Автор |
Ljusi писатель
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 08:47 С днем рождения, Меговольт! |
[цитата] |
Друзья, давайте поздравим Сергея с днем рождения и пожелаем ему удачи. Он честный, открытый, неравнодушный и бескорыстный человек. Кому-то это не нравится, но это их проблема. С днем рождения, Сергей! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
andrey местный
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 09:00 |
[цитата] |
Поздравляем,здоровья,удачи! _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 10:08 |
[цитата] |
Присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения, Сергей!
Здоровья, счастья, удачи! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 10:43 |
[цитата] |
Поздравляю с Днём рождения! Желаю успехов и счастья в личной жизни!!!! |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 11:07 |
[цитата] |
И чтобы мечты сбывались!!!! Здоровья и удачи!!!! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 13:35 |
[цитата] |
Расти большой. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 13:54 Re: С днем рождения, Меговольт! |
[цитата] |
Ljusi писал(а): | Друзья, давайте поздравим Сергея с днем рождения и пожелаем ему удачи. Он честный, открытый, неравнодушный и бескорыстный человек. Кому-то это не нравится, но это их проблема. С днем рождения, Сергей! |
Но уж нет. Если я где-то, что-то, кому-то сделал просто так, из этого не следует того, что я альтруист. Я не святой и не нужно превозносить выше того, что есть, и свои косяки я знаю, они тоже время от времени случаются, как и у всех.
Просто по-моему в жизни должен быть определённый баланс между "комменческим подходом" и человеческими отношениями.
Тем не менее, ВСЕМ СПАСИБО за поздравления! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 15:19 |
[цитата] |
Поздравляю! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 12:31 |
[цитата] |
С днем рождения! |
|
|
|