Автор |
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 18:41 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Уважаемый Знак
Я внимательно отслеживаю ситуацию со свалкой и могу официально утверждать, что Вы специально дезинформируете форумчан по поводу того. что якобы на свалку завозятся отходы и пытаетесь спровоцировать недовольство жителей новой властью.
Администрация поселка осуществляет постоянный мониторинг ситуации на свалке, за декабрь месяц зафиксировано всего четыре грузовика, которые пытались завезти на полигон твердые бытовые отходы. |
алкснис, какой мориторинг?! Какой контроль? Как возили так и возят! Только не с низу, а сверху! Вы рубаху рвали на себе, я все закрою, пустите меня в власть! Пустили, от чего вы сами немного обалдели! И что? Кто работать то будет??? Когда наших детей перестанут травить??? Обещающий вы наш! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 19:49 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | И что? Кто работать то будет??? Когда наших детей перестанут травить??? |
Как только меркурий перестанет продавать им палёный алкоголь. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 22:36 |
[цитата] |
probik93
Ты покупал? Есть чек и паленная водка? Ты пьешь дешевый алкоголь? Ты алкоголик? Нет!? Тогда ротик свой сладкий закрой!) Хотя нет!) Говори умный ты наш! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 22:53 |
[цитата] |
Мурад-67
Где ж Вы были принципиальный господин, когда хайдаков разрешил ввоз токсичных отходов в Тучково? Или кавказ - сила, своих не сдает?
Если видели ввоз, то сообщали куда-нибудь, например в полицию, или так языком потрепать зашли?
AI'M писал(а): | Теперь про свалку: работа свалки сильно затруднена, может они и 'партизанят' по ночам, здесь в первую очередь вопросы к нашим правоохранительным органам, но промышленном ввозе (как при Хайдакове) речь уже не идет. Кстати сам Хайдаков говорил, что он не собирается бросаться 'под танки', жизнь дорога, а так называемое 'закрытие' свалки перед выборами было рассчитано на дурачков, я рад, что тучковцы не повелись на такой ход, рассчитанный на лохов. Алкснису - спасибо, именно так должен действовать руководитель поселения, который переживает за него, в обойме руководителя достаточно рычагов, с помощью которых можно заблокировать работу такого рода дельцов и теперь просто необходимо довести этих господ до такого экономического состояния, чтобы их расходы (аренда, штрафы) стали выше их доходов, тогда они сами отвалят. |
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:02 |
[цитата] |
AI'M
Вашим идейным вдохновителем, отцом гражданского выбора и теперешним главой города алкснисом, везде на всех встречах с народом, в газетах, листовках, говорил, что закроет!!! ГДЕ??? ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЫЛ??? Хайдаков Э.Ю плохой!? Пусть алкснис будет хороший и ответит за свои слова! Но видимо боится! Говорят к нему уже приходили! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:05 |
[цитата] |
Да и еще вопрос, Хайдаков разрешил или не разрешил Вам устроить на площади круглосуточное кафе-бар? Напомню, что результат публичных слушаний- против изменения типа использования.
Вопрос был задан: AI'M писал(а): | Где ж Вы были принципиальный господин, когда хайдаков разрешил ввоз токсичных отходов в Тучково? Или кавказ - сила, своих не сдает? |
Или ответ будет в стиле бла-бла-бла? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:09 |
[цитата] |
AI'M
Спроси у мамочки, она нынче у власти! Все знает про мой магазин, кляузы пишет! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:15 |
[цитата] |
lexa
Прежде чем говорить что от кого то пахнет! Обнюхай себя, не смердит ли от самого!!! Посмотри в зеркало леша, и поводи немного носом!!! Ароматный вы наш! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:15 |
[цитата] |
Мурад-67
Многоуважаемый гражданин, я конечно понимаю, что с воспитанием у Вас проблемы, я с Вами вроде на брудершафт не пил и на "ты" не переходил, однако не могли бы Вы ответить на поставленные вопросы или стыдно признаться, что приходится благосклонность отрабатывать, т.к. "за державу обидно"? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:17 |
[цитата] |
Пока вчера в меркурий не зашел - не вонял. Потом пришлось долго отмываться. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:21 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | probik93
Ты покупал? Есть чек и паленная водка? Ты пьешь дешевый алкоголь? Ты алкоголик? Нет!? Тогда ротик свой сладкий закрой!) Хотя нет!) Говори умный ты наш! |
Наш - это чей? Цирк уехал, а мурада забыли. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:30 |
[цитата] |
AI'M
Кто ты есть!??? Что бы я отвечал на вопросы! Есть правовое поле в нем и пляшем!!! Халва закончилась! Только в правовом поле
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
probik93
пробик даже не знаю, как тебе обьяснить! Не далекий вы человек! Так понятно?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lexa писал(а): | Пока вчера в меркурий не зашел - не вонял. Потом пришлось долго отмываться. |
Вот оно лицо власти! Лицо депутата, слуги народа! Браво, брависимо! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:38 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | AI'M
Кто ты есть!??? Что бы я отвечал на вопросы! Есть правовое поле в нем и пляшем!!! Халва закончилась! Только в правовом поле |
Встречный вопрос, а кто Вы такой, чтобы на Ваши вопросы отвечали, люди, хоть немного уважающие себя? Я например, судя по Вашей писанине, считаю хамоватым олигархом местного пошиба, мечтающем любыми способами влиять на администрацию с целью получения каких-либо преференций с её стороны, только и всего... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:39 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | AI'M
probik93
пробик даже не знаю, как тебе обьяснить! Не далекий вы человек! Так понятно?
|
Это послание от человека далёкого от цивилизованного общества, постоянно трещащего про воспитание, и не имеющего понятия что это такое? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:43 |
[цитата] |
lexa
AI'M
Я житель Тучково и хочу увидеть действия, на обещания сказанные алкснисом! Но тут же выскакивают заступники...И понеслось...
алкснисссс! Ответьте народу, когда перестанет работать полигон и наши дети перестанут болеть!??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:53 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ответьте народу, когда перестанет работать полигон и наши дети перестанут болеть!??? |
Может вы всё-таки проявите гражданскую позицию и опубликуете фото автомобилей привозящих и разгружающих отходы? Прямо сейчас?
Мурад-67 писал(а): | Какой контроль? Как возили так и возят! Только не с низу, а сверху! |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:57 |
[цитата] |
Мурад-67
Вы не житель, Вы местячковый олигарх, который хочет с ноги открывать дверь администрации, и я считаю, что Вам наплевать на Тучково, иначе вопросы по ввозу отходов Вы бы задавали господину Хайдакову, когда он разрешал так называемую "рекультивацию" в моем городе, однако же Вы предпочли держать свой язык в теплом месте, за что были судя по всему вознаграждены! Местный житель |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 00:32 |
[цитата] |
Мурад-67
Цитата: | Вашим идейным вдохновителем, отцом гражданского выбора и теперешним главой города алкснисом, везде на всех встречах с народом, в газетах, листовках, говорил, что закроет!!! ГДЕ??? ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРЫЛ??? Хайдаков Э.Ю плохой!? Пусть алкснис будет хороший и ответит за свои слова! Но видимо боится! Говорят к нему уже приходили! |
и??? что??? закрыл, Мурад Джамбулатович!!! Вы же сами говорите, что если что и завозят - то это стороной и неофициально!!!
Значит нам, а вам тем более, как жителю поселка, необходимо сплотить наши ряды и любую информацию по поводу захоронения использовать - мы должны что-то делать, но все должны об этом сообщать!!! не так? или вы против?
я ваш депутат, к сожалению для вас я, а не Хайдаков - поэтому звоните мне, когда видите грузовик с мусором - дальше моя задача... разберемся, поверьте...
хотя нет - вам же некогда - у вас два магазина, лицензия не на все... сложно...
Мурад-67
Говорят к нему уже приходили! Very Happy
ну, ко мне приходили и что???
или вы думаете, что все такие как вы - нет ни принципов, ни мужества, ни самоуважения??? есть! поверьте! и все ваши разговоры и угрозы - не в кассу! мы их учитываем, но не воспринимаем. почему? только потому что, не считаем их серьезными, а также из-за обостренного чувства справедливости, которое не позволяет нам продать общественные интересы в угоду собственным!
вы можете нас считать дураками, идиотами и т.д...., но без нашего одобрения вы ничего не можете сделать - так что расслабьтесь и кайфуйте...)))
так дальше и будет!.. и никакие ухищрения, в том числе компиляции с районной администрацией - вам не помогут! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:55 |
[цитата] |
Моня писал(а): | вы можете нас считать дураками, идиотами и т.д...., но без нашего одобрения вы ничего не можете сделать - так что расслабьтесь и кайфуйте...)))
|
Мне товарищ Моня ничего делать не надо!) Я все сделал! И если даже понадобиться что то, будьте уверенны на вашей компашке свет клином не сошелся. Все будет решаться строго в правовом поле и строго по закону, уверяю вас!
Моня писал(а): | я ваш депутат, к сожалению для вас я, |
Какая жалость! Но вы Моня забыли, что есть еще депутат по моему округу Панченко Роман, я уж лучше с ним, он в отличии от вас больше знает Тучково и больше времени находится в городе. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 13:35 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Как возили так и возят! Только не с низу, а сверху! |
За последний месяц движения вокруг свалки не замечал. Может Вы лукавите ? Доказательством Вашем правоты может быть только фото с датой и узнаваемым местом , где замечено движение " мусорных объектов" . В противном случае в Ваших словах нет конструктивизма, только ненависть к известным всем лицам.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мурад-67 писал(а): | что есть еще депутат по моему округу Панченко Роман, я уж лучше с ним, |
Ну хотя бы Р.Панченко выложите свои документальные свидетельства Вашем правоты. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 13:56 |
[цитата] |
Да он не факты публиковать по теме, а попи..... сюда вышел...
Три года при Хайдакове возили гавно - молчал голубчик, все устраивало.
Только прижучили гавно на помойке, алкоголь после 22-х, зарубили слив музыкалки, ограничили неучтеные бюджетные расходы /которые как бы на спорт / и начался неконструктивный вой без приведения каких, либо аргументов...
А ведь чего проще, опубликовал бы Мурад свою лицензию на алкоголь на форуме и заявил, я торгую легально... Нет лучше все спихнуть на личную неприязнь к нему и вопить о несправедливости.
Мурада вообще-то ничего не интересует кроме личного интереса. Ни помойка, ни дороги, ни переезд. Лишь бы светился в ночи свет в его торговой точке и стояло на прилавке то, за чем не зарастёт народная тропа. Остальное не важно. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 14:08 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А ведь чего проще, опубликовал бы Мурад свою лицензию на алкоголь на форуме и заявил, я торгую легально... Нет лучше все спихнуть на личную неприязнь к нему и вопить о несправедливости. |
Ты большого о себе мнения, так же как и те субъекты, которые 2 часа паслись в моем магазине! Кто вы есть, что бы тут я выкладывал! Я уже сказал, все в правовом поле!!! И ни как иначе!
megavolt70 писал(а): | Только прижучили гавно на помойке, алкоголь после 22-х, зарубили слив музыкалки, ограничили неучтеные бюджетные расходы /которые как бы на спорт / и начался неконструктивный вой без приведения каких, либо аргументов...
|
Что ты прижучил? Или ваша гоп компашка? Все работает и за свои слова алкснис не ответил! Потитайте предвыборные обещания алксниса! Что он из них сделал?
Где обещанный свет на улицах Тучково? Или свою улицу осветил товарищ шиянов и все! На остальных наплевать? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 14:28 |
[цитата] |
Мурад, уже не я, уже многие на форуме говорят, что ваши реплики не отвечают трезвому восприятию настоящей действительности.
Я тут нипричём. И вы правы, у вас все гораздо толще. Мне с вами тут мерятся не имеет смысла.
По свету. Проблемы есть в Григорове например. В ответе администрации информация о реконструкции сетей освещения в текущем году.
Ранее, Хайдаков постарался на славу, многие улицы освещены. Сейчас ситуация с освещением гораздо лучше, чем три года назад. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 14:54 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Я тут нипричём. И вы правы, у вас все гораздо толще. Мне с вами тут мерятся не имеет смысла. |
Надменем ты вольтик, ох как надменем...
megavolt70 писал(а): | По свету. Проблемы есть в Григорове например. В ответе администрации информация о реконструкции сетей освещения в текущем году. |
Проблемы есть во всем частном секторе Тучково, но твоя улица освещена! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Стас местный
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 16:28 |
[цитата] |
Мураду необходимо для начала выучить фамилию своего любимого депутата. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 16:54 |
[цитата] |
Проблемы есть во всем частном секторе Тучково, но твоя улица освещена!
Какие предложения от вас? Вырубить у меня на улице освещение, или осветить другие улицы?
Каки е предложения? По Григорову я уже писал. На 101-ом в старые светильники ввернули лампы. Пока проживут.
Чего вы по теме предлагаете-то? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Какие предложения от вас? Вырубить у меня на улице освещение, или осветить другие улицы?
Каки е предложения? По Григорову я уже писал. На 101-ом в старые светильники ввернули лампы. Пока проживут.
Чего вы по теме предлагаете-то? |
Ты давно был на селикатном? Везде сущий ты наш?))) Темно в Тучково, глаз выколи! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:36 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | селикатном? |
Ну запомните , наконец: СИЛИКАТНЫЙ и не как иначе. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 22:37 |
[цитата] |
gurd
Щи варить умеете? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 23:00 |
[цитата] |
lexa
Депутат! Правая рука алксниса! "Эрудит"! Собирается стать главой Тучково, после того как акснис пойдет в район на выборы! И так низко пасть! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 23:03 |
[цитата] |
В чем низкое падание? Констатировать факт отвратительного поведения персонажей вроде вас? На мой взгляд в этом ничего плохого нет. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 23:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | В чем низкое падание? Констатировать факт отвратительного поведения персонажей вроде вас? На мой взгляд в этом ничего плохого нет. |
Ой леха горбатого могила исправит! Что то тебе или алкснису говорить или доказывать, что плевать против ветра! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 09:07 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | gurd
Щи варить умеете? |
А когда смеяться ? |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 09:09 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | на селикатном? |
Похоже Мурад пишет "на Селикатном" не от неграмотности. Видимо это такой новый способ выразить пренебрежение ко всем местным(читай русским) жителям. Мол как хочу так и буду искажать ваши слова, потому что мне, Мураду так хочется. Где хочу машину бросаю, как хочу пишу. В общем Мурад делает вызов русскому населению, демонстративно нас оскорбляет, издевается над нами. То есть Мурад провокатор, всячески способствует "хорошим" отношениям между местным населением и приезжими.... |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 09:10 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Темно в Тучково, глаз выколи! |
А кто принял дурацкое решение установить везде и вся энергосберегающие лампы? Алкснис ? ЛЁха ? Нынешний депутатский корпус ? Даже мотыльки летом на этот свет лететь не хотят . |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 11:41 |
[цитата] |
дядя джек
Шовинистические высказывания позволяет себе только алкснис! Меня назвать националистом просто смешно! Дядя Джек! Почитайте что пишет глава города...
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
gurd писал(а): | А кто принял дурацкое решение установить везде и вся энергосберегающие лампы? Алкснис ? ЛЁха ? Нынешний депутатский корпус ? Даже мотыльки летом на этот свет лететь не хотят . |
Весь мир сидит на энергосберегающем свете! На ветряных мельницах, на солнечных батареях! Но у нас Тучково богатое, с нищенским бюджетом, который приняла новая власть! Поэтому за 4 месяца вывезли только 2 палатки с плешки! Вся заслуга власти за 4 месяца... Ах да забыл, еще сведение счетов с не угодными людьми _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:30 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Весь мир сидит на энергосберегающем свете! |
Как раз не весь. В мире в городах для уличного освещения куда чаще используются ДНАТ лампы, которые дают яркий желтый свет.
И попрошу заканчивать с флудом в этой теме _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|