Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:16 "Рекультивация" ЗИЛовской свалки |
[цитата] |
Как нам стало известно от председателя Совета депутатов Маргариты Тихоновой какая-то работа на свалке всё-таки ведется по рекультивации(!). Дабы расставить все точки над i, в среду 29 сентября в 17:00 в здании администрации пройдет встреча с этим инвестором, который все подробно расскажет и покажет.
Так же на это встрече будут депутаты, ну и все заинтересованные лица.
Маргарита Ивановна отметила, что присутствие инвестора она не гарантирует, поскольку вопрос ещё не ясный, ближе к встрече станет ясно, может быть будет представитель от него.
Ну и по традиции, приглашаются все желающие, будет интересно.
Дополнено 12.02.13
Проект рекультивации и вся сопутствующая информация находится здесь: https://docs.google.com/folder/d/0ByQgYk4FXtPuZ0IyQjBuZzhwRVk/edit?usp=sharing&pli=1 _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Вт Фев 12, 2013 12:25), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 12:01 |
[цитата] |
Ivan SW писал(а): | Тут слышал, что после недолгого затишья на свалке опять начинаются движения. |
Это движение было приостановлено до выборов.
Хайдаков на одном из собраний говорил, что свалка будет действовать до 2018 года. Ещё много млн. тонн г* на с Люберецких полей завезут. |
|
|
Rich&Rich пассивный
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 14:14 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Ivan SW писал(а): | Тут слышал, что после недолгого затишья на свалке опять начинаются движения. |
Это движение было приостановлено до выборов.
Хайдаков на одном из собраний говорил, что свалка будет действовать до 2018 года. Ещё много млн. тонн г* на с Люберецких полей завезут. |
Это чей то завезут, а как же обящания наших вновь избранных закрыть все и сразу?..... _________________ Дай Вам Бог!!! Всего Вам того, чего Вы мне пожелали!!! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 14:47 |
[цитата] |
Закроют 100%!
Но, конечно, не завтра и не послезавтра.
Будьте реалистом.
Они только с 18.09 работать начинают. |
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 20:29 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Хайдаков на одном из собраний говорил, что свалка будет действовать до 2018 года. |
А на каком собрании вспомни!
ИриNка писал(а): | Закроют 100%!
Но, конечно, не завтра и не послезавтра. |
https://docs.google.com/folder/d/0ByQgYk4FXtPuZ0IyQjBuZzhwRVk/edit?usp=sharing&pli=1
Если хватит времени почитай все документы размещенные Лехой. А потом думай. Подумав, обратись К Лехе, после 18.09.2013, с вопросом: что и как делать! Какой ответ будет? Озвучивать не буду, могу слово в слово не угадать, но предполагаю. Ответ будет реалистичным. Свалку закроют.
ИриNка писал(а): | Закроют 100%!
Но, конечно, не завтра и не послезавтра. |
Закроют после 2018 года. Хотите дату назову? Да Вы её сами можете узнать прочитав все то, что Лёхой уже давно выложено для Вас https://docs.google.com/folder/d/0ByQgYk4FXtPuZ0IyQjBuZzhwRVk/edit?usp=sharing&pli=1 |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 10:43 |
[цитата] |
Казак
Очевидно, что Якунин имел это в виду, говоря о том, что в Тучково должны продолжаться те проекты, которые уже запланированы. Правда, упомянул он только о переезде, большегрузах и переселении из ветхого жилья.
Старожилы говорят, что Алкснис в команде с Кувалдиным уже закрывал свалку, будем надеяться, что у него и в этот раз все получится. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 10:52 |
[цитата] |
Они дождутся,что в ход пойдут "коктейль Молотова",что бы жечь машины с гавном. _________________ И вечный бой... |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 11:17 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Владельцы зиловского полигона, письменно уведомили администрацию Тучково, о возобновлении работ. |
Тоже слышал, что там две конфликтующие между собой компании договорились и собираются продолжить свою хозяйственную деятельность. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 14:39 |
[цитата] |
Lf? Казак писал(а): | Вчера находясь в администрации Тучково, случайно увидел на столе одного из кабинетов. |
Да, такая бумага имеется. |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:15 |
[цитата] |
24.07.2013 года по делу Дело №А41-4582/13 вынесено Определение о прекращении производства по делу в связи с тем, что истец в полном объеме отказался от своих исковых требований. В этом деле рассматривался вопрос о законности договора дарения 90% долей в уставном капитале ООО «МеталлИнвестРегион». Оспаривался договор дарения между Михайлюком Романом Александровичем и компанией «МОНАМУС ЛИМИТЕД» от 06 июня 2012 г.
Соответственно, люди договорились и теперь в ООО «МеталлИнвестРегион» нет внутренних разногласий.
Теперь Арбитражный суд должен будет возобновить процесс по делу А41- 9349/2013, в котором ООО «МеталлИнвестРегион» просил признать недействительным договоры переуступки прав и обязанностей по договорам аренды земельных участков (тех на которых располагается рекультивируемый карьер). Переуступка прав была ООО «Объединенная промышленная компания».
По результатам рассмотрения этого дела будет возобновлено рассмотрение еще одного дела, в котором Рузский муниципальный район просил расторгнуть договор аренды на земельные участки (карьер) с ООО «Объединенная промышленная компания».
На данный момент, еще весной подписано постановление Руководителя администрации Тучково Хайдакова Э.Ю. о приостановлении разрешения строительства ООО «МеталлИнвестРегион». Т.е. данной организации на данный момент запрещено проводить какие-либо работы. Чтобы возобновить работы на полигоне, действующая администрация Тучково должна подписать соответствующее разрешение на строительство.
В настоящее время г-н Хайдаков должен сложить с себя полномочия Руководителя администрации в связи с избранием его депутатом поселения. Временно исполняет обязанности руководителя администрации - г-н Варлов, если не ошибаюсь.
Так что вопрос возобновления каких-либо работ на свалке находится в их компетенции.
Большинство вновь избранных депутатов СД Тучково, а также вновь избранный Глава поселения выступали и выступают резко против работ по "рекультивации карьера". Поэтому нами будет проводится соответствующая работа по контролю над этой ситуацией. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:37 |
[цитата] |
Моня писал(а): | В настоящее время г-н Хайдаков должен сложить с себя полномочия Руководителя администрации в связи с избранием его депутатом поселения. Временно исполняет обязанности руководителя администрации - г-н Варлов, если не ошибаюсь.
|
Сегодня Хайдаков, сложил с себя полномочия. Исполняющим обязанности руководителя, назначен Варлов. (информация из администрации)
Моня писал(а): | Так что вопрос возобновления каких-либо работ на свалке находится в их компетенции.
|
Вопрос и все вопросы находятся в ведении совета депутатов и он и только он принимает решения. После этого, документ(решение) передают на проверку в прокуратуру, после этого попадает на стол к руководителю администрации. И то решение, которое принял совет депутатов, должен исполнить руководитель администрации. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 16:29 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Вчера находясь в администрации Тучково, случайно увидел на столе одного из кабинетов. |
Ага, случайно какой-то человек, случайно зашел в администрацию, случайно увидел какой-то документ, в каком-то кабинете. Случайно же запомнил всё, что там написано и решил, совершенно случайно написать это здесь, равно как и то, что Хайдаков уволился. Вы юморист.
По сути письма - я думаю оно не имеет значения, куда интересней сейчас позиция района, Якунин обещал же разорвать договор аренды, но нельзя было это сделать так как, не было понятно с кем его разрывать. Теперь споры разрешились - глава района должен начать действовать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Казак активный
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 16:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | По сути письма - я думаю оно не имеет значения, куда интересней сейчас позиция района, Якунин обещал же разорвать договор аренды, но нельзя было это сделать так как, не было понятно с кем его разрывать. Теперь споры разрешились - глава района должен начать действовать |
Глава района должен начать действовать. А глава Тучково, должен сидеть и ждать, что сделает глава района. Вы Алексей и Алкснис, говорили о незамедлительных действиях по полигону, если придете к власти. Вы пришли и мы все слышим только разговоры о администрации и что они виноваты, что глава района, что то должен. А простите, что должны ВЫ? |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 18:06 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Вчера находясь в администрации Тучково, случайно увидел на столе одного из кабинетов. |
Г-н Мурад67, хватит наводить тень на плетень.
Во-первых, никакого документа вы не могли видеть, поскольку вряд ли постороннего человека могут допустить к ознакомлению со служебными документами.
Кстати, мне надо будет в понедельник дать указания, чтобы сотрудники администрации ужесточили контроль за посторонними лицами, находящимися в здании администрации.
Во-вторых, сегодня о возобновлении завоза иловых отложений на зиловский полигон речь не идет.
Есть информация Металлинвестрегиона о том, что они устранили все выявленные недостатки и просят отменить приостановку работ на полигоне. А пока тучковская администрация приостановку не отменит, они завозить иловые отложения не будут
К этой информации не были приложены необходимые документы, поэтому она не рассматривалось и решение по ней не принималось.
Поскольку договор аренды с "Металлинвестрегионом" заключала администрация Рузского района, то только он имеет право обратиться в суд о его расторжении. К сожалению, администрация района до сих пор не обратилась в суд о расторжении договора аренды за неуплату арендной платы и другие серьезные нарушения.
На днях г-н Якунин позвонил мне и предложил мне встретиться с ним, чтобы обсудить имеющиеся между нами проблемы. Я заявил о своей готовности к такой встрече. На ней намерен среди прочего поставить перед ним вопрос, когда же районная администрация разорвет договор аренды с Металлинвестрегионом. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 19:23 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Много уважаемый Алкснис, очень рад за вас, что вы являетесь высшим должностным лицом поселка Тучково. Тем самым вы в праве, принимать решения о закрытии зиловского полигона. Кто кроме вас это еще может сделать. Вы же высшее должностное лицо в Тучково |
Да, я являюсь высшим должностным лицом поселка Тучково. И теперь я пытаюсь найти юридические основания отменить те разрешения на завоз 13 с половиной миллионов тонн московского дерьма на зиловский полигон, которые выдал, в том числе, бывший руководитель администрации городского поселения Тучково Э.Ю.Хайдаков.
Ситуация такова. что главными виновниками беды, которая обрушилась на поселок Тучково и его жителей в связи с завозом дерьма из московской канализации на зиловский полигон являются господа О.Якунин, Н.Анищук и Э.Хайдаков.
Если бы не было разрешений Анищука и Хайдакова, то было бы намного проще решить этот вопрос. Но они разрешили захоронить в центре поселка Тучково эти миллионы тонн московского дерьма и теперь нужны серьезные юридические основания, чтобы эти разрешения отменить.
Положение усугубляется тем, что администрация Рузского района до сих пор не подала в суд на Металлинвестрегион за невыполнение условий договора на его расторжение.
И если нам все-такиудастся найти юридические основания отменить разрешения Анищука и Хайдакова (это придется доказывать в суде), то с Якуниным положение намного серьезнее. Мы не в состоянии отменить его постановления и вынуждены рассчитывать только на его добрую волю и на то, что когда нибудь он рассторгнет договора с Металлинвестрегионом, которые он заключил еще в 2008 году. Но чувствуется, что особого желание в этом у него нет.
Уже в который раз размещаю на форуме документы с которых все началось
Когда я спрашивал г-на Хайдакова зачем он подписал разрешения на завоз миллионов тонн московского дерьма, он ответил, что в противном случае его бы убили.
А зачем же он тогда так рвался на этот пост, если на нем могут убить?Ведь если ты не способен противостоять подобным угрозам, значит ты не достоин занимать эту должность. |
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 19:52 |
[цитата] |
Гдето на форуме читал рассказ Алексея П.,ч то в разговоре с ним Хайдаков говорил,если бы он не подписал разрешение на ввоз говна,его бы убили как Устименко,вот и Виктор Имантович пишет то же...,я к чему,то есть своими словами Х. подтверждает,что убийство В.Устименко и его жены было заказным,а уголовное дело очень быстро раскрытое,нашими доблестными ментами ,якобы бытовуха,высосано из пальца и шито белыми нитками _________________ Мы – русские, мы все одолеем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 19:20 |
[цитата] |
Сегодня около 15 часов на свалке работал бульдозер. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 08:30 |
[цитата] |
Казак
Не верь сказанному, но верь сделанному.
