Получается у нас Совет Федерации-этоИТУ для проворовавшихся чиновников _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Уважаемый г-н "Пророк"! Большую часть дня я сегодня провел в Тучково, поэтому отвечаю с таким опозданием к Вашему письму. Просто походил по улицам, пообщался немного с простыми людьми. Жаль, что в автоаварии на трассе Руза-Поречье тяжело ранили пожилого человека, правда, раненный, лежа на земле, говорил по сотовому. Наверное, выживет...Теперь по сути беседы. Кто-то сказал так: "Главное, чтобы политикой не стали заниматься военные!". Как правило, очень наивные в таком Грязном деле. Скажем, тот же Роммель, Фон Клюге, или в РФ г-да Лебедь, или Рохлин. Финал всегда будет один, очень печальным для них...Их всех учили "тактике общевойскогого боя", массе других полезных и нужных сведений для Войны, но все они, часто очень Хорошие Люди, были тупы в системе того "шайзе", которое называется "политика". Двадцать лет назад "подготовиться" уже было нельзя...Тут в РФ. Все, как мне кажется, было спланировано заранее, и не только русскими. В этом плане я немного завидую "латиносам", там, кроме "макаронников", конечно, военные почти всегда действовали очень четко. Если отбросить сержанта Фульхенсио Батисту и старичков-аргентинцев, допустивших позор на Фолклендах. Классическим в этом плане примером является, конечно, "Глава Государства и Каудильо Милостью Божией" некто Генерал Франсиско Франко Баамонде. Я к этому коротышке никогда не испытывал симпатии, если мы с ним встретимся в Аду, прикончу! Однако этот дивизионный Генерал, когда его спросил журналист-"томми" летом 1936г.; "А если Вам для победы Национального Движения в Испании придется прикончить половину ее населения!?", ответил коротко: "Мы добьемся Победы, ЧЕГО БЫ ЭТО НИ СТОИЛО!". Надеюсь, мои слова тут не воспримут как "рекламу" фашизма. Бардак в Испании нарастает. Кстати, сам Франко, вовремя переметнувшись к плутократам, внес большой вклад в поражение Третьего Райха. За что я ему благодарен. Вот, примерно таким, должен быть военный, попав в "политику".
Мне конечно нравятся Ваши посты с историческими фактами и т.п. Но суть разговора не в том! Много "воды" и "лирики"! Очень много! Первое, Вы, как человек определенно долгое время находившийся в Германии, часто ссылаетесь на эту страну........ Не уместно! Я очень люблю Германию, и отношусь к этому народу с Уважением, как и ко всей стране в целом., с ее Законами, политикой, Армией. промышленностью и сельским хозяйством, стратегией на мировом уровне... Знаю некоторые вещи не со слов.... бывал там! Но приравнивать Германию к России совсем не уместно! Это две разные страны, со своими традициями, устоями, политикой, производством.... и наконец с менталитетом! Все разное! Проанализируйте! Но я сейчас не про Германию и Россию! Мы говорили про 93-ий! Тогда скажите Пожалуйста, так как Вы человек военный, грамотный, думающий! По какой причине в данный момент находиться за решеткой и с большим сожалением, даже с горечью в Душе думаю, что там и останется, Полковник Советской и Российской Армии, профессионал своего дела, Заслуженный человек, имеющий Государственные награды(заслуженные!!!) и звания, Полковник ГРУ КВАЧКОВ!??? Как Вы считаете и думаете, ПОЧЕМУ?????????
Я хочу чтобы об этом подумали не только Вы, но и другие участники нашего Форума!!!
Информация к размышлению и коротенький ответ на мой вопрос:
Квачков Владимир Васильевич, 1948 года рождения, полковник ГРУ ген Штаба РФ в отставке, является старшим ученым работником Центра боевых и стратегических разработок Минобороны Российской Федерации, а также бывшим работником Генерального штаба Минобороны России. Также был руководителем в 2009-м году генштаба социальной организации "Общественное Ополчение имени Пожарского и Минина". Признанный спецназовец, участвовавший в военных боях Афганистана, Таджикистана и Азербайджана.
В отставке - полковник ГРУ. Имеющий несколько правительственных наград, кандидат боевых учений. Был арестован в марте 2005-го года по той причине, что подозревался в содействии к покушению на начальника РАО "ЭЕС Российской федерации" Чубайса Анатолия. Однако решением областного суда Москвы и вердиктом, вынесенным коллегией присяжных в сентябре 2010-го года, а в декабре и решением Верховного Суда, Владимир Васильевич был оправдан. Правда, спустя некоторое время опять был арестован. В этот раз его обвиняют в вербовании и привлечении людей в террористическое дело, а также в покушении на компанию вооруженного мятежа.
Военная карьера В. Квачкова:
В 1959 году поступил в Дальневосточное суворовское училище (окончил с золотой медалью). После выпуска поступил в Киевское высшее общевойсковое командное училище (разведывательный факультет, окончил с золотой медалью). С 1969 года служил во Пскове во 2-й бригаде специального назначения ГРУ. В 1978—1981 годах — слушатель Военной академии им. М. В. Фрунзе (окончил с отличием). С 1981 года — в разведуправлении Ленинградского военного округа. Проходил службу в Группе советских войск в Германии (ГСВГ) и Забайкальском военном округе. Участвовал в военных конфликтах в Афганистане (1983), Азербайджане (1990), Таджикистане (1992). В 1986—1989 годах занимал должность начальника штаба бригады в ГСВГ, с 1989 года — командовал 15-й отдельной бригадой специального назначения ГРУ в Туркестанском военном округе. В марте 1992 года обеспечивал вывоз из Казахстана в Россию тактического ядерного оружия[6].
В 1992 году был консультантом и снялся в эпизодической роли в фильме «Чёрная акула»[7][8].
С 1994 года служил в Главном разведуправлении. С 1999 года — научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. Участвовал в рабочей группе министерств обороны Белоруссии и России по унификации законодательства в области обороны. Кандидат военных наук.
"Кэп"!!! А что было в 93-м........ это полупьяный, спонтанный дебош, под управлением НАТО!!! И при финансировании США! А вот когда за такое берутся квалифицированные Спецы, и не в единственном числе, тогда это несет прямую угрозу не только правительству страны, но и мировым сообществам и в частоности НАТО и США!!!
Власть боится таких как Квачков,Буданов,Рохлин и др,поэтому избавляется от них всеми способами,зато нужны воры Сердюковы,потому у нас Протоны падают,подлодки горят,солдаты умирают от пневмонии,зато танкисты играют в танковый биатлон! _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Сделали бы обыкновенный факел, из веревки и мазута, фиг бы погас! Только веревку меняй и канистру с мазутом рядом вези. Несколько бы таких факелов обошлись бы в копейки, а не в миллионы! И донесли бы без проблем!
Это теперь не олимпийский огонь,а огонь фирмы зиппо ,...а факел то какой уродливый _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
В выходные дни наше отделение "Юг" провело массу времени в Рузском районе. Схема временной дислокации этого подразделения: Центр Рузы, район "Рыбушкино", район "Слобода-Бороденки", район "Старое". Это не "вода", г-н "Пророк", а две немецких мины среднего калибра, на которых уже никто не взорвется. Мой покойный Отец- силезский немец, а другой мой родственник служил комбатом во Второй Моторизованной дивизии "Дас Райх" и был тут в Рузском районе. Когда я тут часто пишу о Германии, цель только одна- напомнить "россиянам" о практике Реального Капитализма, сказав при этом и о проблемах, существующих в ФРГ. Чтобы в РФ их не повторяли. Мне очень жаль г-на Полковника Квачкова, возможно, он стал жертвой какой-то провокации. Ведь на самом деле, все очень просто, если принято решение о ликвидации. На уровне Правительства. Я бы мог много интересного рассказать, но только не в Рунете. Насчет 1993г. Поищите в Рунете "Подполковник С.Терехов", по моим сведениям он жив и здоров...Как и бывший сержант Баркашов. И многие другие, кто по глупости, или сознательно стали участниками кровавой провокации в октябре 1993г. И еще одно...Вам лично никогда не казалось странным, что почти всегда "рупором" русских патриотов на ТВ РФ избирается очень странный г-н Проханов!? А не Ю.Болдырев или г-н Генерал Ивашов? А теперь поздравим г-на Президента с днем его рождения, очень хорошо, что он проведет его на Бали. Моя Жена там была, вернулась оттуда в полном восторге! "В.В.П" тут очень повезло...Удачи!
Богатейшая бы страна у нас была,воруй чиновники раза в два поменьше,жалко что нет кодирования от жадности _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
А за хулиганство, парню, который в метро на байке прокатился до семи лет грозит! А здесь то чего? Ну подумаешь......... ерунда какая...... имущество...... на такие суммы........ ни чего такого! Ну с кем не бывает!!!
Как обычно в их действиях не найдется состава преступления,даже на хулиганку не потянет,они мрази сильные,в 20-ром одного избивать _________________ Мы – русские, мы все одолеем!
из сети: Я живу в Лондоне. Мой очень хороший друг родом из Саудовской Аравии. Он мусульманин. Сегодня я у него спрашиваю, собирается ли он зарезать овцу или козла, праздник же. Он не очень понял, про что я говорю. Я говорю: "ну смотри, вы, мусульмане, режете же овец, у вас же жертвоприношения нужно сегодня делать.. где в Лондоне это делается?" он: "ты думаешь кто-то делает это посреди города? Оо Да, сегодня на скотобойнях забьют скот по особому, мы сделаем какие-то пожертвования, но никто не будет никого убивать посреди улицы, это же ужасно.. Откуда у тебя такие мысли?" я показала ему фотографии из Москвы, где тысячи людей молятся, режут скот.. Он был в шоке. В Мекке, святыни всех мусульман, никто бы и не позволил резать животное посреди улицы. В Саудовской Аравии этого вообще никто не делает. В Лондоне примерно треть всего населения мусульмане, но никто не перекрывал ни каких дорог, люди нигде не молятся.. Все тихо и спокойно, самый обычный день. Королева не поздравляет никого по телевиденью, никому не выделяются ни какие дополнительные дотации.
Сами эти "программы", типа "Мой Мир", "Одноклассники" и им подобные, являются по своей сути, примитивной ловушкой для сбора личных данных наивных пользователей Интернета. О том, кто и зачем этим занимается, спросите у Ассанжа или Сноудена...Удачи!
Сказанное, разумеется, включает "Твиттер" и "Фейсбук". Наивные г-жа Бундесканцлерин Ангела Меркель и г-н Президент Франции Олланд о таких мелочах долго не думали...А "амерский" Большой Брат спокойно и постоянно разговоры обоих читал, а сотовые прослушивал...Включая бытовые подробности личной жизни не только их обоих, но и ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ других европейцев! Размах и охват этой работы потрясает!
"Зарплаты депутатов Госдумы и членов Совета Федерации будут повышены, повышение будет произведено задним числом — с 1 сентября, сообщил вчера «Интерфакс» и подтвердил «Ведомостям» федеральный чиновник. По словам последнего, повышение зарплат депутатов и сенаторов было предусмотрено указом президента Владимира Путина от 30 сентября.
Указ предусматривал значительное повышение зарплат лицам, замещающим государственные должности, в этом и следующем годах. Депутаты и сенаторы в том указе не упоминались, но их зарплаты должны быть равны заработку федерального министра, говорится в законе о статусе сенатора и депутата.
Указом Путина зарплата федерального министра (не силового блока) с 1 сентября этого года увеличена со 161 000 почти до 254 000 руб., а с 1 сентября следующего года — почти до 420 000 руб. Как следует из указа, зарплаты депутатов и сенаторов достигнут тех же сумм: в этом году ежемесячное денежное вознаграждение возрастет с 33 000 до 51 823 руб., а поощрение (составляет 3,9 суммы денежного вознаграждения) — со 129 000 до 202 000 руб.; в следующем году вознаграждение превысит 81 500 руб., а поощрение — 317 900 руб.
Теперь на зарплаты 449 депутатов и 165 сенаторов бюджет будет тратить почти 156 млн руб. ежемесячно в этом году и почти 258 млн руб. в следующем (сейчас меньше 99 млн руб.). Зарплаты председателей палат Сергея Нарышкина и Валентины Матвиенко больше, чем у депутатов и сенаторов, — закон о статусе парламентариев приравнивает их к зарплате премьера."
Зарплаты депутатов Госдумы и членов Совета Федерации будут повышены
Пир во время чумы
Зарплаты бюджетников в 2014 году индексироваться не будут
"Для снижения напряженности федерального и региональных бюджетов предлагается не проводить индексацию заработной платы прочего персонала бюджетной сферы в 2014 году, а в 2015-2016 годах осуществлять индексацию не с 1 января, а с 1 октября на уровень роста потребительских цен", - цитирует "Интерфакс" прогноз...
...Ранее министр финансов Антон Силуанов заявлял, что отказ от индексации зарплат государственных и военных служащих позволит федеральному бюджету сэкономить более 100 млрд рублей.
Источник
- Я отчасти вам даже завидую, потому что это, на мой взгляд, самая интересная работа, - начал Владимир Путин встречу с делегатами Съезда муниципальных образований. - Она и самая тяжёлая, потому что вы напрямую с людьми работаете и напрямую сталкиваетесь с проблемами, которые ждут решения, но она и самая интересная, потому что самая конкретная.
Одна из несомненных заслуг путина - деградация школьного образования.
Школьников переведут в следующий класс при наличии нескольких двоек
В Минобрнауки разработан проект приказа, который позволит переходить в следующий класс с несколькими хвостами, а 9-классникам оставаться на второй год
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме