Автор |
Вини активный
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 09:46 Качаем МЫШЦУ |
[цитата] |
ПРИВЕТ
ПОВЕДУЙТЕ МНЕ пожалуйста где у нас лудше спорт зал в родном Тучково !! и вообше еть здесь КАЧКИ ?? _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 13:52 |
[цитата] |
Спортзал есть на стадионе "Карусель". Выбор тренажеров небольшой, 50-60 рб. за час тренировок |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 14:54 |
[цитата] |
Вини
Какую качать мышцУ собираемся?
В ВМР, у А.Козловского тренажерка была... там и подсказать могут и рекомендации дать... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 15:36 |
[цитата] |
Вини
точно на сколько я знаю ты к Кащловскому ходил!!! что тебя не устраивает то??
я вот знаю... что меня там не устраивает!!! Гы!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 23:45 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Спортзал есть на стадионе "Карусель". Выбор тренажеров небольшой, 50-60 рб. за час тренировок |
А сколько месячный абонимент стоит ?? |
|
|
Вини активный
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 23:51 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Вини
Какую качать мышцУ собираемся?
В ВМР, у А.Козловского тренажерка была... там и подсказать могут и рекомендации дать... |
Качать собираюсь всё (ноги,руки,крудь и т.д !!)
ДА действительно зал есть и подскажут и раскажут просто наскоко я слышал в карусели покруче , и поновее !! раньше да выгодно было ходить к козловскому т.к месяц стоил 200р но прошло то время и шас уже у него стоит 500р месяц !! и насколько я слышал в карусели 600р месяц и вот теперь думаю куда же лудше ходить !!! есть кто из карусели ? _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 00:10 |
[цитата] |
Вини писал(а): | уже у него стоит 500р месяц |
Посмотрев на цены московских фитнесклубов я несколько был поражен таким демпингом. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 00:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вини писал(а):
уже у него стоит 500р месяц
Посмотрев на цены московских фитнесклубов я несколько был поражен таким демпингом. |
ну вот!!! с этим то я полностью соглаен!!!
Вини писал(а): | Качать собираюсь всё (ноги,руки,крудь и т.д !!) |
качать надо не это!
качать надо силу ума!!! Это более выгодное дело! От него пользы больше!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 07:57 |
[цитата] |
Гость писал(а): | А сколько месячный абонимент стоит ?? |
Месячный абонемент в Карусели стоит 600 рублей....Тренажеры и правда там очень хорошие.... и, вроде, разнообразнее, чем в ВМР.... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 07:58 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Тренажеры и правда там очень хорошие |
вот вот мне надо ходить спортом заниматься ))) а то не которые говорят что я себя совсем запустил ))) зима скоро делать не чего!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 08:15 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | качать надо не это!
качать надо силу ума!!! |
Дык ить......, как я понял, ...... Вы, вроде.... в библиотеку собрались записывться....
V.O.I.N писал(а): | вот мне надо ходить спортом заниматься |
Праааааильноооооо!!! Каждый тучковчанин просто обязан быть гармонично развитой личностью....
Последний раз редактировалось: Земляк (Ср Сен 20, 2006 09:57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 08:21 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | V.O.I.N писал(а):
качать надо не это!
качать надо силу ума!!!
Дык ить......, как я понял, ...... Вы, вроде.... в библиотеку собрались записывться....
V.O.I.N писал(а):
вот мне надо ходить спортом заниматься
Праааааильноооооо!!! Каждый тучковчанин просто обязан быть гармонически развитой личностью.... |
ну у меня уже пройденный этам тот и этот!!!
я в школьные годы огого как в качался отжигал!!!! под хорошим руководством!!!! Гы!!!
но это было лет наверное 8 назад!!! или нет 98-99год!!! так что!!!
подумаем!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:52 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | я в школьные годы огого как в качался отжигал!!!! под хорошим руководством!!!! Гы!!!
но это было лет наверное 8 назад!!! или нет 98-99год!!! так что!!!
подумаем!!!! |
и как, результат был? шварцнегер бледнел? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:40 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | и как, результат был? шварцнегер бледнел? |
был _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:45 |
[цитата] |
V.O.I.N
ну значит вернуть его будет легче _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 13:45 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | ну значит вернуть его будет легче |
наоборот! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 08:04 |
[цитата] |
V.O.I.N
почему?
обычно однажды уже достигнутую высоту покорить второй раз гораздо легче _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 14:00 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | почему?
обычно однажды уже достигнутую высоту покорить второй раз гораздо легче |
ну наверное не в этом варианте!!!!
для меня главное убрать излишек веса и мышечной массой а это сложно! ну для меня! самой простой вариант это бег! Боксёры бегают что бы не набирать мыечную массу..... а мне вот бегать не льзя! короче не льзя делать нагрузки на ногу 1! )) вот! из этого я считаю что это проблематично! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
не жилец местный
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 15:01 |
[цитата] |
На руках ходи (не шутка) пресс качай, плавай, брусья.... Колка дров тоже здорово помогает))) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 15:42 |
[цитата] |
lexa
1 это левая!!!!
да нормально меня всё устравает! вот! вы пристали!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:20 |
[цитата] |
V.O.I.N
V.O.I.N писал(а): | вот! вы пристали!! |
не пристали, просто заботимся о здоровье _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 14:02 |
[цитата] |
медики нах! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 14:15 |
[цитата] |
пацыент гы-гы _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 15:05 |
[цитата] |
согласен _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 08:10 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | согласен |
значит фитнес и вперёд _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:29 |
[цитата] |
Народ кто ходит то в карусель !! раскажите народа там куча аль нет ???+ девчёнки есть ? |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:40 |
[цитата] |
Гость
Сейчас не много... но зимой, как обычно, количество занимающихся возрастает...
Девушки тоже ходят... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:43 |
[цитата] |
Гость
девчёнки есть _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Вини активный
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 20:57 |
[цитата] |
Ну што я вам скажу !!!! сходил в карусель !! первые впечатления были пиздатыми до того пока неначал качатся !!!!
Скажу все минусы этого зала !!! во первых неудобные базовые тренажоры !! например грифы кривые гантели разпорные незакручиваются + половину непашет нех.ра !!!
и самый главный минус это то что 60 р всего 1 час !!!! это просто нереально дорого для этого спортзала !!!!
МОЙ ВЫВОД !!!
у дяди саши зал в десять раз круче !!! все пашет !!! всё работает !!!! и + 50р платиш и качаешся скоко хочеш !!!! хоть 5 часов !!! или обонемент аз 500р берёш и ходиш хоть все 25 дней в месяц !!!
короче лучше дади сашеного зала нехера нет !!!! _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 23:23 |
[цитата] |
на бетонном кажется тоже круто! я не как туда не даеду! но мои знакомые говорят что круто! как скатаюсь напишу отчёт!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 08:21 |
[цитата] |
Вини
там тоже вроде абанимент есть _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Вини активный
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 23:22 |
[цитата] |
НА бетонном это где фитнес центр в гипермаркете аль где так ???
и сколько же там абонимент !! _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 15:29 |
[цитата] |
Вини
иди на стадион занимайся там нет абанимента!!!!!
Ерундой страдаите не знаите чем себя занять!!!
мозголомы!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 08:34 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | иди на стадион занимайся там нет абанимента!!!!! |
ты б ещё сказал, едь в сибирь лес валить _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:40 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | ты б ещё сказал, едь в сибирь лес валить |
это тоже вариант! хоть толк будет от них!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 14:42 |
[цитата] |
V.O.I.N
обязательно должен быть толк? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Вини активный
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:42 |
[цитата] |
Ну што граждане спортсмены !! какие у кого результаты аль нет тут качков аль спортсменов ? _________________ Станый ворон некакнет мимо !!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 13:16 |
[цитата] |
Вини
ты ну тока один качок _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 16:12 |
[цитата] |
Вини писал(а): | Ну што граждане спортсмены !! какие у кого результаты |
Неужто уже мЫшца набухла? Огласите обьемы пжлста... |
|
|
|