя в администрацию Тучково ЭЮ Хайдаков одним из первых документов подписал разрешение на производство работ на свалке и легализовал её. |
Надеюсь, местные жители не потеряют бдительность из-за приостановления работы полигона и правильно проголосуют на выборах.
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 05:37 |
[цитата] |
После вчерашнего дождика утром идет амбре со сторон свалки.
|
|
|
Ruzavod графоман
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 13:01 |
[цитата] |
я немножко знаю.
это другая тема - застройка на Москворецкой улице в Тучково. Мособллес наконец-то раздуплился и начал что-то делать.
было еще дело № А41-31348/12, где Управление лесного хозяйства по Московской области и г. Москва обратилось с иском к Администрации Рузского муниципального района МО о признании недействительными постановлений, договора, исключению из реестра записи о правах, снятии земельного участка с кадастрового учета. тр. лицо: ООО "Проксима-1"
Странные исковые требования... ну, да ладно...
В процессе выяснилось, что Распоряжением Правительства РФ от 04 мая 2012 года № 721 полномочия в сфере лесных отношений переданы Московской области с 01.07.2012 года (Комитету лесного хозяйства МО). Управление лесного хозяйства по МО и г. Москва было ликвидировано.
Соответственно, никакого процессуального правоприемства быть не могло и дело прекратили, из-за ликвидации истца, а Комитету лесного хозяйства МО разъяснили, что он может обратиться в суд самостоятельно.
Везде речь идет о земельном участке лесного фонда, на котором вырубили лес и отдали под застройку ЖК Москворецкий http://www.proxima-1.ru/
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 22:49 |
[цитата] |
Если кто располагает информацией , поделитесь, что за площадка появилась на обочине уДСК , а напротив него через дорогу городят забор . По слухам, на этой площадке будет развернут мусоросортировочный заводик. Погрязнем в чужом мусоре? С удовольствием выслушаю другое мнение.
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 16:28 |
[цитата] |
Подходы и отходы
Вот такая команда у врио губернатора Воробьева
За экологической ситуацией в Подмосковье будут наблюдать люди с опытом полюбовного урегулирования искусственно созданных проблем?
За экологию Московской области можно больше не волноваться. По информации «Новой», стратегическим развитием сферы отходов в Подмосковье займется Людмила Плющ, известная всей области своей яркой биографией и стремительным карьерным ростом: от уборщицы в кожно-венерологическом диспансере Санкт-Петербурга Плющ за короткий срок выросла до начальника управления экологического контроля Росприроднадзора.
Правда, в феврале 2012 года Людмила Плющ оказалась в центре коррупционного скандала: по версии следствия, вместе со своим заместителем Даниилом Яковлевым Плющ организовывала проверку предприятий на предмет нарушения экологического законодательства и угрожала директорам компаний крупными штрафами. После чего в дело вступали специальные люди, предлагавшие «решить проблему» и уладить конфликт с Росприроднадзором.
В результате бывший начальник управления экологического контроля была тогда арестована по подозрению в получении 90 тыс. евро за организацию проверки горно-обогатительной фабрики «Святогор» — дочки Уральской горно-металлургической компании (УГМК). Не зная, что находится в разработке, Плющ с заместителем отправились в кафе «Чайхона», где, по данным следствия, и получили деньги.
Позже выяснилось, что списание штрафа «Святогора» обошлось УГМК в 12 млн рублей — деньги были перечислены на подставные фирмы, подконтрольные чиновникам Росприроднадзора.
