САЙТ ФОРУМ ФОТО

мост

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
гостья
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Сен 21, 2013 10:24  мост [цитата]

кто отвечает за мост силикатный-бетонный? хожу с коляской в детский сад за старшим ребенком.мост с коляской перейти очень тяжело.кто делал так называемый ''пандус"? расстояниие для колес коляски не совпадает.интересно для кого это делали?
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Сен 21, 2013 10:35  [цитата]

гостья писал(а):
для кого это делали?

для выборов, для галочке, для вида и тп.....

Сообщение Добавлено: Сб Сен 21, 2013 10:53  [цитата]

Коляску с ребенком в руки и...вперед!я так 3 года ходила
гостья
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Сен 21, 2013 11:11  [цитата]

Гость писал(а):
Коляску с ребенком в руки и...вперед!я так 3 года ходила

вы героиня.у меня сил не хватает
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Сен 21, 2013 11:32  [цитата]

Главное спину прямо дежать.и груз коляски с ребенком на колени. Еще так и на 3 этаж несла дома. Тяжело было. Но коллею надо срочно менять!!! Мы ведь еще и в "5 " заходим.
фрекинбок
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Сен 21, 2013 16:26  [цитата]

Да уж, вопрос очень актуальный, слава богу мне в свое время с колясками не было необходимости ходить на бетонный.
Но почему вы еще и не подняли вопрос о состоянии самого моста? В частности лестница со стороны Силикатного. Она просто в ужасном состоянии !!! того и гляди сложиться по середине и вместе с этой лестницей полетишь в овраг. А что самое интересное со стороны бетонного там все нормально в свое время сделали и лестницу и даже дорожку к выборам подлатали.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: