Автор |
Вини активный
  |
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 23:45 Московский Новый Юридический Институт |
[цитата] |
Московский Новый Юридический Институт !!!
Народ давайте обсудим !!! унас в Тучково (ВМР) есть филиал этого института !! + на базе института есть колледж !!!
Кто такм учится? Нравится ли вам ? и вообше задаём вопросы по поводу этого заведения !!!
http://www.mnyi.ru/ _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 16:33 |
[цитата] |
могу сказать тока что сайт полное кафно!!!! наверное институт тожетакой же!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 15:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | сайт сделан в 2003 году |
да точно вект высоких технологие ещё тогда не был изведанн  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 15:34 |
[цитата] |
да, судя по сайту та ещё шарага _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 18:28 |
[цитата] |
Летописец
да судя по названю это точно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 19:34 |
[цитата] |
Не дело ругать не зная, а то опять какаянибудь случайно заглянувшая налетит
Другое дело что сейчас много желающих подзаработать - учителей много, денег у государства мало... а тут назвался позаковыристей - сделал рекламку, наговорил, наобещал - и потянутся и люди и денюшки... если нет - можно по новой чтонибудь замутить
Не знаю как у вас, а тут на рублевке полно разных "колледжей" для деток богатых родителей, которые живут год-два, а потом разбегаются по причине несоответствия обещаного статуса и настоящих возможностей. Например на территории дома отдыха управления делами президента сам Бог велел создать "учебное" заведение с названием "Президентская Школа" У меня там знакомые работают. поэтому немного в курсе - уровень образования намного ниже чем в школе, да и невозможно научить детей, если они смотрят на учителя как на прислугу! Учителя ессно тоже не горят желанием нарываться - ставят хорошие оценки низачто, вернее - за хорошие деньги! И эти дети в будущем будут управлять нашим государством! (так в рекламе) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 21:22 |
[цитата] |
о гостпади знаю я эти универы голимые просто! в которых не учат толком и ни чего там нет! Ужас! Просто главное бвбло учи а тебе будет из книжак хрень не нужную читать! Брёд всё! такие институты это полное кафно!! Это не пристижно!!! Нужно идти если уж получать образование, так получать в нормальный универ который зарекомендовался себя! Вот Горный Я нормалльный не считаю! тож ещё шарашка!!! московская! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|