САЙТ ФОРУМ ФОТО

Главу района выберут из депутатов?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Алкснис
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 13:29  [цитата]

Drakon писал(а):
а просто поработать на благо поселения не хотите? Уберите снег из центра!!!

Хотелось бы кроме истошных воплей "Снег не убирают!!!" увидеть фотографии, на которых запечатлена эта неуборка.

В отличие от Вас у меня фотографии есть. Это как раз тот центр, где снег не убирают.

Я далек от мысли, что с уборкой снега в Тучково все прекрасно. Да, действительно на многих улицах с этим существуют проблемы. Но хочу отметить, что начались перемены к лучшему. Новый руководитель администрации С.Бугаев начал внедрять в Тучково московские стандарты уборки. Хочу также отметить, что впервые за много лет администрация ставит задачу снег с улиц снег не просто сгребать на обочины, но и вывозить. И это как раз зафиксировано на моих фотографиях. А кто может сказать, что улица Кирова в плохом состоянии?

Поэтому убедительная просьба ко всем, кто недоволен уборкой снега фиксировать это на фото (надеюсь у всех критиков есть мобильные телефоны с функцией фотоаппарата)

Вчера глава района О.Якунин был в Тучково на Силикатном и проезжал через центр. После проезда по улицам Тучково он особо отметил, что в Тучково улицы убираются намного лучше, чем во многих населенных пунктах района.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 14:36  [цитата]

Г-н Алкснис именно про эту улицу я говорю только не убрана она дальше. Очень удачно обрезано. Я не истошно воплю!!!! Прочитав ваш ответ становиться понятно почему ваши типо пиближенные так общаются.Рыба гниет с головы. Я выложу фотки и Вам с жалобой главе, чтобы впредь не хамили. Я пытался общаться но вижу бесполезно. Вы ещё дальше от народа чем прежняя власть.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 14:48  [цитата]

Drakon писал(а):
Прочитав ваш ответ становиться понятно почему ваши типо пиближенные так общаются.Рыба гниет с головы. Я выложу фотки и Вам с жалобой главе, чтобы впредь не хамили. Я пытался общаться но вижу бесполезно. Вы ещё дальше от народа чем прежняя власть.

Вот так, Drakon, расставил все точки над i!

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 14:51  [цитата]

lexa писал(а):
Вот так, Drakon, расставил все точки над i!

Подождем .
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 15:12  [цитата]

В вашей команде явно прослеживается девиз кто не с нами тот против нас. Зачем вы так лезли во власть если даже критику нормально воспринимать не хотите. Пунк первый вы правы всегда, если не правы то смотрите пунк первый. Проедьте по тучково сейчас напротив титаника сугробы огромные. Или может тротуары посыпаны песком. Вы просто не хотите идти на диалог. А ваше обсуждение и даже оскорбление третьих лиц между собой просто говорит об отсутствиии элементарного такта. Тоже мне слуги народа. Один назвал меня" истеричкой", а другой предложил не пользоваться личным транспортом. Правильно замуруйте всех по квартирам и прикажите молчать. Я реально пожалел что голосовал за вас. А теперь прямо Хайдокова хочется похвалить. В отличии от ваших действий когда я звонил в администрацию при нем уточняли адрес где что то не так и говорили предполагаемые сроки устранения, но никогда не оскорбляли и не посылали меня с "моими" проблемами.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 15:44  [цитата]

Drakon

Я и все остальные готовы воспринимать критику, но что мы слышим конкретно от вас? Предложение запустить в Тучково грузовики? Жалобы на то, что форум уже не тот? Жалобы на неубранный снег, причем два дня от вас добиваемся тут конкретного адреса или фото.

Критика - это хорошо и правильно, но вы же прекрасно сами понимаете, что критика в духе - вокруг говно и все пропало - она может вызвать только одну реакцию.

Вы сказали про дом ВМР 25, что там нельзя запарковаться - это сообщение обязательно проверят (хотя я там вчера был и нормально парковался), так как все, что пишется относительно снега на этом форуме отслеживается и недочеты устраняются.

Не надо утрировать и делать выводы на ровном месте, чем вы занимаетесь, куда нам всем пойти. Работа идет и в Тучкове ситуация со снегом терпимая, несмотря на сложности. Есть недостатки, от которых никто не открещивается, но многие вещий (покупка той же уборочной техники) - это решения не одного дня.

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 15:58  [цитата]

Алексей это вы сейчас утрируете. Я не кричал что всё говно и всё пропало. Снег лежит не убраный и это факт. У 25 дома я лично забуксовал.имел глупость припарковаться вдоль тротуара. Вместо того чтобы признать что недоработки есть вы активно начали наезжать и выкладывать удобные фото. К своему стыду я не умею выкладывать фото, но теперь это дело принципа. Меня продолжает интересовать вопрос с таксистами узбеками или таджиками, но реакции нет никакой. Вы хоть ответьте это в вашей компетенции?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 16:27  [цитата]

Drakon писал(а):
Я не кричал что всё говно и всё пропало. Снег лежит не убраный и это факт. У 25 дома я лично забуксовал.имел глупость припарковаться вдоль тротуара. Вместо того чтобы признать что недоработки есть вы активно начали наезжать и выкладывать удобные фото

Я не выкладывал удобные фото. Я ни разу не говорил, что ситуация идеальна, равно как и Алкснис.

Drakon писал(а):
Меня продолжает интересовать вопрос с таксистами узбеками или таджиками, но реакции нет никакой. Вы хоть ответьте это в вашей компетенции?

Не совсем, у местной власти есть полномочия по работе с официальными таксистами, но те, о чем вы пишите - это, скорее всего, нелегальные. Как вы понимаете, тут должна работать полиция. По какой причине они это не делают - я не могут сказать.
Я направлял обращение в ОВД по ситуации в центре, чтоб тех же таксистов привлечь хотя бы за неправильную парковку, но пока ни ответа ни привета (срок должен скоро выйти). Это дело я конечно не оставлю, и, хотя улицы формально не принадлежат муниципалитету) буду дальше разбираться с этим вопросом. Если у вас есть какие-то идеи (законные), буду рад выслушать.

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 17:07  [цитата]

Спасибо за ответ. Надо подумать как. Не уверен что они нелегальные ( они работают через диспетчера) Не так давно вызывали такси и приехал такой орёл мы с отказались от услуг к сожалению не помню название такси. ( регион 73 был ).
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 17:46  [цитата]

Такси с площади надо как это делают в других городах убирать в отстойник.В Тучково для отстойника такси идеально подходит автодорога на ТЭП.
Tut
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 18:57  [цитата]

Сегодня на бетонном с коляской к пятерочке подойти не смогли. Стояло 4 грузовых машины, какой толк от гаи , который в дубках.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 19:31  [цитата]

Drakon писал(а):
Г-н Алкснис именно про эту улицу я говорю только не убрана она дальше. Очень удачно обрезано. Я не истошно воплю!!!! Прочитав ваш ответ становиться понятно почему ваши типо пиближенные так общаются.Рыба гниет с головы. Я выложу фотки и Вам с жалобой главе, чтобы впредь не хамили. Я пытался общаться но вижу бесполезно. Вы ещё дальше от народа чем прежняя власть.

Ну так вырвался наконец то во власть. Представляете сколько он ждал, терпел, страдал. Вот лицо и открывается и лицо его списка. Злоба, жажда мщения, жажда доказать, что они сейчас власть и как можно сильнее и болезненее напакостить всем, кто не восхваляет их.

Контейнер как стоял на плешке около сбера так и стоит. Блоки бетонные там же. Таксисты и маршрутки перегораживают всю дорогу и поворот на ТЕП. Марштурки устраивают там отстойник. Хотя там зона высадки пассажиров. Но всем на это плевать.
Зато товарищу Бугаеву не нравится, как у моего магазина снег не убран на 5 м2.

Tut
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:28  [цитата]

Приглашает Бугаева на бетонный
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:42  [цитата]

И на селикатный, частный сектор, мокрый снег трактор чистит и глыбы сбрасывает под ворота и калитки. что потом лопатой их не поднять. А на улицах много пенсионеров и стариков.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:52  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
И на селикатный, частный сектор, мокрый снег трактор чистит и глыбы сбрасывает под ворота и калитки.

О, уже оказывается там чистят. Прогресс.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Drakon писал(а):
Не уверен что они нелегальные ( они работают через диспетчера) Не так давно вызывали такси и приехал такой орёл мы с отказались от услуг к сожалению не помню название такси. ( регион 73 был ).

Работа с диспетчером ещё не означает легальность.

Старожил писал(а):
Такси с площади надо как это делают в других городах убирать в отстойник.

Конечно надо, но проблема-то в том, что большинство из них нелегальные. Допустим напряжем мы легальных перевозчиков, чтоб машины в центре не ставили - и что получится? Они потеряют клиентов, нелегалом станет быть выгоднее.

Я пока вижу решение проблемы в том ключе, что написал выше - наведение порядка с остановкой транспорта, в том числе и таксистами.

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 21:25  [цитата]

Математики - любители после суда забыли в какой теме находятся и начали обсуждать таксистов........
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 21:25  [цитата]

Drakon писал(а):
У 25 дома я лично забуксовал.имел глупость припарковаться вдоль тротуара.

Извините , конечно, может Вы резину забыли поменять на зимнюю , а обвиняете Алксниса и всех кто его поддерживает ? Так снег что Хайдаков , что Алкснис в ту же секунду как он выпал , убрать не могли и не могут при всем желании . Сегодня , например , был приятно удивлен, что расчищен снег у больницы. Имейте терпение, зима только началась , как и уборка снега после снегопада. Паркуйтесь на очищенных площадках, возьмите себе за правило возить зимой в багажнике лопатку( или лопату ) чтобы не насиловать свою машину ( к слову , всегда вызывают "восхищение" водители грузовых Газелей, буксующих в сугробах и не имеющих с собой в кузове элементарной совковой лопаты ). Удачи на зимних улицах.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Мурад-67 писал(а):
Контейнер как стоял на плешке около сбера так и стоит. Блоки бетонные там же. Таксисты и маршрутки перегораживают всю дорогу и поворот на ТЕП. Марштурки устраивают там отстойник.

Извините , конечно , но эта тирада заставляет думать , что все эти вещи мешают покупателям Вашего магазина ?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Мурад-67 писал(а):
И на селикатный, частный сектор, мокрый снег трактор чистит и глыбы сбрасывает под ворота и калитки. что потом лопатой их не поднять.

На то он и частный сектор , чтобы у своей калитки каждый сам снег то убирал. Почти у всех пенсионеров есть дети и внуки, пускай уж помогают своим родителям.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 22:05  [цитата]

Нелигальных таксистов недолжно быть в принципе для этого приняты конкретные законы выполнение которых должна осуществлять власть.
Tut
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Дек 07, 2013 22:31  [цитата]

Сторожил прав, только кто этим займется? Власть, полиция, ?? Скоро сами жители начнут за них все решать. Это не можем, это не наше, - лозунг местных чинуш
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2013 17:40  [цитата]

Старожил писал(а):
Нелигальных таксистов недолжно быть в принципе для этого приняты конкретные законы выполнение которых должна осуществлять власть.

Полностью согласен! Глава администрации убирает снег по московским меркам и способам! Пусть наведет порядок на привокзальной площади с таксистами и маршрутками! Но нет, не сможет! Это же не предписания выдавать!

Ermak
активный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 23, 2013 16:14  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Полностью согласен! Глава администрации убирает снег по московским меркам и способам! Пусть наведет порядок на привокзальной площади с таксистами и маршрутками! Но нет, не сможет! Это же не предписания выдавать!

Это компетенция Министерства транспорта Московской области, местных отделов УВД и участковых. Они уполномочены выписывать акты, задерживать автомобили, только потом по решению суда штраф и конфискация. Почему они этим не занимаются?
Они работают по 196-ФЗ от 10.12.95. В Кубани уже около 70 машин задержано. Уважаемые депутаты и работники администрации, обратите внимание к этому вопросу соответствующие органы, создайте комиссию, устройте рейд. Год прошел после поправок, ничего не изменилось.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: