Автор |
гостья Гость
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 10:24 мост |
[цитата] |
кто отвечает за мост силикатный-бетонный? хожу с коляской в детский сад за старшим ребенком.мост с коляской перейти очень тяжело.кто делал так называемый ''пандус"? расстояниие для колес коляски не совпадает.интересно для кого это делали? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 10:35 |
[цитата] |
гостья писал(а): | для кого это делали? |
для выборов, для галочке, для вида и тп..... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 10:53 |
[цитата] |
Коляску с ребенком в руки и...вперед!я так 3 года ходила |
|
|
гостья Гость
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 11:11 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Коляску с ребенком в руки и...вперед!я так 3 года ходила |
вы героиня.у меня сил не хватает |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 11:32 |
[цитата] |
Главное спину прямо дежать.и груз коляски с ребенком на колени. Еще так и на 3 этаж несла дома. Тяжело было. Но коллею надо срочно менять!!! Мы ведь еще и в "5 " заходим. |
|
|
фрекинбок местный
 |
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 16:26 |
[цитата] |
Да уж, вопрос очень актуальный, слава богу мне в свое время с колясками не было необходимости ходить на бетонный.
Но почему вы еще и не подняли вопрос о состоянии самого моста? В частности лестница со стороны Силикатного. Она просто в ужасном состоянии !!! того и гляди сложиться по середине и вместе с этой лестницей полетишь в овраг. А что самое интересное со стороны бетонного там все нормально в свое время сделали и лестницу и даже дорожку к выборам подлатали. |
|
|
|