САЙТ ФОРУМ ФОТО

Произвол Бойко-Великого" и бездействие властей
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
KpLtn
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 15:34  [цитата]

Vielen Dank!/Большое Спасибо!/. Я тоже переключаю телеканал ФРГ, если там появляется физиономии Гиидо Вестервелле, или Бургомайстера Берлина.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 28, 2013 17:30  [цитата]

Васю все-таки выперли из помещений по адресу : Дмитровское ш., д.71, которые он считал "своими". Москва - не Руза, там на любой болт найдется своя гайка.
По этому поводу, естессно, он со товарищи разродился очередным письмом к ВВП, одна из основных "мыслей" которого - мы за вас флагами махали, людям за митинги бабло платили, массовку вам привозили, а суды вдруг по закону рассудили , что никаких прав мы на эти помещения не имеем! Чо делать?
ОАО "ЦНИТИ" существовало еще тогда, когда вася младшим никому не нужным научным сотрудником чужие мысли в свои статейки воровал и прекрасно себя чувствовало...
А жители Северного округа вообще не понятно как без василия имени своего центра жили...
Насилие над гражданами заключается , видимо, в том, что Его Царское Величество настолько задолжало по аренде, да еще, кроме того, там рядом со зданием скоро метро откроется, поэтому аренда в разы вырастет-тогда совсем кирдык. Денег-то нет...

Блин, жаль, что сюда Якунина никак не приплетешь - он уж точно никакого отношения к этому "беззаконию" не имеет...

При этом все "фирменные примочки" (автор, в том числе, вася мацуков ) такие, как отвод судьи. секретаря, ор о злоупотреблении правом, вопли по-поводу некорректного перевода и т.д. не помогли -
суд установил, что
"Суд установил, что пунктом 5.5 договора об аренде имущества от
17.04.1990 предусмотрено, что при невозможности соблюдения условий договора или выявлении нецелесообразности дальнейшего продолжения арендных отношений арендатор и арендодатель могут расторгнуть договор в предусмотренном законодательством порядке.
Нецелесообразность вышеуказанных арендных отношений заключается в отсутствии экономической выгоды для собственника
(Российской Федерации) и титульного владельца в нахождении имущества в аренде у ответчика, так как и Российская Федерация и предприятие несут убытки в виде недополученной выгоды
."

Рыдал, читая:

Президенту России
Владимиру Путину

С начала 2013 года чиновники Росимущества и ФСКН пытаются беззаконно разорить и уничтожить оборонное предприятие ОАО «ЦНИТИ», находящееся в Москве по адресу: Дмитровское шоссе д.71, и находящийся в этом здании Российский Национальный Культурный Центр имени Святого Василия Великого. В ходе продолжавшегося около трех лет судебного процесса, суды, к сожалению, видимо под давлением этих государственных организаций, признали договор аренды ОАО «ЦНИТИ», который был заключен до 2020 года, расторгнутым в одностороннем порядке, без каких-либо нарушений со стороны ОАО «ЦНИТИ», а лишь по желанию этих ведомств. Таким решением, фактически, была создана практика разрушения арендных отношений по воле государственных организаций без каких-либо оснований. Однако, ни один из судов не принял решения о выселении Российского Национального Культурного Центра имени Святого Василия Великого из здания по адресу Дмитровское шоссе 71. Более того, имеются судебные акты Девятого арбитражного апелляционного суда и Федерального арбитражного суда Московского округа о том, что права этого Культурного Просветительного Центра данным судебным разбирательством не затрагиваются, судебные решения его не касаются и не могут быть применены к его выселению. Российский Национальный Культурный Центр имени Святого Василия Великого создавался на протяжении последних пяти лет за счет благотворительных взносов различных предприятий и граждан. На скромные пожертвования был проведен капитальный ремонт киноконцертного зала, выставочного зала, спортивного клуба, создана вся структура для нормального функционирования Российского Национального Культурного Центра имени Святого Василия Великого.

В своей деятельности РНКЦ уделяет большое внимание духовно-нравственному и гражданскому воспитанию населения, проводит работу по сохранению и пропаганде русской культуры и языка, литературы. Вся деятельность строится на основе русских традиций, православной веры, открытой и доброй русской души. В плане работы мероприятия для детей и подростков, ветеранов Великой Отечественной войны и труда, пенсионеров, многодетных семей, воспитанников детских домов и интернатов, жителей Северного Административного Округа.

В здании была освящена часовня в честь Святого Василия Великого, а над Центром воссиял крест Христов на куполе часовни. И вот все эти труды многих сотен людей, все, сделанное на деньги тружеников, москвичей, государственные предприятия ничтоже сумняшеся без всякого судебного акта разрушают и разоряют, фактически, следуя традициям большевиков-богоборцев, разрушавших храмы в начале ХХ века. При этом никакого судебного акта о выселении Российского Национального Культурного Центра имени Святого Василия Великого нет и не предвидится, однако сотрудники спецслужбы грозятся разорить Российский Национальный Культурный Центр имени Святого Василия Великого и разорить часовню Святого Василия Великого.

ФСКН, и в январе и в феврале, используя свое положение спецслужбы, засылает в здание СОБР с автоматами, которые неоднократно клали на пол охрану и сотрудников как оборонного предприятия ОАО «ЦНИТИ», так и Российского Национально-Культурного Центра, а вот к судебным приставам не обращается – ввиду отсутствия основания. А 19 марта, на второй день Великого Поста сотрудниками ФСКН при участии СОБРа был беззаконно и кощунственно разрушен лик Спасителя на фасаде здания (фотографии этого беззакония прилагаем). И все это происходит в 2013 году в Москве, столице нашей благословенной Родины.

Сотни сотрудников ОАО «ЦНИТИ», сотрудники Российского Национального Культурного Центра имени Святого Василия Великого, сотрудники организаций-субарендаторов здания ОАО «ЦНИТИ» год назад активно поддержали избрание Вас, Владимир Владимирович, Президентом России, гарантом стабильности и развития нашей страны. Мы неоднократно участвовали в митингах в Вашу поддержку. И вот, по прошествии всего лишь года, против тех людей, которые выступили за стабильность и развитие нашего Отечества, чиновники, назначенные Вашими указами, творят беззаконие и развязывают гражданские конфликты, используя всю подвластную им силу и мощь государства не для решения поставленных государством задач, а для беззаконного насилия над добропорядочными гражданами России.

Призываем Вас, Владимир Владимирович, в рамках Ваших полномочий пресечь творимое беззаконие.

Президент Русского культурно-просветительного

фонда имени Святого Василия Великого Василий Бойко-Великий

Директор Русского культурно-просветительного

фонда имени Святого Василия Великого Анна Бойко-Великая

Адвокат Алексей Аверьянов

Директор Российского Национального

Культурного центра Святого В.Великого Эльвира Чесных

Генеральный директор «ЦНИТИ» Михаил Пшеничный

Народный артист России Александр Филозов

Генеральный директор Национального

Коллекционного центра художественных

Изделий.

Председатель подкомитета по

Истории и традициям российского

Предпринимательства ТПП РФ Галина Ананьина

Руководитель отдела выставок

издательства Московской Патриархии Золотова Ирина Смех до упаду! Смех до упаду!

Размер файла:172.82KB
Просмотров:25484 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Чт Мар 28, 2013 19:42  [цитата]

Он чего теперь со своим фондом в Рузу переедет?)
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 29, 2013 09:16  [цитата]

Да нет, что Вы)
Ему в Москве PR нужен.

И молитва , и крестный ход, и лже-поп не помогли!

И сколько ты названия на папках не замазывай, все равно остаешься для всех лживым и вороватым горе-бизнесменом!

Ну не подвластны лже-православным Божья воля и Закон!
Что радует!