Когда Плющ уже находилась в СИЗО и отказывалась давать показания, ссылаясь на 51-ю статью Конституции, выяснилось: она проходит подозреваемой еще по ряду эпизодов о взяточничестве по всей стране. Список компаний, у которых, по версии следствия, вымогали взятки, расширился: «Кузбассразрезуголь», Среднеуральский медеплавильный завод, Нижнетагильский металлургический комбинат...>
Читать далее
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 18:07 |
[цитата] |
Вот это здорова.Может это уже не отемлемый часть нашей жизни или же новая кадровая политика.
|
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 16:55 |
[цитата] |
[quote="gurd"]Если кто располагает информацией , поделитесь, что за площадка появилась на обочине уДСК , а напротив него через дорогу городят забор . По слухам, на этой площадке будет развернут мусоросортировочный заводик. Погрязнем в чужом мусоре? С удовольствием выслушаю другое мнение.
Вообще то там будет весовая для большегрузов. А за забором штрафплощадка. Так мне обьяснил некий хорошо одетый и при "Гаврилке" гражданин, дающий указания рабочим как укладывать плиты. Поживём-увидим.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Штрафплощадка, как я понял будет тоже для большегрузов едущих с перегрузом. Но вроде как они вообще не должны ездить через Тучково?
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 18:03 |
[цитата] |
Многие транспортные предприятия зарегистрированы в Тучково. Они не могут не ездит в Тучково.
Штраф за перегруз же просто опупенный .... Видели прицеп напротив логистической площадки? Примерно этим он и грозит. Авто расчитано на определенные параметры загрузки. Но это не так выгодно
|
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 18:57 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Многие транспортные предприятия зарегистрированы в Тучково. Они не могут не ездит в Тучково. |
Я имею ввиду транзитный проезд.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
megavolt70 писал(а): | Авто расчитано на определенные параметры загрузки. |
Хозяевам машин вообще не выгодно возить по норме. А главное на перегруз не рассчитаны дороги и мосты. Пореченский мост (старорузский и т.д.) расчитаны на 20 тонн. Когда строили то самой тяжёлой машиной был Краз (брал груза 11 тонн). А сейчас везут?
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 23:23 |
[цитата] |
Кстати. Очень интересно то, что перед мостом отсутствует ограничение и полной массы и нагрузки на ось.
И тишина ... Интересно, где же надзирающие за соблюдением гостов на дорогах службы?
|
|
|
M1XAL пассивный
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 14:45 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Если кто располагает информацией , поделитесь, что за площадка появилась на обочине уДСК , а напротив него через дорогу городят забор . По слухам, на этой площадке будет развернут мусоросортировочный заводик. Погрязнем в чужом мусоре? С удовольствием выслушаю другое мнение. |
завод по производству плитки
|
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 20:19 |
[цитата] |
[quote="M1XAL"]завод по производству плитки
Это точно? Или ещё версии будут?
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 12:21 |
[цитата] |
так-с... нафлудили тут не по теме, верну вас к существу вопроса.
если помните, я поднимал вопрос по свалке и говорил, что нужно добиваться расторжения договора аренды между МеталлИнвестРегион и Рузским районом.
Так вот, не знаю что уж там произошло, но толи наши потуги в этом направлении, толи внезапное прозрение властей района, толи выборы, толи еще что, но дело двинулось с мертвой точки и район обратился в суд.
я поковырялся на сайте ВАС РФ и вот что я нашел. Есть, по крайней мере 3 дела в производстве, которые как-то связаны с "нашей" свалкой.
Дело № А41-14180/2013. Администрация Рузского муниципального района Московской области обратилась в Арбитражный суд Московской области с исковым заявлением к ООО "Объединенная промышленная компания" о расторжении договоров аренды земельных участков № 38 и № 39 от 28.08.2008.
Встает вопрос, а что это за ООО "Объединенная промышленная компания"?
насколько я понимаю, это контора, которой МеталлИнвестРегион переуступил свои права и обязанности по договорам аренды. Сделано это было 11.01.2013 г. Как и что - не понятно. МеталлИнвестРегион не мог переуступить свои права без уведомления администрации района, как арендодателя. Ну, дело, как говорится - житейское.
итог по рассмотрению дела в суде такой - суд постановил приостановить производство по делу № А41-14180/2013 до вступления в законную силу решения суда по делу № А41- 9349/2013.
