Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 16:42 |
[цитата] |
http://navalny.livejournal.com/820280.html
Размер файла:34.03KB Просмотров:12890 раз
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Vityz графоман
|
|
|
jankl заглянувший
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 23:47 |
[цитата] |
А дело было бы совсем тухлым: поводом к протестам послужила пьяная драка двадцатилетнего дембеля и шестнадцатилетнего чеченца, в которой убили не чеченца. Тут мотив невинной жертвы прокатил бы разве что на сельском уровне.
Я отдаю честь ребятам из твиттера. Их креативность просто поразила моё воображение. Они просто вставили в текст фейковый ролик с вводом БТР. Якобы правительство содрогается от сознания, что 200 несознательных граждан могут перевернуть страну. Подняли у хомячков справедливую эрекцию от сознания, что вот сейчас они всех на вилы пересажают. А потом мило извинились, сказали такие: "Ну, просто 200 фашистов собралось, но это всё очень серьёзно", - и отчитались перед грантодателем.
А что? Читатели ведь не рефлексируют, они распространяют. БТРы потом окажутся фейком, а осадочек останется. Потому что Навальный сказал: "Зато всё остальное весьма серьёзно".
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 06:31 |
[цитата] |
jankl
Молодец, +85рублей!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
jankl
Артбиш (это же ты?), тебе подкинули новый транш в честь ближайших выборов?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 09:07 |
[цитата] |
И как всегда у нашей продажной девочки j(anki)l очень плохо с логикой. Ну никак не может он связать события, драка-применение колюще-режущего предмета-друзья с кавказа.
И хоть бы помолчал.
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:
Видно назрело поправить статистику по средней зарплате. Как бы заявить надо " В нашей стране средняя зарплата выросла за последний год на 5% процентов!
"РГ: зарплаты федеральных чиновников увеличатся в три раза"
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 02:11 |
[цитата] |
Попал я на интересную заметную в РБК.
Мы обсуждали на форуме забастовку на Бикоре, а тут ещё более неожиданная стабильность вылезла боком людям. При этом сотрудникам ФСБ.
То, что в нашей стране людей, за людей не считают, мы этому уже давно не удивляемся, интересно другое, в этом начали убеждаться силовики занятые ну очень серьёзными делами.
"Освобождение четырех сотрудников МВД Чечни, подозреваемых в похищении уроженца Грузии и вымогательстве, спровоцировало забастовку в ФСБ. Офицеры центрального аппарата обратились в "Новую газету" и заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на работу. Чекисты даже готовы оставить службу, потому что теперь они не имеют гарантий личной безопасности и безопасности своих близких. Занимавшийся делом следователь Чингиз Бериков был уволен, добавили офицеры. В ходе встречи с журналистами "Новой газеты" чекисты заявили следующее: "Понимаете, нам не просто плюнули в душу - наши семьи поставили под удар". Офицеры задаются вопросом, зачем они ставили под удар свои жизни, когда ездили в Чечню и собирали доказательную базу, чтобы после узнать об освобождении чеченских силовиков, входивших в личную охрану главы республики Рамзана Кадырова. "Лучше бы мы взятку взяли, которую нам предлагали", - добавили сотрудники ФСБ."
Статья стоит того, чтобы её прочитать полностью.
www.top.rbc.ru/society/25/03/2013/850521.shtml
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 22:07 |
[цитата] |
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 23:14 |
[цитата] |
В новостях " Жители Пугачёва попытались перекрыть железную дорогу".
По ящику скажут, что радостно встречали жителей с кавказа.
Вообще я предполагал, что подобные вещи начнутся.
В итоге всё кончится погромами и пожарами. В том числе и у нас в МО.
По другому не будет. Власти пропустили и процент приезжих и градус населения.
|
|
|
дядя джек мастер слова
|
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:08 |
[цитата] |
Ориентиры на то, как бы лучше торгануть "народным достоянием" по-прежнему актуальны.
"Обеспокоенность выразил и президент России Владимир Путин. «Сегодня доля нашей страны в мировых поставках сжиженного природного газа составляет всего 3,6%, и если мы не будем проводить активную политику, то рискуем практически полностью отдать этот рынок нашим конкурентам»"
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
www.energy-experts.ru/articles9044.html
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 09:06 |
[цитата] |
Макаревич написал песню "Путин и рыбак" по мотивам истории Путин и щука.
Интересно, последуют ли произведения типа "Путин и тигр", "Путин и стерх", "Путин и самолёт".
Помнится когда Макаревич был помоложе писал песьни в стиле "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас".
Прогнулся.
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 09:06 |
[цитата] |
Три кита диктатуры
Специалисты Научного центра социологических исследований Берлина (WZB) изучили способы выживания диктатур и выяснили, что все авторитарные режимы держатся на «трех китах»: легитимации, репрессиях и кооптации.
Кооптация представляет собой феномен, при котором режим предлагает группе населения стать частью правящего аппарата и получить от этого выгоду. Формирование подобной элиты укрепляет власть диктатора, пишет DW.
Репрессии исследователи разделяют на два вида: мягкие и жесткие. Жесткие репрессии, такие как аресты, пытки, убийства или похищение людей, являются для диктаторов палкой о двух концах. С одной стороны, они усиливают чувство страха у подчиненных и заставляют их повиноваться. С другой стороны, жесткие репрессии могут побудить оппозиционеров восстать на борьбу с режимом.
В качестве примера применения мягких репрессий руководитель научного проекта, профессор Колорадского университета в США Кристоф Штефес (Christoph Stefes) приводит Россию. В этой стране хотя и бывают случаи разгона демонстраций и ареста оппозиционеров, но чаще всего подавление инакомыслия происходит в скрытой форме, говорит он. «Например, на неугодных журналистов подают жалобы в суд за оскорбление чести и достоинства, а противников системы душат налоговыми проверками», — объясняет политолог.
Для сохранения авторитарной системы важно, чтобы ее считали легитимной. Одним из способов обеспечения легитимности режима являются призывы к чувству национальной гордости у населения, которые использовал, например, сербский глава Слободан Милошевич. Второй способ — коммунистическая идеология, которую насаждал в Камбодже диктатор Пол Пот. Фидель Кастро комбинировал оба эти средства. Третье средство придания режиму легитимности — обещания экономического роста — использует Коммунистическая партия Китая.
Если власть утрачивает легитимность в глаза граждан, слишком увлекается репрессиями или теряет поддержку элит, диктатура может рухнуть. В среднем, по данным Кристофа Штефеса, диктатуры держатся около двадцати лет. Впрочем, как признает политолог, предсказать, когда падет тот или иной авторитарный режим, с помощью результатов одного исследования невозможно.
Источник
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 09:17 |
[цитата] |
Неожиданные примеры про чиновников:
Ульяновский губернатор решил пересадить чиновников на «Лады» и УАЗы
ссылка
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 18:21 |
[цитата] |
А чем УАЗик фиговая машина??? "Хантер" класс! Особенно "ПАТРИОТ!- Спорт!! Джип! Проходимость, комфорт! Да вообще Бомба а не машина..... На "Меренке" то не везде у нас проедешь...... да и дешевле, и с обслуживанием все ровно! Так что УАЗ-Патриот, достойная машина для чиновников! Даже жирновато для них!!! Автолайн ...... вот их машина!
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 07:16 |
[цитата] |
Из дела «Оборонсервиса» исчезают ущерб и основные эпизоды
Обвиняемые в хищениях в Минобороны оказались законопослушными предпринимателями
Скандальное расследование хищений и коррупции в «Оборонсервисе» может повторить судьбу «игорного дела». Как выяснили «Известия», до суда могут не дойти основные эпизоды обвинения, связанные с деятельностью экс-гендиректора «Славянки» и совладельца ЗАО «БиС» Александра Елькина, которого поначалу считали близким другом экс-министра Анатолия Сердюкова. В аналогичной ситуации оказались и другие подозреваемые — экс-глава департамента имущества Минобороны Евгения Васильева и экс-директор 439-й картографической фабрики Минобороны в Москве Наталья Дынькова.
Читать далее
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 09:47 |
[цитата] |
Путин больше в Пикалёво не поедет
...«Путин едет в Пикалёво, Путин сделает нам клёво» — пелось в хите времен предыдущей волны кризиса. Но это уже не тренд. Теперь Путин, если верить установке Медведева, больше не приедет и никого не спасет. «Именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас очень низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы. И поэтому — надо уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой», — провозгласил оратор.
Часть занятого населения бросят на тушение финансового пожара, который, как косвенно выходит из вышеупомянутого признания, разожгло государство своим же бездействием. Зам. главы Минтруда Татьяна Блинова на той же сочинской площадке пояснила, кому придется на этот раз пожертвовать собой. «В период 2013–2030 гг. наибольшее снижение численности занятых работников будет происходить в отраслях реального сектора экономики (сельском хозяйстве, промышленных видах деятельности, строительстве, на транспорте и в связи) — на 24%, — заявила она. — При этом часть высвобожденных из промышленных производственных секторов работников найдет работу в сфере услуг и торговле. Численность занятых в этих сферах к 2030 году вырастет на 11%».
И это гениальный рецепт: вместо сельхозпродукции и прочего товара реального сектора экономики, и так дорогого из-за низкой конкуренции, мы получаем больше магазинов. А чем они, спрашивается, будут торговать — импортом?...
Читать полностью
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Медведев готовит страну к смутному времени
Премьер фактически объявил об отказе государства от поддержки предприятий
Дмитрий Медведев советует россиянам готовиться к безработице. Пора уйти от политики сохранения занятости любой ценой и не бояться сокращения неэффективных рабочих мест, заявил премьер-министр, выступая в минувшую пятницу на инвестиционном форуме в Сочи.
"Всех нас ждут не самые простые времена, – предупредил он. – Кому-то – это может быть довольно значительная часть населения – придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства".
Видимо, в экономике наступает полный швах: фактически, премьер объявил об отказе государства от поддержки неэффективных предприятий. Это – если, конечно, и в самом деле до такого дойдет – означает пересмотр государственной политики далеко не только в области труда и занятости. Речь, по сути дела, идет об отказе от политики, направленной на поддержание социально-экономической стабильности.
Читать полностью
|
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 09:09 |
[цитата] |
Путин решил, что высшие чиновники исполнительной власти получают слишком мало денег
Президент России повысил зарплаты крупным федеральным чиновникам, несмотря на обещания правительства «начать с себя» экономию бюджетных денег. Зарплата ряда руководителей вырастет до полумиллиона рублей в месяц. По мнению эксперта, такой разрыв между доходами высокопоставленных чиновников и средней зарплатой является ненормальным и недопустимым для большинства развитых стран.
Во вторник президент Путин подписал сразу четыре указа о повышении зарплат руководителям министерств, силовых структур и еще ряда органов исполнительной власти. У большинства чиновников она вырастет в два приема: с 1 сентября 2013 и с 1 сентября 2014...>
Читать далее
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 10:51 |
[цитата] |
Ну что тут сказать...В ФРГ такое решение, если все это Правда, вызвало бы немедленные последствия...За примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить печальную судьбу двух предыдущих Президентов Германии. Ушедших по мелким для РФ поводам. Еще интереснее тут мнение г-на Сергея. Да, все так и есть, часть русских на словах проклинает "власть", однако, потом, слезая с печки и выпив паленой Водки, идет и голосует за Власть.
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 11:57 |
[цитата] |
К этому можно только добавить, что при этом регулярно повышаются зарплаты работникам госаппарата, своеобразная индексация, так сказать. Вот буквально на днях напечатали об очередном повышении окладов самым "бедным" представителям общества, типа Шувалова. А всем остальным грозят нестабильностью в экономике, безработицей и прочими "радостями" капитализма. Выживайте, люди, кто как сможет, а мы - умываем руки: кризис мировой -мы не виноваты.
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 19:15 |
[цитата] |
Уважаемая г-жа "Люси"! В РФ РЕАЛЬНЫМ капитализмом совсем не пахнет. Запах здесь совсем другой....Кстати, посмотрите завтра НТВ в 21.55.
|
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 00:55 |
[цитата] |
[quote="KpLtn"]Уважаемая г-жа "Люси"! В РФ РЕАЛЬНЫМ капитализмом совсем не пахнет. Запах здесь совсем другой....
Гавном у нас пахнет...видел я сегодня по телеку сытую,довольную рожу,пардон лицо президента,у него все хорошо,оказывается РФ по ввп одна из лидеров в европе
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:23 |
[цитата] |
ЕЩЁ ОДНО ПИСЬМО ПУТИНУ
Ну, здравствуй, Володенька. Хочу тебе напомнить о твоей присяге. «Клянусь при осуществлении полномочий президента РФ уважать и охранять права и свободы человека и граждан.» Ты, Вова, всю свою клятву нарушил. Давно тебе пишу о нарушении моих прав, а твой чиновничий сброд строчит отписки. Пишу тебе – отвечают твои чудаки чиновники. Нарушают тайну переписки, ст. 138 УК РФ, ст. 24 п.1 Конституции РФ. Твои вахлаки-чиновники забыли, на кого должны работать. Ты, Вова, клялся верно служить народу, но сам делаешь всё, чтобы народ нищал. Обещал заморозить тарифы – соврал всей стране, а тарифы на электричество так загнул, что богатым американцам не снилось. Теперь собираешься еще содрать с народа денежки, заставить страховать жильё. Давно ль к психиатрам обращался, Вова?
Требую, чтобы ты дал распоряжение своим чиновникам-бырям, чтобы не совали свой нос в чужие письма. Я бы понял, если б на мои письма была положительная реакция, как при Сталине, я бы простил нарушение закона. Моя прабабушка после войны написала Сталину письмо, что нет квартиры – дали квартиру. На мои же письма тебе – чужие отписки, потому собираюсь на всех твоих отписчиков подать в суд. С возмещением морального и материального ущерба.
У тебя что, Вова, денег мало? Люди работают за мизерную зарплату, а вы жируете да власть делите. Тебя, Вова, британские журналисты признали самым богатым президентом в мире. И акции Газпрома у тебя, и Сургутнефтегаза, и других компаний. Куда тебе столько денег? При таком твоем богатстве права рабочих нарушаются, вы принуждаете работяг вкалывать за гроши. То бишь, ты и твои чиновники не обеспечиваете выполнение статьи 37 Конституции РФ. Статья №37 Конституции гласит - каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. Так какого хрена я в России не могу найти работу с достойной зарплатой? Кто у нас гарант Конституции, Пушкин?
Почему я работаю за убогую зарплату? Ты, Вова, много чего обещал с 2000 года, и снижение цен на бензин, на услуги ЖКХ, и достойное жилье обещал. По всему интернету видео с твоими обещалками. И где это всё? Ты, Вова, гнилушка… ой, извини - лгунишка.
Я получил зарплату 13 050 р. Тариф начислили 8 000 р. Премия 4 400р. Плюс доплата 3000 р., удержали 2350 рублей. Иногда платят 16 тыс. р. Минус услуги ЖКХ с твоими тарифами: заплатить за газ, за свет, за квартиру. За одно только водоснабжение 1 500 р. Цены которого повышается каждый квартал. Как мне жить на такую зарплату, Вова?
Живу от зарплаты до зарплаты. При этом нужно еще что-то кушать, в магазинах за 15 минут можно оставить 2000 рублей на ужин и завтрак, да и то наберешь кулек еды, которая ненатуральная и вредная (спасибо тебе за ВТО). Еще к этой зарплате мне нужно иметь деньги на обед 130 рублей и на проезд 30 рублей. А ведь иногда и одежду надо покупать.
Одним словом, мои деньги уходят только на всяческие выплаты. Получается, что я живу только для того, чтобы пахать, а не пашу, чтобы жить.
В РФ до сих пор платят в конвертах. Например, где я работал слесарем м/к – 5 разряда в фирме «Корунд-М», до сих пор задержки и черная зарплата. Есть даже такие рабочие, которые работают неофициально. Мне до сих пор должны «черную» зарплату 4000 рублей. Работодатель нарушил ст. ст. 136, 142, 212 Трудового Кодекса и ст. 145 п. 1 УК РФ. Если подам в суд, нужно доказать, то есть, нужно двух свидетелей. Но люди на это не идут. Рабочие не верят в твой суд.
Мне еще нужно сделать ремонт, дом у нас на 70% разрушен, а так как жилищно-коммунальная служба не хочет делать ремонт, придется его делать самому. Тратить свои деньги. Ты обещал разобраться с системой ЖКХ, ты обещал, что цены на услуги ЖКХ будут уменьшаться. Но цены не уменьшаются, а только растут. Ты, Вовочка, лжец, второсортный актеришка. Работать ты не хочешь, да и не умеешь.
Получается, все мои права конституционные по статье №37 нарушаются.
Такая зарплата умаляет моё достоинство, т.е. нарушается ст. 21 п.1 Конституции. Такая зарплата не дает мне возможности нанять приличного адвоката, в частности, уберечь меня от надувательства работодателя, защитить мою честь и достоинство и т.д., т.е. нарушаются ст. 19 п. 2 и ст. 23. п. 1 Конституции. Такая зарплата не позволяет мне сменить ветхое жилье на приличное, не дает возможности съездить в другие страны, т.е. нарушается ст. 27 п.п. 1, 2 Конституции. На такую зарплату я не могу открыть свою газету, чтобы свободно выражать свои мысли, такая зарплата ликвидирует свободу слова, т.е. нарушается ст. 29 п. 1 Конституции.
Ты, Вова, с прочими госчиновниками – бюджетник. То есть, живешь на отчисления с моей зарплаты. То есть, я тебя нанял. Я тебя содержу. А ты за мои деньги не способен быть гарантом Конституции. Да еще время, которое должен тратить на меня, тратишь на свой собственный бизнес! И все твои чиновники тоже.
Только что ты, Вова, отнял у Академии имущество. Разве я тебе такую музыку заказывал? Как ты смеешь делать то, чего я тебе, слуге народа, не заказывал? Академики, конечно, тоже по большинству засранцы, но, мне, рабочему, виднее, что мне лучше, а что нет. Я тебе плачу деньги, а ты мне же еще и гадишь. В каком детском садике тебя воспитывали? Покажи, покажи мне этих негодяев!
Ты, Вова, вместе с Димой, признал геббельсовскую фальшивку, что в Катыни поляков расстреляли сотрудники НКВД, за правду. Я вас обоих просил это делать? Вас кто за язык тянул? А ЕСПЧ взял, да и определил, что поляков расстреляли фашисты. Еще раз спрошу: ты и Дима давно к психиатру обращались? Береги себя, Вова!
Не все люди должны заниматься бизнесом, не всем быть предпринимателями. Кто-то должен работать и на заводах, и на селе, и в больницах, и в школах. Люди работают на тяжелой работе и что-то производят за низкую, унижающую зарплату. Власти же всё делают, чтобы на рабочих смотрели как на неудачников, «лузеров»! Властям наплевать на судьбы рабочих и их родных. Рабочие производят, а наши капиталисты и бизнесмены-чиновники, ничего не производя, паразитируют. Ресурсы разворовывают.
Был я в Кунгуре по линии КПРФ, собирал подписи за отставку Медведева. Работы почти нет. Люди выживают. Зарплаты низкие, от 8 до 15 тыс. р. Люди живут в развалинах, даже был смертный случай с детьми, которые погибли от обрушения ветхого здания. При этом чиновники и буржуи живут и радуются жизни. Спрашивал жителей, как они относятся к тебе и к Медведеву, многие не верят вам, а многие даже ненавидят, вы довели рядовых граждан до белого каления. Многие подписывались за отставку Медведева. Как вам обоим верить, если рабочие - нищие.
На «Мотовилихинских заводах» властвует Москва. Всем рабочим уже осточертел Торговый дом «Мотовилиха», который накручивает цены на металл, металл завода – самый дорогой на Урале. Его никто не берет. Тагил – откуда твой любимый Холманских! – хотел убрать Сарксяна с его Торговым домом. Москва не позволила. Так с 1 сентября закрыли 24-й металлургический – из-за «нерентабельности»! 126 квалифицированных рабочих пустили по миру.
Я тебе уже писал письмо ранее, выставлял его на общее обозрение на гугле и яндексе . Письмо стоит до сих пор на этих поисковиках. Письмо вывесил и на разных сайтах, на «Tatishev.org» (Свободное мнение), в Контакте, в Фейсбуке , в е-мейл, в Одноклассниках.
Столько бреда сивой кобылы от твоих чиновников прочитал! Получил отписку от Агентства по занятости населения Пермского края. Номер отписки С ЭД-40-01-14-50 , подписано чиновником – заместителем руководителя В. С. Лядовым. Чиновничек ответил, что вакансий на мою специальность в базе данных нет. Я, например, хочу работать помбура. Учиться на него всего-то 4 недели, но заплатить около 20 тыс. р.! У меня нет таких денег, так как зарплата из--за твоей политики низкая, унижающая мое рабочее достоинство. И далеко на факт, что меня после учебы пошлют работать помбура. Раньше, во времена Советского Союза, куда хочешь устроишься, на любую работу, если не умеешь - обучат, и самое главное, обучали бесплатно, после этого направляли на ту работу, которой обучили. А сейчас сам как хочешь, так и крутись. Я плачу налоги, а государство от меня отворачивается, никакой соц.защиты.
В отписке написали мне, куда я могу устроится на работу - на предприятия, где мизерная, унизительная зарплата. Вот эти предприятия: «Спец-М», где план по работе завышен и низкая зарплата, большая текучка кадров. «Корунд-М», где платят в конвертах, где скрывают доходы, где большие задержки зарплаты , там рабочие работают без договора. В «Корунде-М» даже испытательный срок стараются не заносить в трудовую книжку. Я там работал и знаю не понаслышке все тамошние проблемы. «Корунд-М» скрывает налоги. А на предприятии «Пермский картон» платят еще ниже, работают зеки и мигранты. А бывший генеральный директор завода «Пермский картон» - один из лидеров твоей «Единой» России.
Кто вообще в твоей партии? На скольких лидеров ЕР заведены уголовные дела? Ты хоть в курсе, кто возглавляет твой «Народный» фронт в Пермском крае? Хирург Суханов, которому светит уголовное дело, убийства больных по халатности. В связи со скандалом его перевели на федеральные квоты. Запустили щуку в озеро!
Я просил тебя помочь с устройством на такую работу, где платят. Так в отписке значится, что у Пермского края нет сведений о востребованности в работниках, наличия рабочих мест нет в Лукойле, Роснефти, Газпроме, Лукойл-Пермь и т.д. Конечно, нет, если туда только по блату или купить рабочее место. Я тебе писал, что работаю в «Корунде-М» слесарем и зарабатываю одни насмешки. Так твои бездельники, горе-чинуши, отписались, чтобы я именно туда и устроился, даже написали адрес фирмы. То есть, даже не удосужились читать письмо полностью. Это же такой тяжелый труд – читать письма!
Еще написали, в какие я должен залезть сайты. Слепые, что ли. Ведь я сам им писал, что зарегистрировался на этих же сайтах и раскидывал резюме, так твои упыри-чиновники в письме и этого не заметили. Дурочку включили, суки вонькие. Я как налогоплательщик должен получить помощь от государства, а не отфутболивание. Я требую трудоустроить меня на буровые вышки помбура. А что мне отвечает тот же В.С. Лядов? Я ему звонил не один раз, он зам. руководителя агентства по занятости населения Пермского края. Объяснил ему, что хочу, а он в ответ рассказал о своей несчастной жизни, что его сын не работает, что у него нет машины и дачи (коттеджа). Бедный, бедный, совсем нищий чиновник! Сказал ему, что он сыну наверняка теплое местечко подогрел по блату, и вся недвижимость наверняка записана на жену.
Чиновникам, буржуям насрать на рядовых граждан. Чиновники, бизнесмены – быдло, мразь, недочеловеки. Лядов еще сказал, что мой разговор записывает, и добавил, что моё письмо до тебя, Вова, не дойдет, что зря тебе пишу, что «президент не услышит», что все мои к тебе обращения придут к нему же. То же самое доказывал мне и пермский чиновник Баландин.
Писал я письма и бывшему президенту Медведеву с той же просьбой, писал все годы его правления, получал точно такие же отписки. Куда я только не обращался, чтобы письмо дошло до твоего вахлака Димы. Везде получал отказ. Писал Медведеву и о депутатах Тушнолобове и Лейфриде, которые работают при высоких чинах в Лукойле, как они меня отфутболивали. Бестолку. Это как понимать?! Я не мать Тереза, чтобы государству дарить за здорово живешь свои кровные деньги. Если же я плачу ему деньги, то пусть оно работает на мою пользу. Писал письма Диме через депутатов, получил уведомление от депутата Михеева, мол, письмо передано президенту РФ. Отписку Михеева от 29.2.2012 №5/36ф выставил на всеобщее обозрение в интернете, она цветная, яркая, чтобы народ видел, какие наши депутатишки, которые друзья народа, мать ети: «Депутат Государственной думы… уважаемый Виктор Александрович! Информирую Вас, что в соответствии с Вашей просьбой Ваше обращение передано Президенту РФ. С уважением, депутат Г.Д. О.Л.Михеев.» Разумеется, никакого ответа от Димы я не получил, даже уведомления.
Что взять с Димы, если он парад Победы принимал сидя, ножки свои коротенькие боялся натрудить. Кого ты вообще там наверх к себе набрал? За кого ни ухвати – вор. А ума, ума-то – просто девать некуда. То монетизацию льгот введут, то реформу образования устроят, то землю ворам разрешат покупать, то плату за дачу крови отменят, то перевод времени с летнего на зимнее, то захотят оральный секс запретить. Ты помнишь, как Сердюков для Минобороны прикупил за бешеные деньги костюмы Дюймовочки, Снежинки, Мальвины, Белоснежки и пр.? Еще раз спрашиваю – как у тебя со здоровьем? По всей видимости, твое психическое состояние требует профессиональной оценки. Это за такие подвиги рабочие отчисляют деньги в бюджет? Твои «честные выборы» никому не нужны, Вова! Ты, твое правительство, твои оппозиционные и твои лично депутаты занимаются собственным бизнесом, им население на хрен не нужно.
Читай дальше, Вова, будет интересней. Почему депутаты боятся писать, от какой они фракции? Почему их роспись – на штампике? Они не читают обращения, у них не работа, а сплошная показуха. Отписки по шаблону.
Думаю, что будет, если напишу Меркель или Обаме с просьбой, чтобы они передали письмо Медведеву? На письмо Обаме пришел отлуп о словами: по 22 ст. УК РФ гражданин не имеет права писать письма в администрации других стран. Но никаких секретных сведений я не передавал! Вот если бы я поздравил с Новым годом, наверняка письмо дошло бы. Но я написал просьбу о передаче письма Медведеву. Замечательно, что письмо Меркель – пропустили! Нарушили ст. 22 УК!! Ничего не ответила мне Ангела Меркель. Совсем ничего. Молчит, как рыба, Ангела Меркель!
При твоем с Димой правлении, Вова - хищение 4 млн долл. на строительстве трубопровода «Восточная Сибирь». Ясно, цифра несуразно занижена. ВТБ-банк - хищение 150 млн долл. при покупке бурового оборудования. Опять сумма занижена. Сочи, сколько уходит денег из бюджета налево, уже сейчас общие затраты на Олимпиаду в Сочи составляют дикую сумму 1,526 трлн. рублей. Первоначальная смета превышена в пять раз. Твоя Олимпиада станет самой дорогой в истории. Почему? Потому что ты – землевладелец в Сочи. Потому что ты с Ельциным и с Медведевым развел коррупцию. Общая годовая выручка российских взяточников оценивается в 300 млрд. долл. Крупные скандалы - с воровством в Минобороны, в «Роснано», в Атоммаше, в фонде «Сколково». Виновные благополучно уходят от наказания.
При твоем с Димой правлении экономику окончательно довели до ручки, даже твои чиновники пишут о рецессии. РФ снова в долгах. Станкостроение, авиапром, сельсхозмашстрой, легкая промышленность – скоро исчезнут. 41 млн га пашни зарастает сорняками и чертополохом. Затолкали Россию в ВТО - спасибо за сокращения местного производства, за генетически-модифицированную отраву. Ты посмотри, сколько у тебя стоит километр дороги, втрое выше, чем в Европе, при такой-то разнице в цене рабочей силы. О производстве компьютеров уже никто не помышляет, целый город, Зеленоград – в глубокой заднице. Ты с Димой, с твоими буржуйчиками, засратыми дерипасками с абрамовичами, ходорковскими, трутневыми, вексельбергами, алекперовыми, кузяевыми, лисиными, мамутами, потаниными, прохоровыми и пр., похоронил гордость СССР – космическую отрасль.
Ты, конечно, знаешь, что все твои комиссии брехали по поводу предыдущего «Протона». Весь мир хохотал, когда они на ТВ обманывали трудящихся насчет показателя скорости, якобы поставленного наоборот. Спецы ВПК указывают, что все подряд брехали. Спецы также считают, что главное предположение - купили чужие комплектующие, у китайцев, по дешевке – ведь рынок!! Это означает, что государство ушло из отрасли. Оно не в состоянии что-либо контролировать. Это означает отвратительную работу ФСБ. Тебе сраный рынок дороже космоса. Смотри, как бы китайцы не подменили тебе контрафактом Кабаеву, по рыночным ценам, задешево.
Кстати, полицаи любят китайса. Как только кто-то из местных пробует демпинговать – тут же его отстреливают, российская буржуазия не любит демпинга. Но российское государство в лице неподкупной полиции защищает буржуя-китайса, который демпингует. Т.е. государство российское душит местного производителя в угоду китайской буржуазии. Сколько местных производителей передушили китайцы!
Твоя «Булава», Вова, не летает, ты продаешь государственные секреты, оборонные технологии направо и налево, у тебя крупный пакет акций пермского НПО «Искра», которое делает куски «Булавы» и «Тополя», принадлежат через оффшоры вероятному противнику. Ну, хоть элениум принимай, пару раз в день, Вова, для страны будет полезно. И не пренебрегай врачами! А наркотики - вредны, вредны, Вова, их президентам лучше не употреблять.
А то получается, что Пушков ругает США, ну, чтобы тебя на фоне мирового жандарма отмыть добела, а ты Штатам и нефть продаешь, и оборонные технологии, и сами предприятия ВПК.
У тебя под носом, Вова, Потеев со всей документацией ФСБ преспокойно уехал за границу, и так же преспокойно вывез семью. У тебя, Вова, под носом зам. главы Росреестра Сапельников наворовал с подельниками 30 млрд. р. и тоже преспокойно съехал за границу, с госсекретами 1-й категории, никакой Интерпол тебе уже не поможет. Причем число таких сюрпризов – по нарастающей. Думаю, врачи тут уже бессильны.
Пустили нефтегазовые сверхприбыли на поддержку экономики США. Более 500 млрд. долл. от продажи нефти и газа правительство РФ вложило в американские ценные бумаги под жалкие 2% годовых. И тут же заняло на внутреннем и внешнем рынках средства под 5-8%. Ума-то ведь палата. Потом пообещал, что деньги вернут в Россию. И где они?!
При твоем с Димой правлении, Вова, более 15,8 млн человек в России живут за чертой бедности - официально. Реально – втрое больше. Правительство признало шестнадцатикратный разрыв в доходах между 10% самых богатых и 10% самых бедных граждан. Реальный разрыв в 12 раз больше, порядка двухсот. Миллионам семей подарок сверх роста тарифов на услуги ЖКХ: взлет цен на бензин, продовольствие, лекарства.
Во всех развитых странах есть ограничения на цены. В России, наоборот, всё через жопу – либерализация, пусть трудящиеся живут плохо, главное – чтобы бизнес купался в шампанском. Понятно, чиновники работать не хотят, потому удлинили рабочую смену, переложили работу чиновников на самих жильцов по программе ТСЖ. Устроили гражданскую войну нищих с нищими, когда по два-три ТСЖ и УК на дом. Тут понятно, чиновник есть чиновник.
Ладно – твои прошлые уголовные дела, ладно, забыли, как ты американцам распродавал заводы ВПК Ленинградской области. Но как ты, Вова, собираешься войти в мировое цивилизованное сообщество с плоской шкалой налога?? Ни в одной стране мира ни один президент не городит чушь, что, мол, снизили налоги на буржуев и тут же возросла собираемость!!
При этом идиотской налоговой политикой власть заставила уйти в тень или закрыть свое дело более 400 000 индивидуальных предпринимателей. Это надо уметь!
Разные бараны-журналисты в России, Беларуси, Украине повторяют дебильные либеральные сказки, что, мол, если человек хочет, если он старается, так у него всё будет. Этим фантазиям сегодня верят либо сумасшедшие, либо имбецилы.
Дима закрыл комбайны в Красноярске – полетел 11-й металлургический на «Пермском моторостроительном», 8 новых печек проданы по цене металлолома. Пратт энд Уитни демонтировал линию движков для МиГ-31М. Сейчас Москва душит местный проект двигателя в угоду движку Пратт энд Уитни, ставит своих кретинов гендиректоров. Может, ты это нарочно? Ну, в детстве было мало витаминов, комплекс неполноценности, астенический синдром, ипохондрия, кошек любил мучить, теперь хочется оторваться на всей России?
Слушай, а на кой хрен ты в ГД набрал спортсменов и артистов?? У них же в голове аптекарская чистота, там серого вещества от роду не бывало. Кроме Губенко, разумеется. С чего это у тебя за нарушение ТК отвечает нанятый буржуем работодатель, а не сам буржуй? Как у тебя головушка работает, Вовочка?
Так сколько можно вас, буржуев из КПСС с КГБ, терпеть!?
Все депутаты от «Единой» России и «Народного» фронта сидят на креслах директоров-президентов элитных фирм. Например, Тушнолобов или Лейфрид. Смешная ситуация, когда я был у этих депутатов «Единой» России. Пришел к обоим на прием в краевую приемную Путина, попытался объяснить мою проблему, в чем нуждаюсь. Каждому сказал, чтобы устроили меня в Лукойл или подчиненные организации на профессию помбура. Так каждый сказал почти одинаково. Николай Лейфрид сказал, что он не акционер Лукойла, из-за этого не может принять в Лукойл. Какой то бред. Он хоть понял, что сказал? Как так акционеры принимают на работу, администрация-то зачем. Тушнолобов нес ту же бредятину. Вова, у тебя единороссы все такие мошенники? Представляю, как Тушнолобов и Лейфрид шикуют, как шикуют единороссы и начальники Лукойла.
Был на приеме у бывшего мэра Перми Шубина, члена «Единой» России. Шубина заловили на групповом изнасиловании мужчины в сауне. Вместе с другим членом «Единой» России, депутатом Пастуховым. Ничего им не было. Дальше Пастухова заловили на изнасиловании мальчика в школе. Шубин шел свидетелем. Пастухова, вроде, посадили, да он ни дня не сидел, только приезжал на своей иномарке на зону отмечаться. Так твои чиновники и депутаты – петухи, что ли? Без обид, просто спрашиваю. Сейчас Пастухов на свободе. Является гендиректором ООО «Промышленно-производственная группа ИОЛА» Великий промышленник! Разворовал механический завод дотла и на эти деньги стал депутатом. Этого педофила сообществу промышленников представило руководство администрации Индустриального района. Члены совета практически единогласно приняли решение о включении Пастухова в свои ряды.
Так что я не удивился – Шубин спел мне ту же песню, что Тушнолобов с Лейфридом.
Требую достойную заплату рабочим! Требую, чтобы не нарушали ст. 33 Конституции о личном обращении граждан! Требую, чтобы не нарушали ст. 43 Конституции об общедоступности профессионального образования!
Если ты, Вова, не справляешься, то какого черта стал президентом? Если не справляешься – так уйди, зачем людям голову морочить. И на кой вообще этот институт президентства, в Англии без него обходятся. И еще, очень тебя прошу, будь так добр, если будет время и желание, если тебя не затруднит - не нарушай больше статью 82, свою клятву свою перед народом.
А Васька слушает да ест…
Но вот что ты мне скажи, Вова: что ж ты врешь, что в России рождаемость повысилась, смертность понизилась, что наблюдается прирост населения? Это с нашей великой зарплаты повышение рождаемости? Или ты за всех отпахал? Это с фальсифицированных лекарств, с безграмотных молодых врачей, с фальсификации продуктов питания, с массовых увольнений, с ввоза наркоши у нас понизилась смертность?
И не надо отмежовываться про плохого Ельцина. Ты ничем от него не отличаешься. Яблочко от яблоньки. Смертность как была при нем под 25 промилле, так и осталась под 25 промилле при твоем с Димой правлении. При Сталине избыточных смертей – 4-5 млн. Вместе с Ельциным ты и Дима обеспечили избыточную смертность в 30 млн жертв. Ты со своими бизнесменами да либералами хуже Сталина, Вова.
Виктор Мальгинов, казак, руководитель пермской ячейки российского политобъединения «Рабочий», Пермь, сентябрь 2013
Источник
|
|
|
Рома местный
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:22 |
[цитата] |
Талант у Виктора Мальгинова, лучше не напишешь)!
|
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:36 |
[цитата] |
Ничего не скажешь,все в точку!
_________________ Мы – русские, мы все одолеем! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 12:41 |
[цитата] |
Обратилась в СК РФ о проверке фактов хищений, коррупции и злоупотреблений Голиковой Т.А.
Но люди, которые борются с коррупцией, сами
должны быть кристально чистыми, иначе это всё
приобретает форму самопиара и политической
рекламы.
В.В. Путин
Председателю Следственного Комитета РФ
Бастрыкину А.И.
от Новиковой Екатерины Николаевны
Уважаемый Александр Иванович!
Из открытых источников, расположенных в сети Интернет, в частности, на сайте Компромат.ру, мне стало известно о том, что Голикова Татьяна Алексеевна, находясь на посту Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации, совершила ряд действий, направленных на злоупотребление должностным положением, а также иные противоправные действия, которые привели к финансовым и бюджетным потерям миллиардов рублей в рамках нацпрограммы «Здоровье» - http://www.compromat.ru/page_24554.htm , закупкам томографов по завышенным на порядок ценам http://www.doktor-med.ru/news/3485 в 23 (!!) регионах страны;http://www.compromat.ru/page_30220.htm - о том, что в ее действиях содержится конфликт интересов, несовместимый с работой на государственной службе, так как она с использованием служебного положения продвигала медицинский препарат «Арбидол».
Данные факты нуждаются в тщательной проверке со стороны Следственного комитета РФ в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и в принятии мер в соответствии с действующим законодательством.
На основании изложенного, руководствуясь статьей 1 п.4, статьей 11 Закона РФ «О Следственном комитете РФ»,
П Р О Ш У:
1. Рассмотреть по существу мое обращение и принять все предусмотренные законодательством РФ меры по пресечению коррупции в министерстве здравоохранения и в действиях бывшего министра здравоохранения Голиковой Т.А. путем проверки изложенных в обращении фактов.
С уважением, Новикова Е.Н.
10 сентября 2013 года
Не пиара ради, а из каких соображений можно было выдвинуть на передовую борьбы с коррупцией Мадам Арбидол, замешанную в коррупции гораздо больше, чем все остальные.
Не поленитесь, пройдите по ссылкам, почитайте, сколько хищений и злоупотреблений должностным положением за ней числится. И ее, "кристально чистую", в руководители Счетной Палаты РФ? Это даже не козла в огород пустить, тут даже трудно слова подобрать.
Я не говорю уже о специфической манере проигрывать наворованные деньги с помощью игровых автоматов
http://becky-sharpe.livejournal.com/1949335.html
Поэтому я обратилась в СК РФ о проверке фактов хищений, коррупции и злоупотреблений должностным положением Голиковой Т.А. - лучше это сделать до того, как Госдума ее утвердит ничтоже сумняшеся, на то она и Госдума, чтобы голосовать за все подряд, что подсунут. Но в этот раз такой кадр как Голикова может решить очень многое для отказа в доверии всей вертикали власти.
Создается впечатление, что Путин постоянно думает, как еще проверить терпение народа. Народ пока терпит?
Ваше обращение принято. Номер обращения 301755
Источник
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 13:45 |
[цитата] |
Не менее интересен и супруг г-жи Голиковой....Хорошо, что этот "казак" из Перми употребил слово "недочеловеки". На самом деле в этом нет ничего обидного, достаточно внимательно присмотреться к людям в Берлине или в Москве, и Вы сразу поймете- их много!
|
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 19:33 |
[цитата] |
KpLtn писал Цитата: | : В РФ РЕАЛЬНЫМ капитализмом совсем не пахнет. Запах здесь совсем другой.... |
А чем у нас в РФ пахнет, господин KpLtn? А фильм буду смотреть, спасибо. Я тогда, как и многие, была на стороне Ельцина...Если бы можно было заглянуть в будущее.
|
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 22:07 |
[цитата] |
Смотрю фильм,,Белый дом черный дым" и жалею,что нет у нас сейчас таких лидеров как Руцкой...
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 08:55 |
[цитата] |
Всякое бывает, г-жа "Люсия"...К своему стыду, хорошо помню, как лично вручал чешским офицерам-пограничникам советские газеты с речами подонка "Горби"...При этом я матерно выражался по поводу Товарища Эриха Хонекера и говорил им, что мой приятель Эгон Кренц- лучший Лидер для ГДР. Потом, оказавшись уже в Москве, я продолжал быть идиотом, рекламировал в публичных контактах этого "Е.Б.Н.". И только в сентябре 1993 года я "прозрел", но было уже слишком поздно! Что касается летчика г-на Руцкого, то мы с ним немного похожи, Саша дважды катапультировался в Афгане, а я тонул на корабле в течении 4х часов, до этого побывал в Северной Анголе, где много чего натворил вместе с кубинцами...Таких людей, как я сам, или г-н А.В.Руцкой в РЕАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ пускать нельзя. Надеюсь, г-н "Фарбер", Вы меня поняли правильно...Если же у Вас есть сомнения, посмотрите в Интернете биографию амерского сенатора г-на Маккейна. Тот тоже из "наших", долго сидел в грязной яме, будучи пленным Вьетконга. Отсюда и его дикость.
Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Немного в качестве дополнения...Дело в том, что такие парни, как, например, г-н Генерал Маркус Вольф, детально понимали, что "Горби"- есть дурак и подонок. Однако, старики во Власти ГДР или в Чехии, не смогли адекватно реагировать на "самоликвидацию" СССР и Варшавского Договора. В ГДР и ЧССР принимались наивные меры противодействия всей этой пакости, типа "перестройки". А я, дурак, раздавал чехам советские газеты..Как жаль...
|
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 13:10 |
[цитата] |
Я имел ввиду не лично Руцкоко,а лидера как Руцкой,сумевшего поднять народ на свержение этой поганой власти,жалко что не получилось в 93
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 15:15 |
[цитата] |
Натурализовавшись в СССР, я, искал, конечно, контакты. Одним из них стала Ольга, личный референт г-на Хасбулатова. За три года нашей "тесной" ночной жизни она успела рассказать массу интересного. Надеюсь, она еще живет у метро "Динамо", а не отправилась к своей подружке в США. Та Баба-Генерал армии амеров, а Оля была всего-лишь подполковником армии РФ. Но, все равно, в этом что-то есть, когда Вы общаетесь со старшей по званию "неформально"...Особенно если это блондинка с серо- зелеными глазами...Немного эротики никогда не помешает на Форуме, коллеги. Особенно в пятницу. Уважаемый г-н "Фарбер"! Мне тоже жалко, что не получилось в 1993 году. Прошу Вас посмотреть в интернет-записи программу "Поединок" этого ю-де "соловьева". Самыми дефективными у двух братских народов, немцев и русских, являются их военные. На поле боя, да, им нет равных! А как залезут в Политику- сразу Провал! Эти "декабристы", или люди г-на Графа Шенк Фон-Штауфенберг, все у этих парней кончилось печально. И, самое плохое, тенденция сохраняется и в ХХ1 веке! Наверное, это на генетическом уровне...А жаль!
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 15:41 |
[цитата] |
KpLtn
Уважаемый! Получилось..... не получилось в 93-м...... Это еще не факт тог, что все стало бы лучше! Сэр! Вы же военный! И надо объяснить, что то, что не подготовлено и продуманно до мельчайших нюансов, не всегда дает 100% результат...... и даже не 70% ........ Без подготовки, без рассмотрения планов действий и оценки обстановки, без изучения и подготовки контингента, который будет "вершить" дебош, без "реквизита и шацеового инструмента"........ и еще некоторых мелких подробностей..... Был ли смысл "валить" тогдашних "царей"??? С вилами на паровоз??? Не результативно! Спонтанно можно только к голубоглазой, подполковнику РФ в пеньюаре можно заглянуть на "огонек"! С "фумфыриком" Курвуазье... и розами!
Не было ни команды, которая должна была и хотела полностью изменить ситуацию в стране. Было очень много "персонажей" рвущихся к кормушке! И ни за чем более!!! Страна и народ им на...... не упал! Бабки и должности нужны были, чтобы дальше растаскивать страну! Пардон! Ульянов то смог поднять низы..... Понимаю, что это не он сам! Но тем не менее! Если бы в 93-м подготовились и цель была нормальная, а не такая же как и действующих......... тогда бы и ОМОН и Таманская не нужны бы были! А так......... не о чем!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
andrey местный
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 22:50 |
[цитата] |
Васильевой предъявили окончательные обвинения, а Сердюков остается свидетелем
http://www.kp.ru/online/news/1552364/
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
|