Автор |
S.Gromova местный
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 20:38 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Или я не знаю, что проживаю в ПОСЕЛКЕ (по официальной версии в "городском поселении") Тучково? |
Уважаемый господин Алкснис, думаю, жителям будет полезна следующая конкретизация:
Не следует разграничивать версии о статусе Тучкова на официальную и неофициальную потому, что как территориальная единица населенный пункт Тучково имеет официальный статус –поселок, а городское поселение это официальный статус Тучково, как муниципального образования.
lexa писал(а): | Вы вообще разницу отмечаете для себя между новостной заметкой и нормативно-правовым актом? Думаете кому-то из читателей интересно разбираться, чем отличается городское поселение посёлок от городского поселения город? А главное - какое это имеет значение в повседневной речи?
|
Во-первых: Новости, основанные на недостоверных сведениях являются слухами, а не официальными новостями.
Во-вторых: Думаю,что Вы глубоко заблуждаетесь,считая что никому не интересен статус Тучкова и как административно-территориальной единицы и как муниципалитета. Вы плохо думаете о жителях (недооцениваете их интеллект).
В-третьих: Ведь в других СМИ может появится и статья с условным названием «Бывший народный депутат СССР Виктор Алкснис возглавил несуществующий город ».
И, наконец, ваша команда идет под лозунгом: " Не врать",не так ли?
Зачем же начинать с неточностей?
Последний раз редактировалось: S.Gromova (Чт Сен 19, 2013 08:45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:01 |
[цитата] |
Простите, независимости от кого или может на крайний случай чего?
Да хотябы в честь того,что прошли независимые выборы,что тучковцы сделали свой НЕЗАВИСИМЫЙ выбор,независимый от мнения"правящей"пока партии |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:20 |
[цитата] |
Farber писал(а): | Да хотябы в честь того,что прошли независимые выборы,что тучковцы сделали свой НЕЗАВИСИМЫЙ выбор,независимый от мнения"правящей"пока партии |
Вы считаете, что бабули и дедули, которые в большинстве пришли на выборы и есть будущее Тучково, или то что явка составила всего 30% и это есть воля народа на все 100%. Так от чего мы стали независимы от 70% народа нашего Тучковского? |
|
|
Nina местный
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:22 |
[цитата] |
Громовой...Анекдот:"Абрам,говорят тебя вчера били на станции?-Ха,тоже мне станция,так полустанок какой-то."Вам -о результатах выборов,а Вы всё о своём-город или посёлок.Короткое замыкание...
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Казаку...Вот и пусть депутаты работают для этих 30%.Ну, а для других может нужен только "только толстый,толстый слой шоколада." |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:33 |
[цитата] |
Nina
Такое впечатление, что я нахожусь на ринге на котором нет правил и соперник не один. Как только пытаются, что то сказать вам или возразить, происходит массированная атака, психологическая, потом хамоватая, с употреблением выражений и слов не употребляемых в приличном обществе. Почему такая злость? Вы же не знакомы с многими и наоборот многих знаетесь в лицо, не ужели при встрече бросаетесь друг на друга. |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 21:45 |
[цитата] |
Nina писал(а): | Громовой...Анекдот: |
Я говорю о начале деятельности депутатов. Хотелось бы пожелать, чтобы сюжетов для анекдотов в ней не появлялось.
Этот форум стал большой площадкой для критики муниципальных органов и новым руководителям придется с этим смириться, если, конечно, хозяева форума не изменят заявленные цели. |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:08 |
[цитата] |
Цитата: | Этот форум стал большой площадкой для критики муниципальных органов |
как вы любите писать, +100500
Цитата: | и новым руководителям придется с этим смириться |
могу сказать за себя, как один из избранных депутатов - я согласен!
Цитата: | если, конечно, хозяева форума не изменят заявленные цели |
поживем-увидим.
надеюсь, у вас не возникает подозрений в предвзятости? несмотря на общий негатив по отношению к вам - вас не банят и не лишают права высказывать свою точку зрения, в отличие от других пользователей, которые переходят все мыслимые грани.
Казак
Цитата: | Вы же не знакомы с многими и наоборот многих знаетесь в лицо |
совершенно верно! только многие на этом форуме уже давно открыли кто они в реальной жизни, для того чтобы была возможность предъявлять претензии "в прямом эфире". если вы не заметили, то общение все пытаются строить на взаимном уважении, а свои претензии аргументировать. аргументации в ваших постах я пока не увидел. с чем-то это связывать не хочу, думаю, что в дальнейшем вы этот пробел заполните.
повторюсь, у меня вызывает уважение именно ваше поведение во всех ситуациях, как до выборов, так и после. что будет дальше - жизнь покажет... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
andrey местный
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:21 |
[цитата] |
Казак,поверьте,нет никакой злости и агрессии,есть усталость от
бардака творящегося в Тучково и как только появляются люди
решившие навести порядок в городе,вылезают критиканы,критикующие
всех и вся _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:38 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | lexa писал(а): | Вы вообще разницу отмечаете для себя между новостной заметкой и нормативно-правовым актом? Думаете кому-то из читателей интересно разбираться, чем отличается городское поселение посёлок от городского поселения город? А главное - какое это имеет значение в повседневной речи?
|
Во-первых: Новости, основанные на недостоверных сведениях называются слухами, а не официальными новостями.
Во-вторых: Думаю,что Вы глубоко заблуждаетесь,считая что никому не интересен статус Тучкова и как административно-территориальной единицы и как муниципалитета, вы плохо думаете о жителях.
В-третьих: Ведь в других СМИ может появится статья с условным названием
«Бывший народный депутат СССР Виктор Алкснис возглавил несуществующий город ».
И, наконец, ваша команда идет под лозунгом: " Не врать" ,не так ли? |
Светлана Алексеевна! Думает Алексей о жителях Хорошо! Только он абсолютно ПРАВ! Какая разница человеку, какой статус у ТУЧКОВО, если в нем нет порядка и власти!? Хоть городом назови, хоть деревней! А вот если в населенном пункте, в котором родился человек, вырос и живет, есть реальная власть, действиями и работой,которой довольны и удовлетворены все жители, есть порядок и традиции, которые соблюдаются и поддерживаются местной властью, есть все, что так сказать в первую очередь необходимо человеку, поддержка, защита и уверенность в завтрашнем дне! Тогда, что мне, что Алексею, что всем остальным жителям ТУЧКОВО, абсолютно без разницы, какой статус будет иметь ТУЧКОВО, ....... город.......... деревня......... да хоть село....... Это , ну ни как не повлияет на суть дела! Вы, Светлана Алексеевна опять народу мозг начинаете "выносить"??? Как и с Публичными слушаниями и со всем остальным! Уймитесь Вы Пожалуйста! Я уже писал! Есть еще много населенных пунктов в нашем районе........обратите свое драгоценное внимание и приложите свои великолепные знания к какому ни будь еще муниципальному образованию! Что Вас так "тянет" в ТУЧКОВО??? Займитесь Рузой.... или Дорохово наконец! Им наверное очень не хватает Вашей высококвалифицированной помощи и разъяснений!!! Очень надеемся, что Вы не оставите своих земляков, из других муниципальных образований, без Вашей опеки и помощи! Мне вериться, что Вас там с нетерпением ждут!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Ср Сен 18, 2013 22:44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:40 |
[цитата] |
Моня
Если вы считаете, что я Алексей который сидел рядом с Савенковым, то вы очееень глубоко заблуждаетесь.
Моня писал(а): | общение все пытаются строить на взаимном уважении, |
Ну я не столь много прочел на форуме, хотя читал немного и без регистрации, но о каком уважении вы ведете речь уважаемый? Повторюсь, как только к вашему идейному лидеру Алкснису или к Вам направляется вопрос или просто реплика, как на него или на них набрасывается несколько человек и пытается его заткнуть, прибегая при этом к всяким способам, многие из которых не приемлимы нормальным людям.
Моня писал(а): | аргументации в ваших постах я пока не увидел |
Какие аргументы вы от меня хотите услышать? Что я вам должен доказать или Вашим боевым друзьям?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
andrey писал(а): | Казак,поверьте,нет никакой злости и агрессии,есть усталость от
бардака творящегося в Тучково и как только появляются люди
решившие навести порядок в городе,вылезают критиканы,критикующие
всех и вся |
Ну каждый человек имеет свое мнение и как ни кричи, если не захотят его не услышат. Усталость не причина для нападок на людей, и тем более на оскорбление, выспитесь, отдохните и потом с свежей головой и мыслями говорите, убеждайте своего оппонента. Ну решится, это еще не значит навести. И какой порядок и в чем?(понятно что в Тучково) |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:57 |
[цитата] |
Казак
Цитата: | Если вы считаете, что я Алексей который сидел рядом с Савенковым, то вы очееень глубоко заблуждаетесь. |
я не считаю, я уверен, что вы - Алексей Валентинович Щелков, он же "Леха-казак". Если вы приведете доказательства обратного и они подтвердятся - я публично принесу вам свои извинения.
Цитата: | но о каком уважении вы ведете речь уважаемый? |
о взаимном, Алексей Валентинович, о взаимном...
Цитата: | как только к вашему идейному лидеру Алкснису или к Вам направляется вопрос или просто реплика, как на него или на них набрасывается несколько человек и пытается его заткнуть |
ой, ли? где это? укажите.
по поводу "духовного лидера" - это очень интересно! Вы, и вправду считаете, что мы все "зомбированы" Алкснисом и все делаем то, что он нам прикажет?
ну, тогда мне жаль вас... вы очень и очень заблуждаетесь, как и ваш "духовный лидер" г-н Хайдаков...
Цитата: | Какие аргументы вы от меня хотите услышать? |
те которые есть. какие у вас есть аргументы в пользу того, что вы утверждаете? по поводу того, что за нас все Алкснис решает, про то, что Мурад никому ничего плохого не написал и не сделал, а он незаслуженно пострадал... вот про это аргументы хотелось бы увидеть!
Цитата: | Что я вам должен доказать или Вашим боевым друзьям? |
Да, собственно, мне вы ничего не должны! Ни доказывать, ни предъявлять, ни мне, ни моим "боевым друзьям"... Потому, что сказать-то нечего... в этом основная проблема...))
на этом, считаю дискуссию закрытой! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 23:01 |
[цитата] |
Nina писал(а): | Громовой...Анекдот:"Абрам,говорят тебя вчера били на станции?-Ха,тоже мне станция,так полустанок какой-то."Вам -о результатах выборов,а Вы всё о своём-город или посёлок.Короткое замыкание...
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Казаку...Вот и пусть депутаты работают для этих 30%.Ну, а для других может нужен только "только толстый,толстый слой шоколада." |
|
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 23:25 |
[цитата] |
Моня писал(а): | я не считаю, я уверен, что вы - Алексей Валентинович Щелков, он же "Леха-казак". Если вы приведете доказательства обратного и они подтвердятся - я публично принесу вам свои извинения.
|
Вот о ком речь. Вам будет достаточно, если при встрече с вами, Алексей скажет, что он не пишет на этом форуме, вы же как я понял, уважительно к нему относитесь. Моня писал(а): | ой, ли? где это? укажите. |
Начал смотреть 10год, но говоря про этот на каждом шагу, ссылки не хочу делать, не верите мне, не надо.
Моня писал(а): | по поводу "духовного лидера" - это очень интересно! Вы, и вправду считаете, что мы все "зомбированы" Алкснисом и все делаем то, что он нам прикажет? |
Нет вы не зомбированы, (под словом вы, имею ввиду всех жителей, ярых сторонников Алксниса) вы считаете, что можно перевернуть мир в отдельно взятом месте, пойти напролом системе и доказать что то и главное даже не доказать, а добиться конечной цели, так же есть просто не довольные властью нынешней, не довольны по жизни всем, не довольны по психическим соображениям, не довольные по моральным и тд и тп
Моня писал(а): | что за нас все Алкснис решает, про то, что Мурад никому ничего плохого не написал и не сделал, а он незаслуженно пострадал... вот про это аргументы хотелось бы увидеть! |
Такой человек как Алкснис, может выслушать всех, может согласиться с каждым вашим мнением и даже сказать как вы правы, но он волк, к тому же без стаи, он все время один и все время против, он ни кому не верит, и ни во что, цель которая была раньше в его молодости перешла простите за такое слово в паранойю. И поэтому он и только он принимает конечное решение, иначе если он, хоть на секунду расслабиться, ему придет конец, поэтому он не приказывает вам, он создает перед вами такие условия, что вы сами делаете то, что ему нужно. Касаемо Мурада, как я понял, он неплохо знает Алксниса и имеет к нему просто личную неприязнь, которая передается и на его окружение, с учетом агрессии в его сторону, от единомышленников Алксниса. Почитав еще форум, смогу объяснить точнее. |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 23:26 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Вы считаете, что бабули и дедули, которые в большинстве пришли на выборы и есть будущее Тучково, или то что явка составила всего 30% и это есть воля народа на все 100%. Так от чего мы стали независимы от 70% народа нашего Тучковского? |
Удивительное дело, взять и обозвать всех бабулями и дедулями . Интересно девки пляшут. Вы что, имеете достоверные данные о возрастном составе участников выборов? Вряд ли . И где же были те 70 % "молодежи" которая жаждала сохранить старое лицо Тучковской власти, жить рядом с помойкой , слушать по ночам громкую музыку из разных кафе ? Не надо демагогии . Выборы состоялись .Выбор сделан |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 23:46 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Казак писал(а): | Вы считаете, что бабули и дедули, которые в большинстве пришли на выборы и есть будущее Тучково, или то что явка составила всего 30% и это есть воля народа на все 100%. Так от чего мы стали независимы от 70% народа нашего Тучковского? |
Удивительное дело, взять и обозвать всех бабулями и дедулями . Интересно девки пляшут. Вы что, имеете достоверные данные о возрастном составе участников выборов? Вряд ли . И где же были те 70 % "молодежи" которая жаждала сохранить старое лицо Тучковской власти, жить рядом с помойкой , слушать по ночам громкую музыку из разных кафе ? Не надо демагогии . Выборы состоялись .Выбор сделан |
Идеальных мест на земле нет. Даже в самых высокоразвитых странах, есть свои перегибы и недочеты. Но у них какое давние развитие и какое развитие у России и сколько лет? Возрастной состав не секрет, 80% голосующих на выборах имеют возрастной ценз от 55 и выше. Но это статистика Российская, в Тучково это от 60 -65 и выше. Состав зала сегодня говорил сам за себя. Я не отрицаю и оспариваю выборы. Это факт и от него ни куда не деться. |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 23:55 |
[цитата] |
Цитата: | Вам будет достаточно, если при встрече с вами, Алексей скажет, что он не пишет на этом форуме, вы же как я понял, уважительно к нему относитесь. |
Мне будет достаточно, если вы приведете доказательство того, что это не он - публично!
я, как обещал, публично извинюсь перед ним.
если в этом есть определенная проблема и Алексей Валентинович хочет закрыть ее тет-а-тет - мы можем встретится и поговорить, в этом нет проблемы. После этого я приму решение как мне действовать дальше) _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 00:03 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | V.O.I.N писал(а): |
А Куда пропала Маргарита Ивановна!? |
Говорят, что с 1 октября будет директором школы № 1.
Если за это время ничего не переиграют... |
А это за ней место по закону закреплено? Или как? |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 00:03 |
[цитата] |
Моня писал(а): | Цитата: | Вам будет достаточно, если при встрече с вами, Алексей скажет, что он не пишет на этом форуме, вы же как я понял, уважительно к нему относитесь. |
Мне будет достаточно, если вы приведете доказательство того, что это не он - публично!
я, как обещал, публично извинюсь перед ним.
если в этом есть определенная проблема и Алексей Валентинович хочет закрыть ее тет-а-тет - мы можем встретится и поговорить, в этом нет проблемы. После этого я приму решение как мне действовать дальше) |
Ваше право уважаемый, считать меня хоть Алексеем, хоть Василием, хоть сами Алкснисом)
Придет время и вы убедитесь, что вы не правы в ваших домыслах, разрешите мне сохранить интригу. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 00:05 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | V.O.I.N писал(а): |
А Куда пропала Маргарита Ивановна!? |
Говорят, что с 1 октября будет директором школы № 1.
Если за это время ничего не переиграют... |
А это за ней место по закону закреплено? Или какой там механизм?? |
|
|
фрекинбок местный
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 00:07 |
[цитата] |
Казак
Цитата: | Придет время и вы убедитесь, что вы не правы в ваших домыслах, разрешите мне сохранить интригу. |
повторюсь, на этом моменте считаю для себя дискуссию законченной - мне все с вами понятно...))) _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 00:12 |
[цитата] |
Моня писал(а): | мне все с вами понятно. |
Мне порой и самому не все с собой понятно. Но вам наверное виднее, спорить не собираюсь.
Я тут немного поковыряв форум понял, кто Мурад-67 и какие у него отношения с вашим учителем) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 00:14 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Farber писал(а): | Да хотябы в честь того,что прошли независимые выборы,что тучковцы сделали свой НЕЗАВИСИМЫЙ выбор,независимый от мнения"правящей"пока партии |
Вы считаете, что бабули и дедули, которые в большинстве пришли на выборы и есть будущее Тучково, или то что явка составила всего 30% и это есть воля народа на все 100%. Так от чего мы стали независимы от 70% народа нашего Тучковского? |
Очень любопытное мнение. Не новое конечно. Этим ещё ТМИ страдала (под предводительством ГСА)
Казак, раз уж вы заговорили о тонкостях выборного процесса, может проясните мне ..
Вижу, что вы недовольны законом о выборах РФ.
А как вы предлагаете проводить выборы в гп Тучково и Руза?
Может примем районный закон, что если явка меньше 50% признать выборы не состоявшимися????
Ваши варианты озвучте. И поясните пожалуйста, кто по вашему мнению победил на выборах и почему. |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 00:38 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вижу, что вы недовольны законом о выборах РФ. |
Надо все принимать как должное, можно сопротивляться, можно доказывать обратное, но лично мне лезть в создание законов не хочется. И как известно из практики еще конца 80 годов, в любом законе есть лазейки, просто от ума и таланта зависит их найти и ими воспользоваться.
megavolt70 писал(а): | А как вы предлагаете проводить выборы в гп Тучково и Руза? |
Каждый руководитель считает, что лучше других, и это наверное правильно. Главное не перейти к мании величия, как это было несколько лет назад, сразу скажу не во времена правления Хайдакова. И каждый новый руководитель хочет перевернуть мир, и сделать его лучше, но это в его понимании, в его видении слова "лучше". Я не руковожу поселком и рад этому и не мне "менять мир" к лучшему, или к худшему.
megavolt70 писал(а): | И поясните пожалуйста, кто по вашему мнению победил на выборах и почему. |
Кто выиграл от выборов и кто проиграл, мы узнаем очень скоро, думаю в ближайшие 6 месяцев. Факт на лицо, что пришло мало народу, из пришедших очень много людей пенсионного возраста, молодежь у нас не активна и ей это как мы видим уже давно не очень интересно. Многое зависит правда от лидера, выборы Устименко, вот там была явка и были все возраста. Одно хочу сказать, революция людям не нужна, до основания все разрушить и наш новый мир построить, будет смешно. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 00:47 |
[цитата] |
КазакНадо все принимать как должное, можно сопротивляться, можно доказывать обратное, но лично мне лезть в создание законов не хочется. И как известно из практики еще конца 80 годов, в любом законе есть лазейки, просто от ума и таланта зависит их найти и ими воспользоваться.
А как вы к лазейкам от Громовой относитесь раз уж затронули?
-----------
megavolt70 писал(а):
А как вы предлагаете проводить выборы в гп Тучково и Руза?
Каждый руководитель считает, что лучше других, и это наверное правильно. Главное не перейти к мании величия, как это было несколько лет назад, сразу скажу не во времена правления Хайдакова. И каждый новый руководитель хочет перевернуть мир, и сделать его лучше, но это в его понимании, в его видении слова "лучше". Я не руковожу поселком и рад этому и не мне "менять мир" к лучшему, или к худшему.
То есть на вопрос вы ответить не можете. Я правильно понял ваш набор букв?
Он слишком сложен для вас?
----------
megavolt70 писал(а):
И поясните пожалуйста, кто по вашему мнению победил на выборах и почему.
Кто выиграл от выборов и кто проиграл, мы узнаем очень скоро, думаю в ближайшие 6 месяцев. Факт на лицо, что пришло мало народу, из пришедших очень много людей пенсионного возраста, молодежь у нас не активна и ей это как мы видим уже давно не очень интересно. Многое зависит правда от лидера, выборы Устименко, вот там была явка и были все возраста. Одно хочу сказать, революция людям не нужна, до основания все разрушить и наш новый мир построить, будет смешно.
Вы на первый вопрос точно правильно ответили?
Вы точно по Российскому законодательству живёте? Или что-то альтернативное придумали? |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 00:55 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А как вы к лазейкам от Громовой относитесь раз уж затронули? |
Не знаком с ней и не хочу обсуждать былое, я люблю смотреть вперед. Строить планы и главное осуществлять их, при этом не давая громких обещаний, а если давать, то обязательно их выполнять и самое главное не идти по головам людей к достижению цели.
megavolt70 писал(а): | То есть на вопрос вы ответить не можете. Я правильно понял ваш набор букв?
Он слишком сложен для вас? |
Я разговариваю с вами мирно, высказываю свое мнение и отвечаю на ваши вопросы, которыми вы меня начали засыпать, и при этом пытаетесь еще меня оскорбить. Что не делает вам честь. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 01:07 |
[цитата] |
Я разговариваю с вами мирно... пытаетесь еще меня оскорбить ....Что не делает вам честь.
К сожалению я очень туп, поэтому не могу понять о чём вы пишите?
Дело в том, что я не привык обижаться на первый попавшийся вопрос на форуме, я не Пьеро. Возможно у вас как-то по-другому.
Вы обиделись на три заданных вопроса??
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В таком случае, чтобы вас не расстраивать, я лучше помолчу.
Разговаривать с НИКОМ обижающимся на собеседника не есть интересное занятие. Прощайте и не обижайтесь ни на кого. |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 01:17 |
[цитата] |
megavolt70
Вы молодой человек, задавая вопросы, пытаетесь в ответах, найти по вашему мнению слабые места и высыпать еще ворох вопросов сверху, тем самым запутать собеседника. А если вам отвечают не конкретно, а вернее не то, что вы хотите услышать. Вас это начинает злить, но вопросы продолжают лететь со скоростью света.
На обиженных воду возят, и ваши язвительные сравнения меня не выведут из себя. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 01:24 |
[цитата] |
Э нет. Вы просто заблуждаетесь. Но ваш ответ натолкнул меня на мысль.
Интересно, если вы спросите, - "А как пройти в администрацию города?", а в ответ услышите, "сегодня хорошая погода!" Интересно, какая будет ваша реакция? Будете радоваться?
И с чего вы взяли, что я молодой человек?
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Прощайте, не могу разговаривать не по теме. Не интересно. |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 08:09 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Э нет. Вы просто заблуждаетесь. Но ваш ответ натолкнул меня на мысль.
Интересно, если вы спросите, - "А как пройти в администрацию города?", а в ответ услышите, "сегодня хорошая погода!" Интересно, какая будет ваша реакция? Будете радоваться?
И с чего вы взяли, что я молодой человек?
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Прощайте, не могу разговаривать не по теме. Не интересно. |
Старичок, вы хамите, чего не делал я. Вв там на что то наталкиваетесь, при этом из вас сыпятся вопросы. Вы как испорченная игрушка, которая поворачивает только в одну сторону. |
|
|
Дубас местный
|
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:05 |
[цитата] |
Фоторепортаж свидетельствует о том, что новый состав СД недостаточно ответственно готовился к первому заседанию, не счел нужным ознакомиться с действующим Уставом (мини-конституцией) Тучкова, в связи с чем начал действовать не профессионально ( см. п.1 ст. 26 и п.2 ст.29 Устава).
Уважаемый г-н Алкснис, чтобы не давать лишних поводов к пересмотру, советую хотя бы решение оформить в соответствии с Уставом, т.к. он по юридической силе выше Регламента.
Последний раз редактировалось: S.Gromova (Чт Сен 19, 2013 22:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:57 |
[цитата] |
S.Gromova
ТМИ печать утащила и не отдаёт _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:03 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | S.Gromova
ТМИ печать утащила и не отдаёт |
Шпионы и оборотни обычно уничтожают улики. Может ТМИ уничтожила печать?? Например съела её, и её у неё просто нет в наличии? |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:11 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | S.Gromova
ТМИ печать утащила и не отдаёт
_________________ |
Не спешите! Печать должна быть передана Главе поселения,приступившему к исполнению полномочий или лицу, его замещающему. По-моему пока ни одного, ни другого субъекта в поселении нет.
P.S. Такие "защитники" как Вы не добавят авторитета избранному Главе.
Последний раз редактировалось: S.Gromova (Чт Сен 19, 2013 11:46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:20 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | Фоторепортаж свидетельствует о том, что новый состав СД не достаточно ответственно готовился к первому заседанию, не счел нужным ознакомиться с действующим Уставом (мини-конституцией) Тучкова, в связи с чем начал действовать не профессионально ( см. п.1 ст. 26 и п.2 ст.29 Устава).
Уважаемый г-н Алкснис, чтобы не давать лишних поводов к пересмотру, советую оформить решение в соответствии Уставом, т.к. он по юридической силе выше Регламента. |
Светлана Алексеевна! А в Рузе все в порядке? В администрации, в поликлинике, в военкомате??? А в Дорохово все хорошо? Как Вы считаете, в Старорузском поселении обстановка спокойная??? |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:23 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | Такие "защитники" как Вы не добавят авторитета избранному Главе. |
Сударыня. Как Вы знаете, свита делает короля. |
|
|
Viola заглянувший
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:32 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | Фоторепортаж свидетельствует о том, что новый состав СД не достаточно ответственно готовился к первому заседанию, не счел нужным ознакомиться с действующим Уставом (мини-конституцией) Тучкова, в связи с чем начал действовать не профессионально ( см. п.1 ст. 26 и п.2 ст.29 Устава).
Уважаемый г-н Алкснис, чтобы не давать лишних поводов к пересмотру, советую оформить решение в соответствии Уставом, т.к. он по юридической силе выше Регламента. |
Господа! Как мы любим себя, когда видим соринку в чужом глазу. На последних выборах я решила уточнить свои данные в списках избирателей. Интересные вещи увидела. Адрес места жительства: РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК Тучково. Может быть кто-нибудь посвятит меня по какому пункту Устава или ФЗ 131 Тучково до сих пор числится рабочим поселком? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:34 |
[цитата] |
Светлана Алексеевна, благо такие защитники как Казак добавляют очень много авторитета своим кандидатам. И это главное!
Кто же ваш хозяин казачёк?? Наверно вы добавили ему столько авторитета, что он унести не смог и пошёл ко дну. Или я ошибся в чём?
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Сен 19, 2013 12:01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:36 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Светлана Алексеевна! А в Рузе все в порядке? В администрации, в поликлинике, в военкомате??? А в Дорохово все хорошо? Как Вы считаете, в Старорузском поселении обстановка спокойная??? |
Эти вопросы обсуждаются на других площадках.
Казак писал(а): | Как Вы знаете, свита делает короля. |
Не смотря на общеизвестное мудрое выражение, короли об этом часто не задумываются и в результате оказываются развенчанными. |
|
|
|