Посмотрел дело № А41- 9349/2013.
ООО «МеталлИнвестРегион», истец обратилось в Арбитражный суд Московской области к ООО «Объединенная промышленная компания», ответчик) с требованиями о признании недействительными договоров уступки прав и обязанностей от 11.01.2013 года по договорам аренды земельного участка № 38 и № 39 от 28.08.2008 года, и применении последствий недействительности сделки.
итог по рассмотрению дела в суде такой - суд постановил приостановить производство по делу № А41-9349/13 до вступления в силу судебного акта Арбитражного суда Московской области по делу № А41-4582/13.
посмотрел я дело № А41-4582/13.
в деле рассматривается иск Михайлюка Р.А. к Компании «МОНАМУС ЛИМИТЕД» о признании недействительным (ничтожным) договора дарения 90 процентов доли в уставном капитале ООО «МеталлИнвестРегион» и признании недействительными решений общего собрания ООО «МеталлИнвестРегион» о смене генерального директора и утверждении новой редакции устава. Тут, кстати, суд принял обеспечительные меры по регистрации в ЕГРЮЛ отчуждения доли, принадлежащей одному из участников.
Процесс пока идет. Следующее заседание назначено на 23.07.13 на 10:00
Ну, как видим, те факты, которые были нам косвенно известны, о том, что собственники МеталлИнвестРегиона между собой чего-то делят - оправдались, поэтому были и стрельба и подстреленные охранники и мистер Хэ, который эти стрелки рулил и много чего еще.
Что нам с этого? По идее то, что официально работы по "рекультивации" на данный момент не ведутся. Фактически МеталлИнвестРегион также, по видимому, не работает, т.к. жизнедеятельность компании парализована внутренними разборками. Но это никому не помешает под шумок без особых заморочек втихоря на карьер чего-нибудь привозить и сваливать.
Во что все это может вылиться? Это может вылиться в очень долгий по времени процесс. Вопрос по расторжению районом договора аренды подвиснет, пройдут выборы и про этот вопрос в администрации района могут и не вспомнить, а, значит, после того, как МеталлИнвестРегион оживет "рекультивация" продолжится.
Так что, нужно посмотреть что еще можно сделать...
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 23:14 |
[цитата] |
Случайно при чистке компутера всплыл текст нашей истории. Как всё начиналось. По сути история ГРАЖДАНСКОГО ВЫБОРА.
Просто удалить палец не поднялся... Писал один из наших саратников.
Март 2010
================
Уважаемые жители Тучково, соседи!
Усилиями губернатора Громова и главы района Якунина готовится бандитский захват нашего города!
Эта банда под прикрываясь членством в партии "Единая Россия" уже многое натворила на нашей земле!! За время нахождения их у власти были распроданы муниципальные земли и недвижимость!
По указке губернатора Громова глава района Якунин при опустительстве бывшего главы Тучково Анищука и членов Совета депутатов Рузского района передал в собственность ОАО " Жилсервис" все объекты жилищно-коммунального хозяйства!!! Все котельные, все тепловые сети уже принадлежат людям приближенным к банде Громова и Якунина!! И ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ИТОГОВ ПРАВЛЕНИЯ АНИЩУКА Н.П.!!
Из-за этого у нас в Тучково самые высокие цены на горячую воду и тепло во всей Московской области!! ЭТО НАША ПЛАТА БАНДИТАМ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ВЛАСТЬЮ ХОТЯТ ПРИВЕСТИ СВОИХ СТАВЛЕННИКОВ АНИЩУКА Н.П. И БЛОХИНА Р.В. ОТОБРАТЬ У НАС ВСЁ ЧТО ОСТАЛОСЬ В ТУЧКОВО!
КРОМЕ ТОГО, В ТУЧКОВО, НА МЕСТЕ БЫВШЕЙ СВАЛКИ АВТОЗАВОДА "ЗИЛ" ГОТОВИТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНОГО ЗАВОДА!
И ЭТО ВОВСЕ НЕ АГИТАЦИОННАЯ «УТКА» ПРОТИВНИКОВ АНИЩУКА И БЛОХИНА!
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЭТОГО ЗАВОДА СОГЛАСОВАНЫ И ЗЕМЛЯ СДАНА В АРЕНДУ ГЛАВОЙ РАЙОНА!!
ТОЛЬКО ТО, ЧТО МЫ НА ПРОШЛЫХ ВЫБОРАХ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ ПРИХВОСТНЕЙ БАНДЫ ГУБЕРНАТОРА ГРОМОВА ЭТА СТРОЙКА БЫЛА ОТЛОЖЕНА!!
Из нашего города хотят сделать свалку всей Московской области!
ЭТИ НЕЛЮДИ ХОТЯТ С ПОМОЩЬЮ ДАННОЙ ИМ ВЛАСТИ, ПОДКУПА ИЗБИРАТЕЛЕЙ И ПОДТАСОВКИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ ПРИВЕСТИ К ВЛАСТИ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, ОДНОГО ИЗ НЕСКОЛЬКИХ КАНДИДАТОВ!
Доподлинно известно, что это 2 кандидата: АНИЩУК Н.П. и БЛОХИН Р.В., которым районной властью оказывается всевозможная поддержка!!
Люди, соседи!!! Мы не можем оставаться в стороне, когда решается судьба нашего города! Низкая явка избирателей и дезинформация главное оружие воров, которые хотят нас очередной раз обмануть!!!
ПРИХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВЫБОРЫ И ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА ТВОРИМОГО БАНДИТАМИ ГУБЕРНАТОРА!!! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ! ИНАЧЕ У ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ БУДЕТ 5 ЛЕТ, ЧТОБЫ УКРАСТЬ ВСЁ ЧТО У НАС ОСТАЛОСЬ!!!
==========
Это оказалось правдой???
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сильно ли изменились люди во власти за эти годы?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Мы тогда ещё не знали, какую форму приобретёт "рекультивация". Мы тогда не знали, что она уже согласована в кабинетах властных структур.
И нам ещё почти год пытались в глаза брехать, что никакой свалки и фекалий в городе не будет. В том числе нынешние представители власти на местах.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 19:53 |
[цитата] |
Наши соратники из Рузы реально поддерживают инициативы ГВ в отношении Тучковских проблем:
МИНЭКОЛОГИИ МО 2013 стр1
Размер файла:129.79KB Просмотров:17292 раз
МИНЭКОЛОГИИ МО 2013 стр2
Размер файла:155.97KB Просмотров:17288 раз
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 20:00 |
[цитата] |
Все таки письменное подтверждение кто остановил МИР.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 20:08 |
[цитата] |
Вы о Хайдакове что ли?
Я вам назову КТО остановил МИР.
2010. Обозначена проблема. Власти делают вид, что не замечают проблемы. Говорят о предвыборных сплетнях насчёт гавна и мусора
2011 Зафиксированы ночные сбросы отходов.Проведлены анализы опасности порошка и трагические перспективы для города этого мероприятия.
2011 год. Создана смешная комиссия по рекультивации, которая с подачи Стрельцовой Ирины Петровны не видела никаких проблем на свалке и не стесняласть публиковать это в прессе. ГВ периодически развенчивал эти мифы о полезной рекультивации. (Фото прил.)
2012 просто планомерная работа по контролирующим организациям области. Все читали, что МИР несколько раз попал на серьёзные деньги, у него начались проблемы. Формула "бизнес любит тишину" для него не работает.
2013 ГВ пробил брешь в глухой обороне Тучковской и Районной властей (которые к слову сказать ну ни видели никаких нарушений на свалке и печатали об этом в районной прессе всех уровней! Мы можем выложить кучу документов за подписью Хайдакова, представителей Рузского района. фрагменты выступлений главы района Якунина) и вынесли сор из избы на областной уровень. Мы прекрасно понимали, что если не сейчас, то вообще никогда. А местная власть прекрасно понимала "Если они сейчас не будут что-то предпринимать для нормализации диалога с электоратом, то их как минимум по головке не погладят.
Обозначу приценденты. Можайск.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вы серьёзно думаете у мистера Икс был шанс поступить по другому??? Особенно перед выборами?
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Я признаю за ним однозначный плюс, что он УСПЕЛ это сделать вперёд районной власти, ибо он теперь может сказать, "Я сумел это сделать вперёд Якунина". С чем его и поздравляем. А иначе никак.
Всё это стало возможным не благодаря, а вопреки людям приватизировавшим власть в Тучково и районе.
И конечно благодаря жителям города, которые буквально на каждом собрании районной и местной власти ставили вопрос о свалке.
Очень не последную роль в этой истории сыграло общественное движение "ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР", которое просто не дало протухнуть теме и она на протяжении многих лет осталась актуальной и для жителей и тем более для власти. А она поверьте помнит все свои пролёты. И они очень чувствительны, чего бы вам не вещали "монархи" на своих собраниях.
Добавлено спустя 5 минут:
Пройдет очень немного времени и любой руководитель изначально плюющий на мнение населения его подотчётной территории начнёт очень сильно дорожить мнением электората села, города, района. Люди станут самым важным механизмом в предвыборной программе. Политтехнгологи нервно начнут курить бамбук.
Именно этого мы и добивались все эти годы. Просто изменить отношение власти к людям.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Июл 21, 2013 10:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:04 |
[цитата] |
Спасибо, что просветили,а то сидели в темноте.
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 23:38 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Спасибо, что просветили,а то сидели в темноте. |
Это чтобы не забывали, а то смотрю у нас в руководстве герои появились, которые героически "сражались" со свалкой и победили! .... на время выборов... прикрыли, чтобы у руля остаться
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 07:22 |
[цитата] |
С наступлением жарких дней усилился запах со свалки, только теперь пахнет уже не дерьмом, а химикатами. Не дай Бог остановиться в пробке в этом месте.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 18:40 |
[цитата] |
К сожалению могу констатировать печальную весть.
после 10-го числа свалка продолжит свою работу.
Если жители тотально не придут на выборы и не сменят ЕР овский совет депутатов в подавляющем числе, останавливать её будет просто некому на ближайшие пять лет.
Так что друзья, 17 миллионов тонн гавна уже ждут с нетерпением прихода адептов секты ЕРовцев. (Да-да, лимит увеличен. И еще будет не раз увеличен, уж поверьте)
Быть или не быть, решать жителям.
Лично я, в случае малой явки населения и победы вседствии этого гоп команды мистера Икс , а вместе с ним и ЕР секты, прекращу свою публичную деятельность из-за её ненужости в принципе.
Да, кстати, мистер Икс очередной раз расписался в своем бессилии повлиять на ситуацию со свалкой выпустив спецвыпуск РУЗСКОГО ВЕСТНИКА, в котором расписал какое все вокруг зеленое, красивое, и вообще он Д'артаньян, а мы мудаки. А свалка, не его компетенция, к томуже есть созданная им комиссия в которую входят некоторые наши односельчане. Публичного толка от ее работы правда не вижу. Наверно толк в том, что она есть.
|
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:55 |
[цитата] |
Чтобы помнили...
Очень хочется верить, что когда-нибудь придет день и подписант этих документов сядет. И очень надолго.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 18:38 |
[цитата] |
О том как Маргарита Ивановна Тихонова, идущая на выборы, защищала город от свалки она рассказывает сама тут: http://youtu.be/Lk6WY6vPYSM
|
|
|
Ivan SW активный
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 09:53 |
[цитата] |
Тут слышал, что после недолгого затишья на свалке опять начинаются движения.
|
|
|
|