рамазан писал(а): | Сегодня около 15 часов на свалке работал бульдозер. |
Так ведь об этом и в районке писали, что работы приостановлены. Сейчас их возобновят. Алкснис не волшебник, должно время пройти, пока он во всем разберется. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:36 |
[цитата] |
Все мы знали, что предыдущая власть с подачи мистера Я не собирается изменять ситуацию с полигоном ЗИЛ. Мы вас предупреждали об этом. Большой плюс, что нам поверили, что под это (полигон) все заточено и лицемерие районных и местных руководителей сродни Эвересту.
Сегодняшняя ситуация тому подтверждление.
Плюс в том, что сегодня у нас будет гораздо больше рычагов, чтобы воздействовать на ситуацию.
Но всё это делается и исправляется не спомощью волшебной бороды Хоттабыча и не с помощью коктейля Молотова. Был трактор - сгорел трактор. Давайте попробуем обойтись без этого, и подождем как будет разиваться ситуация. Ведь три года мы ждали? Реакцию прокуратуры можно ждать два месяца там, где это нужно населению, а не кормпированной верхушке власти.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Сен 23, 2013 14:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:41 |
[цитата] |
Машенька
megavolt70
Можно понят ,что вы больше меня занимались свалкой.Я не кого не называл волшебником или Хоттабычом.Не просил и вас ответит мне,я выложил информации.Я вам не Мурад и не Казак, ведите себя прилично.Мне сможете ответит если я к вам обращусь. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 14:31 |
[цитата] |
рамазан
Вообще-то о вам тут ни кто ни чего не говорил. Как мне показалось. Слова (мои) обращены к Казаку слова которого процитированы Машенькой. Никто никаких оценок тому, кто сколько прилагал усилий для закрытия полигона в моём комментарии не давалось. А то, что вы отметили факт появления бульдозера на свалке и это как-то заметили.... Какое в этом неприличие? Форум публичный и комментировать публичные сообщения может кто угодно без особых на то разрешений. В связи с этим, извините, но мне не требуется разрешение для комментария ситуации. Ровно как и Вам, чтобы выразить свою точку зрения на мой комментарий. Просто она мне кажется не соответствующей духу моего сообщения. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 17:12 |
[цитата] |
рамазан
Зря Вы так! Никто Вас не собирался обижать. Отвечали, действительно Казак, Ваши слова были просто процитированы, извините за это. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 18:31 |
[цитата] |
megavolt70
Машенька
Принимается. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 18:36 |
[цитата] |
В каком смысле "принимается"? Что принимается? |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 22:44 |
[цитата] |
Сегодня в 22.20 на свалке видела машину как раз в той части, где обычно разгружали порошок. По габаритным огням ее хорошо было видно с дороги. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 05:29 |
[цитата] |
Сегодня в 5-35 со стороны свалки передо мной выехал мусоровоз - контейнер 2 большие двери сзади.
Номер Б495НХ177.
Возят похоже ночью. |
|
|
Razor местный
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 09:27 |
[цитата] |
Вонь невероятная со стороны свалки! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 09:41 |
[цитата] |
Надо сес туда загнать и экологов. Гринпис то же можно.
Вот тока как правильно это сделать.
http://ecomo.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=139 подача жалоб.
Телефон горячей линии Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Центральному федеральному округу: 8-499-611-34-24
Горячий зеленый телефон для приёма обращений граждан о несанкционированном размещении отходов: 8-499-611-22-34
Онлай подача жалобы http://rpn.gov.ru/node/66
http://www.gosnadzor.ru/contacts/ ФЕДЕРАЛЬНОЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ.
Госсанэпиднадзора центр в Рузском районе
СЭС, Санитарно-эпидемиологическая служба
Руза г., Социалистическая, 64, Московская обл.
тел.: (49627) 2-49-59
Гринпис
Москва
Основной офис (почтовый адрес): 125040, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 26, к. 1
Дополнительный офис: 125040, Москва, ул. Новая Башиловка, д. 6
Телефоны: (495) 988 74 60 Факс: (495) 988 74 60, доб. 106
E-mail:
[email protected] (по общим вопросам)
[email protected] (адрес для сторонников; сторонники делают пожертвования на природоохранные проекты и поддерживают деятельность Гринпис)
ЗАО Редакция газеты
"Московский Комсомолец"
Москва, Улица 1905 года, дом 7, стр. 1
посмотреть на карте
Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33
Электронная почта: [email protected]
Последний раз редактировалось: lord (Пт Сен 27, 2013 10:15), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 09:58 |
[цитата] |
А не сделать ли нам какое-нибудь открытое заседание с темой "судьба полигона ЗИЛ и экология города, и непригласить ли на него главу рузского р-она (как высшее должностное лицо ответственное за состояние дел на вверенной ему территории) , прокурора района, эколога района ... и вновь с учетом вновь открытых обстоятельств обсудить ситуацию в городе в общем и со свалкой вчасности? В письменном уведомлении попросить предоставить документальные подтверджения относительно законности происходящего и предпринимаемых районом действий, по развороту политики района к экологической поддержке инициатив СД Тучково по закрытию вопроса со свалкой в центре города? |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:04 |
[цитата] |
+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 28 секунд:
Только что поступила инфа, что на въезде в город стоят гаи и не пускают весь грузовой транспорт в город. В том числе и мусоровозки ПУСТЫЕ.
Инфа требует подтверждения, кто что знает отпишитесь.
И с какой стороны с Дубков ли????? |
|
|
фрекинбок местный
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 15:47 |
[цитата] |
lord писал(а): | Только что поступила инфа, что на въезде в город стоят гаи и не пускают весь грузовой транспорт в город. В том числе и мусоровозки ПУСТЫЕ.
Инфа требует подтверждения, кто что знает отпишитесь.
И с какой стороны с Дубков ли????? |
Я уж не знаю где какое ГАИ стоит, но по Силикатному как ездили грузовые так и ездят, пролетают на лежачих полицаях. Правда сегодня МАНов намного меньше, но груженные с бревнами ехали, и везли даже синий здоровый железный контейнер, что стоят на площадке перед 101 км., хотя раньше чтоб возили эти контейнеры через Силикатный ни разу не видела. |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 16:13 |
[цитата] |
Гаишники стоят возле Рузского дома , уж лучше бы встали где поворот на Силик с Дубков!!! |
|
|
Passenger местный
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 18:30 |
[цитата] |
lord писал(а): | Сегодня в 5-35 со стороны свалки передо мной выехал мусоровоз - контейнер 2 большие двери сзади.
Номер Б495НХ177.
Возят похоже ночью. |
Буквы "Б" в российском номере быть не должно. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 20:16 |
[цитата] |
Passenger писал(а): | Гаишники стоят возле Рузского дома , уж лучше бы встали где поворот на Силик с Дубков!!!
|
там Одинцовский район _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 09:30 |
[цитата] |
Passenger писал(а): | lord писал(а): | Сегодня в 5-35 со стороны свалки передо мной выехал мусоровоз - контейнер 2 большие двери сзади.
Номер Б495НХ177.
Возят похоже ночью. |
Буквы "Б" в российском номере быть не должно. |
В вот такая буква. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 10:51 |
[цитата] |
Так как обстоят дела, с закрытием свалки? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 08:21 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Так как обстоят дела, с закрытием свалки? |
Не знаю, как там и какие дела, но мусор возят совершенно открыто, только сгружают его в противоположном от дороги конце. Возле каких то построек. Но самое печальное, мусор начали жечь, вот уже два дня горит. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 08:28 |
[цитата] |
Горит, не знаю что конкретно, там уже больше месяца! Полтора это точно. Уже звонили по этому поводу и не раз! В районные службы! Результаты "0"!!! Перекладывают друг на друга! Горит с вечера и всю ночь! Пламя метра три в высоту!
А вот на днях, в пятницу или в субботу вечером стоял такой смрад дерьмом! Концентрированным! Может внизу так не ощущалось, то на уровне третьего этажа и выше зловоние было ужасное! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 08:51 |
[цитата] |
Со стороны свалки, в месте пересечения путей и дороги по ул Потапова, есть старая пилорама. Там всегда кран стоял. Лес грузили. В этом месте раньше постоянно жгли отходы древесины и задымляли город. Не там ли дым виден сегодня? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 08:52 |
[цитата] |
Товарищи депутаты, примите меры!!! Товарищ Алкснис, почему вы без действуете??? Вы же обещали, как получу власть все решу! Где ваши решения!? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:56 |
[цитата] |
Вчера,15октября около 16 часов с стороны ул. Силикатный бульдозерами расширяли вьезд на свалку.Видимо ожидается обильные поступление,так как дороги с одной стороны маловато. |
|
|
|