Автор |
сергей коноплев Гость
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:29 магазин дикси |
[цитата] |
сегодня был в магазине дикси в вмр жену обманули на кассе на 300 рублей с суммы 1450руб кассиры охамели ссылаются на скидки.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:34 |
[цитата] |
сергей коноплев
Хотелось бы подробностей!
Как та получилось, что вместо скидок, ещё 300 накинули? Жена, надеюсь, попросила книгу жалоб и предложений и оставила там свою претензию?
Кроме того, нужно обратится в отделение Общества защиты прав потребителей, они сидят в здании администрации и занимаются подобными случаями весьма успешно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Алейна заглянувший
 |
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 16:12 |
[цитата] |
На днях заезжала в Дикси и увидела не очень хорошую картину, булочки фосованные по 3 или 5 штук и на них такая давнишняя мохообразная плесень!!!! Причём её очень хорошо видно. На мой вопрос почему булочки лежат на прилавке мне ответили просто "мы не заметили плесень". У меня назрел один вопрос - А для чего нужны люди которые раскладывают товар? Только лишь для того что бы выложить? А как же брак ( порванна упакова) или таже самая плесень? Кто должен смотреть за этим? _________________ В вопросах совести закон большинства не действует. |
|
|
Стася_ Гость
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 09:01 |
[цитата] |
Я давно уже туда не хожу за продуктами , только если взять мартини подешевле, или за недорогим вином для глинтвейна. Помидорки черри взяла 1 раз - верхний слой нормальный, нижний - все плесневое. Колбаса раз не очень свежая попалась. Так что цена пониже на 2 рубля - а качество на все 10. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 19:06 |
[цитата] |
Как же вам не везёт...  |
|
|
Нина76 пассивный
 |
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 11:46 |
[цитата] |
Меня просто убивает Дикси на ул. Комсомольская 1,Там работают такие наглые тетки и грубиянки ужасные,не раз была свидетелем скандалов в которых зачинщик продавец,Сама один раз попала в такую ситуацию: Я тогда болела и на работу не пошла,Была температура под 38,естественно плохое самочувствие и не было желания куда то идти,но так как в холодильнике шаром покати пришлось идти в ближайший магазин, Короче так получилось что сумма моей покупки привышала 1500 руб.а у меня только 1500 и было в наличии/я стояла в огромной очереди/одна касса опять не работала(причем частенько бывает что работает вообще только одна и всем насрать)и когда продавщица стала пробивать продукты и стало подходить к моей сумме я ее вежливо попросила дальше не пробивать так как я расчитывала уложиться в эту сумму на что она мне далеко не вежливо равкнула мол иди разложи все что не пробито на свои места(состояние было ужасное но я все же пошла все разложила задерживая очередь естественно)далее я вернулась к кассе и вижу такую картину продуктов много а пакета нет ну и я так же вежливо (хоть и все бесило уже из за температуры) говорю:а извените девушка вы мне покетик не могли бы еще дать?и тут она давай на меня орать:"наберете тут потом все за вами относить/сразу надо было говорить/вот теперь у меня люди вы не видите?стойте ждите пока я всех приму." (очередь приличная при этом)не ну тут уж извените у меня просто терпение лопнуло я говорю что ж мне теперь в руках это все нести разве вы не видели?говорю продавцы здесь всегда спрашивали нужен пакет или нет (ну вообщем мы там переругались все на меня смотрели как на дуру )у меня даже слезы захлеснули от обиды(ну сыграло плохое самочувствие тоже конечно)я встала просто там с этой тележкой с продуктами около окна и не знала что мне делать/потом пошла встала в соседнюю очередь за пакетом,выстояла всю очередь и говорю можно пакет (уже другая продавщица)ну так она еще начала спрашивать(хотя видела всю эту ситуацию)а что вы хотите?что вы хотите сделать?я просто в шоке я говорю НИ ЧЕ ГО пакет дайте пожалуйста! ну дала пакет наконец то и я в бешенстве ушла домой с мыслями взорвать нахер весь этот Дикси(причем до этого случая не раз замечала как они (именно 2 определенные тетеньки)цепляются к покупателям)Во-вторых там большая часть продуктов испорчены плохо пахнут и овощи фрукты гнелые хлеб с плесенью/купила в Дикси красную рыбу делала суши/на следующее утро вздулся левый глаз до такой степени что вообще заплыл весь пошла к врачу сказали аллергическая реакция на красную рыбу/вот так вот/я вообще человек не конфликтный может быть в первом случае нужно было попросить управляющего и пожаловаться но что то мало вериться что он послушает меня а не своих продавщиц куриц |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 07:36 |
[цитата] |
Я бы, в первую очередь, попросила жалобную книгу, ну и не стала бы стоять у окошка, а настояла, чтоб мне продали пакет, да и продукты Вы не обязаны раскладывать сами |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 09:36 |
[цитата] |
Требуйте позвать управляющего или старшего менеджера.
Раскладывать они сами всё должны. Нельзя идти на поводу у хамов!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Как выглядят эти хамки?
Думаю сходить повеселиться. |
|
|
|