Автор |
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 18:43 Еще раз про магазины. Пятерочка и Монетка. |
[цитата] |
Форумчане и не только,
советую быть внимательнее в предновогодних покупках.
1. В Пятерочке на прошлой неделе был такой случай - сыр Ольтермани, половина круга, вес 0,524 кг пробивался в два раза больше по весу (1,048кг) и соответственно по цене. Т.е. на ценнике вес правильный, кассир пробивает штрих-код 1 раз (пробовали 2 раза в присутствии администратора), но на экране высвечивается вместо 0,5 кг и 220р - 1 кг с небольшим и 440р. соответственно.
Хорошо, если это единичный случай. Но меня немного смутило, что сыр недешевый,и если кто-то его берет большими кусками - может набирать и много дорогих продуктов. Я заметила несоответствие в чеке на 1,5т р. А вот при покупках на 3-4 тысячи можно и не увидеть.
2. В магазине Монетка в ТЦ "Золотая вертикаль" два раза продали несвежие продукты в вакуумной упаковке (копченые куриная грудка и крылья), в разные дни, причем дата на упаковке не просрочена. Оба раза принимали продукты назад нормально, деньги возвращали без возражений. И еще - на кассе пробивали овощи как более дорогие. Может ошибались конечно.
Вобщем, всем рекомендую быть повнимательнее в приготовлениях к праздникам. И приятных новогодних покупок. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 18:48 |
[цитата] |
Спасибо за информацию!
Будем внимательны.
В "Пятёрочке" хорошие гранаты рублей по 85 за кило. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 15:41 |
[цитата] |
Многократно отоваривался в тучковской "Монетке" — работа с персоналом поставлена из рук вон плохо, регулярно в продаже тухлятина, особенно рыба холодного копчения в вакууме.
Покупатель чувствует себя незваным гостем: персонал громко переговаривается между собой, сотрудники охраны ведут себя вызывающе, внешним видом и повадками напоминая гопника из подворотни.
Однажды у входа в торговый зал к моему 12-летнему (!) сыну навязчиво пристал с предложением за сто рублей спровоцировать кассиршу продать ему пива странный сальный дядечка плотного телосложения, причём диалог вёлся в присутствии той самой кассирши, которую предстояло «проверить». Точно знаю, что если подобные проверки и законны, то только с позволения родителей и при участии полиции, на что лично я ни за что бы согласия не дал.
Впоследствии сын уверенно опознал этого деятеля, оказавшегося «начальником СБ» этого же магазина. Несмотря на смахивающие на педофилию явные признаки домогательства к несовершеннолетнему, тот ничуть не смутился и продолжал утверждать, что подобное в «Монетке» широко распространено с ведома руководства, и ничего предосудительного в своём поведении он не видит.
Клоака привокзальная, а не магазин. |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 23:19 |
[цитата] |
Монетка? Это ад. С узкими проходами и офигевшим персоналом. Давно туда не хожу. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 15:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я тут понял, что в Монетку ни разу не ходил |
А вот сходи, пока по моей телеге они не сделались передовиками социалистической торговли, хе-хе. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Ljusi писатель
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 00:53 |
[цитата] |
Ресин писал: Цитата: | "... в тучковской "Монетке" — работа с персоналом поставлена из рук вон плохо" |
Разделяю это мнение: обслуживающий персонал явно забыл (возможно. не знал)главный постулат сферы обслуживания: "Клиент всегда прав!" В то время, как во всех больших и малых торговых центрах "облизывают" покупателей, здесь позволяют громкую критику в их адрес, типа- "понаехали тут из Москвы..."Можно услышать и нецензурную лексику. Ну не боятся здесь ни конкуренции, ни потери премиальных вознаграждений... Возможно, Тучково испытывает нехватку рабочих кадров? |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 13:37 |
[цитата] |
Ljusi писал(а): | Возможно, Тучково испытывает нехватку рабочих кадров |
Похоже, болезнь носит системный характер.
Ровно те же симптомы описаны в недавней публикации об одинцовском филиале "Монетки". _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Marinna заглянувший
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 14:26 |
[цитата] |
ну не соглашусь что все так плохо, то вам не повезло |
|
|
|