Размер файла:69.37KB
Просмотров:25397 раз

Описание:

Размер файла:123.02KB

Описание:

Размер файла:76.79KB

Описание:

Сообщение Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:23  [цитата]

Знаю Бойко Василия с 1997 года. В те времена он занимался скупкой акций Братского алюминиевого завода, используя не совсем чистоплотные методы, как говорили очевидцы. Да и последующая его деятельность не отличалась принципами чести. Много интересного можно порассказать и о его последующих делах. Материала хватит на целый криминальный роман. А уголовное дело на него, открытое еще в 2007 году, не закрыто и по сей день.
Время идет, а те благородные принципы, которые он в настоящее время громко и активно провозглашает, как не сходились раньше, так и не сходятся сейчас с его практическими делами. Зато обеспокоился своим имиджем, который, видимо, решил подправить организацией партии Народное движение "За святую Русь" и постоянными попытками продемонстрировать свою веру. А больше всего провозглашая себя Великим с большой буквы. Ну, если ты таков, что же ты сам непорядочен в делах, что же ты до сих пор не выполняешь свои обязательства? Слова-то у тебя красивые, Василий Вадимович, только произносишь ты их невпопад, при этом гнусно хихикая в кулачок над наивными слушателями.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 16, 2013 09:09  [цитата]

То, что Вы пишете, знает давно весь район, поэтому это - неактуальная информация))))
А смешно вот что:
-васина #православнаятакаяжекаквася# газетенка РК , которая не валяется разве только что в общественных туалетах, и из которой можно узнать все , начиная с последних районных сплетен и заканчивая датой конца света, публикует объявления в разделе "Знакомства":

ЗНАКОМСТВА

Одинокий мужчина, 52/183/74, познакомится с
худощавой брюнеткой разумного возраста для
несерьезных отношений. 8-965-391-09-92

Женщина 41 года познакомится со свободным
мужчиной до 48 лет. 8-965-350-34-74

Мужчина 60 лет познакомится с женщиной для
встреч. 8-985-826-99-53

Мужчина, 53/165/63, познакомится с женщи-
ной от 45 лет. 8-916-940-32-12

Женщина 48 лет ищет мужчину без матери-
альных и жилищных проблем для совместной
жизни. Приезжих просьба не беспокоить.
8-915-374-58-80

Звоните, в общем...

"Леша - главный редактор" - получишь же от алибабаевича по самые помидоры за отступление от корпоративного стиля и предательство редакционной политики!
Исправляйся-ка побыстрее, а то придется возвращаться к себе в Мухосранск, их которого с таким трудом вылез!!!
Нехорошо это....
Там ведь написано:
"В газете часто упоминается имя Господа Бога
и повествуется о Божественных откровениях,
поэтому просим вас не брать греха на душу
и не использовать её в хозяйственных целях.
Прочтя, передайте другому. За ненадобностью —
сожгите. Спаси вас Господи!"
В переводе с русского #васиногоправославного# на русский понятный:
"не подтирайтесь нашей газетой и вас будет возможность устроить личную жизнь!"

Сообщение Добавлено: Чт Май 16, 2013 10:21  [цитата]

Так главреда МК за такие веще наши говнодепутаты госдур.. публично гнобили за сводничество и чуть ли не сутенерство.
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Пн Май 20, 2013 19:41  [цитата]

Надо же!!! Ничтоже сумняшеся глав.Вред стал сутенером Смех до упаду! Кто бы мог подумать)
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 24, 2013 12:40  [цитата]

А вот еще :

Мужчина 40 лет познакомится с женщиной для
встреч. 8-915-219-65-63

В правилах подачи объявлений еще в 2011году было такое:

"Объявления С ПРИЗНАКАМИ НАЦИОНАЛЬНОЙ
ДИСКРИМИНАЦИИ (например, «Бригада русских
рабочих сделает ремонт...») НЕ ПРИНИМАЮТСЯ"

Например: http://vestiruza.ru/nomera/RK2011_05%28418%29.pdf

Потом даже, видимо, до Леши доперло, что надо бы исключить....
Я вот все думаю - ведь кто-то эти правила писал? Ну почему такие не в больнице...

Размер файла:89.38KB
Просмотров:24884 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Пн Июл 01, 2013 10:29  [цитата]

Добрый день

Подскажите а у Вас нет случайно Skype и мобильного телефона г-на Бойко В.В.

Заранее благодарен
Piter
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:19  [цитата]

Василий бойко - Чапаевский переулок д. 18\1 кв.82 т. домашний 8-499-157-38-37
bruks
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Июл 01, 2013 18:11  [цитата]

По этому телефону его никогда не подзовут. Я просил Skype или мобильный телефон.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 02, 2013 19:36  [цитата]

ЭТО ЖЕСТЬ!!!!

бойко-великий попросил убрать из Третьяковки картину «Иван Грозный и сын его Иван»

По его мнению полотно Ильи Репина, изображающее момент смерти сына Ивана Грозного, оскорбляет патриотические чувства русских людей..
По словам этого Ass hole (нецензурная лексика), соответствующее обращение группы "историков и общественных деятелей" Ass hole (нецензурная лексика) уже направлено министру культуры России Владимиру Мединскому и директору Государственной Третьяковской галереи Ирине Лебедевой.

Источник информации
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 03, 2013 16:52  [цитата]

Бог с ним, с этим Ильей Репиным...М.Гельман намного омерзительнее...Или популярные у немецких и русских извращенцев всякие "фальки", "кандинские", "шакалы" и "пикассо". В Германии расцвет этой мерзости пришелся на годы Веймарской Республики. Нацисты, конечно, были подонками, но при Их Власти извращенцев либо сразу убивали, либо отправляли в "кацеты", где обычно финал был таким же...Только после ухода Бундесканцлера г-на Вилли Брантда извращенцы опять завоевали Германию...Однако, я немного отвлекся. Мне сказали, что есть хорошая новость из "Русского Молока". Примерно как в ФРГ, этот агрохолдинг начал продавать своим бывшим и нынешним сотрудникам экологически чистую картошку по цене 12 рублей за один кг. Сборка урожая дается с трудом, мощные дожди и ночные заморозки этому сильно мешают. Хорошая инициатива, г-н Рузавод! Не правда-ли? Надо, чтобы и остальные агрофирмы Подмосковья поступили похожим образом. Это есть обычная практика в Германии. Каждому- Свое!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 03, 2013 19:47  [цитата]

Не знаю, Капитан, насчет инициативы)))
Я , не парясь, покупаю картошку по 8 рублей у фермера у себя в Старониколаево)))

Господа продают кг картошки по сомнительной цене, получая взамен копии документов у людей.
Странно, не правда ли?
В ФРГ поступают так же?

Сообщение Добавлено: Чт Окт 03, 2013 21:03  [цитата]

Ruzavod писал(а):

Я , не парясь, покупаю картошку по 8 рублей у фермера у себя в Старониколаево)))

Телефончик фермера не дадите?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 04, 2013 09:53  [цитата]

Кстати, и мне перед Зимой пригодился бы такой "фермер"...И родителям моей Рузской Жены тоже...Что касается ФРГ, то там многое основано на Европейской Конвенции о защите прав Человека. Тем не менее, у нас в Штраусберге почтовые ящики ломятся от наглых анкет различных "фирм", которые просят сообщить личные данные. Якобы, нужно получить "приз" и т.д. В соответствии с Федеральным Законодательством, Прокуратура, если к ней обратиться, немедленно возбудит уголовное дело о "вторжении в личную жизнь". В РФ, как я понимаю, такого пока нет . Что очень и очень жаль...
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Окт 04, 2013 09:55  [цитата]

KpLtn писал(а):
Или популярные у немецких и русских извращенцев всякие "фальки", "кандинские", "шакалы" и "пикассо".

Бухло! это лучшее наше и для настоящих полковников
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 05, 2013 23:02  [цитата]

"Настоящие полковники"...Тут стоит подумать...Неужели такое про Главу Тучково!? Хотя, если я помню, западные провокаторы и предатели из русских "комми" называли его "черным полковником". А, понятно, это из пошлой шлягерской песни т.н. "россиян"...Danke!.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 06, 2013 16:12  [цитата]

Ruzavod писал(а):

"Ruzavod"
Напишите, пожалуйста, телефон фермера!
Хочется картошки! Smile без химикатов по 8 рублей.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 06, 2013 18:40  [цитата]

ИриNка
Товарищ депутат, не надо так мелочиться, держите марку)

ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 06, 2013 19:15  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ИриNка
Товарищ депутат, не надо так мелочиться, держите марку)

Да все деньги вложила в избирательную кампанию! Very Happy
Спонсоров не было.
"Мурад-67" пожадничал... Very Happy

Вот теперь и приходится картошку по 8 руб. за кило есть...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 07, 2013 00:35  [цитата]

ИриNка
Это судьба, с товарищем Алкснисом, скоро картошка по 8 рублей черной икрой покажется Smile

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 07, 2013 09:09  [цитата]

По-моему картошка в рзных вариантах приготоваления гораздо вкуснее черной икры /всегда соленой/. Поэтому мечтать о черной икре поглощая жаренную картошку ... могут только беременные с недостатком соли в организме.
Во всяком случае у меня вашь пример, Мурад, вызывает противоположные ассоциации.

А если вы о бедности гутарите ..., ваше мнение, что администрация поселка сильно влияет на благосостоояние граждан мне кажется ошибочным. Разве что нелегльный
бзнес может ощутить на себе влиние законодотельства РФ в большей мере. Но тут дело как раз в том, что мы сами не можем перестроится на легальные способы ведения бизнеса. Так кто вэтом виноват? Мы сами и виноваты.
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 07, 2013 11:28  [цитата]

Черная икра вообще яд,во первых соль,во вторых холестерин,так что мы уж лучше картошечку Smile Не понятно только какое отношение смеет Алкснис к картошке,похоже Мурад завис как компьютер

Сообщение Добавлено: Пн Окт 07, 2013 22:33  [цитата]

megavolt70
andrey
Уважаемые, ту икру которую вы ели, не икра, а как выразились холестерин и соль))) При приготовлении игры на 1 кг кладут 50гр соли!!! Так что вы не ели нормальной икры! Но в этом вашей вины нет, я честно.

megavolt70 писал(а):
Разве что нелегльный
бзнес может ощутить на себе влиние законодотельства РФ в большей мере. Но тут дело как раз в том, что мы сами не можем перестроится на легальные способы ведения бизнеса. Так кто вэтом виноват? Мы сами и виноваты.

Не знаю как вы, как зарабатываете и как перестраиваетесь. Скорей всего ни как. Но я все налоги плачу и веду легальный бизнес! И мне плевать на все проверки. У меня все легально!!! А кто виноват, что вы не платите и не хотите перейти на легальное положение, вам судить! Smile

колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Окт 07, 2013 22:43  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Но я все налоги плачу и веду легальный бизнес! И мне плевать на все проверки.

В легальный бизнес мы охотно верим,
Но будьте осторожны, не будите Зверя!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 07, 2013 22:54  [цитата]

колесо
Я не поэт, но я скажу стихами
Пошел ты в бизнес, мелкими шагами

Я уже понимаю, что нахожусь в зоопарке....

кинг
местный

Сообщение Добавлено: Ср Окт 09, 2013 22:34  [цитата]

http://tsarev-alexey.livejournal.com/461959.html
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 11, 2013 17:32  [цитата]

Кстати - один из подписантов этой ереси - Фроянов - довольно известный ученый.
Сильно подозреваю, что #василийсолнценашевсе# взял ученого за яйца возможностью издавать его книги на свое последнее бабло .
Жаль, что господин Фроянов так неразборчив в связях.
Впрочем, как все мы помним, на бойковские деньги подрабатывали и юристы с юрфака МГУ, подписывая пустые статьи в РК.

А теперь вот и Фроянов - жаль мужика, за копеечку продался.

А само обращение - псевдоолигарх пиарится.
Это из серии - чтобы помнили.

Но история имела продолжение:

http://www.rus-svyat.ru/publications/119/

"Телеграмма.

Вовочка Мединский! Ты - трус и русофоб, подай в отставку.

Митрофорный протоиерей Алексий Аверьянов,

настоятель храма Святых Царственных

Мучеников гор. Подольска

Обращение к министру культуры Владимиру Мединскому
Василия Бойко-Великого

Президент России Путин, назначая Владимира Мединского, известного своим четырехтомником «Мифы о России», на пост российского министра культуры, надеялся, что тот будет отстаивать патриотические позиции на этом посту. И действительно, многие действия нового министра культуры первое время свидетельствовали об этом направлении деятельности. Именно поэтому так нападали на него либеральные деятели искусств.

Однако долго Владимир Мединский не выдержал. Его весьма странная и несерьезная реакция на обращение по поводу клеветнической картины Репина свидетельствует о том, что он просто испугался и пытается превратить в шутку серьезное обращение, подписанное не только представителями патриотической православной общественности, но и выдающимися современными историками, которые ему в отцы годятся. Его реакция – реакция человека, который не рассматривает себя всерьез как министра, как государственного деятеля. Такой негосударственный подход разделяют и его сотрудники, например, заместитель директора Третьяковской галереи по научной работе Татьяна Карпова, принимавшая участие в «круглом столе», организованном либеральной радиостанцией «Эхо Москвы», фактически, молчаливо согласилась с главным итоговым выводом круглого стола: «Репин – это Pussy Riot XIX века, и поэтому его надо защищать!».

Не думаю, что Владимир Мединский или вообще кто-нибудь из разумных людей спокойно воспринял бы и назвал шуткой картину с изображением своего деда, защищавшего нашу благословенную Отчизну в годы Великой Отечественной войны, в эсэсовской форме на фоне газовых печей Освенцима. А ведь первый русский Царь, православный монарх Иоанн Васильевич Грозный являлся Помазанником Божиим, официальным главой Русской Православной Церкви, отцом двух прославленных русской Церковью святых, фактически, отцом русской нации.

Очень печально, что реакция Владимира Мединского фактически благословляет его сотрудников защищать как кощунников и клеветников XIX века, так и нынешних, и будущих кощунников, причисляя их к русской культуре.

Руководитель народного движения «Святая Русь»

Василий Бойко-Великий".

Сообщение Добавлено: Вс Окт 13, 2013 19:09  [цитата]

Давайте разделять историю и искусство.. Абсолютно согласен с Фрояновым - Грозный не убивал своего сына, и вообще сильно оболган историографами. НО! Репин мог написать картину"Иван Грозный убивает Свою несостоявшеюся невесту Елизовету или Марию Гастинг" и та ки все равно висел бы в Третьяковке...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 15, 2013 08:17  [цитата]

Возможно, в какие-то далекие и лучшие времена, эту картину уберут, а на ее месте появятся другие. Например..."Маршал Сталин отказывается обменять своего Сына на Генерал-Фельдмаршала Ф.Паулюса", или "Товарищ Рамон Меркадер посещает г-на Бронштейна с ледорубом в руке", или "Русские солдаты кормят голодных берлинцев" и т.д. Как я понимаю, эта картина появилась в "смутные времена", когда в России начался первый террор всяких там "народовольцев", а суды присяжных оправдывали убийц. Кстати, если не ошибаюсь, художник Серов создал прекрасный портрет Императора Николая Александровича. Разумеется, я не считаю Царя Ивана "святым". Как и многих других Великих Императоров, Царей, Магистров, Полководцев...Работа у них была такая.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 16, 2013 09:33  [цитата]

KpLtn

Кэп! Может хватит лирики и мемуаров??? Форум местный. Проблемы и вопросы местного уровня. Злободневные и острые, а Вы здесь то с Бундесом, то с Паулюсом....... то и историческими фактами! Кто интересуется Историей, думаю сами как то определяться со своими познаниями в этой области! И сами найдут источники, откуда "черпать" знания. Посмотрите название темы..... Давайте озвучивать и обсуждать вопросы и темы местного плана, а не про то как поссорился Бронштейн с Когановичем или Сталин с Паулюсом......

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

А Вам
Старшина
Ruzavod

Думаю тоже стоит читать название тем и разделов....... Если лирика "прет" через край, то в желтую прессу отправляйте некоторые свои опусы. Что? Письмо Бойко к Мединскому по картине, как то влияет на события в нашем районе??? Или я что то не понимаю???
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 16, 2013 09:55  [цитата]

Пророк, спокойнее, не надо столько знаков.
Тему начал кинг, посмотрите внимательно!
Эта тема закончится, начнется новая - вася неисчерпаем, т.к. давно и сильно болеет)))
А к Вам у меня вопрос - так форум все-таки районный или местный?

А то с проблем конкретно Тучково, все съезжают на районные.
Тоже надо темы читать? Или это нормально, т.к. волнует людей?

Сообщение Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:07  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Пророк, спокойнее, не надо столько знаков.
Тему начал кинг, посмотрите внимательно!
Эта тема закончится, начнется новая - вася неисчерпаем, т.к. давно и сильно болеет)))
А к Вам у меня вопрос - так форум все-таки районный или местный?

А то с проблем конкретно Тучково, все съезжают на районные.
Тоже надо темы читать? Или это нормально, т.к. волнует людей?

Нет ни каких знаков!
Тему начал Кинг.......... а вы все повелись....... Что мне смотреть, кто начал? Как дети! Он начал........... а я продолжил! И что дальше?
У "Васи" есть имя и фамилия, будьте корректны!
Тема неисчерпаема! Согласен, но письмо о картине, ну ни как не влияет на события и действия "Рузского молока" в районе!
Ни кто с проблем и вопросов о ТУЧКОВО ни куда не "съезжает"!!! Пока кто нибудь не "вкинет" левую тему для обсуждения!
И Тучковские и районные темы и вопросы интересуют всех!
Но только не темы про похороны генерала в Ханое и про то как Бронштейн с кем то, когда то встречался!
У нас нет больше назревших проблем? Кроме обсуждения исторических фактов???
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:38  [цитата]

Пророк, спасибо за советы, я их, наверное, учту.
Я буду корректен с васей исключительно и только тогда , когда он будет корректен со многими жителями Рузского района и перестанет считать их быдлом. Но вряд ли это возможно, поэтому пока он - вася.
За темами на форуме следит модератор или администратор, у которого есть много прав.

Кстати, насчет Капитана - я не высказывался бы так резко насчет его постов и не говорил за всех!!!
Он пишет очень своеобразно и классно, с изюминкой!
Вместе стем, если не просто пробежать глазами , можно увидеть, что написано тонко и деликатно, без навязывания своего мнения.
Уважаю Капитана, он- молодец!
Уверен, мы еще выпьем с ним за Великую Россию и Великую Германию!
Как раз- таки разные персонажи и составляют неповторимую атмосферу форума!
Пророк, Вы сегодня не в духе? Может, дрова поколоть, и все пройдет.

Последний раз редактировалось: Ruzavod (Ср Окт 16, 2013 11:47), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:45  [цитата]

Ну на Здоровье......... Вот только "он" своего мнения о жителях здесь и в других СМИ не озвучивал......... Из за этого про "Васю"...... сказать о его некорректности нельзя! Про остальное не обсуждается!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:51  [цитата]

Пророк!
Сказать про корректность васи, я могу, например, по поведению его псов-юристов на разных-разных процессах.
И наблюдал я этот трэш и слышал неоднократно.
Бросьте, о чьей корректности Вы говорите?

В "других СМИ" как раз и озвучивал, да еще как!!!
Забыли уже?

Сообщение Добавлено: Ср Окт 16, 2013 11:57  [цитата]

Так надо здесь и выставить, кто, что и про кого говорит и отзывается! Видео и еще какие материалы то есть? Так вставьте! Пусть люди знают! По "Корсару" видео было. Так и здесь! Выкладываете факты на обсуждение! Фаты как то более реально воспринимаются!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 09, 2015 19:27  [цитата]

Очередные отзывы бывших сотрудников контор деда васи Рузского:

Вашъ финансовый попечитель:
30.03.15
Прошла информация, что бойко планирует осуществить глобальный кидок по зарплате. Сейчас задолженность по з/п в ВФП - от 7 до 8 месяцев у разных сотрудников. Зарплаты им не дождаться. ВФП уходит в банкротство.

Скоро этой компании не будет .

06.03.15

Еще раз напоминаю, насколько опасно связываться с данным заведением, и насколько непорядочно его руководство. Авторы и переводчики! Всеми силами избегайте "издательство" под помпезным названием "Русский Издательский Центр", существующее под эгидой ВФП: как и в остальных предприятиях холдинга, там не принято платить вовремя за работу да и не принято платить вообще. Согласно договорным обязательствам, работа была сдана вот уже баз малого два года назад в сопровождении клятвенных заверений руководства. Последовавший потом поток лживых обещаний главного редактора с ссылками на кризисное положение САМОГО ВЕЛИКОГО, естественно, так и остался лживым потоком. При воспоминании об этих мошенников ничего не испытываю, кроме острого чувства брезгливости и омерзения.

03.03.15
Добрый день!
Устраивалась в компанию личным помощником, устроилась, пришла на собеседование и не поняла куда попала, в секту!? Думаю, нужно выйти поработать посмотреть, что же это все такие за компания. При устройстве на роботу договор никакой не заключили, что навело на мысль, а выплатят ли вообще что-то, потому что Наталья Борисовна с отдела кадров может позвонить в любой момент и сказать, что вы нам не подходите, а ты время потратил зря. Зарплату и правда не платят, а если и не заплатят, то и доказать никак нельзя, по сути вышел убил свое свободное время и с тобой попрощались. Просидев там несколько дней, я поняла, что человек нездоровый, ходить в таких одеяниях, ссылаясь на то, что так ходили на Руси. Я Вам скажу так, человек, который верит в Бога, он не обманывает людей и платит зарплату, причем зарплату белую, а не черную, что говорит о том, что уходит от налогов. Я рада, что меня там больше нет, потому что есть с чем сравнить. Совет Всем кто идет на собеседование, прочитайте сначала отзывы куда вы идите и посмотрите фотографии и Вам станет понятно.

10.01.15
Не платят зарплату с мая 2014-го года, периодически бойко-великий кидает подачки за разные месяца, на сегодняшний день это выродок мне должен уже более полумиллиона, в компании люди увольняются отделами, все в открытую ищут работу. Надоело работать за еду на проклятого шизофреника. Люди, не устраивайтесь сюда. Соц пакета нет, обещания про то, что декретные выплачивают - вранье откровенное, никаких страховок, никаких больничных не оплачивается. Обеспечение канцелярскими принадлежностями на таком уровне, что в нашем отделе у каждого на столе свои ручки-скрепки и степлеры. Ужасно.

Русское молоко:

09.04.15
Мошенники. Работать работай, а денюшки не платят ,уроды моральные . Должны за три месяца.

07.04.15
Лохотрон.Денег не дождешься.обещают каждый день.Уволился не получишь даже обещаний.Фирма банкрот.

31.03.15
Зар.плату задерживают а точнее уже не дают совсем.Определенной даты вам не скажет никто.Текучка кадров.Все думают только о ЗП которой как всегда никто не знает когда дадут..Не православные праздники работают все в приказном порядке.8Марта не праздник.

18.02.15
задерживают ЗП! Начальник самодур и ссамодура!!! О*еть! Сумашедшие православные фанатики!!!!!!!!

21.01.15
Сидим в " жопе " отдел продаж разбежался...... Многие ушли к конкурентам........ Клиенты тоже постепенно переходят работать с конкурентами.......

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19

Перейти: