Автор |
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 23:07 |
[цитата] |
безусловно! я лишь звено в цепи событий, которые привели к тому, что действующая администрация, в которой вы являетесь одним из замов, приняла решение приостановить работу свалки...
ну, а если так посмотреть - вы же чуть в обморок не упали, когда я пришел в администрацию ознакамливаться с документами по свалке)))
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
SjB местный
 |
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 23:16 |
[цитата] |
Моня
Ну до чего же вы до славы охочи.
|
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 23:21 |
[цитата] |
SjB
Аха! особенно под этим ником!
а по существу есть что ответить, Сергей Иванович??? или только легкий политес?)))
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
SjB местный
 |
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 23:45 |
[цитата] |
А по существу - ваше существо:
Моня писал(а): | Лучше выбирете меня!
Только у меня предвыборную программу отобрали, сцуки! Я раньше предлагал:
убрать лужу перед вокзалом в Туче! Но этим уже занялись.
Ну ничего, ченить придумаю. А вы голосуйте! |
|
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 00:09 |
[цитата] |
вот здорово!!!
а линк скиньте на этот пост???)))
не стесняйтейсь)))
|
|
SjB местный
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 06:54 |
[цитата] |
СИБ, ну не в обморок вы упали. Ну назовите это вашим минутным замешательством! Вы даже на этом форуме в кому впадаете когда звучит вопрос по выяснению вашей позиции. Примеры нужны?
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
а про вашу ссылку тоже скажу. Этот прием в юморе называется стеб. Но к сожалению не каждому дано. Особенно тяжелые пациенты встречаются когда в армии переслужат. Как там кто в армии служил, ртот в цирке не смеется. Также плохо с юмором бывает у полит работников. А вот если наблюдается сплав этих двух особенностей, то это вполне объясняет невосприятие юмора как такового.
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 10:19 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Вопросы о свалке задавали Хайдакову. И он на них отвечал.
Причём тут Алкснис? Его там и не было. Вы снова за свое: Алкснис, Алкснис,...
|
Вы путаетесь в показаниях мадам! Как так его там не было???
Он не успел прийти, как начал кричать про зиловский полигон, а потом кричать про большегруз, который едет через селикатный! Кстати он так и продолжает там ехать, примите меры господа депутаты революционеры!
ИриNка писал(а): | Они что, вместе собрание проводили? Как два закадычных друга? Обхохочешься! |
Сильно не смейтесь, в вашем положении это не очень полезно!
Именно они вместе, отвечали на вопросы. Алкснис в привычной для него дерганой и нервной манере, Хайдаков в спокойном для него стиле.
ИриNка писал(а): | Тютчев писал(а):
Он сказал , если выберите меня я свалку закрою сразу!!!!
Если закроет (даже если и не сразу), ему респект и уважуха! |
Что значит ЕСЛИ? Какая на фиг уважуха? Его первой строчкой предвыборной кампании был именно зиловский полигон!!! Повторюсь, ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ???
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Nina местный
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 13:48 |
[цитата] |
Кто отдал свои голоса на выборах за список Алксниса,оказал кредит доверия,тот пусть в дальнейшем и спрашивает о проделанной работе.И не надо истерику .закатывать всякой шушере сейчас
|
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 14:20 |
[цитата] |
Удивляюсь я этому Мураду.Неужели он не понимает,что у главы поселения очень много возможностей устроить"сладкую жизнь"отдельно взятому торговцу.Или он собрался эмигрировать на историческую родину и на последок спешит выговориться?
_________________ И вечный бой... |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 14:51 |
[цитата] |
Не надо устраивать никакой "сладкой жизни", нужно только заставить соблюдать закон. Этого достаточно.
|
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 09:07 |
[цитата] |
Владельцы зиловского полигона, письменно уведомили администрацию Тучково, о возобновлении работ.
|
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 10:31 |
[цитата] |
Казак
Насколько достоверна информация?
|
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 10:36 |
[цитата] |
Вчера находясь в администрации Тучково, случайно увидел на столе одного из кабинетов.
|
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 19:08 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Г-н Мурад67, хватит наводить тень на плетень. |
Это не ко мне, дайте ему писать тут, общайтесь, я вижу он и вы "влюблены" друг в друга.
Алкснис писал(а): | Во-первых, никакого документа вы не могли видеть, поскольку вряд ли постороннего человека могут допустить к ознакомлению со служебными документами.
|
Лично видел! Подписанный.
Алкснис писал(а): | Кстати, мне надо будет в понедельник дать указания, чтобы сотрудники администрации ужесточили контроль за посторонними лицами, находящимися в здании администрации.
|
А председатель совета депутатов, может давать такое указание? Не сведущ, не знаю. Репрессии продолжаются, 37 год возвращаются.
Алкснис писал(а): | Во-вторых, сегодня о возобновлении завоза иловых отложений на зиловский полигон речь не идет.
Есть информация Металлинвестрегиона о том, что они устранили все выявленные недостатки и просят отменить приостановку работ на полигоне. А пока тучковская администрация приостановку не отменит, они завозить иловые отложения не будут |
Какая информация? Это я могу сказать, слышал там, видел тут. У вас должны быть документы, подтверждающие или опровергающие. Вы же на первом СД говорили, что все подтверждаете документами. А теперь из ваших уст льется "есть информация". Касаемо металлинвест, они судились, 2 владельца, 1 выиграл и имеет полное право начать работать, так как земля его, да выданная районом. А на том же совете депутатов Хайдаков говорил" Не все зависит от местной власти, не все так просто на местах". И ни вы, ни кто, не может без решения суда остановить его деятельность. Владельцы мелаллинвест информировали уже администрацию, и они имеет право начать ввозить отходы. Письмо подписано администрацией Тучково, и это не подпись Хайдакова. Металлинвест имеет право начать работать.
|
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 19:51 |
[цитата] |
Казак писал(а): | А председатель совета депутатов, может давать такое указание? |
Вы плохо знаете Устав. Я - глава городского поселения и являюсь высшим должностным лицом поселка Тучково. При этом одновременно являюсь председателем Совета депутатов.
Казак писал(а): | Это я могу сказать, слышал там, видел тут |
А я руковожу городским поселением Тучково и именно у меня самая точная информация
|
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 20:31 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Я - глава городского поселения и являюсь высшим должностным лицом поселка Тучково. При этом одновременно являюсь председателем Совета депутатов.
|
Много уважаемый Алкснис, очень рад за вас, что вы являетесь высшим должностным лицом поселка Тучково. Тем самым вы в праве, принимать решения о закрытии зиловского полигона. Кто кроме вас это еще может сделать. Вы же высшее должностное лицо в Тучково.
Алкснис писал(а): | А я руковожу городским поселением Тучково и именно у меня самая точная информация |
Тогда почему вы только что сказали? Есть информация Металлинвестрегиона о том, что они устранили все выявленные недостатки и просят отменить приостановку работ на полигоне. А пока тучковская администрация приостановку не отменит, они завозить иловые отложения не будут .
Так, вы владеете точной информацией, или все таки у вас есть информация( может быть, не точной, не достоверной, размытой, дезинформирующей и тд.)
Последний раз редактировалось: Казак (Пт Сен 20, 2013 21:36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 21:22 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Так, вы владеете точной информацией, или все таки у вас есть информация( может быть, не точной, не достоверной, размытой, дезинформирующей и тд.) |
Вам же ответили:
Алкснис писал(а): | Есть информация Металлинвестрегиона о том, что они устранили все выявленные недостатки и просят отменить приостановку работ на полигоне.
(...) К этой информации не были приложены необходимые документы, поэтому она не рассматривалось и решение по ней не принималось.
|
Что-то непонятно? Металлинвесрегион дал информацию, что все нарушения устранены, однако документы не приложил. В таком виде эта информация тучковские власти не устраивает, и они ее даже не рассматривают. Когда Металлинвестрегион предоставит все требуемые документы, только тогда их обращение будет рассмотрено. «А пока тучковская администрация приостановку не отменит, они завозить иловые отложения не будут».
|
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 21:34 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Казак писал(а):
Так, вы владеете точной информацией, или все таки у вас есть информация( может быть, не точной, не достоверной, размытой, дезинформирующей и тд.)
Вам же ответили: |
Уважаемый, я общаюсь с товарищем Алкснисом, но если ему нужны суфлеры.....
StSt писал(а): | Что-то непонятно? Металлинвесрегион дал информацию, что все нарушения устранены, однако документы не приложил. В таком виде эта информация тучковские власти не устраивает, и они ее даже не рассматривают. Когда Металлинвестрегион предоставит все требуемые документы, только тогда их обращение будет рассмотрено. «А пока тучковская администрация приостановку не отменит, они завозить иловые отложения не будут».
| Простите, наверное вы не полностью ознакомлены с данным вопросом. Если вы внимательно прочитаете мои посты. то вы поймете, о чем идет речь и как.
|
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 17:17 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | А раз ничего узнавать НЕ ХОТИТЕ, то зачем писать?????????? |
Сударыне не грубите. Это не к лицу женскому полу. А по существу, я не должен бегать за главой поселения, он слуга народа, а не я. Пусть будет добр сдержать свои обещания. Или это были пустые обещания?
|
|
|
Казак активный
 |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 20:15 |
[цитата] |
Алкснис
Товарищ Алкснис. На документах представленных вами, нет подписи ни Хайдакова, ни Анищука. Ваши речи и предположения, это всего навсего предположения. Я в очередной раз напоминаю, что вы являетесь властью. И вам не подобает писать предположения, только факты и подкрепленные документами. Вы все время должны помнить, я власть, я власть. Ночью вас разбудили, а вы хорошим командным голосом, вы же полковник, должны сказать. я власть.
А теперь немного лирики, если вам, кто то в приватной беседе, рассказал что либо, не красиво выносить это на всеобщее обозрение. Но это уже правила приличия. И товарищ так что с свалкой то, воды много толку мало? И в другой теме воды налили, лозунгов побросали, а так и не ответили.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Farber
Смерть Устименко, не связано с свалкой. Это 100%
|
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 21:29 |
[цитата] |
Казак писал(а): | Алкснис
И вам не подобает писать предположения, только факты и подкрепленные документами.
А теперь немного лирики, если вам, кто то в приватной беседе, рассказал что либо, не красиво выносить это на всеобщее обозрение. Но это уже правила приличия.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Farber
Смерть Устименко, не связано с свалкой. Это 100% |
Откуда такая стопроцентная уверенность???
|
|
|
marggro2 активный
 |
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 18:23 |
[цитата] |
нужно тормозить все эти тёмные дела любыми путями!!!
Размер файла:1.75MB Просмотров:26731 раз
Размер файла:1.18MB Просмотров:26731 раз
Размер файла:1.35MB Просмотров:26731 раз
|
|
|
Заноза заглянувший
 |
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 19:12 |
[цитата] |
Кто такой варлов
|
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 08:08 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Мы и так выступаем за закрытие полигона ЗИЛ |
рамазан писал(а): | Я думаю,минимум должен постановления СД о запрете ведение всех работ на свалке |
колесо писал(а): | Тут утверждали, что былые депутаты
За ввоз дерьма голосовали дружно.
Пусть новые, как те когда-то
Проголосуют против, если нужно!!!
Докажут, что они не "шобола" поганая,
А "фракция" - умна, сильна и на деревне главная. |
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 08:21 |
[цитата] |
Очевидно-то очевидно. Но документально зафиксировать эту очевидность, всеми возожными способами, думаю нужно. И на основании этой очевидности, и нелепости на этом фоне подобной "рекультивации" имени прежней администрации, можно будет вполне логично продвигать требования о выполнении решений о закрытии и привлечении причастных.
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 10:41 |
[цитата] |
На очевидность необходимо движение,его сегодня не хватает.Пока господствует инерция именно в данном вопросе.
|
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:11 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Но документально зафиксировать эту очевидность, всеми возожными способами, думаю нужно |
Уважаемые Сергей ,Рамазан , Вы в понедельник ,что тогда обсуждали ?
рамазан писал(а): | движение,его сегодня не хватает |
А Вы сами чуток не встали ?
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:56 |
[цитата] |
павел королевПытался толкнут,не смог убедить.
|
|
|
Заноза заглянувший
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 13:16 |
[цитата] |
По моей информации получнно разрешение на завоз тбо,до 15 года.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 13:23 |
[цитата] |
Заноза писал(а): | По моей информации получнно разрешение на завоз тбо,до 15 года. |
Дабы не распускать слухи "по какой-то информации" - в первом сообщении этой темы есть ссылка на проект и все разрешения.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
marggro2 активный
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 19:38 |
[цитата] |
а им от вас не надо никакого разрешения на возобновление рекультивации! они её уже продолжают полным ходом! сегодня наблюдал как камаз с большим контейнером выгрузил прессованный бытовой мусор!
Размер файла:1.18MB Просмотров:26393 раз
Размер файла:796.86KB Просмотров:26393 раз
Размер файла:825.09KB Просмотров:26393 раз
Размер файла:938.05KB Просмотров:26393 раз
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 19:42 |
[цитата] |
Но некоторые со скоростью 180 ездят. Их тоже требования ПДД особо не интересуют.
До поры.
|
|
|
marggro2 активный
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 19:50 |
[цитата] |
невооружённым взглядом видно, а носом чувствуется что это не рекультивация которая прописывалась в договоре! неужели все и всё безсильно против этого???
|
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 21:36 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Может быть объявить сход жителей? Но только по свалке, объяснить, что мы можем сделать,чем помочь совету депутатов. |
Коли ОНИ не шатки и не валки -
Помочь поднять ручонки за закрытие той свалки!
|
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 21:49 |
[цитата] |
StSt
Вы были лучшего мнения о Федотове?
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 19:21 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Особо нетерпеливым, которые три года спокойно взирали на завоз дерьма на полигон ЗИЛ и вдруг встрепенулись после поражения на выборах, превратившись вдруг в ярых борцов за экологию, хотелось бы еще раз сказать: "Я не отказываюсь от своих слов по поводу закрытия зиловской свалки и вновь повторяю, что она будет закрыта. И могу сказать, что за 34 дня нахождения на должности главы мной сделано в отношении закрытия полигона ЗИЛ больше, чем некоторые руководители сделали за три года.
|
Товарищ Алкснис, хватит отписываться и пинать на других! Ну сколько можно!?
Хайдаков плохой, Якунин плохой, Громов ужасен, теперь наверное и Воробьев уже страшен и против вас.
Ваши слова были, что как приду к власти то закрою зиловскую свалку??? И требовали находясь в подполье, о немедленном закрытие ее по мановению волшебной палочки. Сколько вы будите обманывать народ? Почему вы выкладываете документы, письма и ваши мысли. Хочется реальных действий. Закройте свалку и тогда вы хоть одну вашу сказку из предвыборных речей решите. Пока что одна демагогия!
p.s. Вы наверное забыли, но обещали проект показать моста через ЖД переезд. Который по вашим словам стоял в очереди и теперь перемещен из за вашей победы на первое место
Так где проект то? Опять не выполнимые обещания и развод честных жителей Тучково! Ой не красиво товарищ.
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 19:49 |
[цитата] |
Тьфу ты ....
Ему про Фому, а он всё про Ерёму!
"Давайте-ка подведём итоги вашей пятилетней истории на посту главы Тучково?! Самое время подвести итоги, вы же во главе города!!! Так что вы говорите об итогах своей деятельности?"
|
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 21:13 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ваши слова были, что как приду к власти то закрою зиловскую свалку??? (...) Закройте свалку и тогда вы хоть одну вашу сказку из предвыборных речей решите. Пока что одна демагогия! |
Пустомеля, а ну выкладывайте ссылку в студию, где Алкснис говорил или писал, что если победит на выборах, то на следующий день закроет свалку? Ну хорошо, сойдет даже ссылка на его слова, что через два-три месяца после победы на выборах закроет свалку. Не можете вы привести такую ссылку, потому что Алкснис невыполнимых обещаний не раздает, в отличие от некоторых ваших друзей. А не можете привести такой ссылки, то и воздух портить нечего, он благодаря вашим друзьям в Тучково и так не очень свежий.
Прекрасно помню, как Хайдаков на встречах с жителями говорил, что он писал, писал Якунину про свалку, а тот, злой человек, все не отвечает, не отвечает, а Хайдаков месяц за месяцем все ждет, ждет... И это при том, что у них прекрасные дружеские отношения...
А Алкснис во главе поселка без году месяц, успел с главой района и встретиться, и проблему с ним обсудить, и вроде как даже понимание у Якунина найти, что свалку закрывать надо. Думаете, люди все глупые, не понимают, в чью пользу сравнение?
Нельзя же так грубо работать, детка. Вашим друзьям вы оказываете медвежью услугу.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 00:59 |
[цитата] |
marggro2 писал(а): | ребята ну скажите пожалуйста кто такой мурад 67!? |
Вот оказывается что бывает с теми, кто не читает историю ТУЧКОВО КОМ.
Они плохо спят по ночам, разгадывая головоломки .... кто же такой МУРАД?
Когда все мы пережили три года форумного трёпа, выясняя подробности форумных хителей, вы товаришч хотите, чтобы мы просто так, за пять минут, здали самый нескрываемый в мире НИК и все то "светлое", что с ним асоциируется?!
Как можно относится с такой невнимательностью к такому глобальному вопросу, именуемому в миру как "мальчики"?
Вокруг этой Оси крутилось не меньше года форумного срача,
просто срача,
и срача замешанного на классовой ненависти к полику с большой буквы А!
Нет, Мурад - местная достопримечательность и просто так, мы его не сдадим!
Нужна взятка!
Вы называетесь сами, а мы говорим секретное имя Мурада. Идёт??
|
|
|
|