Автор |
Мишик местный
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:49 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мишик, прекратите искать в моих трусах какашки! |
Только ради Вас, искать не буду. Пытаешься обратить Ваше внимание на Ваш конфуз, а Вы сразу в отказ -мол это не Я воздух испортил. Сидите и пахните, как Вам будет угодно. Обосрались, так обосрались. Для Вас это амбре, видимо уж очень, приятно. |
|
|
Тютчев местный
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:51 |
[цитата] |
Ой, Мишик прекратите позорить Мегика!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:51 |
[цитата] |
Мурад, смотрю! Приходи туда же куда и Тютчев. Обсудим! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:56 |
[цитата] |
megavolt70
Ты сам понял что написал? или 2 рука занята? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:57 |
[цитата] |
Мишик писал(а): | megavolt70 писал(а): | Мишик, прекратите искать в моих трусах какашки! |
Только ради Вас, искать не буду. Пытаешься обратить Ваше внимание на Ваш конфуз, а Вы сразу в отказ -мол это не Я воздух испортил. Сидите и пахните, как Вам будет угодно. Обосрались, так обосрались. Для Вас это амбре, видимо уж очень, приятно. |
Вы о чём мишик. О каком конфузе? Бредите?? Дуйте в правильную тему. Сразу причащу вас от своих истин электрических.
А то вы только и говорите о каких-то конфузах, а сами постоянно пищите,"уйди от меня, -надоел!!" |
|
|
Тютчев местный
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:03 |
[цитата] |
Мурад! Он пьяный!! Или накуренный!! Ему же ничего не досталось! Депутатом не стал, в администрацию не берут, в комиссии не включают, хоть сам и создает, аттестат потерял, Королёв уехал, Панфилов без доли от рекламы оставил, Алксниса уже 4 дня не видел. Парень расс терялся, про трусы и какашки начал писать, Мишик его на место поставил!!! Громова не знает, что еще ему написать и на каком языке , чтоб он чего нибудь понял!!!!! Полный провал дела всей жизни!!!!! Еще судится будет с молодой девушкой из админа( не знаю как зовут). Не кажется вам, что надо помочь парнишке ,........... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:06 |
[цитата] |
Тютчев писал(а): | Не кажется вам, что надо помочь парнишке |
предлагаю кардинальные меры! кружку эсмарха 3 раза в день _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:08 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Сразу причащу |
Это не ты ли "ПОП ГАПОН МУХАСРАНСКИЙ".
Причастильщик ты недо.......... Эх, и писать уже лень. Уйди противный. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:09 |
[цитата] |
Тютчев
Хотя чисто по человечески мне его жаль!! Бросили одного, на растерзания жителей кавказа!) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Тютчев местный
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:10 |
[цитата] |
Ты хочешь окончательно загубить молодого , растущего , надо начать хотя бы с одной кружки в неделю!!!!! Он в техникум должен поступить, должен!!!!!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:13 |
[цитата] |
Тютчев писал(а): | Ты хочешь окончательно загубить молодого , растущего , надо начать хотя бы с одной кружки в неделю!!!!! Он в техникум должен поступить, должен!!!!!!! |
Доктор, я считаю, только кардинальные меры помогут!
А то операционно придется вмешиваться! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:21 |
[цитата] |
Друзья, вам сюда! А то вы сами с собой заговорились..
Не бойтесь, солдат ребёнка не обидит! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:23 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Друзья, вам сюда |
вот и иди туда сам пока не послали!
придешь то 18 в 11? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 00:14 |
[цитата] |
Мишик
Уважаемый правдоруб, вы, надеюсь, догадываетесь, что ваша личность и личность ваших других ников для меня не секрет? И все ваше и ваших вируталов поведение на форуме может заиграть новыми красками, когда станет ясно, кто пишет под вашими никами?
Вы ринулись обвинять меня в нарушении наших же правил, но не удосужились заглянуть в правила в некоторых разделах, где, вообще-то сказано, что заводить несколько ников на форуме не стоит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 09:34 |
[цитата] |
lexa
административка пошла полным ходом! пугаешь уже депутат??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:45 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | megavolt70 писал(а): |
Друзья, вам сюда |
вот и иди туда сам пока не послали!
придешь то 18 в 11? |
Друзья вы наши деревянные, я не намерен отвечать на один и тот же вопрос по три раза. Думаю, что одного ответа вполне достаточно.
Не поняли? Свободны, отдыхайте!
Мишик, сделай "перезегрузку" своего головного мозга, мы на форум не гадить заходим, и не подтирать чужие задницы, страдающие недержанием своих "прямых мыслей" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 18:16 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Друзья вы наши деревянные, я не намерен отвечать на один и тот же вопрос по три раза. Думаю, что одного ответа вполне достаточно.
Не поняли? Свободны, отдыхайте! |
Кто то здесь говорил о культуре слова, о хамском обращении на форуме?
А Вас это не касается мегавольт?
Что значат Ваши высказывания про деревянные? И что значит свободны, отдыхайте? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 23:32 |
[цитата] |
Мурад-67
А кто сказал, что я культурный????
Я не культурный, иногда изредка пью водку, грызу ногти, хожу в бейсболке и с бананами в ушах. Высокохудожественным матом выражаюсь в простонародном общении.
Другое дело, что на форуме иногда пытаюсь быть в рамках общепринятых норм и правил. Но по отношению к вашему коллективу сложно оставаться равнодушным.
Мне осточертело ваше непонимание простого правила, пишите мысли, а не буквы. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 10:30 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мне осточертело ваше непонимание простого правила, пишите мысли, а не буквы. |
Вот вот, с чертом на одной лавочке вам и место! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:10 |
[цитата] |
lexa писал(а): | не удосужились заглянуть в правила в некоторых разделах, |
Ну, кинь ссылку, почитаем. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:15 |
[цитата] |
"В связи с большим наплывом желающих пообщаться на этом форуме решил составить небольшой свод правил, дабы не объяснять каждый раз одно и то же. Размещая сообщение на этом подфоруме вы соглашаетесь с ними, если нет - не размещайте ваши мысли тут.
1. На этом форуме больше нет демократии, ваше сообщение или тема могут быть удалены администратором или модератором без объяснения причин, а вы забанены, так же без объяснения причин. По всем вопросам почему это произошло я могут ответить исключительно по электронной почте - [email protected]
2. Если вы пишите тут впервые, то понимайте, что ваше мнение пока ничего для других не значит, кем бы вы ни были в прошлой жизни - тут вы просто человек за ником.
3. Правилом хорошего тона является представиться, повесить на аватар свою фотографию, или ещё как-то сообщить кто вы такой. Помните - Тучково довольно маленькая деревня, всё равно рано или поздно все узнают кто вы, поэтому не стоит впечатлятся мифической анонимностью
4. Поосторожней с проски серверами - мы подразумеваем, что раз вы из-за них пишете, то есть что прятать, поэтому, в целях уравнивания ситуации мы всегда сообщим об этом факте. Так же не стоит регистрировать несколько аккаунтов и писать через них - всё равно мы узнаем и сообщим общественности. (!!!)
5. Правила могут дополнятся и уточнятся в любой момент, о чем будет сообщено в этой теме."
Это опубликовано тут. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:34 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Правилом хорошего тона является представиться, повесить на аватар свою фотографию, или ещё как-то сообщить кто вы такой. Помните - Тучково довольно маленькая деревня, всё равно рано или поздно все узнают кто вы, поэтому не стоит впечатлятся мифической анонимностью
|
Вот тебя судьба потаскала! Смотрю и не узнаю ты ли это...
Где твоя то фотка или имя??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:47 |
[цитата] |
Все встает на свои места:
megavolt70 писал(а): | "В связи с большим наплывом желающих пообщаться на этом форуме решил составить небольшой свод правил, дабы не объяснять каждый раз одно и то же. Размещая сообщение на этом подфоруме вы соглашаетесь с ними, если нет - не размещайте ваши мысли тут.
1. На этом форуме больше нет демократии, ваше сообщение или тема могут быть удалены администратором или модератором без объяснения причин, а вы забанены, так же без объяснения причин. По всем вопросам почему это произошло я могут ответить исключительно по электронной почте - [email protected]
2. Если вы пишите тут впервые, то понимайте, что ваше мнение пока ничего для других не значит, кем бы вы ни были в прошлой жизни - тут вы просто человек за ником.
3. Правилом хорошего тона является представиться, повесить на аватар свою фотографию, или ещё как-то сообщить кто вы такой. Помните - Тучково довольно маленькая деревня, всё равно рано или поздно все узнают кто вы, поэтому не стоит впечатлятся мифической анонимностью
4. Поосторожней с проски серверами - мы подразумеваем, что раз вы из-за них пишете, то есть что прятать, поэтому, в целях уравнивания ситуации мы всегда сообщим об этом факте. Так же не стоит регистрировать несколько аккаунтов и писать через них - всё равно мы узнаем и сообщим общественности. (!!!)
|
Все это уместно было бы сразу доводить в соглашении о принятии условий форума http://tuchkovo.com/forum/profile.php?mode=register
megavolt70 а что это ты об этом говоришь, ты ведь здесь даже не модератор этой темы. Уместнее было это услышат не от тебя. Или ты уже совладелец форума? |
|
|
Тютчев местный
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:56 |
[цитата] |
Делили , делили и достался Мегавольту форум!! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:00 |
[цитата] |
Тютчев писал(а): | Делили , делили и достался Мегавольту форум!! |
А вы, как бабка, в известной всем сказке. Хотели стать владычицей морской!!
А остались у разбитого корыта!
|
|
|
Тютчев местный
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:04 |
[цитата] |
Смотрю на вас и улыбка на лице появляется!!!!! От жалости |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:08 |
[цитата] |
Вот дискуссии эти, действительно, яйца выеденного не стоят.
Всему своё время! Всем понятно, что раздор в команду внести не получилось, Козловского не запугаешь, провокации все сошли на нет. Всё перешло в комедийный жанр.
Потому, решение только одно:
СОГЛАСИТЬСЯ С ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ ГРАЖДАН! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:11 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Козловского не запугаешь |
А Саша тоже с алкснисом?
А он об этом знает? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:16 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А Саша тоже с алкснисом? |
Ну я не рискнул бы этого достойного человека так панибратски Сашей называть.
Этот человек достоин уважения. Человек принципиальный, а главное честный и для Тучково дело большое делает! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:18 |
[цитата] |
А вы, как бабка, в известной всем сказке. Хотели стать владычицей морской!!
А остались у разбитого корыта!
============
Ага. Бабка мимо..
Ну тогда дедку! Всея Тучкова!
Но общей концепции эта формула не меняет!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мишик Мысль правильная. Но Писателю передайте, что форум мне не достался, ибо это не моё создание, а временное место жизни. Не более.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Сен 17, 2013 23:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:29 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Ну я не рискнул бы этого достойного человека так панибратски Сашей называть. |
Знаешь, а я рискну! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Рыбба_Ужас активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 00:35 |
[цитата] |
Дублирую свое сообщение из Актуальных. Здесь у него больше шансов быть прочитанным. Исходная тема здесь: http://tuchkovo.com/forum/sutra129520.htm#129520
Оксане хуже - в одном легком метастазы, в другом - опухоль. Сегодня от неё отказались врачи. Предложили переехать в хоспис.
Оксане - 19 лет. На благотворительном концерте мы собрали для нее 70 т.р. Этого мало. Даже для того, чтобы она могла жить без боли - мало.
Помогите. Чем можете.
Помогите распространить информацию. В любые печатные органы, у кого есть возможность. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 02:05 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Знаешь, а я рискну! |
Ну рискни, рискни! |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 19:25 |
[цитата] |
Рыбба_Ужас писал(а): | Дублирую свое сообщение из Актуальных. Здесь у него больше шансов быть прочитанным. Исходная тема здесь: http://tuchkovo.com/forum/sutra129520.htm#129520
Оксане хуже - в одном легком метастазы, в другом - опухоль. Сегодня от неё отказались врачи. Предложили переехать в хоспис.
Оксане - 19 лет. На благотворительном концерте мы собрали для нее 70 т.р. Этого мало. Даже для того, чтобы она могла жить без боли - мало.
Помогите. Чем можете.
Помогите распространить информацию. В любые печатные органы, у кого есть возможность. |
Номер телефона родителей дайте! |
|
|
Рыбба_Ужас активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 19:42 |
[цитата] |
Казак писал(а): |
Номер телефона родителей дайте! |
Отправляю в личку. |
|
|