Автор |
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 18:06 |
[цитата] |
megavolt70
А когда новая власть снизит тарифы ЖКХ??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 18:22 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | megavolt70
А когда новая власть снизит тарифы ЖКХ??? |
Мурад-67, ну хватит хоть чушь нести! Достали уже всех.
Договоритесь о встрече с Алкснисом, Мегавольтом, Лёхой,... и поговорите с ними с глазу на глаз. ПолУчите ответы на интересующие вопросы из первых уст!
Ну, придёт время и они начнут работать! Если что-то будут делать не так, тогда будете писать! Давать советы.
По вашим комментам - вас сейчас прямо душит ярость, что не на ту лошадку поставили. Но ведь в политике так часто бывает!
А простые люди, которые с прошлой администрацией ничего общего не имели (ничего с ней не "пилили") ваши взгляды совсем не разделяют.
И, если гадости Мурад-67 пишет от своего имени (и его многие знают), то Rich&Rich, спрятался за ником. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 18:29 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | По вашим комментам - вас сейчас прямо душит ярость |
Ни какой ярости! Честно! Я наслаждаюсь как новая власть показывает свое лицо! Как начинает хамить!
У меня личная неприязнь к Алкснису за обман в 2010 году, за его не желание работать, а желание сделать революцию и вписать свое имя в векипедию. ПЛЕВАТЬ ЕМУ НА ЛЮДЕЙ, ПЛЕВАТЬ!
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 18:33 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ИриNка писал(а): | По вашим комментам - вас сейчас прямо душит ярость |
Ни какой ярости! Честно! Я наслаждаюсь как новая власть показывает свое лицо! Как начинает хамить!
У меня личная неприязнь к Алкснису за обман в 2010 году, за его не желание работать, а желание сделать революцию и вписать свое имя в векипедию. ПЛЕВАТЬ ЕМУ НА ЛЮДЕЙ, ПЛЕВАТЬ!
|
Поживём - увидим! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 19:10 |
[цитата] |
ИриNка
Похоже Мурад ещё не въехал, в то, что новый СД ещё даже не вступил в свои полномочия.
У него вопросов нет.
Ему просто поговорить захотелось. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 21:04 |
[цитата] |
megavolt70
Ты не вольт, тем более мега какой то. ты пробка... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Саксаул заглянувший
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 09:06 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | У меня личная неприязнь к Алкснису за обман в 2010 году, за его не желание работать, а желание сделать революцию и вписать свое имя в векипедию. ПЛЕВАТЬ ЕМУ НА ЛЮДЕЙ, ПЛЕВАТЬ! |
Чего же Вы так нервничаете? Ведь так можно получить несварение желудка.
Что касается Википедии, то ВИА уже вписал свое имя в нее еще лет пятнадцать назад. Наберите в Google "Алкснис" и сразу же увидите ссылку на статью Википедии "Алкснис Виктор Имантович"
Так что вписывать свое имя ему уже не надо.
Что касается революции, то он ее уже совершил 8 сентября, получив большинство в Совете депутатов.
Что касается желания и умения работать, то ВИА блестяще продемонстрировал эти качества в ходе предвыборной кампании, когда практически при полном отсутствии ресурсов он со своими соратниками сумел разгромить команды Тихоновой, Хайдакова и Муссы. Или Вы считаете что это само собой получилось? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 09:54 |
[цитата] |
Саксаул
Что либо доказывать, смысла не вижу!
Революция ни когда до добра не доводила! Читайте историю!
Про википедию, Акснис сам говорил и что хочет вписать свое имя туда!
Я например не хочу ни куда что то вписывать, и революций не хочу, я хочу нормальную жизнь для Тучково и его жителей!!! Но вам это не понять, так же как и Алкснису! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 23:08 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Саксаул
я хочу нормальную жизнь для Тучково и его жителей!!! Но вам это не понять, так же как и Алкснису! |
Насмешил. ну не ДЛЯ Тучково, а зарабатывать на Тучково. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 10:11 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Насмешил. ну не ДЛЯ Тучково, а зарабатывать на Тучково. |
+1000 |
|
|
|