САЙТ ФОРУМ ФОТО

СМИ РФ. От районных до общефедеральных. Они о нас. Мы о них.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 48, 49, 50  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
рамазан
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Дек 05, 2013 15:33  [цитата]

павел королев писал(а):
алчности и борьбы за власть.
Кто из царей не имел этого порока,кто святой.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Дек 05, 2013 16:02  [цитата]

РЕПОДОБНЫЙ Кукша Одесский (Величко) свидетельствует о Царе-мученике: «Когда мне исполнилось 14 лет, дома я уже не жил, а был послушником в монастыре, а потом семинарию окончил и в 19 лет стал иеромонахом. Был царским священником, ездил по вагонам причащать раненых солдат. Случилось так, ехали мы с фронта, везли целый вагон раненых. Они были положены в три этажа, даже повесили люльки для тяжелораненых. В дороге, на ходу, у нас совершалась литургия с 7-ми до 10-ти утра. Все солдаты посходились со всех вагонов, за исключением дежурных, но в этот раз и дежурные пришли, так как день был воскресный, по Божьему промыслу. Один вагон был церковь, другой кухня, дорожная больница. Состав большой — 14 вагонов. Когда мы подъезжали, где шёл самый бой, австрийцы неожиданно сделали засаду и перевернули все вагоны, за исключением четырёх вагонов, которые остались невредимыми по промыслу Божьему. Проскочили чудом, все солдаты были спасены, и ещё удивительно, что и линия была повреждена. Сам Господь нас вынес из такого огня. Приехали в Царьград (царствующий град Петербург), а нас там уже встречали. Выходим из вагонов, смотрим — дорожка метров 20 в длину постлана с вокзала до самой площади. Сказали, что приехал Царь (Император Николай II) и хочет нас всех видеть. Мы выстроились в два ряда, солдаты и священники из разных поездов. В руках держим кресты служебные и хлеб с солью. Приехал Царь, стал посреди нас и сказал речь: «Святые Отцы и Братия! Благодарю вас за подвиги. Пусть же Бог пошлёт на вас Свою благодать. Желаю вам уподобиться Сергию Радонежскому, Антонию и Феодосию Печёрским и в будущем молиться за нас всех грешных».

Так всё и исполнилось. После его слов мы все, военное духовенство, попали на Афон. И все, кому он пожелал святости, стали схимниками, в том числе и я грешный».

Это о святом царе Никалае II

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Если очень коротко уважаемый Рамазан, я конечно за сильные личности на престоле,( во главе государства ),но к сожалению организовать даже местное самоуправление мы не можем ,что уж говорить об управлении такой огромной страной как Россия ...
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 05, 2013 18:24  [цитата]

павел королев писал(а):
Если очень коротко уважаемый Рамазан, я конечно за сильные личности на престоле,( во главе государства ),но к сожалению организовать даже местное самоуправление мы не можем ,что уж говорить об управлении такой огромной страной как Россия ..

С этом согласен на все 100.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 05, 2013 20:38  [цитата]

Еще раз, Вам мой низкий Поклон, г-жа Люсия! Где-то в Библии я читал нечто подобное: "имеющие уши, да услышат нас". К сожалению, теперь вокруг нас с Вами есть масса тех, кто этого лишен. Никогда не будучи поклонником "наци", угробившим массу моих предков /по обе линии Фронта!/, я, профессиональный военный, тем не менее согласен с их термином "недочеловек". На немецком- "untermensch". Судя по всему, в РФ и в ФРГ "эти" прочно оседлали СМИ, включая и Интернет. Но, несмотря ни на что, восточные славяне /русские, укры и белорусы/ еще способны сопротивляться. Посмотрите завтра в 18.45 на первом Канале ТВ РФ программу "Человек и Закон ". Возможно. там будет немного и про Рузу. Если сегодня не соврал в интервью г-н Пиманов. Обычно, мне, при личных контактах, редко врут. Беда в том, что информация сегодня мне поступила из нашего Посольства в Рф. А там очень много кретинов!Удачи! Посмотрим завтра, потом обсудим, ладно!?Спасибо Вам
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:56  [цитата]

KpLtn писал(а):
Посмотрите завтра в 18.45 на первом Канале ТВ РФ программу "Человек и Закон ". Возможно. там будет немного и про Рузу. Если сегодня не соврал в интервью г-н Пиманов.

Подмосковная Руза. Ветераны войны (10 семей), которые всю свою жизнь прожили на улице Говорова, плачут горючими слезами. Некая фирмочка по производству сельхозтехники - для своих нужд и непонятно, с чего бы это вдруг - за копейки выкупила кусок земли вместе с огородиками ветеранов и плодовыми деревьями. Теперь старики не могут ни пройти к церкви, ни к своим сараюшкам, которые не сегодня – завтра вообще пустят под снос.
Источник

Скачать "Человек и закон" выпуск от 06.12.13

И кто это у нас так любит с землей баловаться?
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:34  [цитата]

Господин KpLtn, не стоит благодарности. Я, в свою очередь, весьма Вам признательна за предложение интересных материалов. Smile
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2013 19:45  [цитата]

KpLtn писал(а):
Посмотрите завтра в 18.45 на первом Канале ТВ РФ программу "Человек и Закон ". Возможно. там будет немного и про Рузу.

KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2013 20:50  [цитата]

Спасибо, г-н Vityz ! Сюжет вызвал активный интерес в нашем Посольстве в РФ.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Не хочу быть плохим "оракулом", но парни из Посольства, скорее всего, доведут эту информацию о РЕАЛЬНОМ отношении к ветеранам в РФ до г-жи А.Меркель.
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2013 21:11  [цитата]

Только местным властям г-жа Меркель не указ,наверняка получили ,,небольшой"откат и плевать хотели на стариков с их огородами

Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2013 21:15  [цитата]

Теперь согласно ст. 144 ч.2 УПК РФ орган дознания по факту сообщения в СМИ обязан провести проверку о подлоге документов в суд.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2013 21:40  [цитата]

Мне очень "фиолетово" на эти "местные власти", г-н Andrey! Я лично от них никак не завишу. Ничего у них не просил и не собираюсь просить. Конечно, они будут делать вид, что все нормально. Они, эти местные чиновники, скорее всего даже не в курсе событий. Скажем, не знают, что А.Пиманов- приятель С.Шойгу. И очень скоро Алексей возглавит мощный Медиахолдинг в рамках МО РФ. Я мог бы и далее много чего интересного рассказать Вам, но не стану. Узнаете из СМИ.
Tut
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2013 23:27  [цитата]

Это был позор на всю Россию, Дядя Толя работал с моим отцом и всю жизнь честно трудился на благо отчизны. Неужели он и другие ветераны не за служили по сарайчику на 2 х сотках?????
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 08:18  [цитата]

Возникли серьезные сомнения в адекватности хозяев и "топ-менеджеров" этой очень, очень странной "фирмы" ООО СТ-Машсервис...Вчера грузовик-самосвал выгрузил утром крупные обломки бетонных плит прямо на огород ветерана Войны Ивана Антоновича Кудели...Им срочно нужен еще один труп!? Четырех предыдущих уже не хватает!? Старик ведь такое может и не пережить...Что-то мне подсказывает, что еще в этом месяце мы увидим еще один телерепортаж.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 08, 2013 15:44  [цитата]

Немецкие СМИ активно обсуждают решение Президента ФРГ не ехать на Открытие зимней Олимпиады в Сочи. Г-ну Й.Гауку я, от себя, хочу сказать: "Vielen Dank!". Русские теперь избавлены от присутствия там одного из главных разрушителей ГДР. Gruss Gott!
Farber
активный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 09, 2013 01:19  [цитата]

http://youtu.be/3-B5h4Dbmd8 фрагмент фильма Putins games,правильно делает президент Германии, то не едет туда

Сообщение Добавлено: Пн Дек 09, 2013 01:28  [цитата]

У "президентов" страны, которая все еще внешне именуется "Германией", в последние годы карьера складывается очень своеобразно...Уверен, такое ждет и г-на Й.Гаука.

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 36 секунд:

Как я многократно уже говорил тут, туп я в Интернете. Ну вот, скажем, внезапно у меня в почте появился сайт smi2.ru Там еще есть "Новости, события, факты". Благодарю лично тех парней, скорее всего в Москве, кто так трогательно заботится о моем потоке информации. Без шуток! Danke! Для коллег с тучковского Форума: почитайте там статью "СССР развалили факсом и машинкой "Ятрань". Многих деталей пьянки в Вискулях декабря 1991 года, я, как выяснилось, не знал...А там получается очень неплохой сюжет для "триллера", мои амерские читатели и слушатели! Бесплатно дарю вам эту идею. Вторая тема там, которая заслуживает внимания уже русских, "Полный список миллиардеров России, аж 131 человек". Почти все фамилии чисто "гусские": коган, мошкович, коропетьян, нусенкис, кантор, мильнер, тарико, минц и т.д. Это там: http://blaginin.net/2013/02/18/polnyj-spisok-milliarderov-rossii-azh-131-"chelovek/#more-2677 Этих, Вам, русские, желательно знать.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 09, 2013 20:07  [цитата]

Посмотрите, если будет время, вот это: http://oko-plamet.su Вам понравится...Там финн честно говорит про амеров. Получается, я не один такой!

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 5 секунд:

Ну, СМИ РФ орут про разрушение памятника Ульянову в Киеве. Нацисты так часто начинали. А в Киеве были именно они. На этот раз, их натиск будет провальным. Ведь эти подонки не понимают, все прошлые акции по разделу Великой России так и закончились. Мне не жаль, конечно, памятник Ульянову. Мне жаль восточных славян, наивных как дети. Они, поверив дуракам, провокаторам и прямым агентам Мировой Плутократии, стерли со своей Земли имя Маршала Сталина, самого великого Политика ХХ века. Оставив в названиях своих областей, городов и улиц имена РЕАЛЬНЫХ палачей русского Холокоста периода 1917-1923 годов...В Вене до сих пор есть табличка на стене дома, где жил Сталин. Его имя осталось во Франции, Бельгии и других странах. Какие же Вы наивные, русские! Мне, метису, Вас искренне жаль...
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 10, 2013 08:42  [цитата]

KpLtn писалл:
Цитата:
Мне, метису, Вас искренне жаль...
Не очень понимаю Вашу позицию, господин KpLt. Получается по-вашему, что если Вы метис, то не имеете отношения ни к тому , что делалось и делается в России, ни к тому, что было и есть в Германии.Такой сторонний наблюдатель, небожитель, практически.
    Что касается Украины, то там, конечно, делают революцию наймиты, представители Западной Украины и люди, в сущности, ничего не понимающие в политике, включая некоторую часть молодежи, которая побывав несколько раза в Европе, прельщается внешними проявлениями красивой жизни. Моя подруга недавно вернулась из Киева и рассказала, что нормальные люди, интеллигенция не стремятся в Евросоюз, а поддерживают связь с Россией.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 10, 2013 10:11  [цитата]

не факт, что в украине бузят только от того, чтоткто-то заплатил за это. Вполне возможнотесть и народное возмущение.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Дек 10, 2013 11:28  [цитата]

Ljusi писал(а):
то там, конечно, делают революцию наймиты, представители Западной Украины и люди, в сущности, ничего не понимающие в политике, включая некоторую часть молодежи, которая побывав несколько раза в Европе, прельщается внешними проявлениями красивой жизни.

Аналитика высшего порядка! Аплодирую! Very Happy

Сообщение Добавлено: Вт Дек 10, 2013 11:51  [цитата]

Lexa писал:
Цитата:
Аналитика высшего порядка!
А здесь все сплошь аналитики собрались. Не форум, а аналитический центр. А я всего лишь обыватель, но со своим мнением, которое отличается от Вашего, но совпадает со многими другими. Smile
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 10, 2013 14:51  [цитата]

Я не "небожитель", г-жа Люсия. На стенах моей квартиры висят фото убитых и умерших от старости Офицеров. Одни из них в форме РККА, другие одеты по стандартам Вермахта и "Ваффен СС", конкретно, дивизии "Дас Райх". Моя миссия проста и понятна: "Примирение над Могилами". Это есть официальный девиз Народного Союза Германии. Все они были моими предками, немцы и русские "фольксдойче". Я воспитал своего сына Юргена в этих традициях, когда я сдохну, малыш такое продолжит, сбросив мой прах в воды Балтики. Место он знает. А насчет "укров", стоит, наверное, посмотреть сегодня в 23.45 канал "Россия-1".
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 10, 2013 15:47  [цитата]

Господин KpLtn писал:
Цитата:
"...когда я сдохну, малыш такое продолжит, сбросив мой прах в воды Балтики. Место он знает."
    Миссия примирения благородная, но в Ваших словах слышится грусть-печаль. Не рано ли об этом?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 10, 2013 16:52  [цитата]

Да нет, не рано, уважаемая Госпожа...Ведь еще Маршал Иохим Мюрат сказал "кодовую фразу": "Если Гусар не убит в 30 лет, то он не Гусар, а Дрянь!". А мне уже скоро станет в два раза больше...Команданте Эрнесто "Че" Гевара Де Ла Серна, с Отцом которого я, по личной пьяни, случайно разминулся В Гаване, сказал еще более четко: "Где бы и когда бы нас не встретила Смерть, мы воспримем ее с распростертыми объятиями, если другие смогут исполнить Победную Песню на языке пулеметов и радостных возгласов!". Вот так, примерно. Команданте "Че", как и Маршал Мюрат, тоже был моложе меня...Поэтому, г-жа Люсия, нет никакой грусти-печали. Только реальности.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 11, 2013 13:37  [цитата]

Возможно, многие смотрели программу "Специальный Корреспондент" 10.12.13. на канале "Россия-1". Я сейчас посмотрел ее в записи. Стоит увидеть. Там, среди прочего, как мне показалось, прозвучали два главных вопроса. 1.Почему руководители ЕС поддерживают вместе с "амерами" неонацистов-галичан!? Ответ там кто-то сказал верно, но не точно. А сказано было в Вашингтоне дословно так: "Конечно, этот Сомоса- плохой парень. Но он- НАШ парень!". Как и О.Тягнибок сейчас. 2. Вторым, еще более важным вопросом, стала оценка РЕАЛЬНОГО отношения РФ к Украине и ситуации там. В Кремле часто произносят много красивых и правильных слов насчет этой темы. Однако я, старый моряк, посоветовал бы "В.В.П." без лишнего шума, разобраться с теми, кто отвечает в РФ лично за это "направление". Здесь имитация активности уже не поможет. Ставки там, в Украине, слишком велики! Тем не менее, пОСЛАМИ РФ в Украине стали Черномырдин, а теперь Зурабов. Оба- "великие дипломаты". Еще большим "ослом" стал Генконсул РФ в Крыму, некто "андреев". Ему удалось всего за несколько лет рассорить между собой основные пророссийские силы там. Теперь его там нет, но ситуация на полуострове, крайне сложная. Я не могу сказать теперь, сколько сотен миллионов USD oder EVRO вбухали англосаксы и их наймиты из ЕС в Украину. Такое обычно узнаешь благодаря Сноудену или Ассанжу. Или спустя десятилетия. А из Москвы, в ответ, хорошие слова...Господин Президент! Спросите об этом Приходько, Дворковича и т.д.! И даже г-на Премьера. Мне-то терять уже нечего, а вот Вам, есть что...Удачи!
Farber
активный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 11, 2013 14:35  [цитата]

Сердюков попадает под проект амнистии с любым обвинением - СМИ
http://www.newizv.ru/lenta/2013-12-10/193954-serdjukov-popadaet-pod-proekt-amnistii-s-ljubym-obvineniem-smi.html

Сообщение Добавлено: Ср Дек 11, 2013 14:45  [цитата]

Сми есть "сми", особенно в Постсовдепии. Поживем, посмотрим....У них там, надеюсь, не только "идиотен", склонные к политическому "суициду". Имею в виду Кремль. И СМИ ФРГ. Которые иногда способны укусить своих "восточных партнеров" очень больно...Подождем.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 11, 2013 14:52  [цитата]

Сценарий один, мы потеряем или уже потеряли Украину, связи останутся на уровни семей , близких и дальних родственников.

Капитан можно только сожалеть , но бессмысленно обращаться к деятелю который совсем не может просто и по человечески дружить.
Они народы государства меняются ,кто в лучшую кто в худшую ,а мы как были совком так им и остались. Разучились говорить искренне о сочувствии и любви .
Мрачный ,бандюковатый , быдлатый союз государств с "вечными" нац. лидерами и народами живущими как изгои.
Кичимся заброшенными пространствами и расстояниями , ржавыми боеголовками с задавленными народами , метущимися от нищеты и беспомощности .

Чего уж от этого плакать и искать крайних.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 11, 2013 16:05  [цитата]

Г-н Павел! Я, по крайней мере лично сам, не плачу и не ищу "крайних". Конечно, кое в чем Вы правы. Обычно, говоря тут что-то важное в моем понимании, я быстро отправляю копии в "Г" Москву. Что "они" там решают, часто знать не могу. Обычно в ответ приходят общие слова:"Спасибо Вам! Доложили!". Разумеется не по Интернету, этому "амерскому" аквариуму. Если можно, хотел бы попросить лично Вас посмотреть "Специальный Корреспондент" канала РФ-1 за 10.12.2013. Начало было там в 23.45. Ведущий там, г-н Мамонтов, не смог бы, по уровню своего интеллекта, долго работать на крупных телеканалах ФРГ. Но там был один парень, украинец Олесь Бузина. И этот мне сильно понравился.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2013 00:54  [цитата]

Кэп.зашел на бузина орг. его авторский сайт ... и вышел,как историк писатель наверно интересен специалистам , он напомнил мне не смешного юмориста Задорнова ,хотя его фильм о истории Руси смотрел пару раз , все остальное скучно....я когда вижу мамонтова киселева просто выключаю кнопку, там сплошная клиника .

В истории больших капиталов которыми ни я ни Вы не распологаем будут всегда битвы а значит и жертвы ,сегодня это укры, уверен ,жлобы Кремля причина краха отношений с Украиной .

Выигрывают думающии и очень богатые. Отвернуть Украину от России это как надо было постараться . Я просто в ахуе от внешней политики Кремля( замечу личная зона ответственности президента Кремля)
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2013 16:12  [цитата]

Опять Вы кое в чем правы...Достаточно посмотреть на телеканалы Украины и РФ, ведущие личности там, очень интересны: гражданин нескольких стран Савик Шустер и начинавший как сотрудник КГБ Евген Киселев. В РФ это еще большая свора: гражданин нескольких стран Познер, Сванидзе, Млечин, Швыдкой и т.д. Никогда не поверю, что никто не координирует деятельности этих лиц. У меня уже давно был разговор с бывшим Генералом КГБ /ПГУ/ Н.С. Леоновым. "Как и кто прикрыл Вашу аналитическую программу на ТВЦ?". Ответ его был таким: "Просто пришли и сказали нам с Крутовым: больше вы тут не работаете!". Поколение русских и укров выросло под контролем низкопробного, примитивного и пошлого ТВ. На третьесортных "амерских" сериалах и разных там "ментах". Вторая причина не менее важна, частично Вы ее затронули. Ясно, что абрамовичи, фирташи, березовские, вексельберги, коганы и им подобные, вряд ли глубоко думают о судьбе русскоязычного населения Востока и Юга "Уркаины", или русских крестьян. Бывший глава СБУ, ставший "олигархом", П.Порошенко, откровенно говорит, что главное в т.н.СНГ- "финансово-экономическое сотрудничество". Похоже, так думают и власти обеих братских стран. Москва, Питер, Киев и Львов /по-нашему Лемберг/ вообще живут своей "особой" жизнью. Если отъехать от них на 70-100км, кажется иногда, что попадаешь совсем в другую страну....Где живут люди без компов, подавленные, обманутые и растерянные...Из развлечений только "паленая" водка, 3-6 телеканалов, изредка немного "секса" . И уверенность, что "власть все равно решит так, как сама и захочет".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2013 21:52  [цитата]

Сегодня, абсолютно случайно, натолкнулся в Интернете на вот такую очень любопытную передачу РЕН ТВ: www.youtube.com/user/vyzov112 А там снова Руза, Белый Дом, кажется 3й или 4й этаж...И группа молодых бандитов, вымогающих "откаты" у дачников на земельных аукционах. Судя по мордам, они все вряд ли местные. В конце корреспондент говорит, что наш район стал первым в области, где такое уже не повторится. Один из преступников, увидев телекамеру, бросился бежать вниз по лестнице. Снова звонил в Москву, хотел уточнить, что там немецкая газета "нарыла" в Киеве на братьев Кличко. Забыл, что мои немецкие друзья редко отвечают на звонки до 9.45 и после 17.30. Ordnung, блин...Тем более, что Рождество стремительно приближается, все стремятся Домой в ФРГ.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2013 22:35  [цитата]

KpLtn писал(а):
натолкнулся в Интернете на вот такую очень любопытную передачу РЕН ТВ

Вот так вернее будет
Razor
местный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2013 23:12  [цитата]

Мне кажется как раз они и местные, если и не живут тут, то с сотрудниками доблестной администрации здороваются заруку. На зарплату сотрудника администрации неинтересно жить, вот и придумали дополнительный заработок.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 13, 2013 17:47  [цитата]

Спасибо, г-н Vityz!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 13, 2013 20:03  [цитата]

Очень интересный взгляд на Россию глазами немецкой журналистки, которая тут прожила 22 года.

Первое, что с тебя спадает, когда покидаешь Россию, — это паранойя. После 22 лет, проведенных в Москве, я постепенно привыкаю к свежему воздуху, мягкому климату и бесконечному «переходному времени года». Лишенная подспудного страха доброжелательность случайных встречных, женщины, одетые свободно и с фантазией, добротно сконструированные дома и дороги — все это приводит меня почти в эйфорию. Пожилая торговка фруктами никому не пытается отчаянно навязать свой товар. Молодая мама не боится отправлять своего сынишку за газетой в киоск через дорогу.

http://www.colta.ru/articles/society/1478

Сообщение Добавлено: Пт Дек 13, 2013 20:17  [цитата]

http://www.vestiruza.ru/article/392/viktor-alksnis-v-tuchkove-prodano-vsyo-chto-mozhno-i-nelzya/
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 13, 2013 23:58  [цитата]

Я бы мог свой рассказ начать примерно так: "...Долго прожив в Берлине, должен сказать честно, теперь это очень неприятный Город! В некоторые районы ночью пешком лучше не попадать, туркам может не понравиться Ваша внешность и манера говорить на немецком. Если поедете на воскресный автомобильный рынок, ничего ценного в машине не оставляйте, перед входом там масса албанцев, итальянцев и тех же турок. Вскроют "ваген" быстро и умело, полиции я там никогда не видел. А если Вы любите наркоту, тогда лучше всего вечером отправить на Александерплац, желательно в выходные дни. Следите только за карманами и сумочкой, если Вы- женщина. Лучше всего "евро" класть в разные карманы, практичнее в передние. Остерегайтесь в ночное время берлинских проституток и геев, последние особенно нахальны. Сейчас сам г-н Бургомист- гей, как и министр иностранных дел, а также многие политики. Коррупция в столице стала просто беспредельной, вся Европа хохотала над строительством нового Аэропорта. С полицией спорить нельзя никогда, если начнете /знаю по себе!/, штраф вырастет в разы. Никогда не гуляйте долго по берегам реки Шпрее, более зловонно пахнет только Эльба в порту Гамбурга. В восточном Берлине, находясь в пивной или баре в темное время суток, на вопрос "Ну а что ты думаешь про ГДР!?", лучше всего ответить так: "Ну, там было много и хорошего..." . В тех местах желательно ночью ходить только по освещенным улицам, увидев группу пьяных или наркоманов, перейти на другую сторону. Если пристанут, деньги лучше отдать сразу, кроме тех, конечно, которые у Вас в носках. Тетки в Берлине одеваются очень примитивно, а выглядят еще хуже. Ниже их по уровню лишь гречанки, румынки и часть португалок. Да, еще болгарки и косовки. Эту тему я изучал долго и внимательно, на ощупь! Вот примерно так. Желаю Вам приятного посещения Берлина! И побольше Удачи! Tschus!

Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:

Эта страшненькая Керстин Хольм, вполне понятно, смотрела на Россию из Москвы. К ней приставали там только хулиганы и полицейские. Последние, возможно, принимали ее за бомжиху или наркоманку. Целых 22 года такого кошмара, население- паразиты, страна "неприглаженная", культурная жизнь плохо цветет, смотреть вокруг можно только боковым зрением, подавлять свою мимику, тут и до "паранойи" не далеко! А еще эти русские женщины, весь Мир же знает, как они уродливы, неряшливы и глупы...То ли дело красавица г-жа Хольм, бедняжка постоянно просилась в Хайматланд, но глупые ее хозяева во Франкфурте, зная о ее прелестях и талантах, целых двадцать два года/!/ издевались над несчастной...Зная, что у русских никогда ничего не получится! Чисто случайно они три раза оккупировали Берлин, разгромили сильнейшую Армию Мира, первыми вышли в Космос и создали водородную бомбу. Если бы она была адекватной, то смогла бы поговорить с немецкими Ветеранами, я говорил, почти все вспоминают Россию с ностальгией и любовью. А еще ей надо прочесть "Германия самоликвидируется" Тило Саррацына. Или Г.Грасса. Или Х.Фалладу. Или Г.Вальрафа. Похоже, она их не знает!
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 14, 2013 22:52  [цитата]

Браво, господин KpLtn! Особенно забавно про деньги в носках! Однако, Ваш рассказ кому-то на форуме не понравится, а впрочем, возможно, и понравится... Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 14, 2013 23:26  [цитата]

Наверное я бывал в другом Берлине Smile
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 48, 49, 50  След.
Страница 23 из 50

Перейти: