Автор |
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:46 |
[цитата] |
короли об этом часто не задумываются и в результате оказываются развенчанными.
Полностью с вами согласен в части произошедшего в Тучково. Это мы и наблюдали с самокоронованным императором города вчера. А что будет завтра, поживём, поглядим.
Вы так гоните события впереди времени ... |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:50 |
[цитата] |
S.Gromova
Вот и подключитесь туда! Вы что? Не обратили внимание, что Ваше присутствие и Ваши высказывания на Тучковском Форуме, не находят поддержки и понимания, за исключением некоторых участников, которые понятно к какому "лагерю" принадлежат! Что Вас так тянет на Форум Тучково??? А не на Форум Рузы например!? Там что? Все ладно и складно??? Везде все хорошо, за исключением Тучково???
Я так думаю, чтобы умерить Ваше настрой к нашему "Городскому поселению", Поселку, ........... наверное стоит освежить на Форуме некоторые моменты из далекого 2005-2006 года. А может и еще кое какие..... позже. Это не один я знаю! Знает весь район, и жители Тучково тоже! Не по наслышке, из достоверных источников! Может тогда мы переключимся на обсуждение других тем и "подвигов"???
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Сен 19, 2013 12:40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Дубас местный
 |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 21:56 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | lexa писал(а):
Таким образом, председателем Совета депутатов стал Виктор Алкснис и он же возглавил город.
Поселок, Алексей, поселок. |
Якунин о выборах и о ТУЧКОВО!
http://www.youtube.com/embed/7_kP14fYGvU
Глава района также называет п. Тучково городом. S.Gromova Сделайте пожалуйста замечание и О.А. Якунину. |
|
|
S.Gromova местный
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:50 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Глава района также называет п. Тучково городом. S.Gromova Сделайте пожалуйста замечание и О.А. Якунину. |
Обязательно обращу его внимание, обещаю. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:54 |
[цитата] |
Да, да Светлана Алексеевна, очень просим!
Вам говорили следите за городом своим..
Руза совсем без Вас от рук отбилась! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:25 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | gurd писал(а): | Глава района также называет п. Тучково городом. S.Gromova Сделайте пожалуйста замечание и О.А. Якунину. |
Обязательно обращу его внимание, обещаю. |
Светлана Алексеевна! Обратите его(Якунина) внимание, когда пойдете отчитываться о проделанной Вами работе, на Тучковском Форуме??? Или пойдете за новым "секретным" заданием ???  |
|
|
S.Gromova местный
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 13:10 |
[цитата] |
Перенесено из темы "Баны на форуме"
S.Gromova писал(а): | Казак писал(а):
S.Gromova писал(а):
Алексей, где Ваша объективность? "Дядюшка Вилли" даже Вашего замечания не удостоился.
Сударыня, Вы считаете, что Алексей не объективен в своих действиях. Не могу не согласиться с Вами. Репрессиям подверглись только участники форума, которые высказывались против новой команды власти.
И не только они. Нападкам подвергаются даже люди, которые не против команды в целом, но позволяют себе критиковать методы, которые команда иногда использует.
А вот Павлу Королеву Тучково даже "Мухинозасранском" называть позволено и админы ( в настоящем - депутаты ) не возражают даже если жителей (и их в том числе) "м-цами", "свои" называют. Ни одного замечания в течение нескольких лет! |
Уважаемые оппоненты, если я соглашусь с вашими доводами, терминами и названиями, можно будет резюмировать,что в результате многолетней борьбы благодаря активной поддержке многочисленных сторонников бывший депутат Верховного Совета СССР В.И. Алкснис стал главой города "Мухинозасранск" и направить эту новость в СМИ или любителю анекдотов Nina, как новый анекдот.
А теперь, не дожидаясь новых оскорбительных выпадов и угроз, я с вами прощаюсь, но это не означает, что я не буду интересоваться делами Тучкова, просто для дискуссий о муниципальных делах я выбираю площадку, где оппоненты уважают чужое мнение и не унижают личное достоинство друг друга. Желаю удачи в вашем "гражданском" выборе. |
|
|
Farber активный
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 18:32 |
[цитата] |
Ну вот,обиделась _________________ Мы – русские, мы все одолеем! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 11:28 |
[цитата] |
Милая и добрая моя г-ка Света Громова,пишу Вам издалека ,весточку Вашу о себе вот получил и сочту важным ответить,сначало -было Мухино,потом советский пгт Тучково, но потом пришли в район и в поселок плохие дяди и превратили город в то , что Вы назвали плохим и горьким словом.
Очень жаль но Вы лично этому очень помогли,но мое лиричное настроение от пальм ,негров , творчества великого Дали и конечно команды которую привел Виктор Алкснис что бы попытаться расчистить все то что натворили за два десятилетия вселяет маленькую надежду.
Я хочу им верить,а Вас только прошу не мешайте и не гундите, им очень будет не просто плыть в этой кислоте.
Жду Вас в гости под пальмами,в тихой рыбацкой деревне,тут класная сангрия и голубое голубое море,красивые мужики рыбаки (это очень верю Вам будет наверно интересно) и мы вместе на их потрепанных баркасах утром уйдем в море и все забудется  |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 12:05 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | тут класная сангрия и голубое голубое море,красивые мужики рыбаки |
Уважаемый товарищ павел, какая идиллия, как романтично вы рассказываете про мужиков. Оставайтесь лучше там, тут и так хватает любителей красивых мужиков. |
|
|
violette пассивный
 |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 14:02 |
[цитата] |
Казак писал(а): |
Уважаемый товарищ павел, какая идиллия, как романтично вы рассказываете про мужиков. Оставайтесь лучше там, тут и так хватает любителей красивых мужиков. |
Казак, это вы - любитель красивых мужиков? Проказник! Шалунишка! |
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 14:31 |
[цитата] |
violette
С логикой у вас все ровно. Шутить учитесь, этому тоже надо учиться. |
|
|
|