САЙТ ФОРУМ ФОТО

Треп из темы про местное самоуправление
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
Переживём
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 16, 2013 20:30  [цитата]

Nina
Где угодно, но во благо! А при людно и загонять Тучково в …. И показухой заниматься Главе Тучково, и при этом говорить, что до него никто не мог!) Смешно! Правильно тут Слуцкий говорил, все было, но вот такой показухи еще нет!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Дек 16, 2013 20:31  [цитата]

Мурад, дискуссия подразумевает собой какой-то диалог, а не постоянное обливание грязью собеседника. Вы завели уже не один десяток тем, в которых с надрывом выплескиваете свою злость. Читать это скучно и уныло, поэтому место этим переливанием из пустого в порожнее именно здесь.

Сообщение Добавлено: Пн Дек 16, 2013 20:54  [цитата]

мурадушка всё никак не успокоится? Сделал бы уже из своего скворечника цирк, был бы главным клоуном. Very Happy
Farber
активный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 17, 2013 18:17  [цитата]

Не тот ли это Федотов,который торговал ворованным зерном в своем гараже в начале 90-х?!

Сообщение Добавлено: Вт Дек 17, 2013 21:20  [цитата]

Про тачки под задом Алксниса.
Че-то вижу его ездиющим на своём авто на работу.... или пешком ходящим до микрорайона.
А про то, что вообще их продать в пользу бюджета, такой разговор действительно был. Но ведь еще не вечер, правда??

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Забавная темка. Не даёте соскучится! Как же хорошо, что в городе есть оппозиция!
Сразу горо начинает жить, а не тихо тухнуть... Smile
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Дек 17, 2013 23:41  [цитата]

А у вольта всегда не поздно и всегда есть отговорка, как и у алсниса отмазка
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:05  [цитата]

Farber писал(а):
Не тот ли это Федотов,который торговал ворованным зерном в своем гараже в начале 90-х?!

да он это...и я такое помню...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:18  [цитата]

Поздно, когда у тебя понос,до туалета три км, добегаёшь, дергаешь дверь..а она закрыта изнутри ....
через 10 сек дверь открывается и вам предлагают занять гнездо....
Но уже как бы поздно...
С тачками не тот случай..
Вот с охами и воплями нынешней оппозиции и их возгласами "за правое дело товарищи! Не посрамим своей эрекции!"... это как раз оно...(позднОгого)
гугу
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 15:11  [цитата]

мега или х..га закрой дырку под носом
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 15:57  [цитата]

гугу писал(а):
мега или х..га закрой дырку под носом

Гугу, вы очень уважаемый человек или просто бык?

Что вас возмутило?
Если уважаемый, можете мне в личку или в реале предьявить притензии если таковые имеются и по делу.
А тут на форуме за хамство вам закроют говорилку. Пишите в личку.
Фeкла Грушковская
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 17:23  ФУТУРУМ [цитата]

«Да нехай шумит, не зря же он напился,

Хай ругае президента всяко-разно,

Лишь бы он в подъезде не мочился,

Да не лез бы к управленью государством»

Твориться что-то невообразимое в Тучково. Пришла к власти команда новичков – все до единого, включая и лидера. Ни у одного из них нет никакого опыта работы в этой сфере. Ни один из них никогда не руководил никаким коллективом, никаким производством!

Казалось бы, перенимайте опыт хоть у кого, ан нет. А.Слуцкому отвечают – не твоего ума дело, ты грешный. Предыдущие руководители посёлка для них - исключительно воры. Руководители предприятий – примерно такие же типчики. Представители не титульной нации – гадкие презренные людишки. Кто же остался после прогона через фильтр грубой очистки? А теперь уже никто и не знает! Анархия – мать порядка!

Самолет, управляемый случайными людьми, подвергается огромному риску, ведь на борту у него 20 000 человек. «Экипаж» веселится, ему всё по фигу: куда лететь? где приземляться? какие кнопки при этом нажимать. Когда этот «экипаж» залезал в кабинку, он не знал не только как управлять этим сложным аппаратом, но и знать не хотел – куда ему лететь. Так и болтается в воздухе, совершенно не интересуясь остатком топлива.

Сравнений можно понапридумывать много, однако, действительность – вот она, за окном. Тучковцы по-прежнему не знают планов В.И.Алксниса на будущее. Что, так и будем играть в прятки с судьбой? Это подход какого- то засланного иностранного диверсанта, нацеленного посеять полную смуту в нашем городке.

Думается, что так долго продолжаться не может и какие-то властные структуры уже должны обеспокоиться судьбой крупнейшего в районе поселения.

Почему В.И.Алкснис не стал каким-то образом прилюдно фиксировать своё вступление в должность? Видимо, одной из причин было то обстоятельство, что требовалось положить руку на Устав поселения и поклясться его исполнять. А исполнять-то Устав полковник-анархист и не намеривался. Если кому интересно, то прочтите Устав сами и вы поймёте, о чём идёт речь.

Продолжаем об Уставе. Нынешнее высшее должностное лицо (будем называть ещё красивее - ВДЛ) поселения на одном из своих предвыборных знамён начертало об изменении этого проклятого Устава в целях прямого избрания народом этого самого ВДЛ. Теперь Алкснис уверяет свой электорат в том, что такие выборы могут состояться только после 5 лет правления нынешней власти. Из этого следует, что с изменением Устава можно не торопиться

А вот здесь врёт человек, который никогда не врёт, или, как он любит говорить – лукавит. Теперь попробуйте объяснить, почему М.И.Тихонова смогла под себя изменить Устав, не дожидаясь окончания срока полномочий, а Алкснис не может (с его слов). Хотя у Тихоновой не было стажа подковёрной политработы в Госдуме, а у Алксниса его навалом. Ответ прост: зачем Алкснису возможная потеря уже обретённой власти? Зачем дополнительные риски? Второй раз может и не прокатить.

На днях В.И.Алкснис сообщил электорату о своём намерении занять ВДЛ района на весенних выборах 2014г. Что мы, Тучковцы, получим в случае осуществления его сладкой мечты? Во-первых, у нас будет большая радость от того, что он ушел из Тучково со своим неуважением к законам, Уставу, со своим беспонятием о развитии поселения и с высокомерным пренебрежением к большой группе лиц, а, во-вторых, мы получим вакансию ВДЛ поселения.

Главу поселения депутаты изберут из своего состава, иначе нельзя. Вот тут и наступил момент нам с вами порассуждать, кто же ещё более опытный лётчик «экипажа» чем Алкснис? Избираться кандидат будет большинством голосов, а они у группы Алксниса. То есть, из колоды выбрасываем сразу пятерых депутатов – как говорит Алкснис - врагов.

Делаем ставки, господа!

Возможно, этой чести удостоится г-жа Т.Грушковская. Имеет 3 высших образования, руководила крупным холдингом, дважды была депутатом Мособлдумы, имеет прочные связи в структурах области и РФ. Правда, она, занимаясь парашютным спортом, несколько раз соударялась головой о землю и часто результаты этих столкновений выражаются в её поведении.

А ещё там, у них, есть слесарь А.Зайцев. Парашютного наказания он избежал, как, впрочем, и депутатства и университетов. Видимо, нужно из списков кандидатов исключить и зубного мастера.

ПАНФИЛОВ! Вот находка для Тучково! Дамы и господа, товарищи! Крепче держитесь на ногах от такой новости.

Слушайте, а ведь ОНИ ЭТО уже решили!!! И, более того – ЭТО произойдёт!

Классно! Районом руководит Алкснис – без руля и без ветрил, нами – Панфилов!

Это конец.

Тучковцы! А не пора ли вам всем не просто читать, а уже и писать свои мысли на этом форуме, дабы не допустить такой дикости.

Не пора ли многим уже и спросить с этих господ – куда они тянут Тучково. Хотя эти ребятки уже почувствовали свои грешки. Смотрите, никто из них не отвечает на вопросы, заданные мной ранее. Более того, Панфилов это посчитал «бесцельным трёпом», здесь же поместив меня в тему ТОПКА. Они ещё и не повластвовали вдоволь, а уже дрожат от страха.

Предвкушаю, как сейчас накинутся на эту статью святопростцы Алксниса: всякие НИНЫ, ФАРБЕРЫ, ПРОРОКИ, отыскивая в ней не зерно, не суть – им это 100 лет не надо. По простоте своей им жизненно необходимо вычислить подлинное лицо автора, узнать, не раскулачивали его деда на Украине и какие магазины приватизировал автор по закону, принятому в своё время никогда не врущим Алкснисом!

Приближаются весьма хреновые времена для жителей Тучково……..

СтадА баранов бродят по матушке России; да обойдут они стороной нашу местность!

«Ой, вы гой еси, бояре с государем,

Гой еси, вы с вашим аппаратом,

Доиграетесь, глядишь приедет барин,

Он рассудит, кто был бОльшим демократом»
Nina
местный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 17:38  [цитата]

Фёкла хватит истерично вопить,оскорблять депутатов,ну,не выбрал тебя народ,такого умного ,образованного,значит были на то причины.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 18:10  [цитата]

Да ведь фекла права!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 18:44  [цитата]

Да, лучше же конечно передать борозды правления поселком Федотову. Мы всё поняли. Это был бы выход из всего. Человек гибкий, опытный, умелый. Можно больше не сообщать нам об этом.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:05  [цитата]

Nina
В вы такая умная, образованная, выбранная народом! Very Happy Very Happy Very Happy
А причины одни, и они решаемы Very Happy
Не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах…. Very Happy
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:20  [цитата]

Хотел бы добавить что Алкснис с командой будут заниматься тем что умеют т.е лозунги малювать, руководить в районе будет Бойко ведь не зря же он деньги сейчас тратит. Вот тогда будет ЖОПА.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

А уж если это в топку бросили значит реально задело. Боимся мы таких рассуждений.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:24  [цитата]

Drakon

Не надо утрировать, эта тема не показывает нам ничего нового, подобное можно почитать начиная с 9 сентября.

Я не очень понимаю, с чего вы взяли о роли Бойко, из одного интервью Алкниса в его газете? Какие-то ещё есть внешние проявления?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

И да, заведи бывший депутат Федотов одну тему под своим именем с этим вопросами - никто не стал бы так пренебрежительно относится к его мнению. Но это сложно, проще быть анонимом дальше Smile

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:30  [цитата]

lexa писал(а):
Да, лучше же конечно передать борозды правления поселком Федотову. Мы всё поняли. Это был бы выход из всего. Человек гибкий, опытный, умелый. Можно больше не сообщать нам об этом.

Барин! Разрешите холопу слово молвить!?
Барин, не корысти ради, а токмо волею твоею уповаем на милость ….
Барин, ты будущее нашего Тучково…

алкснис в рузе, леха в Тучково…. пипец Тучково….
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:33  [цитата]

Да я и сам был в шоке когда просветили. Даже не сразу поверил. А потом гамзин со статьей. Бойко и так нагадил много чтобы его ещё и к власти пускать. Сейчас то ему хоть немного на хвост наступили.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:34  [цитата]

На основе чего делаются-то выводы о конце света, аноним-мурад,поясните вашу позицию более подробно. Ваша команда ещё три года назад стонала, вот придет Алкнис и всё пропало. Окей, три месяца Алкснис у власти - что пропало-то? Вот по честному можете объяснить, без ваших фантазий?

Добавлено спустя 42 секунды:

Drakon

Так на основе чего сделан вывод-то? На основе ваших умозаключений?

Последний раз редактировалось: lexa (Ср Дек 18, 2013 21:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:45  [цитата]

lexa писал(а):
Я не очень понимаю, с чего вы взяли о роли Бойко, из одного интервью Алкниса в его газете? Какие-то ещё есть внешние проявления?

А вывод, что Бойко про плачивает Алксниса очень прост. Потому, что Алкснису было сказано сделать это интервью. Именно сказано или приказано, так как он, не выполняет свои обещания Бойко. Можете опровергнуть Леха? Начните орать документы в студию и все в вашем духе! Но в твоем посту чувствуются нотки лжи и ты знаешь, что твой алкснис врет. Купили дедулю!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:57  [цитата]

Гость писал(а):
А вывод, что Бойко про плачивает Алксниса очень прост. Потому, что Алкснису было сказано сделать это интервью. Именно сказано или приказано, так как он, не выполняет свои обещания Бойко. Можете опровергнуть Леха? Начните орать документы в студию и все в вашем духе! Но в твоем посту чувствуются нотки лжи и ты знаешь, что твой алкснис врет. Купили дедулю!!!

Мурад, вы свои фантазии должны подкрепить фактами, а не я доказать что-то обратное. Пока от вас слышен только пустой треп. Когда на вас написали жалобу на торговлю алкоголем - так первый же в каждой теме кричали, что оболгали, оклеветали. А сами себя как ведете? Это для вас вообще норма - подобный дуализм?

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:59  [цитата]

Да, мне просто слили инфу из молока и люди не простые. Те кто наверняка в курсе и можете дальше отнекиваться их я знаю и верю, а вы немного заврались.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:01  [цитата]

Ну ваше право верить своим высокопоставленным источникам в руском молоке. Раз вам так проще - не проблема. Только не надо меня обвинять во лжи на основе ваших впечатлений от чьих-то слов, тем более, что я вовсе не отнекиваюсь, а пытаюсь понять - откуда информация, кроме как из агенства ОБС.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:04  [цитата]

lexa писал(а):
Это для вас вообще норма - подобный дуализм?

А вы знаете волновую физику? Или теорию струн?
леха смешон, даже в госте видит мурада
Very Happy
Он тебе наверное сниться в страшных снах Very Happy
Мне тебя жаль, очень жаль. Very Happy Когда совет депутатов? Народ хочет продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:05  [цитата]

Drakon

Мне тут высокопоставленный источник в виде бабы марфы из второго подъезда сообщил, что Drakon продался команде Хайдакова и все об этом в курсе!
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:05  [цитата]

Да мне теперь многое в отношении вас неинтересно. Страшно что он вас дерьмом накормит а вы по его команде всю округу.
Мyрaд-67
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:07  [цитата]

Кораблик и его команда - приходите ко мне в магазин, выпьем в подсобке левово бухла!
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:08  [цитата]

Да тут все продались Хайдакову! И Хайдаков вор! Слова алксниса!!! Даже видио есть!)))
А алкснис не вор, не мошеник?
Алкснис.
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:10  [цитата]

Я вор, я украл и злостно обманул Мурада в 2010 году. И не только его а всех жителей Тучково
Простите меня Алксниса вора
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:10  [цитата]

Drakon

Вы очень категоричны в своих суждениях, увы. Я уже давно заметил, что ваша картина мира строится только вокруг себя. Поэтому вам, видимо, проще поверить своим мифическим источникам о том, что Алкснис и его команда (9 человек) продались бойко, чем поразмышлять и сложить факты.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:12  [цитата]

lexa
Алкснис продается не ставя ни кого в известность! Very Happy Very Happy Very Happy
Вы пешки в его игре
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:13  [цитата]

Мурад, уже не знаете как ещё потроллить на этом форуме? В очередной раз всё это уныло. Перечитайте сидора, вот у кого надо учиться.

Сообщение Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:23  [цитата]

lexa
Да вы правы я не политик и так триндить я не умею. Но мне кажется что должность главы это хозяйственная должность, а Алкснис политик он занялся не своим делом. А там время покажет. Надеюсь в район он не пройдет.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 08:41  [цитата]

Я среднестатистический житель Тучково...живу здесь всю жизнь и хочу сказать что хуже прошлой хойдаковской директорско-педпринемательской власти у нас ещё не было...казалось бы ну всё у вас уже есть успокойтесь сделайте что нибудь для людей...но нет...всё для себя и особо приближённых...во МЫ для вас серая масса против вас и проголосовали и нечего теперь ж-пу рвать...на навоз от не переваренных зёрен исходить...без вас разберутся...
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 09:37  [цитата]

Следующие выборы главы района. Время реванша. И Алксниса за прошлые и Бойко за депутатов. И оба будут работать. Выборы - это деньги. Особенно, если идешь против власти. Админ-ресурса Тучково не хватит. Как понятно, ранее, Алкснис выходил из этого положения с помощью бизнеса. Чем уж бизнес руководствовался... Но теперь этот ручеек для Алксниса прикрыт - нехорошо со старыми инвестрорами поступили, такое запоминается. Откуда же пенсионеру взять денег на компанию?
Farber
активный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 10:45  [цитата]

Странно то,что даже коренные жители поселка повелись на провокационную писанину бывших депутатов

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 16:18  [цитата]

Гость писал(а):
нехорошо со старыми инвестрорами поступили, такое запоминается

Гнусный инвестор нынче пошел . смешно рассуждаете .(только касается горемыки с плешки)

Если политика завалила власть, то причем здесь политик . еще повезло горемыке инвестору что его не подставили ....
Мурад да это я!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 16:38  [цитата]

Anonymous писал(а):
Следующие выборы главы района. Время реванша. И Алксниса за прошлые и Бойко за депутатов. И оба будут работать. Выборы - это деньги. Особенно, если идешь против власти. Админ-ресурса Тучково не хватит. Как понятно, ранее, Алкснис выходил из этого положения с помощью бизнеса. Чем уж бизнес руководствовался... Но теперь этот ручеек для Алксниса прикрыт - нехорошо со старыми инвестрорами поступили, такое запоминается. Откуда же пенсионеру взять денег на компанию?

алкснис выходил из положения всегда при помощи кого то! И всегда всех кидал! Бойко дал ему денег и это неоспоримо, читаем рузский курьер о 11 днкабря!
Бизнес верил этому вруну! А пенсионер должен внуками заниматься, здоровьем своим, а не революцию устраивать и когда устроил, не знает как и что в ней и с ней делать!
Мурад да это я!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 16:41  [цитата]

Anonymous писал(а):
Гость писал(а):
нехорошо со старыми инвестрорами поступили, такое запоминается

Гнусный инвестор нынче пошел . смешно рассуждаете .(только касается горемыки с плешки)

Если политика завалила власть, то причем здесь политик . еще повезло горемыке инвестору что его не подставили ....

Мне хоть доступ закрыт и я могу писать тут только и то обозначаю себя, а ты лжец, врун, брехло и трус! Аноним, вот же дал Бог фамилию! (с)
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: