Автор |
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:42 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Алкснис писал(а): | Уважаемый Знак
Я внимательно отслеживаю ситуацию со свалкой и могу официально утверждать, что Вы специально дезинформируете форумчан по поводу того. что якобы на свалку завозятся отходы и пытаетесь спровоцировать недовольство жителей новой властью.
Администрация поселка осуществляет постоянный мониторинг ситуации на свалке, за декабрь месяц зафиксировано всего четыре грузовика, которые пытались завезти на полигон твердые бытовые отходы. |
алкснис, какой мориторинг?! Какой контроль? Как возили так и возят! Только не с низу, а сверху! Вы рубаху рвали на себе, я все закрою, пустите меня в власть! Пустили, от чего вы сами немного обалдели! И что? Кто работать то будет??? Когда наших детей перестанут травить??? Обещающий вы наш! |
Где решение совета депутатов о закрытие свалки??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:54 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Меня назвать националистом просто смешно! |
Да ничего смешного. Как известно по указу солнцеликого теперь за всякие конфликты на национальной почве отвечают местные главы поселений. Вот вы и пытаетесь спровоцировать власть на конфликт. Ведёте себя вызывающе, оскорбляете и власть и местное население своими действиями. В конце концов не одна власть не будет терпеть беспредел и примет меры. А вам это только и нужно. Тут же набегут ваши земляки, повернут дело так что русские вас притесняют, обижают и так далее. И вот уже есть повод снять главу города... Не этого ли добиваетесь? В своей злобе и ненависти вы на всё готовы.... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:57 |
[цитата] |
дядя джек
Хорошая идея! Молодец .... Пошел к землякам, планы строить _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 13:10 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Какой контроль? Как возили так и возят! Только не с низу, а сверху! |
А где фотографии? Где доказательства того, что возят!?
Мурад-67 писал(а): | Хайдаков Э.Ю плохой!? |
Может быть и не плохой. Но одно то, что его подпись стоит под разрешением на завоз отходов, перечеркивает все его возможные заслуги. А Вы своими высказываниями и оскорблениями в адрес всех и вся , авторитета Хайдакову точно не добавляете. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 14:23 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Где решение совета депутатов о закрытие свалки??? |
Зачем вам это решение? Подобное решение уже принимал прошлый совет, аж в 2010 году. И что в результате? Перестали возить? Три года возили, без всяких проблем. Потому что это не полномочия совета, принимать такие решения.
Сейчас возят отходы только в вашей воспаленной фантазии (за три месяца мы не увидели ни одного подтверждающего факта), а так же ведется реальная работа по реальным направлениям. Но в неё решение совета депутатов не входит, так как не имеет смысла.
Изучите законы, у вас тут определенный провал. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 15:45 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Зачем вам это решение? |
Это обещания вашего алксниса! Которое он не выполнил! Хоть и орал на каждом углу об этом все годы!
Так где решение!? А как возили так и возят...
lexa писал(а): | Изучите законы, у вас тут определенный провал. |
Быстренько с алкснисом сели и зубрим, и главный пункт, как и кто может проводить проверки, тем людям которым ты и алкснис хочешь отомстить
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Машенька писал(а): | А где фотографии? Где доказательства того, что возят!?
|
Возят сверху, возят ночью, как интересно это мне сфоткать, лечь там в засаде и ждать? Или считаете у меня оптика профи, что на 1 км фотки получаются в качестве?
В засаду шиянова отправьте, это он везде затычка _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 17:41 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | как интересно это мне сфоткать, лечь там в засаде и ждать? |
Не графское это дело, верно?
Мурад-67 писал(а): | Или считаете у меня оптика профи, что на 1 км фотки получаются в качестве? |
Вы злитесь или так кажется?
Мурад-67 писал(а): | В засаду шиянова отправьте, это он везде затычка |
Уже оставьте в покое Сергея. Он может быть и говорит много, но это от искреннего беспокойства за нашу с вами жизнь вблизи открытой прежней властью свалки. Неужели Вам безразлично, каким воздухом дышат Ваши дети, родственники? Или Вы не живете в Тучково? Алкснис, конечно, занимается вопросами свалки в "правовом поле" и их решение, дело не одного дня и даже месяца. Имейте терпение, поживем, посмотрим. Но население желает удачи главе в решении этих проблем. Присоединяйтесь! |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 18:11 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Это обещания вашего алксниса! Которое он не выполнил! Хоть и орал на каждом углу об этом все годы!
Так где решение!? А как возили так и возят... |
Уважаемые форумчане. Давайте не будем больше комментировать выпады господина Мурада 67 до тех пор, пока он не выложит сюда на обсуждение конкретные аргументы в виде документов ( фото, ссылки и проч. ) Честно говоря , поднадоело уже ... о своих обидах к Алкснису. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 19:23 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Вы злитесь или так кажется? |
Абсалютно! Мне не зачем злиться. Тут все понятно, кто враг, кто сочувствующий, кто против, кто воздержался. Поэтому злости нет, есть некоторое сочувствие...
Машенька писал(а): | Уже оставьте в покое Сергея. Он может быть и говорит много, но это от искреннего беспокойства за нашу с вами жизнь вблизи открытой прежней властью свалки. |
Я смотрю он не только за свалку переживает, когда 2 часа проторчал в моем магазине не пойми зачем! И за что, он так там беспокоился? Или просто желание угодить алкснису и лехе? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
marggro2 активный
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 19:24 |
[цитата] |
да давно пора забить большой болт на высказывания этой обиженки, мурадки 67! а если и отвечать, то толь ко троля его! и тогда его точно схватит кандрат! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 19:34 |
[цитата] |
Лешенька, опять фотографии? Гражданский кодекс помнишь? Ты же эрудит. Прими меры. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
marggro2 активный
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 19:39 |
[цитата] |
мурадушка 67 скоро апрель! а ты знаешь что произойдёт в апреле???
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 30 секунд:
Но вы Моня забыли, что есть еще депутат по моему округу Панченко Роман, я уж лучше с ним, он в отличии от вас больше знает Тучково и больше времени находится в городе.[/quote] мурадка 67 если уважаешь депутата, то выучил-бы для начала его фамилию!!! стыдобище вы наше!!! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 13:04 |
[цитата] |
AI'M писал(а): |
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:57 [цитата]
Мурад-67
Вы не житель, Вы местячковый олигарх, который хочет с ноги открывать дверь администрации, и я считаю, что Вам наплевать на Тучково, иначе вопросы по ввозу отходов Вы бы задавали господину Хайдакову, когда он разрешал так называемую "рекультивацию" в моем городе, однако же Вы предпочли держать свой язык в теплом месте, за что были судя по всему вознаграждены! Местный житель |
На счет алигарха-ты ему сильно льстишь.Просто мелкий лавочник..Я знаком с некоторыми алигархами,так они просто обидились бы от такого сравнения. _________________ И вечный бой... |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 15:20 |
[цитата] |
Сегодня по тв-Подмосковье-- в бегущей строке пишут что Воробьев дал команду что 2014 году закрыть все свалки Подмосковья....которые находятся в черте города. А наша...в черте? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 16:16 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Сегодня по тв-Подмосковье-- в бегущей строке пишут что Воробьев дал команду что 2014 году закрыть все свалки Подмосковья....которые находятся в черте города. А наша...в черте? |
Конечно......... Получается почти в Центре, а не в черте............ |
|
|
marggro2 активный
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 23:52 |
[цитата] |
мурадушка 67 скоро апрель! а ты знаешь что произойдёт в апреле??? |
|
|
|