Вообще-то я жил в городке Штраусберг, немного похожем на Рузу. Это близко от столицы. Я очень люблю Берлин, тот, который я помню, когда сам еще был молодым. Правда, там не было "парадов" извращенцев, негров, турок, албанцев, румыно-цыган и им подобных можно было увидеть либо в кино, либо в западной части города. Шлюхи, правда были, но не вели себя так нахально, как сейчас. Вообще, если говорить подробнее, именно Восточная Германия сохранила гораздо больше немецкого, чем ФРГ. Люди тогда гордились своей Национальной Народной Армией, форма которой мало отличалась от Вермахта. Если Вы найдете в Интернете "Последний парад ННА ГДР", то увидите, что строевая подготовка была в традициях веков, начиная от Фридриха Великого. За пивом мы тогда часто смеялись, узнав, что пилоты ВВС ФРГ выходные проводят дома. Оккупационные войска англосаксов и франков разлагающе действовали на личный состав Бундесвера. Еще более сильный разрыв был в уровне спецслужб. Хваленые "БНД" и "МАД" тогда воспринимались как сборище котят и кроликов, живущих на подачки амеров. Впрочем, каждый видит тот или иной город по-разному. Житель по-своему, журналист или турист совсем по-другому.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
На том "последнем параде" рядом с Э.Хонекером стоял некто "Горби". Уверен, что Квислинг, Лаваль с Петеном, или Тиссо, по сравнению с "Горби"- просто шалунишки! После т.н. "воссоединения" начались два параллельных процесса: расправа "весси" с офицерами ННА и сильное разложение советской ГСВГ. А потом в Берлин приехал алкаш, который стал дирижировать оркестром полиции. Детали Вам мало интересны. Понимаю.
Nein! Жителей Хатыни прикончил батальон ЛАТЫШСКИХ уродов из состава Легиона "Ваффен СС. Живу я теперь в Рузе, жена- русская. Первая жена была немка...Вторая- украинка. Третья- вот эта, самая хорошая. Вам, г-н probik93, надо попробовать начать отличать НЕМЦЕВ от НАЦИСТОВ. Среди первых, были примерно 5000 элитных НЕМЕЦКИХ офицеров и Генералов, которых подонки-НАЦИ уничтожили только по т.н. "делу Штауфенберга" /осень 1944г./. Среди жертв- Роммель, Вицлебен и даже Фон Клюге. Генерал-Фельдмаршалы. Эта тема слишком большая, чтобы ответить Вам кратко. Я потом ее продолжу, ладно?
Хорошо. Я попробую. Проблема в том, что г-да офицеры нашего Посольства и Народного Союза Германии массами эмигрируют в "Хайматланд". До 15 января, и это только минимум! Причем, иногда спрашивают меня: "А ты когда вылетаешь на Родину?". В ответ, остается только спеть им перефразированный вариант советской песни: "Не нужен нам Берег Балтийский, Германия нам не нужна...". Хотя, если честно, рванул бы туда на время.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Дело в том, что тут, в РФ, остается масса нерешенных проблем. Их отпуска напоминают мне бегство Вермахта зимой 41го-42го года. А тут еще эта "Баба"- г-жа Урсула Фон Дер-Ляйн, новый "министр обороны" ФРГ. Ей 55 лет, по профессии- врач. Не зря г-жа Бундесканцлерин так дружит с г-ном Путиным. У того Врач занималась сельским хоз-вом.
Алкснис собирается участвовать в досрочных выборах Главы Рузского района заручившись поддержкой Василия Бойко, забыв при этом, что Бойко ограбил 5 000 жителей района, а если учесть еще родственников, то это половина избирателей района. Дружба с Бойко, Алкснису обойдется дорого!!! Главой района Алкснису не быть имея такого спонсора, как Бойко великий!!
Я мало знаю в этой теме, уважаемый г-н "Piter". Уверен только в одном, лично мне знакомый г-н Губернатор А.Ю.Воробьев и его сотрудники сумеют быстро и четко определить РЕАЛЬНЫХ лиц, ограбивших жителей Рузского района. Уверяю Вас, там впереди будет очень много интересного, всплывут имена ранее "неустановленных лиц" и т.д. Эпоха Б.В.Громова прошла и уже навсегда. Теперь придется "платить по счетам". Или...
Эпоха Громова это эпоха Путина и она не прошла. Вспомните резонансные дела. Дело о крышевании игорного бизнеса прокурорами области, дело министра сельского хозяйства России и наконец дело ОПГ в министерстве обороны. Еще много можно перечислять о заведенных УД на высокопоставленных лиц, разваленных и не дошедших до суда. Да и суды эпохи Путина. Так что эпоха Громова а точней эпоха Путина закончится не скоро.
Как и Вы, я хорошо понимаю, что мы имеем дело со СПРУТом. И пока не видно на горизонте русского "комиссара Каттани". Тем не менее, обстановка в Подмосковье улучшается. Пусть и не так быстро, как нам хотелось бы. Вот и все. К тому же, все познается в сравнении. Хорошо помню времена позднего "Горби" и годы "Е.Б.Н.".
Кстати, возвращаясь к Берлину. Сегодня на правительственном сайте "Немецкая Волна" прочитал статью "Названы немецкие города - любимцы квартирных взломщиков". Далее читаем там: "...По абсолютным показателямЮ то есть по количеству квартирных краж без учета численности населения, чаще всего совершаются квартирные кражи в Берлине, где в уходящем году было зарегистрировано более 12 000 квартирных краж". http://dw.de/p/1AaL7
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Кстати, коллеги, этот сайт не так умен, как многие другие в ФРГ, но он есть на русском. Вы можете там найти также видеоархив, освежить свой немецкий и многое, многое другое.
Кстати, завтра в 12.00 мск г-н Президент РФ начнет общаться со СМИ. Очень советую все общение смотреть в прямом эфире, иначе потом увидите /вечером/ "исправленную версию" этого события. Удачного просмотра завтра, коллеги.
Телеканал ПОДМОСКОВЬЕ.
В Рузе ликвидирован цех по производству контрофактной незамерзайки.
Кстати многие в курсе, что в течении недели в Тучкове на улицах велась активная борьба с подобной продукцией. Причем инициирована она была местными жителями и продолжена руководством города.
Вот некоторые выражения "В.В.П.", которые, возможно, исчезнут из официальной версии. 1."Древнейших профессий не так много, не будем их перечислять". 2."Я сам писал аналитические записки, знаю что это такое". 3."Рятуйте, громадяне! Так ведь по-украински!?". 4."А вот в других странах, не будем их называть всуе, иногда даже не успевают поднять руку на полицию. Там сразу стреляют в лоб! Иногда даже в женщин и детей". 5. "Самая гнусная работа, которая у нас есть, это- работа Председателя Правительства". 6."Старик в Грузии сказал нашим солдатам:"Что вы тут шляетесь? Идите в Тбилиси, Мишку забирайте!". 7."Провокационный вопрос в стиле Вашего издания"./Это про LifeNews/. 8."Никто же там ни фига не читает!"./Это про молодых укров и Соглашение с ЕС/. 9."Я имею в виду не себя, мы-"Николаи Вторые", а правительство, всю нашу команду". 10."Как правило, "Держи вора!" кричат те, кто сами что-то сперли. Ой, извините!". 11. "Мы всегда чем-то недовольны. И я всегда чем-то недоволен. Своей работой, работой других". 12."Это не очень хорошее дело, какие-то там "черные метки" рассылать". 13."Сегодня еще только 3 часа. Правительство успеет заняться этим вопросом". 14."Мы с Вами на "феню" перешли!?"/Всеволожский р-н Ленинградской области/. 15.Ответ журналистке из КНР: "Я свой день рождения отмечал вместе с Вашим председателем. Впервые в жизни". 16.Про Прибалтику. "А Вы не забыли, что там есть масса людей, называемых "не граждане"? А ЕС это терпит!". 17.Про Сталина. "А чем уж так сильно Кромвель отличается от Сталина? Да ничем. Его памятник в Англии стоит. И никто его не сносит!". 18.Про СССР. "Люди проснулись однажды, а Страны нет! И их ведь никто не спросил! Если и возвращать кого-то в РФ, то именно русских из стран СНГ". До этого русскому из Эстонии: "Tere! Tere!" /Привет! Привет!/. 19."Нам нужны большие, крупные проекты. /Это про Ямал/ Как я разошелся, чуть чай не пролил..." /Ну, это просто СУПЕР! У нас такое на пресс-конференции мог произнести только тов.Генерал Маркус Вольф, или тов.Оберст-лойтенант Горинг, всегда говоривший на русском гораздо лучше меня./ 20."Нужно объединять территории. В прошлом, Ленинград и Ленинградская область, они же связаны 1000ми нитей...После развала СССР их разъединили...". 21."Государственные информационные ресурсы должны возглавлять патриотически настроенные люди."./Это про Дм.Киселева/. 22."Налоги должны уплачиваться в СВОЕЙ стране. Все страны Мира за это". 23."Я поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Спасибо." Итого:4 часа 12 минут. Мне лично понравился сегодня этот "В.В.П.". Даже если Вам не нравится. Он вполне вписался бы в Кают-Компанию немецкого Корабля.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ну, а потом, Путин принял решение помиловать "Ходора". И это правильно.
Согласен с Вами, г-н Рамазан. Такая особенность людей. Возможно, не все нас с Вами поймут, а некоторые даже и осудят. Однако, потом все мы предстанем перед Ним. И только Он вынесет свой Приговор нам. А не МВД разных стран...
Да нет, кто-то навечно отправится к Шайтану, кто-то в Райские Сады. Каждому- свое, г-н Рамазан. Ведь, как Вы знаете, земная Жизнь- только часть Пути. Иначе все тут не имело бы никакого смысла! Удачи Вам!
Включайте "Человек и Закон", коллеги. Похоже, там снова про Рузский район. Жаль, что я не знал о таком заранее...Теперь коллеги в Берлине снова скажут что-то не очень хорошее про меня..."Он плохо работает"...
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Господин Vityz! Мне так неудобно Вас снова просить, но, может быть, Вы снова смогли бы разместить этот сюжет тут. Заранее благодарю Вас! И наши в ФРГ тоже.
Парни в Нашем Посольстве в РФ еще летом очень плотно занялись этим гражданином ФРГ. Вполне возможно, если г-н В-У. ХЕЛЕ вернется в Хайматланд, там его спросят кое о чем. Пока ему ничего не угрожает, документы подлинные. Однако, в соответствии с Законами ФРГ, он может быть "привлечен". Тем более, что г-н Хеле нанес прямой ущерб дружественным контактам ФРГ и РФ. Издеваясь лично над русским стариком-ветераном. Такое в Германии запрещено. Искренне благодарю Вас, уважаемый Господин Vityz ! Моя "палочка-выручалочка" иногда.
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Уважаемый г-н Vityz! К сожалению, немцы-военные очень схожи с русскими коллегами. Все мои приятели уже сутки "отдыхают" Дома. Пьют, общаются с "тетками" и т.д. А я остаюсь тут, в РФ. Жаль, что я не могу КОНКРЕТНО отблагодарить Вас! Но, мне очень было приятно виртуальное общение с Вами. Храни Вас Бог! И, конечно, Удачи! Во всех Ваших добрых делах. Gruss Gott!
Правительство и Парламент Канады приняли решение о ПОЛНОЙ легализации проституции в их стране. "Верной дорогой" идут эти "товарищи". К самоликвидации. Желательно, для убыстрения процесса, подсказать такое и их южным соседям. "Амерам" это просто необходимо. И отменить там "ВМН". Удачи! Идиоты.
К сожалению, вынужден заговорить на другую тему. Хорошо, что тов. М.Калашников и многие другие Герои Войны уже не смогли посмотреть окончание сегодняшней программы "Момент Истины" на питерском Пятом канале. Как выяснилось, "сердюковых" в Армии РФ довольно много. В странах НАТО, как я думаю, неплохо знают про Резервный Командный Пункт МО РФ вблизи города Чехов Московской области. Живо представляю, как сейчас хохочут дежурные офицеры "амеров" и их подельники из немецких "фирм" типа БНД и МАД...А также "томми" и "франки". А есть над чем смеяться! ПРЯМО НАД командным резервным пунктом МО РФ возвели не только коттеджи, но даже и маленький спиртово-водочный заводик. Это напоминает эпоху О.Бендера. Там, правда, говорили про "свечной заводик". Надеюсь, сотрудники г-на С.Шойгу и г-на А.Воробьева- "профи". Отслеживают телеинформацию нормально. Удачи!
Грязно, очень грязно работает телеканал "Россия-1"...В программе "Вести" сегодня в 14 часов они, говоря про открытие памятника А.Маринеско в Питере, сообщили, что на борту пассажирского лайнера "Вильгельм Густлофф" якобы находились "ПЯТЬ ТЫСЯЧ НЕМЕЦКИХ ОФИЦЕРОВ"! А не беженцы из Восточной Пруссии, Померании и Силезии. Военные там были, конечно, тоже. Основную массу составляли девчонки из "Вспомогательной службы Криегсмарине", примерно 400 их было, почти все погибли...Как и раненные моряки. В ФРГ был снят двухсерийный игровой фильм "Die Gustloff". Он есть в интернете с русским переводом. Как и книга г-на Г.Грасса "По следу краба". И там и там эта жуткая трагедия представлена правдиво. Там трупов было как на 3х "Титаниках"....А теперь всех с наступающим Рождеством! Счастья, Здоровья и Удачи, коллеги!
На Вашей Красной площади, уже мало места для новых памятников, г-н "Питер". Будь и моя воля, то я бы оставил там только Памятник Маршалу Сталину. И убрал бы оттуда этих "урицких-литвиновых", и похожих на них. Не русских людей, включая и г-на Ульянова. Народ РФ с этим разберется, если выживет, конечно...А Вы посмотрите немецкий фильм "Густлофф". На борту этого пассажирского Лайнера немецких офицеров было примерно 350. Включая раненных. У меня есть мечта, о которой я ранее говорил в ФРГ. Когда-нибудь два военных Корабля, немецкий и русский, стоя борт-к-борту на Балтике, ВМЕСТЕ опустят на воду два погребальных венка, в память о моряках, павших в Войне. Но, даже если я сам до такого не доживу, память о них всегда будет жить в моем Сердце. О немецких и русских мальчиках, так и не вернувшихся Домой...А их там, на морском дне, сотни тысяч. У них нет Могил, скоро их всех забудут. Погибший 8 марта 1942г. в Атлантике г-н Капитан-Лейтенант Гюнтер Приин, успел сказать об этом так: "...На этих Могилах цветы не растут. Никто не проходит мимо. Лишь чайки морские нас всех вспомянут. Да горькие слезы Любимых...".KpLtn Приин погиб, спасая другую раненную Подлодку. Хотя мог бы выжить тогда...Я НИКОГДА не отмечаю день "Клары Цеткин" 8 марта. Я, как и некоторые мои товарищи-моряки, немецкие и русские, вспоминаем в этот день Г.Приина! Жаль, что так много болтал, но, думаю, я ответил Вам, г-н Piter.
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Да, забыл...Всех с Рождеством! Вчера телеканал WDR помог мне на несколько часов "оказаться" в городе Дортмунд. Жене я все переводил синхронно. Классно работают парни и девчонки с ТВ ФРГ! А сегодня "укрский" Перший Национальный" телеканал помог мне услышать Обращение к Миру Святого Отца Франциска. Язык укров я понимаю свободно. Говорю и пишу на нем хуже.
Г-н Губернатор А.Воробьев сегодня в прямом эфире на канале "Подмосковье" общался с жителями этого региона 1 час 12 минут. Вопросы, на 90% бытовые, сыпались из разных районов. Кроме Рузского, Можайского и Волоколамского. Уже не будет рулить Одинцовским р-ном гр-нин Гладышев. А Павел Гусев /"Московский сексомолец"/ уже не станет "руками водить" в Общественной палате Подмосковья. Заменены также руководители Счетной палаты и ведомства "Олбудсмена". Про Гусева немного есть тут: www.echo.msk.ru Новость они, как обычно, узнали раньше всех. Уровень этого телеканала- очень низкий. Вот, например, ведущая задает заранее согласованный вопрос:" Скажите, Андрей Юрьевич, в уходящем году своих постов лишились 8 глав. У Вас есть список на подобные увольнения в 2014 году?". Воробьев быстро отвечает: "...Там где есть саботаж, не буду никого уговаривать...Никакого списка, никакого подобного плана не существует. Нашу работу оценивают жители. Я- не волшебник, сразу все не могу решить. Мы идем дальше, мы работаем /позднее он уточнил, что по 12-14 часов в сутки!/, расчитываем на партнерство". "Я за год много чего не успел. Проблем очень много. Обладая информацией, ты- реагируешь". "Везде, где живут люди, свалки не допустимы". Заканчивали беседой про Бани. Как сказал г-н Губернатор, надо восстановить 159 бань. Цена билета на вход будет варьироваться от 150ти до 350ти рублей. Восстанавливать будут частники. На льстивый вопрос ведущей насчет его планов по встрече Нового Года, Воробьев ответил так: "Салат "Оливье", Елка, узкий круг друзей, Обращение Президента, которое мы все будем ждать". Общее впечатление: Очень перспективный молодой человек.
Якунин тоже говорит, что свалки в городе редопустимы, что он против и чтобы город ни в коем случае не шел на поводу у мусорщиков..
Там, как и с вопросом по застройке в федеральном лесу на Москворецкой, район подал в суд с перспективой ничего не добиться.... и не добились!
Как бы пока это всё.
Ждем дальнейших решительных действий.
В структурах г-на Губернатора переформатирование нескольких важных структур еще продолжается. Как учил нас Маршал Сталин: "Кадры- решают все!". Потом он поправил сам себя и сказал:"Кадры, овладевшие техникой, решают все!". Поэтому, слова А.Воробьева "Я- не волшебник, сразу все не могу решить", многое объясняют. Но этот парень явно "идет верной дорогой". Подождем, ведь сейчас вся Страна РФ погрузится в месячную пьянку. Чиновники- тоже.
Очень своеобразный новогодний "подарок" сделала "россиянам" НТВ. Конец программы "Центральное Телевидение", где две высоконравственные Дамы, Лолита Милявская и Евгения Васильева, пообщались, ведущий закончил так: "Получилось трогательно...". Ау! Г-н Президент! Что-то не то происходит в Вашем "королевстве РФ". Даже если Васильева публично сегодня заявила, что хочет ребеночка от Сердюкова. А тут еще Лолита почитала нам новые "стихи" толстой блондинки...Зачем Вам все это, Господин Президент!? Неужели, Вы с ними!? Я в такой сюжет поверить не смогу. Дайте взбучку своим чиновникам! Ладненько?
Ну что,товарищи,очередной теракт в Волгограде,, По факту взрыва на вокзале в Волгограде возбуждено уголовное дело по двум статьям: теракт и незаконный оборот оружия и боеприпасов. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Жертвами взрыва стали, по последним данным, 15 человек."...стабильность,одним словом! _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Г-н Сергей! Лично "В.В.П." меня конечно не слышит. К счастью, есть другие каналы взаимного обмена информацией, кроме этого Форума. Одними проклятиями в адрес "кровавой гебни" и "преступлений режима" пусть занимаются juden /внутренние и внешние/, а также немецкие и русские дураки. Последние вызывают у меня самое сильное отвращение. Идиоты, абсолютно не способные анализировать даже всем известные факты. Например, сравнить количество жертв среди чечено-ингушского народа в итоге "кровавой сталинской депортации" и горы трупов, полученных в результате двух кровавых войн в Чечне во времена алкаша "Е.Б.Н.". "Восстановление конституционного порядка"- так назывались тогда эти обе авантюры. Лидер Страны, если он Реальный, в определенных ситуациях ОБЯЗАН пойти на жесткие решения. Например, временно восстановить в РФ Смертную Казнь. Для террористов, наркоторговцев, убийц и насильников, как минимум. Как это делают в КНР, США и Израиле. В последней стране "ликвидационные меры" иногда проходят в темноте и тишине. Как во-многих странах Лат.Америки: операции типа "Мано Бланко"/Белая Рука/. Для этого нужно не так много: 1.Личная решимость и твердость. 2.Спецслужбы, способные выполнить задачу. 3.Уверенность, что большинство Народа поддержит. И тогда бы эти 15 убитых в Сталинграде остались бы живы. Как и СОТНИ ТЫСЯЧ других бывших советских граждан, убитых тут с 1985 года. Включая сюда жертв наркоты, педофилии, экспорта теток, беспризорных и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме