Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 21:55 В нашем доме появился замечательный муда---ки ВМр д 18 |
[цитата] |
За последние месяцы у нас перед выборами появились перед домом му...ки... и решили себя возомнить королями, после того, как тучковская администрация разрешила постройку быдло-алко-скамеки............
Прошу новую администрацию прекратить это ....
Есть ещё пидаро-ок фото завтра если не уедут
Размер файла:63.92KB Просмотров:9225 раз
Размер файла:12.39KB Просмотров:9225 раз
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Вс Сен 15, 2013 23:01), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:20 |
[цитата] |
сейчас такое повсеместно-люди думают только о себе, а на остальных наплевать..., я такое постоянно наблюдаю в других поселениях, местной власти некогда разруливать этот беспредел, а на соседей такие хамы не обращают внимания....
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 01:08 |
[цитата] |
А какие проблемы? Срезать верёвочку не получается?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:11 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А какие проблемы? Срезать верёвочку не получается? |
он трос натянул! сегодня постараюсь не забыть кусачки. а вообще я не должен этим заниматься ....
попахивает захватом земли!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:34 |
[цитата] |
Будут трудности, обращайся. У меня есть кусачки, которые арматуру кусают.
Могу порекомендовать "злую шутку".
Машина стоит .. навешиваешь поверх троса свой замок. Чел вместо того, чтобы ехать на работу идёт покупать кусачки и сам лично кусает свой трос. Максимум со второго раза пациент излечится от привычки самозахвата общественной территории, если с первого не поймёт.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:05 |
[цитата] |
вообще это должны делать люди специально обученные, пришли мне телефны куда позвонить!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 17:44 |
[цитата] |
Вот такие вот у нас соседи
Размер файла:156.14KB Просмотров:8941 раз
Размер файла:110.41KB Просмотров:8941 раз
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 17:49 |
[цитата] |
Хорошо не Белаз!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:57 |
[цитата] |
пришел ответ
Размер файла:224.26KB Просмотров:8725 раз
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:23 |
[цитата] |
да там надо ещё выслать пару фото карать так всех
|
|
|