САЙТ ФОРУМ ФОТО

Совещание в администрации с грузовоперевозчиками
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 08:47  Совещание в администрации с грузовоперевозчиками [цитата]

23 октября в тучковской администрации состоялось второе совещание с грузоперевозчиками, работающими на территории города. В этот раз были приглашены представители предприятий, находящихся на территории бывшего КСИМ, так как вопрос на повестке дня был один - направление грузового транспорта на Технологическое шоссе, объездную дорогу.

Первым выступил глава поселения Виктор Алкснис, он сообщил, отступая от темы совещания, что знак, запрещающий въезд грузовых автомобилей будет установлен на дороге от ВМР до Можайского шоссе в районе поворота на Григоровскую улицу. Таким образом предприятия на ул. Восточная, а это Бикор, ЖБСИ, Контейнерный терминал, Рузский дом, бетонные заводы и карьеры смогут спокойно и по закону работать. В перспективе на этой улице будут установлены шумозащитные экраны, чтобы минимизировать вред от грузового транспорта для жителей.

Глава поселения рассказал, что знак при въезде в Тучково со сторны Рузы останется на своем месте и въезд грузового транспорта в западный микрорайон всё-таки будет закрыт, но понимая всю важность вопроса для работающих предприятий на территории КСИМ администрация собирает предпринимателей и предлагает искать выходы из сложившейся ситуации.

Дальше слово взял и.о. руководителя администрации Михаил Варлов. Он ещё раз подчеркнул, что улица Лебеденко для проезда грузовиков будет закрыта и путь сейчас только один - начать использовать объездную дорогу. Да, сейчас она в плохом состоянии и нуждается в ремонте. Но в бюджет заложить средства на её ремонт проблематично по двум причинам - первая их просто нет, вторая - часть дороги принадлежит Старорзускому поселению. Он так же сообщил собравшимся, что дорогу зимой обслуживать будут, администрация не собирается бросать дорогу и в перспективе сделает. Но сейчас у бизнеса есть только один выход - собраться и починить дорогу своими силами.
Вообще мысль о том, что центр будет закрыт и перевозчикам надо с этим смириться прозвучала не раз и не два за время совещания, впрочем, как и основное предложение предпринимателей - убрать знаки или разрешить проезжать под них местным жителям. На это ответ был один - если вам по своей работе нужно проехать под знак - обращайтесь в администрацию для получения разового разрешения, других вариантов нет. Массовых поездок грузовиков в центре быть не должно.

Были и другие предложения. Прозвучала мысль отдать дорогу тем, кому она больше нужна - владельцам грузовиков, чтобы они её починили и сделали платной. Или один из собравшихся предложил убрать знаки, но поставить шумозащитный экран на улице Лебеденко. Оригинальная идея была такой - закрыть проезд всем, путем установки рамки, ограничивающей высоту въезжающих машин.

Вспомнили про то, как закрывались рынки, и посетовали, что в этот раз опять никто не предупредил, что изменяются ПДД и предложили снять знаки на время, разрешив полгода или год ездить без ограничений.

Но в итоге совещание закончилось примерно на том же уровне, что и началось - въезд грузовиков в центр города будет так же ограничен знаками, а предпринимателям всё же придется ездить по объездной дороге, в каком бы состоянии она не была.

http://tuchkovo.com/novosti/kuda-zavernut-gruzovye-potoki

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

И заодно новый опрос! http://tuchkovo.com/vam-meshaet-gruzovoe-dvizhenie-v-tuchkove

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 12:03  [цитата]

Прокоментируй ситуацию по разовым пропускам на проезд.
Кто выдаёт. Согласована ли форма и последствия её выдачи со службой ГИБДД. Нужно ли согласовывать полученное разрешение в ГИБДД?
Каков срок действия разового пропуска, или он разрешает проезд в пределах запрошенных дат.
Дело в том, что в данный момент я пытаюсь выяснить через прокуратуру каков должен быть механизм действий, скажем частного застройщика, для того, чтобы вывезти груз, скажем глину с участка, самосвалом. Или например кирпич на стройку завезти. И например эту грузоперевозку нужно сделать в Мосеево или Петрово.
Ктати, поясни также, по какий схеме проезжают под знак мусорные камазы, которые более 8-ми тонн. И хотелось бы понять, у нас правами на хозяйственную деятельность обладают все без исключение, или выборочно. Если все, значит условия должны быть понятны и равны для всех. Поэтому хотелось бы, чтобы эту тему депутаты реализовали в какой-то публичный свод правил проезда по городу, где были бы прописаны что, где, когда ... варианты. Иначе город станет не удобным с точки зрения частных застройщиков.

Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:

Кстати, выведи опрос в теме:
www.tuchkovo.com/forum/ftopic8117.htm

с вполне понятным алгоритмом (да/нет) на главную страницу, мне кажется соревнование мнений будет интересно.
Ведь с пробемой доставки груза в частный дом рано или поздно сталкиваются многие. А кто при этом сам водит грузовик, дело десятое.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 15:57  [цитата]

Вопрос еще в том,кто будет следить за выполнением ПДД проезда под знак?В конце прошлого года и на протяжении 2-3 месяцев,на ул. Лебеденко,в районе дома 29а,уже висели знаки"Проезд грузовым запрещен",однако большегрузы их успешно игорировали,а ГИБДД сюда не заглядывали.Сам, деманстративно,фотографировал нарушения,Однако водителям было"по фигу",

Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 16:50  [цитата]

Прокомментировать ситуацию с пропусками не могу, так как не владею деталями, как этот порядок устроен. В любом случае все проблемы с перевозкой в городе решаемы, вместо прокуратуры для начала стоит обратится в администрацию и посмотреть что они там ответят.

Депутаты реализовать "публичный свод правил", или нормативно-правовой документ конечно могут, но составлять его надо не придумывая разные абстрактные вещи, а выяснять позиции сторон и вырабатывая работающие механизмы, которые устроили бы всех. Такая работа не очень интересная, но она проводится постоянно. Требования сторон и вообще возможность что-то требовать уточняются.

megavolt70 писал(а):
Иначе город станет не удобным с точки зрения частных застройщиков.

Ага. И они уйдут в другой город...

Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 20:47  [цитата]

lexa писал(а):
Но в итоге совещание закончилось примерно на том же уровне, что и началось -

Толочь тут воду в ступе - суть банально,
Где выход?! В чём, принципиально?!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 20:58  [цитата]

Вот так .......на каламбурчиках...... на стишках......в Совете депутатов "трудилОСЬ" не "покладая" изможденных рук "колесико"....... Оттого и слушания всевозможные проходили под подобные стишки! И результаты слушаний "стихотворные"!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:06  [цитата]

Ага. И они уйдут в другой город...
Very Happy
И не надейся Лёш! Этот старый Хайдаковский трюк больше не работает!
Алкснис дал нам демократию воплоти и люди не уйдут из такого кашерного, демократичного места однозначно!
Они выйдут на улицы этого города и поправлят ситуацию уже ставшим привычным способом.
Smile

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Окт 24, 2013 21:13), всего редактировалось 1 раз
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:08  [цитата]

А Вы , пророк, возьмите, надоумьте сих депутатов, как слепых котят.
Убрать позор Тучково - не умеют ? Не хотят?!
Не выли бы зверьём на выборах прошедших,
Где результат?.....
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:12  [цитата]

По сути ответа администрации...
Она скажет: Маршрут согласован, согласуйте проезд по федеральной трассе с Рузским ГИБДД.
ГИБДД скажет: Есть собственник дороги...(хотя тот не определяет соблюдение ПДД на его трассе). Мы согласований не даем!

Я скажу(прокурору): Мои права хозяйствующего субъекта нарушены и я не имею возможности вести хозяйственную деятельность легальным способом!

А вот то, что скажет прокурор на эту переписку я пока не знаю.... Но скоро узнаю, тогда и выложу скопом последовательно сканы того, о чем я только что написал.
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:21  [цитата]

megavolt70 писал(а):
По сути ответа администрации...
Она скажет: Маршрут согласован, согласуйте проезд по федеральной трассе с Рузским ГИБДД.
ГИБДД скажет: Мы согласований не даем! Есть собственник дороги...(хотя тот не определяет соблюдение ПДД на его трассе)
Я скажу(прокурору): Мои права хозяйствующего субъекта нарушены и я не имею возможности вести хозяйственную деятельность легальным способом!

А вот то, что скажет прокурор на эту переписку я пока не знаю.... Но скоро узнаю, тогда и выложу скопом последовательно сканы того, о чем я только что написал.

Всё это было двести лет,
Где результат? Скажи ответ!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:29  [цитата]

Колесо.... калилось бы ты, круглое туда,
где твой писательский талант
оценят.
Вы скопом за три года акромя завоза на помойку не прославились ни чем.

Все то, что вы хотите видеть
в конце пути,
вы не увидите в его начале.
Да хоть усритесь тут на афаризмы(1)
Ибо дорога для того, чтобы её пройти, а не придумать,
как завтра все проблемы порешим.

Примечание.
1 - севершенно не литературная форма квинтесенции жизни основанная на реальной практике.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Надеюсь, что душа поэта перенесёт....
всю глубину её оценки.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:35  [цитата]

megavolt70 писал(а):
И не надейся Лёш! Этот старый Хайдаковский трюк больше не работает!

Это был сарказм.

Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:46  [цитата]

Но реально как написал, так и есть. но более развернуто со всякими бла-бла.
И еще, для приличия, нужно будет катануть письмо собственнику дороги, но уверен это делу не поможет.
В ГАИ выразили сочуствие тучковцам и порекомендовали написать обращение губернатору, чтобы снял знак. Smile
Ситуацию с пропусками я вижу как наиболее полезную, но это действие должно вписываться в законодательство, что бы можно было оспорить штраф в суде. Ибо разрешене в ПДД не прописано.(наверно)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 22:15  [цитата]

Что интересно - опрос на сайте начался довольно показательно, пока сторонников запрета грузовиков в городе в разы больше ,чем сторонников

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 06:26  [цитата]

колесо писал(а):
А Вы , пророк, возьмите, надоумьте сих депутатов, как слепых котят.
Убрать позор Тучково - не умеют ? Не хотят?!
Не выли бы зверьём на выборах прошедших,
Где результат?.....

Че то Виктор Григорьевич и рифмы нет......... да и каламбучик-стишок Ваш не "возбуждает"!
Первое: "Надоумливать" ни кого не буду......... я не "гуру"! Попросят, подскажу! Есть у них свои головы, то есть разум. Есть установленная Законодательством позиция власти. И самое главное у них есть ЦЕЛЬ ! К которой они придут! Есть ЖЕЛАНИЕ! И они выполнят все те требования и желания своих избирателей, согласно Законам и Конституции РФ!
Второе: Убрать? Уберут! Не сомневайтесь! В отличии от Вас.... они то как раз хотят и могут! А вот Вы со своим прежним "контингентом"....... и не могли........ а самое плохое, не хотели этого делать!!! Ввиду вашей не компетентности, материальной заинтересованности и своего "главоприклонения" пред теми, кто поднял свой перст вверх.... и произнес......-"Так надо!" И быстро побежали исполнять "указиловку" сверху, не взирая на всевозможные нарушения! Перечислить что Вам указывали??? Или с памятью у Вас все "ровненько"?

P.S. Впредь! Не цепляйтесь к моим постам! А то с вашими поэтическими талантами, Вам придется "ровненько" сидеть в глубокой....... ............луже....... Достоверных фактов и информации........ больше чем достаточно по Вашей (личной) деятельности !
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 08:46  [цитата]

lexa писал(а):
Что интересно - опрос на сайте начался довольно показательно, пока сторонников запрета грузовиков в городе в разы больше ,чем сторонников

А ты выведи опрос из дорожно-транспортной темы на главную страницу и сравним. Твой опрос некорректен по той причине, что не отражает всю глубину проблемы.
Это как спросить в самом чистом городе мира, "Друзья, вы против мусора в городе?" и все скажут, "Да мы против".
А потом то же самое сделать в самом засранном в мире....
И результат будет такой же. то есть...
... никакой!
Учитесь ставить правильные попросы, чтобы получать правильную статистику...
Или имейте в себе мужество, выполнять свои же решения в полной мере.
Запретили ... тогда всё грузовае движение и для всех абсолютно!
А так, это необъективный гон и закос под объективность.
Ты и сам не смог ответить на поставленные тебе вопросы, тем не менее, но пытаешься делать выводы о правильности решения.
Поставь все стороны хозяйствующих субъектов в равные условия (чего требует понятие справедливости между прочим) и те, кто не подумав отдал голос за запрет, изменят свою точку зрения.
Ответь на вопрос: на каких условиях проезжают под знак коммунальные службы? И мы обсудим, что есть закон и исключения из него.

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:

А альтернативный опрос ты боишся вывесить потому, то он покажет, что ты ошибаешься в оценках сути проблемы?

Просто нужно разделять транзит песковозов через тучково и фуру кока-колы (например), проезжающую раз в неделю по магазинам города.
Это я называю объективностью.
Объективность в том, что ТЫ САМ НЕ ГОТОВ выполнить своё решение.
Я считаю это необъективный гон.

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:

Как доказавтельство сказанного о необъективности , могу привести твой же опрос.
Там есть пункт "я не вижу грузовиков на улицах", который действительно отражает картину сегодняшнего дня, однако люди проголосовали за то, что им "мешают грузовики".. Вопрос, а какие им грузовики мешают? Где они их видят?
Думаю ты сам на этот вопрос ответить не сможешь Smile
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:44  [цитата]

Серега невозможно в городе с одной центральной магистралью найти правильное решение которое всех устроит. Все решения будут половинчаты .
Надо строить дороги .
Категорически заморозить строительство любых многоэтажных домов на пару тройку лет , но эту задачу можно решать всем миром . Городу это не под силу пока .
Крупные предприятия , область ,район и тд...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 13:07  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А альтернативный опрос ты боишся вывесить потому, то он покажет, что ты ошибаешься в оценках сути проблемы?

Просто нужно разделять транзит песковозов через тучково и фуру кока-колы (например), проезжающую раз в неделю по магазинам города.
Это я называю объективностью.
Объективность в том, что ТЫ САМ НЕ ГОТОВ выполнить своё решение.
Я считаю это необъективный гон.

Я бы призвал сбавить обороты. Не однократно тебе показывали и доказывали, что в мире больше одной (твоей) точки зрения, поэтому предъявлять другим претензии, что они думают не так как ты нельзя. Я тебе ответил на вопросы, в которых я компетентен. Придумывать что-то или обещать я не хочу. Не надо забывать, что депутаты - всё-таки не сотрудники администрации, поэтому владеть вопросом в полной мере они не могут.

Так же, не надо забывать, что в аналогичной теме ты не знал, что транзит, как таковой, уже отменен. Поэтому не надо быть так уверенным в своих словах и сейчас.

Ты выступаешь представителем грузоперевозчиков на этом форуме? Если так - то давай предложения, пока их не видно. Я и все остальные понимают, отличия фуры с овощами от песковоза, но как это вложить в нормативные документы? Причем сделать это не основываясь на своей житейской логике, а всё по закону? ЛОгика - пропустить наших, запретив не нашим тут не прокатит, так как дороги, по которым ездят грузовики называются "Дороги общего пользования" и ездить по ним имееют (в случае отствия знака все - и песковозы и другие грузовики. И наши и не наши. И соблюсти баланс очень сложно, как и говорит Павел. Пока в твоих предложениях больше перекоса в сторону перевозчиков. Приезжай на лебеденко, пообщайсяся с жителями домов 23-29 они тебе расскажут всё, что думают про движение и про твои идеи.

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 16:22  [цитата]

"направление грузового транспорта на Технологическое шоссе" - это то, которое от Марса идет? Насколько я помню оно все равно упирается в центр Тучкова, какой тогда смысл?

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 16:24  [цитата]

Смысл в том, что оно идет к промзоне КСИМ, куда, по большей части, грузовики и ездят, это не объездная дорога вокруг Тучкова, а объездная вокруг жилых кварталов.

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 16:28  [цитата]

NotSoCoolRunningНе упирается в центр.Выходит на спецстрой минуя Марс ,Картино и Тучково.Если работат в этом направление проект ,я думаю,очень преспективный.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 16:45  [цитата]

соблюсти баланс очень сложно, как и говорит
Павел. Пока в твоих предложениях больше перекоса в сторону перевозчиков.
Приезжай на лебеденко, пообщайсяся с жителями домов 23-29 они тебе
расскажут всё, что думают про движение и про твои идеи.

Когда идет товарняк в квартирах 5-го этажа по ул Партизан даже люстры качались. Жил, там, знаю.
Внимание вопрос. Нужно ли запретить движение по Белорусской ветке грузовых поездов, если учесть, что она единственная в этом направлении? При том что наши, Тучковские грузовые поезда там вообще не ходят.

Твои рассуждалки Алексей, из этой же оперы.

Я тут представляю преждевсего свои инересы и интересы застройщиков гп Тучково, чьи законные права на хозяйственную деятельность реально нарушены подобным БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ подходом. Поверь, таких люде не мало.

Реали в том, что сначала нужно найти приемлемое ободное решение, а потом принимать меры по блокированию грузового движения.
Нужен реально работающий механизм ограниченного разрешительного характера.
Если такого механизма нет, то могу провести аналогию ....
Меня задолбали пробкина на переезде от транзитных легковушек. давай запретим въезд в тучково без прописки? Повесим кирпич на вьезде и едте товарищи через дорохово.... Ты правильно вспомнил про дороги общего пользования. Так какие они у нас сейчас?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

А наешь во что это вылевается? У меня соседи вывалили изятую глину прямо на улицу! Засыпали кюветы.

Теперь я напишу в администрацию с просьбой восстановить кюветы и вывезти глину ...
Чуешь, во что это вылевается?
Вот это реальные последствия плохо продуманных решений.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 16:54  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Когда идет товарняк в квартирах 5-го этажа по ул Партизан даже люстры качались. Жил, там, знаю.
Внимание вопрос. Нужно ли запретить движение по Белорусской ветке грузовых поездов, если учесть, что она единственная в этом направлении? При том что наши, Тучковские грузовые поезда там вообще не ходят.

Твои рассуждалки Алексей, из этой же оперы.

Не надо рассказывать тут сказки, лучше приезжай и пообщайся.

megavolt70 писал(а):
Я тут представляю преждевсего свои инересы и интересы застройщиков гп Тучково, чьи законные права на хозяйственную деятельность реально нарушены подобным БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ подходом. Поверь, таких люде не мало.

Я не говорил про безальтернативный подход. Никто про это не говорит. По твоему альтернативный подход - это убрать знаки в принципе. Я считаю, что это безальтернативный подход для жителей. Которых не то что не мало, а существенно больше перевозчиков. И их интересы надо учитывать.

megavolt70 писал(а):
Реали в том, что сначала нужно найти приемлемое ободное решение, а потом принимать меры по блокированию грузового движения.
Нужен реально работающий механизм ограниченного разрешительного характера.

Не надо пиать что он нужен или не нужен, не надо это демагогии. Нужен, никто не спорит, но вырабатывать критерии должна не только администрация и совет депутатов, но и сами перевозчики. Пока их позиция такая, как я привел в тексте выше.

megavolt70 писал(а):
Меня задолбали пробкина на переезде от транзитных легковушек. давай запретим въезд в тучково без прописки? Повесим кирпич на вьезде и едте товарищи через дорохово.... Ты правильно вспомнил про дороги общего пользования. Так какие они у нас сейчас?

Общего пользования - это не значит дорожная анархия. Есть проблема с транспортом и её надо как-то решать. Шаги в этом направлении делаются, о чем я и сообщаю. И на будущее - давай без твоих примеров, которые к реальности не имеют отношения.

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 16:57  [цитата]

Кстати, ссылочку на правила ты "поправил" только сейчас. До этого была ссылка на тему 110 км/ч. где о транзите ничего не было сказано. Но самое интересное, что меня транзит и не интересовал. Не нужно подменять понятия.
Разговор шёл о знаке 3.4. А это совсем другая история. Правила поменялись, соответственно необходимо оперативно реагировать на подобные изменения.
Мое мнение такое. Не можем обеспечить проезд нашему транспорту, следует снять знак и приложить все усилия для обеспечения потройки дублёра. Построить его .. и повесить знак.
Но остается вопрос открытым, что делать, если нужно построить дом?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 16:58  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А наешь во что это вылевается? У меня соседи вывалили изятую глину прямо на улицу! Засыпали кюветы.

Теперь я напишу в администрацию с просьбой восстановить кюветы и вывезти глину ...
Чуешь, во что это вылевается?
Вот это реальные последствия плохо продуманных решений.

Не вижу логической связи. Они её вывалили, нарушив закон потому что им было лень разбираться с тем, как её вывезти?

Хочешь расскажу тебе забавную историю о далекой стране, Чехии, в которой есть замечательная столица - Прага. Так вот, в старом городе без согласований и разрешений ты не то, что кондиционер на стену повесить не можешь - ты в своей квартире дырку между комнатами не просверлишь. Разве это удобно? Но живут же как-то и туристы шарятся по улицам восторгаясь сохранившейся архитектурой. Сложно? Да, но какой результат! Так и здесь - нельзя, придумывая решения проблемы на досуге найти её решение.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

megavolt70 писал(а):
Кстати, ссылочку на правила ты "поправил" только сейчас. До этого была ссылка на тему 110 км/ч. где о транзите ничего не было сказано. Но самое интересное, что меня транзит и не интересовал. Не нужно подменять понятия.

Не надо врать, Сергей. Ничего я не поправлял, не имею такой привычки. Ссылочка ведет туда, куда я её и ставил.

А вот по транзиту я тебе ещё раз с удовольствием объясню. Раньше было такое понятие, так как знак по сути запрещал движение всех, кроме тех, кто тут работает или живет - то есть двигается транзитом. Сейчас он запрещает движение абсолютно всех, поэтому смысла у транзита никакого не осталось.

Снять знак и повесить на дороге областного значения не просто. Да и я лично против, со стороны ул. Лебеденко, так как там живет много людей, которые не в восторге от снующих грузовиков, которые любят там остановиться на стоянку и так далее. По поводу промзоны на Южном - проблем нет, письмо отправлено в Мособлавтодор и знак будет перенесен аж до переезда. Открывать свободное движение для грузовиков в Тучкове никто не будет. Разрешительное, для конкретных работ - да. Свободно в любое время дня и ночи - нет.

Все усилия для строительства дублёра мы конечно приложим. Но, как он решит твою проблему: заезд в жилые кварталы? Что ты хочешь-то?

megavolt70 писал(а):
Но остается вопрос открытым, что делать, если нужно построить дом?

lexa писал(а):
На это ответ был один - если вам по своей работе нужно проехать под знак - обращайтесь в администрацию для получения разового разрешения, других вариантов нет. Массовых поездок грузовиков в центре быть не должно.

Что тебе ещё сказать?

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 17:10  [цитата]

И на будущее - давай без твоих примеров, которые к реальности не
имеют отношения.

Вот это и есть демагогия. я говорю о примерах из жизни. некоторые подкреплены реальными бумагами, о которых, как оказалось ты пока и представления не имеешь.
Например о том, что ответит администрация. Поэтому кто разводит демагогию, большой вопрос.
Вопрос с жд транспортом, ровно из тоой же оперы,но но из-за очевидности вывода и схожести проблемы, проще сказать, что это демагогия, чем согласится с тем, что проблема существует, но к ней привыкли. Как и к переезду впрочем. Хотя он достаёт по больше чем грузовики.

Не вижу логической связи. Они её вывалили, нарушив закон потому что им
было лень разбираться с тем, как её вывезти?
В том числе потому, что нет физической возможности её вывезти...
Сегласен, негодяи! Тем не менее, вот ты расскажи, как её вывезти если проезд в точку доставки закрыт? А я послушаю, меня этот вопрос интересует например. Дай готовое решение, я реализую.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

Хочешь расскажу тебе забавную историю о далекой стране, Чехии, .... (мда .... и никакой демагогии...)

Давай лучше про Тучково! Как проехать на выгрузку в сторону Мосеево.
Что нужно получить и что за это будет.
Желательно ознакомится с какими-нибудь подтверждающими документами от ГИБДД, что так делать можно.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

обращайтесь в администрацию для получения разового
разрешения, других вариантов нет.

Опубликуй форму разрешения. Дело в том, что та форма, что я имею, не подтверждена резолюцией гаи. Выходит, это не вариант.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 18:36  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Сегласен, негодяи! Тем не менее, вот ты расскажи, как её вывезти если проезд в точку доставки закрыт? А я послушаю, меня этот вопрос интересует например. Дай готовое решение, я реализую

Очень просто.Найми транспорт грузоподемностю,в данный момент,8тон.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 19:59  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Опубликуй форму разрешения. Дело в том, что та форма, что я имею, не подтверждена резолюцией гаи. Выходит, это не вариант.

Я уже отвечал на этот вопрос

lexa писал(а):
Придумывать что-то или обещать я не хочу. Не надо забывать, что депутаты - всё-таки не сотрудники администрации, поэтому владеть вопросом в полной мере они не могут.

И я жду от тебя конкретных предложений, какой порядок должен быть, как отделять наших от не наших, как получать разрешения и так далее. Без демагогии и абстрактных примеров (я не настолько тупой, чтобы мне нужно было приводить аналоги).

Где будут учтены все интересы и не будет противоречий с законами.

Без этого конкретного предложения - всё это пустой треп.

Добавлено спустя 19 секунд:

рамазан писал(а):

Гениально Very Happy

Сообщение Добавлено: Пт Окт 25, 2013 23:40  [цитата]

рамазан писал(а):
megavolt70 писал(а):
Сегласен, негодяи! Тем не менее, вот ты расскажи, как её вывезти если проезд в точку доставки закрыт? А я послушаю, меня этот вопрос интересует например. Дай готовое решение, я реализую

раз это просто, не пришлёте мне контакты такого самосвала? И десять рейсов, вместо двух, не поможете оплатить?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Как я слышал, (но ни разу не видел) в Тучкове есть только один такой самосвал.. На весь город.
Действительно, очень просто! И гениально!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

А я сделаю ещё гениальней! Посмотрю, как эту задачу будет выполнять МУП!
Wink

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 52 секунды:

И я жду от тебя конкретных предложений, какой порядок должен быть, как отделять наших от не наших, как получать разрешения и так далее. Без демагогии и абстрактных примеров (я не настолько тупой, чтобы мне нужно было приводить аналоги).

Но я это знаю, что ты въезжаешь. Нужно чтобы вообще .. все окружающие въехали, что проблема не ограничена грузовиком на дороге, а намного глубже.
И к этому вопросу нужно пожходить со ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ МОМЕНТА.

Как жителей, так и водил с их клиентами-застройщиками.
Понимают важность момента и водилы. У меня много знакомых за баранкой сидит.

Главная суть проблемы была не в наших частных извозчиках, а конкретно в песковозах конкретно перегруженных.

Я прошёл путь от заявления в нашу администрацию, до прокуратуры.
Суть претензий прокуратуре, изложил в ораничении права проезда БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ, для ведения хозяйственной деятельности.
А это может быть не одна машина глины. Но и двадцать камазов песка на стройку обычного жителя! Я про дома проксимы не говорю уже ... Впрочем они и так ездят туда. Сам видел транспорт.
Сейчас мне интересно, что ответит на претензию (именно по ведению хозяйственной деятельности) прокуратура.
Для мыслящих очень просто, могу сказать, что на дом средних размеров (10 на 12) , нужно завести машин 5-7 длинномеров-шаланд всякого барахла. На газели даже пересчитывать не хочу ибо это будет стоить бешенных денег.

Добавлено спустя 22 секунды:

Но я это знаю, что ты въезжаешь. Нужно чтобы вообще .. все окружающие въехали, что проблема не ограничена грузовиком на дороге, а намного глубже.

Как жителей, так и водил с их клиентами-застройщиками.
Понимают важность момента и водилы. У меня много знакомых за баранкой сидит.

Главная суть проблемы была не в наших частных извозчиках, а конкретно в песковозах конкретно перегруженных.

Я прошёл путь от заявления в нашу администрацию, до прокуратуры.
Суть претензий прокуратуре, изложил в ораничении права проезда БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ, для ведения хозяйственной деятельности.
А это может быть не одна машина глины. Но и двадцать камазов песка на стройку обычного жителя! Я про дома проксимы не говорю уже ... Впрочем они и так ездят туда. Сам видел транспорт.
Сейчас мне интересно, что ответит на претензию (именно по ведению хозяйственной деятельности) прокуратура.
Для мыслящих очень просто, могу сказать, что на дом средних размеров (10 на 12) , нужно завести машин 5-7 длинномеров-шаланд всякого барахла. На газели даже пересчитывать не хочу ибо это будет стоить бешенных денег.

Думаю пока прокуратура не сформулирует чётко, как можно исправить ситуацию и какие разрешения должны выдаваться, и с кем согласовываться, приводить готовые решения тут не получится.
Собственно ты это видишь.

Наверно вам нужно от СД сваять запрос в прокуратуру о форме реализации допуска на закрытые знаками 3.4 территории в случае такой необходимости. Вам поскорей ответят.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 26, 2013 06:25  [цитата]

megavolt70 писал(а):
раз это просто, не пришлёте мне контакты такого самосвала? И десять рейсов, вместо двух, не поможете оплатить?
Такие машины стоять на повороте в карьер после Марса.Оплатить не помогу.Вы хотите и рыбку сесть и не подавится костями.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Сб Окт 26, 2013 07:05  [цитата]

Зарекался больше не писать, но извините молчать больше не могу. Да вы в администрации вообще офигели!!!! Мало того государство душит налогами ещё и вы решили приложиться.Вам надо вот вы и постройте дорогу сами!!!!! Тучково всегда был всегда пром поселком. Дома строились вокруг предприятий. Это не спальный район ул.Лебеденко. Да , не нравитьтя что ездят большегрузы, но летать они не могут. Я живу в микрорайоне там поезда шумят каждые 5 минут. На партизан вообще станция!!!!! Давайте ж/д ветку перенесём. Что за бредовые идеи и откуда такое дикое желание задавить всех препринимателей в Тучково? Согласен с мегавольтон как будет вывозиться мусор они тоже большегрузы????? Разовые пропуска?????? Или им будет разрешен проезд? Тогда не справедливо кто то сможет беспрепятственно работать а кто то нет. Прежде чем принимать опрометчивые решения и идти на поводу у пенсионеров которым спать мешает шум машин надо думать и о тех кто ещё работает и не дожил до пенсии. Лучше бы потдержали предприятия а не закрывали рынки и создавали лишнии проблемы для тех кто работает в поселке и глядишь и поселок бы выиграл. Виктор Имантович тишины хочет переезд достал, а мне стабильного дохода хочется дети школьники и студенты мне их учить и кормить надо и мой доход косвенно связан с работой этих предприятий.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 26, 2013 09:51  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Сергей, я всё понимаю, что читать других это не круто и не модно, лучше на всё иметь своё мнение, но всё же я тебе об этом написал в самом начале. И вот сих пор жду в чем конкретика выражаться будет.

megavolt70 писал(а):
Наверно вам нужно от СД сваять запрос в прокуратуру о форме реализации допуска на закрытые знаками 3.4 территории в случае такой необходимости. Вам поскорей ответят.

Наверное нет. И вот почему - прокуратура на это ответит то же, что и тебе, обращайтесь к балансодержателю дороги, в ГИБДДД или ещё куда-нибудь.

Ты поясни, что хочешь от СД? Чтоб они занялись разработкой положения, занялись боданием с прокуратурой? Чем? У тебя пожелания меняются по три раза на дню.

Кстати, что ты упираешься рогом в этот знак 3.4. Дорожное движение регулируется не только ПДД, есть ещё, например ФЗ "Об автомобильном движении", есть ещё нормативные акты на уровне области и ниже.

Так вот я повторяю вопрос - какие конкретно предложения будут? Как надо проезд где надо свободным, где не надо закрыть?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Drakon писал(а):
Да вы в администрации вообще офигели!!!! Мало того государство душит налогами ещё и вы решили приложиться.Вам надо вот вы и постройте дорогу сами!!!!! Тучково всегда был всегда пром поселком. Дома строились вокруг предприятий. Это не спальный район ул.Лебеденко. Да , не нравитьтя что ездят большегрузы, но летать они не могут. Я живу в микрорайоне там поезда шумят каждые 5 минут. На партизан вообще станция!!!!! Давайте ж/д ветку перенесём. Что за бредовые идеи и откуда такое дикое желание задавить всех препринимателей в Тучково? Согласен с мегавольтон как будет вывозиться мусор они тоже большегрузы????? Разовые пропуска?????? Или им будет разрешен проезд? Тогда не справедливо кто то сможет беспрепятственно работать а кто то нет. Прежде чем принимать опрометчивые решения и идти на поводу у пенсионеров которым спать мешает шум машин надо думать и о тех кто ещё работает и не дожил до пенсии.

Вам, несомненно, надо было пойти на выборы депутатов и победить. С такой яркой программой вы несомненно победили бы. Ведь жители Тучкова, которых сейчас по данным переписи 18 тыс, только и ждут, когда под их окнами промчится грузовик, обдав их пылью и выхлопными газами, чтоб таким как Drakon доставался стабильный доход. Всё верно я заметил? Интересы пенсионеров вас не интересуют? А интересы детей, которые растут в Тучкове и дышат пылью? А меня интересуют.

Раньше было всё по другому, но время течет и всё меняется, поэтому за ними надо следовать, а не вспоминать как оно было раньше.

Сообщение Добавлено: Сб Окт 26, 2013 10:20  [цитата]

Рамазану: Если вы о ЗИЛе, что на повороте на Морево ...
То его полная масса 10875 кг.
Так, что предлагайте ещё варианты, чтобы не подавится ....
Чтобы исключить не нужные варианты добавлю. ГАЗ современный, примерно на полтонны меньше будет. 53й под 9-ть тонн.
www.amo-zil.ru/catalog/detail/?id=865
www.ru.m.wikipedia.org/wiki/ЗИЛ-138
www.ru.m.wikipedia.org/wiki/ЗИЛ-130
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Поэтому, Алексей, предлагаю тебе воспользоваться своим советом, и подумать об альтернативных точках зрения.

Читать других, когда другие не предлагают выход из создавшейся ситуации, вещь тоже полезная. Хотя бы для того, чтобы аргументированно объяснить другим, что они тоже иногда ошибаются. Что я и делаю тут.
У меня есть конкретные предложения, но обсуждать их нужно в большом кургу в присутствии транспортников и желательно пригласив представителей близлежащих домов, для всестороннего рассмотрения проблемы.
Но меня интересует всёже конкретно мнение прокуратуры на проблему. А засуждать, что она скажет за неё, не очень верно, ибо я нагляделся различных чудес за последнее время.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Окт 26, 2013 11:14  [цитата]

Парни, вопрос архи сложный, тут эмоциями делу не поможешь и на собрание водил рано уповать , сколько водил столько и мнений .

Конечно обращаться нужно к проектным структурам ,( это стоит конечно денег),но до этого "заказчик" а это администрация должна разработать "техническое задание" для проектировщиков ,оно может быть изложено в наборе необходимых условий и задач (это очевидно ).
Процесс не быстрый год-минимум, затем это всунуть в бюджет района области ,поселка годик ,и строительство в годик .

Мне помниться наработки еще в мое время где то гуляли по администрации , тряхните шкафы работников администрации .

А вот набор условий или концепцию объездной дороги и можно обсуждать на форуме ;
Концептуально - большую дорогу объезда нужно делать вдоль железки на той стороне и по "говнополю имени Царя -гороха" за бетонный и силикатный это первое ...и тд.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Сб Окт 26, 2013 17:51  [цитата]

А ты Леха особенно не наезжай. Я тот избиратель кто за вас голосовал. И вы вроде и мои интересы должны учитывать. Я высказал своё мнение, а ещё добавлю в тучково на привокзальной площади грязь не убирается или плохо убирается так что вроде тоже ваш косяк. ( просто раньше вы на хайдакова наезжали). И если вы считаете что правы только вы - ошибаетесь. Вам придется выслушивать мнение избирателей.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 26, 2013 19:59  [цитата]

Я в этой теме только и пишу, что надо учитывать все интересы, но вы настаиваете, что этого делать не надо:
Drakon писал(а):
Прежде чем принимать опрометчивые решения и идти на поводу у пенсионеров которым спать мешает шум машин надо думать и о тех кто ещё работает и не дожил до пенсии.

Drakon писал(а):
И если вы считаете что правы только вы - ошибаетесь. Вам придется выслушивать мнение избирателей.

Я не считаю, что прав только я, я всегда был за то, что надо уметь признавать свои ошибки. Но сейчас я не уверен, что ошибаюсь.

Давайте разберемся с большегрузами. Вот лично в вашем случае - откуда идет доход? Платит ли фирма налоги в Тучкове? Аренду за землю? Или это один ИП с минимальным налогообложением?

Понимаете, если начать разбираться с перевозчиками, то картинка выглядит примерно так - большинство этих машин приносят прибыль только своим владельцам. Реально, есть несколько компаний, которые в полной мере платят налоги и принимают участие в жизни поселения, остальным на всё положить - откройте нам проезд и всё.

И ещё - вы случайно не были на этом собрании? Smile Уж очень похожие слова там произносил один предприниматель Wink

Сообщение Добавлено: Сб Окт 26, 2013 20:19  [цитата]

lexa писал(а):
Понимаете, если начать разбираться с перевозчиками, то картинка выглядит примерно так - большинство этих машин приносят прибыль только своим владельцам.

Вы избрались, потому, что кричали - доколь дышать выхлопными газами!
Теперь не понять - почему оказались такими заразами?!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 26, 2013 20:23  [цитата]

колесо

Виктор Григорьевич, вы уже утомили своими стихами. Не надо выдавливать из себя поэта, когда выходит что-то другое.

Сообщение Добавлено: Сб Окт 26, 2013 21:24  [цитата]

На самом деле вопрос большегрузов очень скользкий. Эти предприятия в основном просто перевозчики звенья цепочки и если у них вырастут затраты то автоматически вырастут затраты и на товар который они перевозят. Именно это я имел ввиду.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 30, 2013 14:14  [цитата]

Так что в итоге? Быть большегрузу в Тучково или нет!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: