САЙТ ФОРУМ ФОТО

Обсуждалки ПРИЧИН НЕЛЮБВИ ЕдРа, а так же пыхтелки и сопелки_
На страницу Пред.  1, 2, 3

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
рамазан
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 13:23  [цитата]

Vityz
Все это ,показуха, для нас а не на вес мир.А с другой страны они слова позор не знает,тем более когда это им адресована.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 11, 2011 21:16  [цитата]

StSt писал(а):
Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория помог науке - опустился на дно Таманского залива, откуда сразу же поднял две амфоры, передает "Интерфакс".

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: ... премьер-министр – он удивляет всех своими потрясающими приключениями, и я считаю, что нам просто необходимо тоже поговорить о том, как Владимир Путин удачно занырнул (по-другому не могу сказать) в Таманский залив. Сразу же нашел 2 амфоры.
Н.УСКОВ: Очищенные от ракушек тщательным образом амфоры. (смеется)
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Да, на 2-метровой глубине нашел 2 амфоры, ожидавшие его там аж с VI века. Ну, слава богу, что нашей эры – и на том, как говорится, спасибо. Вот, вы бы как прокомментировали всю эту историю? Потому что вы же еще и за имиджем политиков тоже внимательно следите.
Н.УСКОВ: Ну, будучи историком, я знаю, во-первых, как должны выглядеть амфоры, которые только что обнаружили во время глубокого погружения под воду, да? Они выглядят совершенно по-другому – они покрыты ракушечником, они покрыты песком, выглядят очень непрезентабельно.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Не сразу и найдешь, наверное.
Н.УСКОВ: Да, и не сразу найдешь. Господин Путин вышел с мытыми фактически, не знаю, купленными в Икее сосудами, но слегка разбитыми. Выглядело это комично и мне было откровенно стыдно за археологов, которые вынуждены были принять участие в этой комедии совершенно чудовищной. Я думаю, если бы я был на их месте, я бы, конечно, гордо от этого отказался, потому что... Ну, потому что это себя не уважать. В конце концов, кто он такой?
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Премьер-министр.
Н.УСКОВ: И что? А я – археолог.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Бывший президент.
Н.УСКОВ: И что?
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Может быть, и будущий президент.
Н.УСКОВ: Ну что? И что? А зачем же врать в лицо?
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Просто харизматичный человек.
Н.УСКОВ: Прекрасно. Но зачем же участвовать в спектакле, который для всех коллег-историков настолько очевиден, что ты фактически рискуешь своей репутацией завтра.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: А Владимир Путин не рискует своей репутацией, вот скажите мне, когда он в этом спектакле участвует?
Н.УСКОВ: Ну, Владимир Путин прекрасно понимает, что историков в нашей стране едва ли даже наберется тысячная доля процента.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Слушайте, ну, идиотов не так много, давайте честно.
Н.УСКОВ: Идиотов много. Идиотов много, и Владимир Путин это знает.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: То есть это был спектакль для идиотов?
Н.УСКОВ: Если бы Владимир Путин знал, что в стране живут умные люди, он был так не поступил. Вот, к сожалению, он абсолютно убежден, что в стране живут идиоты, поэтому он так поступает. Другого объяснения я не вижу.

Источник

У меня по этому только вот такая реакция Very Happy , путен выставил себя клоуном. Пусть пиарастов своих увольняет. Это ведь показывали по 1-му каналу ТВ, а значит на весь мир.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 12, 2011 07:40  [цитата]

Нашел на просторах Интернета:

"Премьер погружался с аквалангом на двухметровую глубину. Внезапно на хорошо осещенном участке он увидел две слегка прикопанные амфоры.

- Вот так удача! - пробулькал он. - Вот бы еще золото Колчака найти.

Не прошло и пяти минут, как впереди заблестело нечто желтое. Да, это было золото Колчака!

Премьер плыл и плыл. Вот показался мерцющий в бликах азовского моря золотой шлем александра македонского в руках самого доцента Леонова, а рядом сидели али-баба, вицин и крамаров.
-А как вы здесь оказались спросил их Путин? Да вот скрываемся ответили они, иногда только всплываем воздуха глотнуть, благо глубина не большая с человеческий рост почти. Двух метровая. И как же их ФС О проглядело сказал самому себе Путин и поплыл он дальше. А впереди открывались все новые тайны прошлых веков: таинственные маски инков, царские сокровища, золотое руно греков, хорошо сохранившиеся надписи друидов, Атлантида, Александрийская библиотека...

И так час, день, неделю.

- Несите, несите ему еще, - разносилось неслышимо для премьера над водою. - Несите все, что есть. Только бы не всплывал. Только бы не всплывал."
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 14, 2013 22:12  [цитата]

А кто еще мог стать мэром от ЕР.............

http://news.google.ru/news/url?sa=t&ct2=ru_ru%2F2_0_g_3_0_a&gid=EPG&bvm=section&usg=AFQjCNE_SO5J8akP8a4bB97v4HvHPxwd7A&did=-3340302917971457096&ei=vz5cUti1KrSYyQO89QE&rt=HOMEPAGE&vm=STANDARD&authuser=0&url=http%3A%2F%2Ftop.rbc.ru%2Fpolitics%2F14%2F10%2F2013%2F881955.shtml%3Fgoogle_editors_picks%3Dtrue
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 15, 2013 09:21  [цитата]

Врио главы Ставрополья уволил почти всю команду прежнего губернатора

http://news.google.ru/news/url?ct2=ru_ru%2F1_0_s_7_1_a&sa=t&usg=AFQjCNEfVi6l1wDYajbZ_6RvZo5hDp43rA&cid=52778512025248&url=http%3A%2F%2Fwww.ria.ru%2Fpolitics%2F20131015%2F970060666.html&ei=vdtcUpDELbSYyQO89QE&rt=SECTION&vm=STANDARD&bvm=section&did=9163535289399168738&sid=ru_ru%3An&ssid=n
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 17:22  [цитата]

Я и до этого его там видеть не хотел.............
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=339559
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: