САЙТ ФОРУМ ФОТО

Советы и пожелания новым депутамо
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Старожил
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 11:10  Советы и пожелания новым депутамо [цитата]

Хотелось бы посоветовать вновь избраным депутам прежде чем назначать нового главу администрации объективно проанализировать работу предыдущего и решить стоит ли его менять .

Хайдаковым проделан большой объем работы по включению Тучкова в программы области:

1 РАССЕЛЕНИЕ ИЗ ВЕТХОГО ЖИЛЬЯ

2СТРОИТЕЛЬСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПЕРЕЕЗДА

3СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ ШКОЛЫ

4СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕТСКОГО САДА

5ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСВО

6ОФОРМЛЕНИЕ ЗЕМЛИ В СОБСВЕННОСТЬ ПОСЕЛКА

Все эти программы замыкаются лично на Хайдакова и могут быть погублены при другом главе администрации.Ведь в нашей стране личные связи имеют большое значение.А свалка ,транзит большегрузного транспорта и стронтельство теперь в руках новых депутатов.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 11:36  [цитата]

По расселению ветхого жилья.
Это федеральная программа и вопрос будет решатся и с Хайдаковым и без Хайдакова. Потому не панкуйте по тому поводу пожалуйста. Несомненная заслуга Эфенди Юсуповича в том, что город в программу вошёл. Конечно же выходить из неё никто не будет. А вот корректировку застройки возможно и произведут. Это вопрос генплана, который вызывал нарекания у местных жителей.
Строительство ЖД переездов решено провести по всей МО кстати. В Тучкове если не ошибаюсь на 15-16 ые годы запланировано. Сначала будет делаться Дорохово. /но Х к этому отношения не имеет. Это вопрос федерального уровня.
За финансирование дорожного строительства из бюджета области отвечал по моему Варлов МГ, который конечно же сможет эффективно реализовывать начатое строительство.
Вот только лично у меня пожелание, лучше меньше дорог, но лучшего качества. Хотелось бы чтоб внутриквартальные дороги стояли лет по десять, как при социализме.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 11:55  [цитата]

Выскажу свое пожелание:
-актуализировать и наполнить содержанием (в прямом и переносном смысле) сайт городской администрации http://www.tuchkovo-gp.ru.
Сделать его полноценным рабочим информационным ресурсом.
А дальше и все остальные поселения подтянутся)))

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 15:53  [цитата]

Цитата:
Хайдаковым проделан большой объем работы по включению Тучкова в программы области:

1 РАССЕЛЕНИЕ ИЗ ВЕТХОГО ЖИЛЬЯ
Все эти программы замыкаются лично на Хайдакова и могут быть погублены при другом главе администрации.Ведь в нашей стране личные связи имеют большое значение.

Я лично проживаю в одном из домов,вошедших в эту программу по переселению. И тоже возникали такие мысли как приведены были выше.
Поэтому для меня это один из главных вопросов на сегодняшний день. Я ничего не имею против новой команды. Какие либо выводы конечно делать еще очень и очень рано. По истечении времени посмотрим и сделаем соответствующие выводы - зря или не зря мы проголосовали за новую команду. Просто очень уже не хочется чтобы с ПРограммой по переселению наломали каких-либо дров, чтобы все сорвалось или возникли бы какие-либо серъезные проблемы по этому направлению. Лично читала и смотрела эту программу,так вот там по срокам первая очередь должна быть уже расселена в 4 квартале 2013 года !!!!!! Но насколько я знаю (говорили в администрации) только недавно нашли застройщика и деньги вроде тоже недавно пошли и еще что-то там утрясывают по документам. И в районке в Красном знамени в интервью Хайдаков говорил, что строительство должны начать в октябре-ноябре.
Поэтому огромная просьба к новой команде - не затягивайте вопрос с переселением нас из бараков. Хотелось бы в следующем году уже все таки переехать в нормальные жилищные условия. А также отследить чтобы переселили именно живущих в бараках, а не всяких там левых прописанных (которых не мало) и своих-блатных.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:

Цитата:
Выскажу свое пожелание:
-актуализировать и наполнить содержанием (в прямом и переносном смысле) сайт городской администрации http://www.tuchkovo-gp.ru.
Сделать его полноценным рабочим информационным ресурсом.

Полностью согласна и поддерживаю. И хотелось бы добавить, чтобы на сайте сделали как и по аналогии с районным сайтом, чтобы глава Тучково открыто отвечал на вопросы жителей Тучково, как это делает Якунин и его администрация. А то несколько раз пыталась отправить вопросы Хайдакову и ни ответа ни привета не получала, или вообще ничего просто не отправлялось.
А так будет все открыто и для всех доступно. И все все будут видеть. И можно и здесь думаю оставить Интернет приемную Главы поселка.

Ой и еще пожелание можно? По Силикатному опять увеличился поток грузовых машин (всякие фуры, камазы, Маны и т.д.) даже уже и лесовозы тут ездят с огроменными бревнами - просто жуть какая то. А грохот от них стоит и днем и ночью, особенно когда они просто пролетают по лежачим полицейским. Shocked
Разберите плиз и этот вопрос пожалуйста.
Я конечно понимаю что работать новая команда еще официально не начала, но так думаю чтобы взяли на заметку-галочку и не забыли.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 16:11  [цитата]

Делать выводы из нечего дела безумных людей ,Нового власти еше нет есть только в нов избранные депутаты.Говорит об делах можно начинать не ранше чем через 100 дней.Так что кто хочет дельного совета я думаю можно ,а нет жди.
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 16:27  [цитата]

рамазан писал(а):
Говорит об делах можно начинать не ранше чем через 100 дней.

Откуда такой срок?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 16:38  [цитата]

cofeen1 писал(а):
Откуда такой срок?

Сроки это у вас я обозначил время.
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 16:55  [цитата]

Опять хамите?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 17:04  [цитата]

cofeen1 писал(а):
Опять хамите?

Я не хамлю,а клин вышибаю клином так другой раз понятнее.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 17:05  [цитата]

Срок в праве — это момент или период времени, наступление или истечение которого влечет возникновение, изменение или прекращение прав и обязанностей. Сроки исчисляются минутами, часами, днями, неделями, полумесяцами, месяцами, кварталами...
ru.wikipedia.org

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 17:12  [цитата]

Дикий
Спасибо.
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 17:29  [цитата]

Все, что происходит в Тучково, какие проблемы, вопросы, что необходимо решать в первую очередь многие знают. За три- четыре года на форуме обсудили почти все. Написано огромное количество писем президенту, губернатору И так далее.Гражд. Выбор владеет всеми вопросами( особенно мегавольт). Поэтому 100 дней уваж. Рамазан много. За два, месяца новой властью должны быть даны ответы на все вопросы.иначе народ(три тысяча чел. которые голосовали за новую власть снесут ее быстро) из агит материалов на помню, что писалось: закрыть зиловскую свалку, снести строения на вокзале( включая вертикаль) , грузового транспорта ни одной машины по городу, строительство жилья у поста гаи остановить как незаконную стройку, снести диски на силикатном, стадион в вмр отдать 3 школе( негде ученикам заниматься) ,остановить вы рубку леса, с 2014 года снизить тарифы на ЖКХ, убрать из города Реал сервис и создать мин. 5 компаний. ПРОДОЛЖИТЬ????все агит материалы храню и голосовал за них.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 17:56  [цитата]

Тютчев писал(а):
Все, что происходит в Тучково, какие проблемы, вопросы, что необходимо решать в первую очередь многие знают. За три- четыре года на форуме обсудили почти все. Написано огромное количество писем президенту, губернатору И так далее.Гражд. Выбор владеет всеми вопросами( особенно мегавольт). Поэтому 100 дней уваж. Рамазан много. За два, месяца новой властью должны быть даны ответы на все вопросы.иначе народ(три тысяча чел. которые голосовали за новую власть снесут ее быстро) из агит материалов на помню, что писалось: закрыть зиловскую свалку, снести строения на вокзале( включая вертикаль) , грузового транспорта ни одной машины по городу, строительство жилья у поста гаи остановить как незаконную стройку, снести диски на силикатном, стадион в вмр отдать 3 школе( негде ученикам заниматься) ,остановить вы рубку леса, с 2014 года снизить тарифы на ЖКХ, убрать из города Реал сервис и создать мин. 5 компаний. ПРОДОЛЖИТЬ????все агит материалы храню и голосовал за них.

Мама дорогая! Наконец то, появился здраво мыслящий человек!

С 2010 года ведется борьба идейного лидера, отца русской демократии Кисы Воробяниного, тьфу простите алксниса, да простит меня Ильф и Петров за сравнения.

Давайте подождем всего неделю!

Такие прожекты, какие он говорил, людям при нас! Он не сможет от них откреститься!

А главное почему говорил? Да потому, что не ожидал ни хрена, что придет к власти!!!

И сейчас к его старческому геморрою, прибавился еще политический!

Флаг ему в геморрой и барабан на шею!

Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 18:05  [цитата]

Насколько я понимаю эти и впрочем другие вопросы в компетенции главы администрации, как сказали в админе и в уставе написано , что глава поселения прямые указания ему давать не может, так, как подпись только одна , у гл. Админа. Что решала Маргарита- ничего, так гласит устав. Мне кажется Алкснис должен быть именно главой Амина, иначе все свалит на другого через месяц второй. Все разрешения, фин документы подписывает именно гл. Администрации и каждый день стоят над душой не возможно да и прав таких нет у главы поселения. Вопрос к Алкснису. Возьмете на себя эту ответственности??????????
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 18:08  [цитата]

О многом говорит дата регистрации на форуме "злравомыслящего Тютчева" - 14.09.2013.

Мурад-67

"Вот и приходится мне постреливать аж из трех «Максимов», перебегая и переползая от пулемета к пулемету ..." Smile
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 18:16  [цитата]

Тютчев писал(а):
... из агит материалов на помню, что писалось: закрыть зиловскую свалку, снести строения на вокзале( включая вертикаль) , грузового транспорта ни одной машины по городу, строительство жилья у поста гаи остановить как незаконную стройку, снести диски на силикатном, стадион в вмр отдать 3 школе( негде ученикам заниматься) ,остановить вы рубку леса, с 2014 года снизить тарифы на ЖКХ, убрать из города Реал сервис и создать мин. 5 компаний. ПРОДОЛЖИТЬ????все агит материалы храню и голосовал за них.

по поводу снести все на вокзале,поддерживаю на все 100% - без слез уже не взгланешь, торгашей и торговых точек уже больше скоро будет чем самого населения в Тучково. Хотя реально это будет очень геморройно сделать - там ведь наверное и собственники и кучу арендатров с уже подписанными договорами уже, куда их теперь?
Остановить строительство нового мкр-на за ГАИ - по моему уже точно не реально да и уже просто глупо это останавливать, лес отваевать не смогли, Мкр-н почти уже построен, так что ж его уже ломать что ли? Что сделано то сделано уже назад дороги нет.
А то что выделили землю под переселенцев из ветхих домов в ВМР за школой,то земля как я понимаю уже оформлена, и областная программа по переселению 13-15г.г.по Тучково тоже запущена. Я когда узнала где нам будут строить дома, удивилась, ведь там получается тоже этот лесок будут весь наверное вырубать, очень жаль, место хорошее и красивое с лесом там, бывала там и не раз раньше. НО если наверное больше места нет подходящего, а документы уже все запущены, все сделано, если все это ломать, то нам еще что ли теперь лет 20 жить и ждать в бараках - в которых нет ни канализации ни водопровода. И не знаешь уже в какой момент тебе крыша на голову свалиться или в полы гнилые провалишься. ВЫ пробовали жить в таких условиях да еще с маленькими детьми?
К тому же там насколько я слышала планируется строиться и спорткомплекс. Другое дело чтобы все это в жизнь воплотили, а не отмыли в очередной раз бюджетные деньги.

Последний раз редактировалось: фрекинбок (Сб Сен 14, 2013 18:28), всего редактировалось 1 раз
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 18:22  [цитата]

Иринке!!!!! О чем не скажите говорит дата регистрации. На , что намекаете???? Если вы зарегистрировались раньше, у вас больше прав? Объясните пожалуйста!!
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 18:25  [цитата]

Да и дикси на Силикатном меня например вполне устраивает, еще бы к нему и пятерочку открыли, и тогда остальные магазинчики-палатки можно было бы спокойно закрыть на Силикатном просто за ненадобностью- стараюсь туда вообще не ходить.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 18:30  [цитата]

Тютчев писал(а):
Иринке!!!!! О чем не скажите говорит дата регистрации. На , что намекаете???? Если вы зарегистрировались раньше, у вас больше прав? Объясните пожалуйста!!

При чём здесь ПРАВА? У все на этом форуме права одинаковые (за исключением модераторов).

По дате регистрации и по сообщениям (по слогу, по грамматическим ошибкам, по поднимаемым темам) "Мурад-67" и "Тютчев" - одно лицо!

Выглядит примерно так: "Вот и приходится мне постреливать аж из трех «Максимов», перебегая и переползая от пулемета к пулемету ..." Smile
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 18:32  [цитата]

Вы еще и ползать умеете? По делу дама!!!!!! По делу нашему Тучковскому, без болтовни !!! Скоро боюсь не пулеметы нужны , а на танках придется убегать вам

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Заяц- борец за снос Дикси!!! Догадайтесь кому мешает Дикси???? Кто рядом с Дикси имеет грязные магазины?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 18:41  [цитата]

Тютчев писал(а):
Вы еще и ползать умеете? По делу дама!!!!!! По делу нашему Тучковскому, без болтовни !!! Скоро боюсь не пулеметы нужны , а на танках придется убегать вам

То, что написано выше - это из серии "ботать по фене"? Смысла не могу уловить...

"Мурад-67" - от вас придётся уползать? Very Happy
Ну вы не на шутку разбушевались!

Объясняю ещё раз: вы зарегистрировались под разными никами и продолжаете писать ОДНО И ТОЖЕ!

На сообщения от "Мурад-67" перестали отвечать, теперь появился "Тютчев"...
Вы просто многостаночник. Very Happy

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Тютчев писал(а):
Насколько я понимаю эти и впрочем другие вопросы в компетенции главы администрации, как сказали в админе и в уставе написано , что глава поселения прямые указания ему давать не может, так, как подпись только одна , у гл. Админа. Что решала Маргарита- ничего, так гласит устав. Мне кажется Алкснис должен быть именно главой Амина, иначе все свалит на другого через месяц второй. Все разрешения, фин документы подписывает именно гл. Администрации и каждый день стоят над душой не возможно да и прав таких нет у главы поселения. Вопрос к Алкснису. Возьмете на себя эту ответственности??????????

Коронный вопрос "Мурад-67"! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

фрекинбок писал(а):
Да и дикси на Силикатном меня например вполне устраивает, еще бы к нему и пятерочку открыли, и тогда остальные магазинчики-палатки можно было бы спокойно закрыть на Силикатном просто за ненадобностью- стараюсь туда вообще не ходить.

"фрекинбок"

Не волнуйтесь! Да "Дикси" никто не собирается НИ закрывать, НИ сносить!
Если будет время, найдите на форуме сообщения "Мони" по поводу "Дикси" и вам всё станет ясно.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 19:02  [цитата]

ИриNка
Поздравляю! Вы уже стали отменно разбираться в тонкостях интернет троллинга от Мурада!
Wink
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 19:21  [цитата]

Тютчев писал(а):

Ура еще раз!!!

Я третий день пытаюсь у Алксниса-колаблика, добиться что почему, он так долго рвался к власти и не занимает должность глав администрации!? А хочет должность английской королевы!?

дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 19:22  [цитата]

ИриNка писал(а):
Если будет время, найдите на форуме сообщения "Мони" по поводу "Дикси" и вам всё станет ясно.

Ничего не ясно из сообщений г. Заеца! А вот владельцы магазинов пребывают в восторженном ожидании что скоро с "Дикси" будет покончено. Один даже закрыл магазин на "реставрацию" Very Happy что бы открыть с новыми ценами после ликвидации "Дикси".

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

megavolt70Если есть время зайдите в ветку ЖКХ в тему "Управляющие компании" Там я вопрос задал, может сумеете ответить.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 19:29  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ИриNка
Поздравляю! Вы уже стали отменно разбираться в тонкостях интернет троллинга от Мурада!
Wink

Фраера вы в тонкостях инета и троллинга!)))
Я писал с того момента под своим именем, в 10г зарегил еще один ник на форуме, у Лехи спросите он знает какой, я забыл и то потом отказался от этой темы!

Просто если таких не дадеких, фанатичных как вы полно на форуме, то нормальных и адекватных, людей как я тоже не мало! Но с прискорбью замечу, дебилов больше!

SjB
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 19:56  [цитата]

ИриNка писал(а):
О многом говорит дата регистрации на форуме "злравомыслящего Тютчева" - 14.09.2013.

А ваша дата регистрации 22.08.2013
Вы прозрели три недели назад, что тоже наводит на определенные мысли.
Как говорят: Не суди сам, да не судим будешь.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 19:58  [цитата]

SjB писал(а):
ИриNка писал(а):

Они не могут быть судимыми! У них крыша хорошая! Алкснис и Веретенников

lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:10  [цитата]

Друзья! Давайте не будем больше кормить тролей, которые внезапно воспылали любовью к Тучкову и нелюбовью к команде Алксниса. Выборы состоялись, 18 сентября будет первое заседание Совета, которое даст ответы на многие вопросы.

В любом случае, каждый из нас, выбранных депутатов заявляет, что рубить с плеча не будем, поскольку мы выбирались не для того, чтоб пилить бюджет и сводить личные счеты, а для того, чтоб в нашем городе можно было нормально жить.

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:11  [цитата]

SjB писал(а):

Я с 20 августа живу в Тучково.

SjB писал(а):

Здесь никто никого не судит. Для этого есть другие органы.

А к "пулёмётчику": если на сообщения не реагируют, то НУЖНО МЕНЯТЬ ТЕМУ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ СООБЩЕНИЙ, а не ник!
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:22  [цитата]

ИриNка писал(а):
Я с 20 августа живу в Тучково.

Ну вообще то маловат стаж проживания что бы знать проблемы Тучково досконально......
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:24  [цитата]

дядя джек писал(а):

Ну вообще то маловат стаж проживания что бы знать проблемы Тучково досконально......

А какие проблемы мною подняты?
Меня в Тучково волнует только свалка!

И то, если она не будет закрыта, я и этот вопрос решу! Smile
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:26  [цитата]

[quote="фрекинбок"]Да и дикси на Силикатном меня например вполне устраивает, еще бы к нему и пятерочку открыли, и тогда остальные магазинчики-палатки можно было бы спокойно закрыть на Силикатном просто за ненадобностью- стараюсь туда вообще не ходить.[/qu

Господа Форумчане! Прошу Извинения! А кто мне может подсказать, а чем так не "мил" "Дикси" на Силикатном??? В чем проблема то??? Я считаю, что самое главное, в этих сетевых магазинах, "Дикси", "Пятерочка" и т.д., контроль за ценами и качеством обслуживания, ну и конечно контроль за сроками годности и качеством товаров, продаваемых в этих магазинах! А вот ценовая политика в них, которая, кстати регулярно нарушается. и многое другое у них так же нарушается!!! А так, в принципе, что в этом магазине плохого??? Может в "Дикси" на Силикатном, есть какая то скрытая тема? Подскажите! Будьте так Добры!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:26  [цитата]

ИриNка писал(а):
Мурад-67" - от вас придётся уползать?
Ну вы не на шутку разбушевались!

Если вы женщина под своим ником, и если вам хотя бы до 35, то вы точно от меня уползете Very Happy

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:27  [цитата]

фрекинбок писал(а):

quote="фрекинбок"]Да и дикси на Силикатном меня например вполне устраивает, еще бы к нему и пятерочку открыли, и тогда остальные магазинчики-палатки можно было бы спокойно закрыть на Силикатном просто за ненадобностью- стараюсь туда вообще не ходить.[/qu

Господа Форумчане! Прошу Извинения! А кто мне может подсказать, а чем так не "мил" "Дикси" на Силикатном??? В чем проблема то??? Я считаю, что самое главное, в этих сетевых магазинах, "Дикси", "Пятерочка" и т.д., контроль за ценами и качеством обслуживания, ну и конечно контроль за сроками годности и качеством товаров, продаваемых в этих магазинах! А вот ценовая политика в них, которая, кстати регулярно нарушается. и многое другое у них так же нарушается!!! А так, в принципе, что в этом магазине плохого??? Может в "Дикси" на Силикатном, есть какая то скрытая тема? Подскажите! Будьте так Добры!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:27  [цитата]

lexa писал(а):
Друзья! Давайте не будем больше кормить тролей, которые внезапно воспылали любовью к Тучкову и нелюбовью к команде Алксниса. Выборы состоялись, 18 сентября будет первое заседание Совета, которое даст ответы на многие вопросы.

В любом случае, каждый из нас, выбранных депутатов заявляет, что рубить с плеча не будем, поскольку мы выбирались не для того, чтоб пилить бюджет и сводить личные счеты, а для того, чтоб в нашем городе можно было нормально жить.

Ты мне попку напоминаешь, ты ответишь людям? почем реклама? и все что тебя спросили!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ИриNка писал(а):
дядя джек писал(а):

А какие проблемы мною подняты?
Меня в Тучково волнует только свалка!

И то, если она не будет закрыта, я и этот вопрос решу! Smile

19 сентября алкснис закроет ее, он клялся всем жителям

ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:30  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Если вы женщина под своим ником, и если вам хотя бы до 35, то вы точно от меня уползете Very Happy

Ну, наконец-то Мурад-67 развеселился! Про Алксниса забыл.
А по поводу "уползёте"... - мания величия.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:31  [цитата]

Прошу Прощения! Один и тот же пост вставил дважды! Пожалуйста! Кто точно знает в чем причина такой не любви к "Дикси" на Силикатном и почему его хотят закрыть, напишите! Будьте так Добры!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:39  [цитата]

ИриNка писал(а):

Приходите вечером на сеновал, только без кузнеца и я такую манию покажу и величия тоже!)

ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:40  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ИриNка писал(а):

Приходите вечером на сеновал, только без кузнеца и я такую манию покажу и величия тоже!)

Вы хотя бы своей жене показали! А то обижается!
Тютчев
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:41  [цитата]

Коротко так: гос. Заяц- ныне депутат по поручению местных хозяев магазинов "семейный" и Ханна начал борьбу по сносу Дикси. Моль не так построили , не так оформили. По моей информации все суды администрации проиграл.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: