Сегодня, 7 сентября 2013 года, в день тишины, на территории избирательно участка №1 с/п Ивановское был обнаружен факт распространения агитационного материала, а именно, официально заявленной газеты кандидата на должность главы поселения Кавецкого А.Г. и рукописный текст, порочащий Выскребенцева В.А. и призыв голосовать за Кавецкого А.Г.
Материалы распростанялись Кистерёвой Галиной Фёдоровной, которую привезли на машине марки Ситроен (фургон) белого цвета с гос.номером н174ее 50.
Имеется видеозапись на камеру мобильного телефона. На данной записи Кистерёва Г.Ф. честно признаётся в распространении этого материала, показывает его, льёт грязь на Выскребенцева и призывает голосовать за Кавецкого. Так же, путём заданных ей наводящих вопросов, озвучивает сегодняшнюю дату, даже говорит что у нее сегодня ДР.
По данному факту я отнесла заявление в ТИК со всеми материалами. Позвонила в облостную комиссию, попросила взять на контроль, т.к. работник Рузского ТИКа мне сказала, что из-за большого числа обращение они могут сегодня не рассмотреть мою жалобу.
Кто в курсе темы, прошу дать совет, что я ещё могу сделать, чтобы жалобу рассмотрели????
Видео выложу вечером!!! _________________ Обожаю слушать ложь, когда знаю правду...)))
А мне в отличии от некоторых... скрывать нечего!!))) И уж если угодно было судьбе, чтобы именно я стала свидетелем этого, значит всё в нашей жизни не случайно... Ибо любой другой на моем месте либо не обратил бы внимания, либо просто бы забил.
А видео скоро будет!)))
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
megavolt70
Я не палилась, я открыто заявила!!! Разницу чувствуете?
Чувствую. Ценю. Поправляю ...
" На данной записи
Кистерёва Г.Ф. честно признаётся в распространении этого материала"
Полностью поддерживаю ваше желание жить по закону (по закону жить трудно ... у меня кстати, не получается)
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Сен 07, 2013 21:25), всего редактировалось 1 раз
megavolt70, так понимаю, имеет ввиду ту правонарушительницу Кистереву. Которая не только сама спалилась, но и спалила своего кандидата.
Ждем видео, люди должны знать своих "героев" в лицо.
Статья 5.10 КОАП (кодекса об административных правонарушениях) РФ Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума вне агитационного периода и в местах, где ее проведение запрещено законодательством о выборах и референдумах Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума вне агитационного периода, установленного законодательством о выборах и референдумах, либо в местах, где ее проведение запрещено законодательством о выборах и референдумах,
* влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от двадцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от двухсот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда.
Конечно нет!
В Тучкове за руку на вбросах в урну брали, председатели участковых комиссий под видео в фальсификациях запачкались. И снова идут участвовать в выборах ... случайно ли?
Не забывайте в какой стране вы живёте.
Но она баБУШка, и тонкости дня тишины её мало касаются. К тому же она не за вас голосует на участке. Поэтому её подвергать экзекуции верх лицемерия системы, когда на избирательных участках творится избирательный беспредел как в странах Африки времён диктаторов-людоедов.
Ну посмеялись .. прикинули кто есть кто и разошлись по домам.
Но она баБУШка, и тонкости дня тишины её мало касаются
Вообще-то бабушка помимо нарушения "дня тишина" попадает ещё под статью 129 ч.1 УК РФ Клевета. Там где она говорит про Выскребенцева с 500 рублями для алкашей на фонтане. Понятно, что это бред пожилой женщины, но тем не менее, она не побоялась это сказать на камеру.
Уважаемая г-жа "Светлана Фадеева"! Если на Фото именно Вы сами, примите Мои поздравления! Чисто Нордическая Внешность! Как у моей первой Жены- немки...А теперь насчет хромающей старушки из деревни "Палашкино". В примитивных акциях "PR" , такие способы использовались еще в начале 70х годов. Там, в "хайматланде", это обычно называлось "фигура отвлечения". Сегодня ,тут в РФ-ии, якобы "день тишины", поэтому я НИЧЕГО ПОКА не буду говорить про А,Г.Кавецкого. Или про его "визави"- Выскребенцева В.А. Сама эта старушка, Галина Федоровна, даже и не понимала, кто ее иногда посещал...А, тем более, "им" был нужен для сбора "инфы" ее сын-алкоголик Саша. Тот, скорее всего, был откровенен на все 100%!. Конечно, эти "неустановленные лица", как я думаю, все фиксировали на скрытой аудио и видео записи. Понимаете, я очень люблю криминальные телесериалы на любимом ТВ РФ-ии. Предполагаю, что эти "гости" старушки были из г.Москвы. Скорее всего, еще до Нового Года, в этом Рузском районе произойдет много интересного. А Вам- огромное Спасибо! Наверняка Вам это скажут немного позднее, но при личной встрече. Даже если Вы другого пола и не так сексапильны, как на этом фото. Вы очень помогли!
Кстати, а не хотители реально поучаствовать в мероприятии под названием "РФиские выборы в Тучкове"? Если да, кидайте в личку тлф, свами свяжется Лёха и объяснит что к чему. Если у вас там целая банда таких не безразличных, быстро кооперируйтесь, мы вас причастим от истин избирательных.
"Нам" такие праведники нужны и в розь и оптом!
Незабываемые впечатления гарантирую!
Думайте быстро, пишите на [email protected]
С собой нужен термос: бутерброды, печенье, телефон с чистой памятью, фонарик приветствуется. И самое главное паспорт! Одеться не как на танцы, а как в поход на футбол. Завтра придётся встать часов в семь. Желающих живущих далее третьей планеты, не подбираем.
Думайте быстро, это вам не поезка в Анталью! Такое каждый год не встречается..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
КП, какой вы на красоту блин падкий!
Не мешайте новобранца вербовать для нужд страны!!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ей может кресло госпожи Щербаковой в будущем светит, а тут вы на пути .... со своей памятью, о жене немке и кучей комплементов!
Завтра бой!!!
И тут вы, со своей нордической внешностью .... и женой!
На кануне ответственного сражения, вам всякая фигня в голову лезет! Лучше дайте напутствие по-нашенскому... по немецкому!
Чтобы жулики больше боялись!
Короче, разведка донесла, что всё "там у неё" нормально. Люди современные, но не гавно какое-нибудь из канализационного коллектора имени самизнаете кого, а нарождающееся поколение не согласных с такой гнилой позицией местных администраций.
Предполагаю, что страна ещё получит своих героев местного уровня.
В Тучкове за руку на вбросах в урну брали, председатели участковых комиссий под видео в фальсификациях запачкались. И снова идут участвовать в выборах ... случайно ли?
Председатель УИК (на прошлых выборах) на вокзале, где происходили ну очень нехорошие противозаконные вещи - на этих выборах председательствует на Силикатном.
Председатель УИК (на прошлых выборах) на вокзале, где происходили ну очень нехорошие противозаконные вещи - на этих выборах председательствует на Силикатном.
Нет, та, что была на Силикатном, где и происходили не хорошие вещи, там и председательствует. Крупник её фамилия. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Раньше председателем УИК там была директор школы Крылова Нина Николаевна.
А сейчас заведующая садиком № 10 "Сказка" - Билей Ольга Ростиславовна. Она на прошлых выборах была председателем УИК на вокзале.
Сейчас не нужно говорить про "сражения". Нужно будет, как я думаю, БЫСТРО и НЕМЕДЛЕННО начать подготовку к СЛЕДУЮЩИМ ВЫБОРАМ. Само это понятие- "бой", надо отбросить как рудимент советского прошлого. "Бой за Урожай" или "Бой за Победу на выборах"- это все из прошлой Истории. В эпоху новых технологий, как нам всем очень правильно подсказали г-да Дж.Ассанж и Э.Сноуден, надо создавать т.н. "ОПОРНЫЕ ПУНКТЫ". Не армейского типа, а на уровне интернет-сообщества. В городах и поселках. Даже на уровне маленького района. Имея ПРАКТИЧЕСКИЕ контакты с сопредельными районами. Иначе все останется на уровне "бла-бла", пустой болтовни с провальным итогом. Если говорить на уровне "профи", от которого я сам очень далек, надо понимать простые истины, сама Система Сопротивления, если она надеется победить, должна быть МНОГОСЛОЙНОЙ. Скажем, принадлежность кого-то к "органам", не должна быть ЗАРАНЕЕ "приговором" ему или ей. Одна из основных причин самоликвидации той же ГДР и СССР состояла не только в действиях "мировой закулисы", а в политической слепоте и глупости граждан этих стран. Поэтому, коллеги, воспримем результаты выборов в Рузском районе как ПРЯМУЮ оценку наших с Вами усилий. Всю болтовню про "народ-Богоносец", "жидов-вредителей", клику "Путлера"-"Едра" я заранее отбрасываю, как бред политических импотентов. Ведь это ЛИЧНО Вы или Я сам, не смогли работать с конкретными людьми. Правдиво, разумно, постоянно и честно. "За что боролись, на то и...."
Интересна не только эта видеозапись. Интересны её причины. Кистерева, которая в своё время жаловалась на А.Г. Кавецкого, в том числе в Рузский ОМВД, теперь агитирует за него. Да, господа, политическая ситуация в с.п. Ивановское действительно существенно изменилась за последний год. _________________ Адвокат Именитов Е.Л.
рег. № 77/9605 в реестре адвокатов г.Москвы
www.vip-advocat.ru [email protected]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме